Captain Spaulding 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Доброго времени суток, господа знатоки.Возможно тема является повтором, но поиск особо ничем не помог. Прошу советов и поддержки.Ситуация такова - Есть я, девушка в ЛТР 2 года. В нужный момент я обратил на нее внимание,дал ей собственно ресурс, которого её МЧ ей не давал - Нужный подход в сексе, плюс ещеконечно искреннее внимание, ну и тому подобное. Все шло прекрасно и по плану, подходилоуже к логическому завершению, тобишь к тому, что она должна была уйти ко мне. Но получился совершенно не по данному поводу конфликт с ее МЧ, который я разрешил достаточно грубо. Девушка узнала об это --> достаточно долго обижалась, не хотела даже говорить, но в итоге сменила гнев на милость..общение неспешно возвращается на прошлый уровеньОбщение=телефон/аська. Никаких встреч. В собственно заключается проблема. После конфликта её МЧ стал крайне против наших с ней встреч, и какимто образом теперь она всетаки начала его слушаться. Не вижу выхода из сложившейся ситуации. Подскажите господа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я!! 4 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 да, девушки всегда против драк.а сколько вам всем 3м лет?вот он как трус наябедничал про тебя, вместо того что бы сдачи дать нормально)она его слушается как потерпевшего это ненадолго, ресурса снова будет нехватать, и она побежит к тебевозможен следущий вариант тот мч прочухает что его кидают и придет к тебе разбираться, ты снова накостыляешькороче она так и будет бегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.