Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации!

sako1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую уважаемое сообщество пикаперов .) У меня тут есть небольшой вопрос, в котором я не могу сам разобраться, но мне важно это сделать...

В общем, я ничего не читал на вашем сайте, не пикапер обычный парень.

И так... Решили мы как-то с друзьями у меня посидеть, пивка попить и всё такое! Я подумал, что неплохо бы было разнообразить нашу компанию девушками! Написал одной (она с ребятами знакома), что мы хотим у меня посидеть, и типо я пока один ребят жду, давай приходи... Она была у подруги, сразу мне ответила мол говори куда ехать я на такси ща приеду! ну я подофигел ) думаю круто мне щас обломится, втретил её мы поднялись ко мне, играла отличная музыка... Ну я не знал она приехала с нами посидеть или потрахаться со мной))) Потому как у нее какие-то мутки с парнем, который скоро должен был зайти с ребятами) Я не знал чо делать, сел к ней, нежно обнял и зачем-то спросил, не встречается ли она щас с этим парнем... мда )) карочне она ответила нет, убрала мою руку и всем своим видом показала что она трахаться не собирается и вообще какая-то испуганная была! Потому уже заехали ребята, мы в очко нажрались пива и на эту тему с ней не разговаривали))

Скажите, что я должен был делать в такой непонятной ситуации?? я знаю что я затупил конкретно, но может она всё же ебанутенькая? прилетела ко мне и нини...

Опубликовано:

Тра*нуть, только без твоих рукопротягивающих движений, тетки чуют, недо*бит, и таким не любя давать. Практикуйся :lol:

А вообще ты похвалиться хотел, что тебе так повезло и она решила заехать? :lol: Ну молодец, чеши конец :D

Опубликовано:

Нет) я не хотел похвалиться охохох зачем мне это)) Просто непонятная ситуация

Опубликовано:

Вещи, котоыре девушка делает и которые говорит, оочень часто оказываются разными (читай противопложными). Я думаю, если бы все парни останавливались на этапе "убрала мою руку" соблазнений было бы куда меньше =)

Опубликовано:

А кто тебе сказал что жить легко? Не дала эта? Не даст и другая! :lol:

По статистике, только у одного из двадцати мужчин за жизнь было больше десяти женщин, как думаешь, к какому проценту ты относишься на перспективу? :D

Опубликовано:

Если подскажешь, как мне надо было грамотно поступить, уверен это будет началом восхождения моего трах-марафона :D

Опубликовано:

По статистике, только у одного из двадцати мужчин за жизнь было больше десяти женщин

один из двадцати это 5%. У остальных как?

Опубликовано:

мерзи

меньше значит :D

sako1

Мне больше прикольнее над тобой поиздеваться, чтобы ты дальше пил пиво с корешами и думал чё тёлки от тебя шарахаются :D Пойми меня правильно, чем больше таких так ты, тем больше мне свежего 18летнего мяска :lol::lol::lol:

Опубликовано:

ХД) автоор жжет)))Сидели втыкали пиво пыли, потом поняли девок не хватает, позвали одну))

ВОобще-то девушка хотела от страданий выпить и получить некую поддержку. Если бы то и то было бы выполнено, то конечно закрывая глаза своей совести и по пьяне бы перепехнулся.

Опубликовано:

мерзи

меньше значит :D

sako1

Мне больше прикольнее над тобой поиздеваться, чтобы ты дальше пил пиво с корешами и думал чё тёлки от тебя шарахаются :D Пойми меня правильно, чем больше таких так ты, тем больше мне свежего 18летнего мяска :lol::lol::lol:

Крутой, крутой))

Fredi.love, надо чуууточку внимательнее читать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...