Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Cтоит ли предупреждать ОЖП о девственности?

LikeToLove

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж: Cтоит ли предупреждать ОЖП о девственности?(по 20 лет обоим ,давно друг друга знаем, выхожу из ДОДа полным ходом..) Высказываемся!

Я думаю стоит!

Но видишь ли! У медали всегда 2е стороны!

Думаю если она шарит в сексе она и так это поймёт!

Только если ты её об этом скажешь (до или после) она сделает тебе скидку, "даст" ещё пару шансов)))

Сними путану - сделай все грязные дела - и хоть как не будь уже будешь подготовлен)))

Хотя твой "выход из ДОДа" меня реально сильно настораживает.... но чего только не бывает в этом безумном мире!

Точно не надо! Лучше теорию покачать предварительно и отжечь, чем облажаться и отмазываться девственностью! ;)

Не в коем случаи ,не при каких обстоятельствах,мало чего себе еще накрутит:

-Я у него первая,значит его женщины не хотели,он у них популярностью не пользуется.

Хотя у Лесли(кто знает такого или помнит из страшных сказок),он предлагал сказать девушке,перед самым финалом,признаться- "девственник и она у него первая",эффект будет.

Cтоит ли предупреждать ОЖП о девственности?

Нет! Обоснование: ты хочешь рассказать девушке об отсутствии опыта исключительно для того, чтобы заранее оправдаться, если ты слажаешь и чтобы повесить на нее ответственность за ваш первый секс, если он будет неудачным. Вспомни, что у тебя есть яйца, возьми себя в руки и устрой ей хороший секс такой, чтобы ей и в голову не пришло, что она первая. Это реально.

Думаю если она шарит в сексе она и так это поймёт!

Только если ты её об этом скажешь (до или после) она сделает тебе скидку, "даст" ещё пару шансов)))

Это "сторона медали" заранее настраивает автора на то, что у него ничего не получится. А настрой должен быть прямо противоположный.

Автор, помни, что

1)в 20 лет очень мало девушек хорошо шарят в сексе. В основном это те девушки, у которых были ЛТР с парнями намного старше и те их всему научили.

2)Даже если девушка шарит в сексе, обычно девственника невозможно отличить от парня, у которого 1,2..5 раз был секс. Девственников обычно вычисляют не потому, что они что-то делают очень косячно, а потому, что у них коленки от страха трясутся.

3)вы давно друг друга знаете, значит второй и третий шанс у тебя будут и так.

4)Кроме члена, который может тебя подвести, у тебя есть руки, губы и язык. И ты с их помощью можешь хорошо возбудить девочку и довести ее до оргазма, если постараешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...