Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полнейший ДОД

Рекомендованные сообщения

Психологи подскажите!!! если женщина (35 лет), на вопрос, если у нее кто-то, отвечает фразой - мне кажется , что это мое дело и тебя это никак не касается., с какой примерно долей вероятности, можно предположить что у нее не кого нет?

Я конечно не психолог. И не думаю что тут нужен именно психолог.

Но.

Слишком мало параметров. Ты ей кто? Сколько знакомы? В каких отношениях? Какова реакция при ответе?

Мне кажется скорее нет чем да. 65% что нет.

Да и для чего спрашивать то?

50/50 % нормально ответила, а зачем постороннему лицу совать свой нос в личные дела

С вероятностью 70% у неё кто-то есть на примете или по факту, с вероятностью 20% доверия к тебе мало, и с вероятностью 10% это несёт мету: "Пошел на хер!".

И таки хороший вопрос: а нафига спрашивать это?!

Слишком мало параметров.

Знакомы 2 месяца, она партнер по бизнесу, моего начальника, видимся на работе раза 3 в неделю, позволяет лишь трогать себя(за плечи, талию, руки), пытался поцеловать, встала отбежала метра на 2, и стала кричать что повода не давала, подошел с сзади обнял, позволила, но разговор все равно зашел в тупик, я ушел в отказ, перестал даже здороваться, по реакции вижу что ей это не приятно, на комплименты реагирует очень слабо, не когда не звонила мне по работе, приоритет в выборе кому звонить всегда у моего напарника, хотя разговор всегда чисто деловой, но тон голоса всегда ярче чем при разговоре со мной, хотя редко но бывает и со мной так говорит.

Иногда обращается по работе, хотя напарник рядом.

Пытаясь поговорить о ее жизни, отвечает просто и коротко, с не охотой, у нас есть узкие коридоры на работе, и чтобы разминутся, происходит так сказать, телесный контакт, в такие моменты, поворачивается ко мне грудью, а не спиной, но при этом руками не трогает, на лице эмоций ноль, в последнее время позволяю себе с ней грубо разговаривать, упоминая в разговоре ее задницу, и прочее, ей это естественно не нравится, я сказал что ее единственный вариант, прекратить это, поднять вопрос о моем увольнении, но она этого не делает, хотя тогда бы, она могла делать с моим напарников все что угодно, я единственная “помеха”. При подходе ко мне сейчас стала держать небольшую дистанцию, раньше останавливалась ближе…

PS ЕЕ возраст 35 лет двое детей, муж погиб в автокатастрофе летом, по фотографиям и подписям к ним могу предположить, что любила сильно!!! Фотоальбомы в адноклассниках, доступны только для друзей, но меня добавила.

Надо на работу бежать остальное допишу потом.

Автор....тебе заняться нечем (некем) больше?

Нет, я сейчас думаю только о ней, хотя понимаю, что серьезных отношений строить с ней не буду, и обманывать ее тоже..

Автор....тебе заняться нечем (некем) больше?

Нет, я сейчас думаю только о ней, хотя понимаю, что серьезных отношений строить с ней не буду, и обманывать ее тоже..

Глазки подними, посмотри на 4 строчки, написанные над твоей темой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

Сорокалетний девственник

2. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

4. 54

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 4 058

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...