100500 раз опробавно уже. Если с первого раза не согласилась на кофе, то и потом не согласится и ты лишь потратишь время. Было бы интересно посмотреть примеры твоих переписок.
Ты как-то криво читаешь. Я ей сказал, что у нас разные взгляды, так как:
1) Она хочет семью, детей итд (мне этого не надо).
2) Она душная. Начала докапываться - "ты поставил перед фактом", "меня не так пригласил"... Уже по этим признакам видно, что это не тот человек, на которого я хочу тратить вечер.
Эта же, которая сказала, что ей надо 3-5 встреч, так же сказала, что если парень ей "зашел", то всё происходит в разы быстрее (да и это и так всем понятно).
Ну так хорошо, если ожп не хочет на меня тратить время - никто не заставляет, я ни за кем не бегаю. В чем проблема?
У меня есть правило: если я не вижу интереса (девчонка никак не дает эскалировать и лишь занимается болтологией) то нафига на нее тратить время? Если 2 человека друг-другу понравились, то никто никого не будет мариновать 3-5 встреч.
Девушка не ребенок, и может предложить альтернативу (некоторые так и делали) и... о чудо! Находился компромисс и никто не умер. Взрослые люди, как-никак.
В лоб такое не говорят (судя по моей практике), про тактильность - согласен.
Никто никого силой не держит. Раз отвечала, значит было желание отвечать.
Ну, у таких как ты, наверное, да. Опять же, меня это не сильно волнует.
А ты, оказывается, эксперт по мне. Может, биографию напишешь?
Мне и похуже говорили, и люди получше
Закрыть диалог.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.