Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутался в себе,и не только..

Рекомендованные сообщения

Ситуация

Я - 20лет,учусь на 4м курсе.

Она - 19,2ой курс,ЛТр уже полтора года.

В общем суть в том что меня абсолютно перестала вставлять моя лтрка,какой то жесткий кидок значимости и интереса выровнять у меня не появляется...Так уже длится недели 2,от нее вечно претензии что я забил и мне ничего не надо,но расставаться она не желает,бьется головой об стену,ну я и не намекал на это.Учимся в 1м универе но с разных смен.Тут позавчера стоял в холле и зметил на себе взгляд девушки,прглядевшись оценил,она мне ОЧЕНЬ в карту оказалась,причем боковым зрением вижу постоянно посматривает в мою сторону,так уже 2ой день это наблюдаю, и я вот ребята запутался,с одной стороны не сри там где ешь,т.е если представим что я с ней познакомился,и т.д,цель пока на нее не явная,так как я не общался с ней даже,но по карте я бы лтр в ее сторону сменил точно,по мне так она 7-8,ну а лтрка на 6-6.5,от силы 7,ну это может я зажрался или еще чего.Ну так вот суть такова,у меня много тараканов по поводу этого всего,а вдруг она отошьет,а вдруг она знает мою лтр,либо моя лтр заметит(скажут) и так далее,стоит ли дело этого?но повторюсь,давно не замечал чтоб девушка шла так прекрасно в карту,поэтому жалко если она еще недельку посмотрит в мою сторону и скажет что я тормоз,у кого какие идеи?Запутался честно..

Это ты с жиру бесишься, мэн, от хороших ЛТР. По себе помню, такое бывает! ;)

Имхо, смело клеить вторую, которая тебе 7, но на 1-2 раза или секс-онли. ДТР не нёргать и праймарри свою выгуливать начать активно.

Она, ясен день, напряжется - с чего бы такая активность? А если кто-то запалит тебя со второй - то у неё загорится тревожный зумер. Далее есть два варианта:

1) Она устраивает истерики, сцены ревности и анриал семейные драмы. Утилизируешь тем, что она, негодяйка, ничего не делает для развития отношений и бла-бла, и вот ты решил её так спровоцировать, потому что разумные доводы она всё равно не слушает. Кроме того, скандал - это сигнал о низком качестве или малом количестве секса!

2) Она сама понимает вышеописанную тему и начинает делать красиво. Тогда аккуратно сплавляешь вторую девочку и развиваешь ЛТР в нужную сторону, благо материал податливый.

Это всё написанное выше - если хочешь сохранить ЛТР, но вывести их на новый уровень. если не хочешь - то спокойно расстанься с праймари и крути с новой 7-кой. Тогда тебя назовут сволочью, негодяем, членоголовым и бабником - но хотя бы не будут считать мудаком и гандоном озабоченным! ;)

Это ты с жиру бесишься, мэн, от хороших ЛТР. По себе помню, такое бывает! ;)

Имхо, смело клеить вторую, которая тебе 7, но на 1-2 раза или секс-онли. ДТР не нёргать и праймарри свою выгуливать начать активно.

Она, ясен день, напряжется - с чего бы такая активность? А если кто-то запалит тебя со второй - то у неё загорится тревожный зумер. Далее есть два варианта:

1) Она устраивает истерики, сцены ревности и анриал семейные драмы. Утилизируешь тем, что она, негодяйка, ничего не делает для развития отношений и бла-бла, и вот ты решил её так спровоцировать, потому что разумные доводы она всё равно не слушает. Кроме того, скандал - это сигнал о низком качестве или малом количестве секса!

2) Она сама понимает вышеописанную тему и начинает делать красиво. Тогда аккуратно сплавляешь вторую девочку и развиваешь ЛТР в нужную сторону, благо материал податливый.

Это всё написанное выше - если хочешь сохранить ЛТР, но вывести их на новый уровень. если не хочешь - то спокойно расстанься с праймари и крути с новой 7-кой. Тогда тебя назовут сволочью, негодяем, членоголовым и бабником - но хотя бы не будут считать мудаком и гандоном озабоченным! ;)

Братец сам не пойму хочу я продолжения лтр со старой или нет,я даже секса не хочу )))) может реально зажрался,но никакой остроты вообще нет от них,а вот ловя взгляды от той особы,у меня аж адреналинчик играть начинает,настроение подпирает,мне это нравится) я только боюсь пока я тут в своей бошке налаживаю порядок,7ка сольет меня в тормоза =))))))

...я только боюсь пока я тут в своей бошке налаживаю порядок,7ка сольет меня в тормоза =))))))

Я же тебе сказал: а ты не теряйся! ;)

Играй с 7-кой уже сейчас - но на "жили долго и счастливо" не рассчитывай.

...я только боюсь пока я тут в своей бошке налаживаю порядок,7ка сольет меня в тормоза =))))))

Я же тебе сказал: а ты не теряйся! ;)

Играй с 7-кой уже сейчас - но на "жили долго и счастливо" не рассчитывай.

Дай аргумент почему не рассчитывать? =) завтра в гляделки поиграю,посмотрим,если К+ пойду познакомлюсь,телефончик стрельну)

Аргумент я тебя написал выше, в первом ответе.

Хотя, если хочешь 200 килотонн геморроя, репутацию редкостного мудака в некоторых кругах и смену жизненного ритма - то пожалуйста!

И нефига играть в гляделки. Увидел в поле зрения - навёлся - пошел. Даже если не К+ сначала, что "аппетит приходит во время еды". ;) Хотя, опять же, по себе помню, что после долгих ЛТР навык с ходу клеить ослабевает....

Хотя, если хочешь 200 килотонн геморроя, репутацию редкостного мудака в некоторых кругах и смену жизненного ритма - то пожалуйста!

И нефига играть в гляделки. Увидел в поле зрения - навёлся - пошел. Даже если не К+ сначала, что "аппетит приходит во время еды". ;) Хотя, опять же, по себе помню, что после долгих ЛТР навык с ходу клеить ослабевает....

Именно поэтому в голове мелькают тфнские вопросы,я поосторожничаю,стайл у меня такой =) спасибо!Смена ритма тоже есть свои + )

Давно не писал,ну чтож,вот последние новости.

На следущийдень после создания топика,ожп едит ко мне,как только появляется на пороге у меня напрочь отшибает желание вообще ее видеть,даже с ней разговаривать (омг вот это скачок баланса... ) после 2х часов монолога с ее стороны,я уже решил ей предложить мирное расставание,сказал что отношения меня не втыкают,ок,слезы попускали поехала домой.От нее в этот день ничего,ну только вечером вконтакте увидел там заметки в мою сторону,ну в них собственно ниче плохого,лишь недоумевание.Ок едем дальше,лично я собственник и если я потеряю что-либо,то меня начинает за это душить внутренний голос,собственно как и с ожп,чую как начинает подскакивать значимость,и не только в ее сторону,но и в сторону той пассии с университета,решив для себя,что надо заняться чем нибудь продуктивным,возобновляю связь со старой знакомой,без проблем забиваю ей встречу прям у нее дома,думаю ок,Т1д мне в помощь,в этот день мой телефон разрывается от смсок,от бывшей,я пытаюсь как-то отмазаться,перенести разговор на другой день,кое-как удается,приехал к знакомой пару раз отзачетил,все,значимости всех понизились,и даже большее,я теперь даже думаю согласиться вернуться к прошлой ожп,ну по крайней мере все познается в сравнении,и за тот вечер я понял,что все же моя ожп куда мне ближе других,вот такая вот логичность,а может и не логичность =)

Едем дальше,ну сегодня с перепоя,после т1д еду на учебу,вспоминаю ту пассию,все таки желание че нибудь замутить у меня не пропало,стало ниже,но не пропало,кстати с тех пор я ее не видел,учимся в разные смены,ну ок думаю,в пятницу то точно увижу ее,потому что в прошлую пятницу я ее там видел,видимо там нулевая пара,ну и что вы думаете,иду по корридору,и стоит ожп натягивает шубейку на плечи,ну я сегодня ну убейте ни то что не в ресурсе, я даже не в состоянии завести адекватный разговор с человеком,пришлось сделать вид что я ее не видел.Собственно к ожп вернусь,тем более что мне для этого даже делать ничего не надо,выгуляю ее,щас у меня позитива побольше стало.Но ребят,с той ожп тоже хочется ну как минимум секс прокрутить, уж больно в карту мне.Назревает вопрос,насколько сильно я записан в тормоза с ее стороны?Ведь девочка не в курсе что я все это время борюсь на любовном фронте и с мыслями что ж ваще делать то,подумает что я как и 80% парней с вуза,полный кретин,знакомство будет конечно,но как по мне так там мало что с него светит,хочу совет,как подправить положение,либо мне ей при знакомстве как-то намекнуть,либо что еще,в общем тут только на вас надеюсь,заранее респект =)

Особенно интересно что ты можешь сказать по тому что я написал выше)

...Назревает вопрос,насколько сильно я записан в тормоза с ее стороны?

Не думаю, что записан. Просто сделай и всё! ;)))

Ведь девочка не в курсе что я все это время борюсь на любовном фронте и с мыслями что ж ваще делать то,подумает что я как и 80% парней с вуза,полный кретин,знакомство будет конечно,но как по мне так там мало что с него светит,хочу совет,как подправить положение,либо мне ей при знакомстве как-то намекнуть,либо что еще,в общем тут только на вас надеюсь......

Что ты там говорил про ВД и возникающие ТФНские отмазки? :lol:

Будь мужиком, познакомься с ней, блеать! ©))))

посмотри на себя: запутался в лавсториях - значит, если успех у женщин. Она на тебу засматривается - значит, заинтересовал. Чего не хватает для полного счастья? Правильно - твоих действий. Прочитай где-то в ФАКах тут пост Stars про ВС - и настроившись, вперёд!

...Назревает вопрос,насколько сильно я записан в тормоза с ее стороны?

Не думаю, что записан. Просто сделай и всё! ;)))

Ведь девочка не в курсе что я все это время борюсь на любовном фронте и с мыслями что ж ваще делать то,подумает что я как и 80% парней с вуза,полный кретин,знакомство будет конечно,но как по мне так там мало что с него светит,хочу совет,как подправить положение,либо мне ей при знакомстве как-то намекнуть,либо что еще,в общем тут только на вас надеюсь......

Что ты там говорил про ВД и возникающие ТФНские отмазки? :lol:

Будь мужиком, познакомься с ней, блеать! ©))))

посмотри на себя: запутался в лавсториях - значит, если успех у женщин. Она на тебу засматривается - значит, заинтересовал. Чего не хватает для полного счастья? Правильно - твоих действий. Прочитай где-то в ФАКах тут пост Stars про ВС - и настроившись, вперёд!

Спасибо братец,именно этим ты меня окончательно ободрил,осталось только встретить ее,а то не так часто наблюдал,а щас в последнее время не вижу))

.........

создай тему в соблазнении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 052

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 052

3. 4 052

4. 163

Уходить, решать?

5. 4 052

• Создать...