Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс-фантазии

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самая откровенная тема на форуме :lol:

Я вот хотел бы на данный момент от простого по реализации к сложному:

-медсестричку или врачиху ( кто попросит -в личке расскажу)

-на грани изнасилования ( постанова, чтобы жертва якобы дала согласие, УК РФ чту)

-ММЖ, фастом совершенно с незнакомой

-на работе, в офисе

-все вместе и сразу. :)

а еще бы я хотел бы свою училку по русскому языку, которая вела у меня в 8 классе,она как раз тогда ВУЗ закончила.

:P

ну и как все автолюбители хочу сотрудницу ГИбДД

Вопроса два.

Я это, :unsure: извращенец что-ли? :)

А какие у вас секс-фантазии?

Есть соображения по их реализации?

Опубликовано:

Мед сестричку думаю не сложно будет уложить, даже некоторые соображения есть на эту тему ;-) На счет остальных не знаю :) Я бы хотел с очень милой девушкой из Америки :))

Опубликовано:
-на грани изнасилования ( постанова, чтобы жертва якобы дала согласие, УК РФ чту)

Не понял, тебя насилуют или ты? :)

Аааааа, все таки тебя! :lol:

А где такая избитая и затасканая фантазия как секс с двумя + девушками?

а еще бы я хотел бы свою училку по русскому языку, которая вела у меня в 8 классе,она как раз тогда ВУЗ закончила.

Я перся в школе от нашей учительницы по биологии. Ты мне напомнил историю одну. У нее была милая привычка грызть мел. Ну вот она выходит к доске, мела нет, спрашивает: а где мел? Все ха-ха-ха! Смешно было :)

Опубликовано:

-1 фантазия.

про изнасилование можно вычеркнуть.

Вспомнил

Я вот как то попробывал девушку связать. глаза и руки, а потом ее ласкал кисточкой для нанесения макияжа.

как-то не очень было, в воображении эффектней рисовалось все.

но зато плюс одна, люблю чтобы вся киска была в сперме :blush: вообще мне нравится что они вытворяют с этой жидкостью. но и это в принципе воплотить не могу, предохранение дороже фантазии

А где такая избитая и затасканая фантазия как секс с двумя + девушками?

хз, но для меня это асексуально. Не знаю в общем не втыкает.

Не понял, тебя насилуют или ты?

Цитата

Аааааа, все таки тебя!

Ты фильм кавказкая пленница смотрел? Вот примерно так))))))

Она сама должна хотеть, чтобы ее того.

Опубликовано:

-медсестричку или врачиху ( кто попросит -в личке расскажу)

Попросить девушку купить белый халат и шапочку хотя бы в медтехнике.

Многие девушки этого тоже хотят. А как насчет ненавязчивого начала и если девушка не недоумевает - продолжать?

-ММЖ, фастом совершенно с незнакомой

Гланое. чтоб парень не оказался БИ, иначе можно и пассивный анал попробовать...

-на работе, в офисе

Трахни сотрудницу. замужнюю. Больше у вас тупо нет мест, если не считать кафе-мотали, ну и улица, т.к. холодно.

:P

Позвони ей) Вдруг сфартит?) Или увидешь ее, и поймешь, что запомнил ее несоклько по-иному и хотел фантазию, а не реальную училку)

Хорошо, что не сотрудника.

Я это, :unsure: извращенец что-ли? :)

Не, пом фантазии банальне XDD

Опубликовано:

Ну, у меня все весьма банально, безумно хочется секса в троем, после некоторых порнушек, сложилась определенная картина, которой бы хотелось, но к сожалению, это конец ЛТР если это воплотить. Хочется дикого и адреналинового секса в каком-нибудь опасном месте, самый край крыши какой-нибудь высотки, чтобы я был сверху и видел две красоты сразу например. Хочется такого страстного траха в какойнибудь примерочной или на пустынных рядах в супермаркете выбрав место, где камера не палит. Хочется, чтобы девушко мне завязала глаза, привязала к кровати и нежно оттрахала по всякому, да да именно хочется чтобы меня, т.к. обычно я инициатор всего и обычно я так делаю, хотелось бы махнуцо местами, щас голова уже не варит, потом мож еще что чиркну.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ПО-моему,инспектор ГИБДД,медсестра,учителница(Стюардесса и др. женщины в форме)давно вошли в категорию классика мужских фантазий.

Я думаю что все выполнимо...Если ты тоже мужчина в форме(хотя бы переодетый спецом для этого)

Форма вообще очень сильный стимул как для мужского так и для женского воображения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16776

Тема Галадриэль :)

2. 618

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16776

4. 134

Просто друг

5. 16776

• Создать...