Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

вобщем втюрился в одну малолетку ей 16 , мне 19 .. был секс. так вот ведет себя как овечка мягко говоря, не слушаеться) любит больше проводить с друзьями время чем со мной.. мало внимания ко мне все равно..) в силу всего то что надоело мне это просто отшил ее ( хотя любит меня , да и я ее ) пытался по разному воспитать ее.. не выходит не как (все равно делает все посвоему) с другими телками мутил ..ну в сердце все равно она сидит.. депресняк жуткий не пойму уже что мне надо .. А в кратце если говорить, меня не устраивает то что она ко мне относиться кобуд=то ровно душно.. хотя любит меня

Я тебе могу сказать лишь одно.

Начни с ней отнашение сного , и как только ты поймёшь , что вся ситуация повторяется т.е она сного проводить больше время с друзьями чем с тобой , значит ты ей не даёшь того , что дают они ей.

В такой ситуации , либо устрой ей крыши сносы , либо поговори с общими друзьями , знакомыми , чём они в компашке занимаются и пытайся перетягивать в свою компанию восоздавая такую же опстановку , а дальше как только она будет гулять с тобой и с твоей компанией начинай с ними проводить больше время чем с ней , она пойдёт к тебе с такой же проблемой которая волнует тебя сейчас , ты с ней поговоришь насчёт происходящего , и сделаешь так , как на данный момень хочешь , что бы она сделала по отнашению к тебе.

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 052

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 052

3. 4 052

4. 163

Уходить, решать?

5. 4 052

• Создать...