Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

деньги и пикап.

aka.lis

Рекомендованные сообщения

Меня прут выводы с моих слов:

Вот только что сейчас ты сам не отдал себе отчета в том, что обозвал всех русских девушек шлюхами, потому что они намного менее требовательней чем европейские девушки.

Как раз таки это ты их называешь про**ками. У мужиков есть бабло - они покупают\снимают тёлок. Я же про требования: характер, лицо,фигура. Они и меньше, и другие,чем у европейских.

Повторю еще раз: не стоит мои слова каверкать как тебе хочется. Если тебе что-то не понятно - напиши,я разъясню.

А дальше пошёл стёб,глум, неадекват. Удачи тебе,парень.

Катёнка, не приставай к человеку. Он свято верит, что если ты богач - тебе дадут. А раз ему дают - значит он богач. Вывод: он подпольный миллионерю

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
А именно - то что русские живущие в развитых странах зачастую намного требовательней местных.

Не догадываешься чем это обусловлено?

Факт из той же оперы: понаехавшие ненавидят заМКАДышей много больше коренных москвичей.

Я верю в то, что бабло привлекает девушек, и мне дают, а правильна ли моя теория или нет - мне абсолютно все равно.

Ты веришь в то, что с баблом чувствуешь себя более уверенным, и тебе кто-то дает.

Аналогично кто-то может верить в то, что с подкачанным торсом и в дизайнерских шмотках он чувствует себя более уверенным, и ему кто-то тоже будет давать.

Тут дело в уверенности, а не в том что кого привлекает. Видимо, мало людей читали "зверский пикап: как стать мега-гуру", там по этому поводу четко расписано.. что гопник может подкопить денег и купить себе ржавую бмв 80х годов, и ему будут давать потому что он засчет факта обладания пацанской тачилой чувствует себя крутым мужиком.

Вывод: он подпольный миллионерю

Александр Иванович? Корейко?

так мы его... того..."Грузите апельсины бочках братья Карамазовы"

Катёнка, не приставай к человеку...

эх... а жаль :rolleyes:

β=(X'X)^(-1)X'Y1 иностранцы это вообще отдельная тема,с какого перепуга ты их сюда прописал не пойму!немного от темы ушел видать, т.к. сравнить больше не с чем...

на счет того,что ты тут на ОлиЧпока гонишь( Моя модель полезна, а полезна ли твоя - х.з, но судя по тому как ты тут с пеной у рта пытаешься навязать свое мнение,

создается впечатление что ты скорее пытаешься убедить в этом самого себя и доказать самому себе что бабло не важно, потому что у тебя его мало... )

ты делаешь абсолютно тоже самое.Только вот ОлиЧпок всех соблазняет своей обаятельностью и привлекательностью, ты же тратишь х*еву тучу бабла на телок,грубо говоря их снимаешь...

Вывод:у кого метод более оптимальный,рациональный,выгодный и экономичный?!у ОлиЧпока(у грамотного пикапера)

Помнишь что написало Чудо?

Примерно такое (не дословно): "Представь себе,что тебя девушка пригласила в рестаран, купила машину, дала бабок... А потом взяла и заявила: "Я тебе денег дал - тепреь будь добр развигай ягодицы"

обычно наоборот происходит.

так, наконец-то добралась до компа...

Прикольно. И вроде ничего плохого не сказала, но опустила.

ну, а ты в каждом, даже невинном предложении, по умолчанию видишь под??бку? сочувствую ;)

Ну, если можешь - оба. Сначала первое,потом второе. Не можешь - тогда только первое.

да ради бога.

начать с того, что, честно говоря, я не понимаю, как чел может пикапить, выдавая себя за успешного, не имея внешних атрибутов этой успешности, т.е.: одежда не с рынка, ухоженные руки с маникюром, стрижка не из парикмахерской за углом, дорогой парфюм и качественные аксессуары.

кроме того, обычно успешный человек заботится о том, чтобы девушке на свидании с ним было комфортно: пригласит в уютное местечко, оплатит счет, поинтересуется, как та планирует добраться до дома - если у него нет машины, он возьмет для нее такси, либо даже составит в нем компанию.

ты можешь возразить, что внешность может быть обманчива, мол, сам обтерханный, а в гараже лендровере и коттедж трехэтажный

по моим наблюдениям, успешный человек:

много не болтает

не хвастается и не строит воздушные замки

в первую встречу от него не услышишь слов типа: "а в следующем месяце, как разгружусь с делами, свожу тебя на мальдивы". ему нет нужды пускать пыль в глаза, чтоб соплячка потекла и раздвинула ноги.

да много еще всего. прежде всего он не говорит, а делает

и даже если у него в настоящий момент и нет машины и квартиры, есть четкое понимание того, КАК он это заработает, причем не в призрачных мечтах, а конкретными действиями и сроками

ну и на крайний момент, у девушки всегда есть способ проверить, при деньгах кавалер или нет - попросить купить какую-нить безделушку, мягкую игрушку, букетик (типа ой, какая милая, мне таак нравится)...если бабло есть, купит (если конечно не жмот конченый и не просчитывает постоянно в уме, не привысишь ли ты ему по затратам лимит стоимости девочки по вызову)

это мое имхо

одним словом, я не знаю, как можно выдать себя за успешного и богатого, не потратив при этом ни копейки. пусть тот, кто это утверждает, докажет обратное, а то я сочту, что все это ложь, пизд?ж и провокация.

кроме того, обычно успешный человек заботится о том, чтобы девушке на свидании с ним было комфортно: пригласит в уютное местечко, оплатит счет, поинтересуется, как та планирует добраться до дома - если у него нет машины, он возьмет для нее такси, либо даже составит в нем компанию.

А смысл всех этих нехитрых телодвижений? Если Вася поев дошираку сидя за компом занимается самоублажением и этот успешный мэн, прокатав десят штук тоже в итоге дрочет.

Хотя пост хороший, подводит к теме топика "А так ли важно количество денег?"

А смысл всех этих нехитрых телодвижений? Если Вася поев дошираку сидя за компом занимается самоублажением и этот успешный мэн, прокатав десят штук тоже в итоге дрочет.

глупости.

ты хочешь сказать, что и богатым и успешным не дают? дают, только не все - в первый вечер :D .

а этот Вася, если оторвется от дрочки за компом и выйдет в поле, тоже, применив навыки пикапа, рано или поздно склеит какую-нить 5-ку (даже без денег).

смысл поста был в том, что нечего даже пытаться соблазнять без бабла, выдавая себя при этом за суперуспешного чела с платиновой картой Виза (а не о том, что соблазнить без денег невозможно в принципе).

глупости.

ты хочешь сказать, что и богатым и успешным не дают? дают, только не все - в первый вечер :D .

Да, ничего я сказать не хочу. Дают всем богатым, бедным, красивым, страшным и даже бомжам дают. Нужно лишь иметь смелость взять. Четверть женского населения вообще не знает куда пристроиться. И для того чтобы прослыть Казановой не так уж и много надо иметь.

Дают всем богатым, бедным, красивым, страшным и даже бомжам дают

верно. вопрос в том - кто?

Четверть женского населения вообще не знает куда пристроиться.

а это неликвид :D

верно. вопрос в том - кто?

Тут рамки размытые. Хотя большинство, конечно, в шорах своих страхов и смелости хватает только на свою прослойку, плюс-минус в зависимости от самомнения. Но может ли студент трахнуть жену олигарха или бизнес-леди? Может.

а это неликвид :D

Далеко не всегда.

Тут рамки размытые. Хотя большинство, конечно, в шорах своих страхов и смелости хватает только на свою прослойку, плюс-минус в зависимости от самомнения. Но может ли студент трахнуть жену олигарха или бизнес-леди? Может.

конечно, может. но я бы сказала, здесь дело не только в самомнении или смелости.

если, скажем, у студента офигенный внешний вид, обаяние, чувство юмора такое, что у ОЖП пресс болит от смеха - почему нет. проблема только в том, что вряд ли студент сможет полноценно и постоянно вращаться в том же кругу общения, что жены олигархов.

другое дело, что здешние Васи (не хочу сказать, что их большинство, но многие), наивно рассчитывают на то, вот что они тут, на форуме, посидят, и 8-ка сама с ними познакомится, сама пригласит, сама оплатит счет и сама вые???т.

Далеко не всегда.

я озвучила мужскую точку зрения, разве нет? :rolleyes:

много не болтает

в первую встречу от него не услышишь слов типа: "а в следующем месяце, как разгружусь с делами, свожу тебя на мальдивы". ему нет нужды пускать пыль в глаза, чтоб соплячка потекла и раздвинула ноги.

И многие парни уже давно все это знают). Ну как многие, не многие, а те, кому удается вжиться в образ успешного человека.

А стрижка, парфюм и т.д.

Ну что такое дорогой парфюм? Это флакон духов, которого хватит на полгода, не за 250р в мини-маркете, а за 3000р в "иль де боте"(3000/6=500р в месяц).

Одежда... Вы отличите на глаз классический пиджак D&G от пиджака какого-нибудь итальянского ноунейма из секонда?

Маникюр никогда не делал, просто слежу чтобы ногти были ровно подстриженными и под ними не было грязи. Выглядит достаточно ухоженно.

Стрижка.. Ну да, стрижемся раз в месяц не за 200р, а за 1500.

Состояние кожи - это уж кому как повезло. Кому-то не надо ни копейки на косметику тратить, чтобы кожа выглядела здоровой.

Подводя итог, получается что ежемесячные затраты на образ успешного парня примерно равняются повышенной стипендии студента универа.

и даже если у него в настоящий момент и нет машины и квартиры, есть четкое понимание того, КАК он это заработает, причем не в призрачных мечтах, а конкретными действиями и сроками

Если у него четкое понимание что в конце года он возьмет ипотеку и будет выплачивать ее 20 лет, то он подходит под определение успешного человека? Есть же четкое понимание)). Именно ипотека. И именно на 20 лет. А квартира именно двухкомнатная, потому что выплачивать за трешку уже не по карману.

Ну что такое дорогой парфюм? Это флакон духов, которого хватит на полгода, не за 250р в мини-маркете, а за 3000р в "иль де боте"(3000/6=500р в месяц).

Одежда... Вы отличите на глаз классический пиджак D&G от пиджака какого-нибудь итальянского ноунейма из секонда?

Маникюр никогда не делал, просто слежу чтобы ногти были ровно подстриженными и под ними не было грязи. Выглядит достаточно ухоженно.

Состояние кожи - это уж кому как повезло. Кому-то не надо ни копейки на косметику тратить, чтобы кожа выглядела здоровой.

Подводя итог, получается что ежемесячные затраты на образ успешного парня примерно равняются повышенной стипендии студента универа.

часы Cartier и обувь Gucci тоже можно купить на повышенную стипендию студента универа?

ну ладно, допустим, часы подделка, в обуви девушка не разбирается.

пускай ОЖП вообще такая дурочка, что не отличит просто ухоженного парнишку от человека с очень высокими доходами.

твоя стратегия соблазнения? начиная от знакомства.

конечно, может. но я бы сказала, здесь дело не только в самомнении или смелости.

если, скажем, у студента офигенный внешний вид, обаяние, чувство юмора такое, что у ОЖП пресс болит от смеха - почему нет. проблема только в том, что вряд ли студент сможет полноценно и постоянно вращаться в том же кругу общения, что жены олигархов.

другое дело, что здешние Васи (не хочу сказать, что их большинство, но многие), наивно рассчитывают на то, вот что они тут, на форуме, посидят, и 8-ка сама с ними познакомится, сама пригласит, сама оплатит счет и сама вые???т.

Ненужен прям уж офигенный внешний вид, давайте будем честными и признаемся, что нас мало заботит внешность партнёра если он не имеет какие-то явные отталкиваюшие дефекты как прыщи, фартук из жира, гнилые зубы. Очень красивый партнёр - плюс к статусу и нашей самооценке, вот такие люди убогие. Ну ещё плюс фетиш, как у мужчин скрытых педофилов, выбирающих очень худеньких девушек. Обаяние - понятие для каждого своё, кто-то может тащится от заикания. Пикапер, умеющий подстраиваться под девушку, а ещё лучше сам вводящий в своё состояние и богатый багаж историй имеет 1000 баллов форы перед чиновником, который 15 часов в день перебирает бумажки, но хорошо зарабатывающий. Смех не стимулирует эрогенные зоны и в конечном счёте не прибавляет мужчине сексуальности.

У тебя другая система ценностей, тебе хочется развлекухи, красивого мальчика чтоб все подружки сдохли от зависти, который будет тебя развлекать и жить только для тебя любимой, хорошо бы ещё богатый чтоб вообще в уй не дуть и только развлекаться в полном шоколаде. Короче полный стандарт.

У богатой женщины, которая всё это имеет, совершенно другие проблемы в совершенно другой плоскости. Одиночество, стресс, непонимание, отсутствие секса в конце-концов так как у папика уже не стоит. И изменяют мужьям они как раз с водителями, охранниками, а не с другими олигархами, так как им обоим оно вообще не упало и палево полное.

А чего мы речь завели про олигархов и близким к ним вообще? Их пол процента и тут их не наблюдается.

И многие парни уже давно все это знают). Ну как многие, не многие, а те, кому удается вжиться в образ успешного человека.

А стрижка, парфюм и т.д.

ну слушай, я уже отвечала на этот вопрос. читай внимательно тему.

первоначально мой коммент был ответом на пост №12 о том, что можно соблазнять, притворяясь парнем с баблом, при этом вообще не имея бабла.

в твоем посте денежные затраты обозначены - как минимум на себя любимого. далее, поддерживая образ успешного, ты ж не пригласишь ее в парк на лавочку? тем более сейчас, когда холодно. от тебя будут ждать, что ты поведешь ее в какое-нибудь интересное место (не обязательно кафе), и все оплатишь

потом, выдавая себя за обеспеченного, ты должен ну хотя бы что-то иметь в голове - все люди, добившиеся успеха в жизни, с которым доводилось общаться, поражали меня кругозором, широтой и нестандартностью мышления, глубокими, умными, цепкими рассуждениями.

если же ты симпатичен, ухожен, неглуп, тебе и так будут давать...э...по крайней мере нормальные девушки, заинтересованные в серьезных отношениях, а не динамщицы-тусовщицы (вот они-то как раз и вычисляют подлинность брендов на глаз, вплоть до миллиметрового отклонения лейбла).

а вот пикапить совсем уж без бабла - на мой взгляд просто анриал.

я думаю, считает, что такая стратегия сработает, только тот, кто в реале совсем уж ничего из себя не представляет (в плане ВВ и т.д.), и у него светится надежда, что девушки купятся лишь на мнимое наличие евриков в кошельке.

Если у него четкое понимание что в конце года он возьмет ипотеку и будет выплачивать ее 20 лет, то он подходит под определение успешного человека? Есть же четкое понимание)). Именно ипотека. И именно на 20 лет. А квартира именно двухкомнатная, потому что выплачивать за трешку уже не по карману.

ну, не разу не слышала, чтобы парень на свидании со мной говорил о проблемах своего жилья в общем и об ипотеке в частности.

а если конкретно отвечать на твой вопрос, то да, я считаю, любой человек, четко знающий что ему нужно от жизни и знающий, как и в какие сроки это получить, достоин уважения. неважно, об ипотеке идет речь или о чем-то еще.

А чего мы речь завели про олигархов и близким к ним вообще? Их пол процента и тут их не наблюдается.

ну про олигархов речь завел ты сам, упомянув их скучающих жен, которых якобы тр??хают бедные студенты.

тут недавно в барной стойке промелькнула тема - мальчик лет 20 написал: хочу тр?хать королев! так его просто на смех подняли. сейчас, по твоему, оказывается, жены олигархов намного доступнее, чем какая-нибудь Маня со 2 курса.

У тебя другая система ценностей, тебе хочется развлекухи, красивого мальчика чтоб все подружки сдохли от зависти, который будет тебя развлекать и жить только для тебя любимой, хорошо бы ещё богатый чтоб вообще в уй не дуть и только развлекаться в полном шоколаде. Короче полный стандарт.

По-твоему, у меня настолько поразитическая позиция? из какого моего поста ты сделал такой вывод?

Ненужен прям уж офигенный внешний вид, давайте будем честными и признаемся, что нас мало заботит внешность партнёра если он не имеет какие-то явные отталкиваюшие дефекты как прыщи, фартук из жира, гнилые зубы. Очень красивый партнёр - плюс к статусу и нашей самооценке, вот такие люди убогие.

если тебе действительно неважен внешний вид партнера (кроме гнилых зубов), то ты природный уникум. обычно тут пикаперам не меньше 9-ки подавай, а лучше и вообще сферическую девушку в вакууме.

Лично мне очень важен внешний вид мальчика, с которым я встречаюсь. не обязательно, чтоб он был красавцем как с обложки журнала, главное, мне в карту.

первоначально мой коммент был ответом на пост №12 о том, что можно соблазнять, притворяясь парнем с баблом, при этом вообще не имея бабла.

в твоем посте денежные затраты обозначены - как минимум на себя любимого. далее, поддерживая образ успешного, ты ж не пригласишь ее в парк на лавочку? тем более сейчас, когда холодно. от тебя будут ждать, что ты поведешь ее в какое-нибудь интересное место (не обязательно кафе), и все оплатишь.

а вот пикапить совсем уж без бабла - на мой взгляд просто анриал.

Угу, давайте ещё обсудим как трахнуть девушку без члена. А че зубную пасту и расчёстку тоже в расходы на девушку записала? Как бы не при натуральном хозяйстве живём и совсем без бабла туго и мысли слеганца не о сексе. А если я прокачаю миф про фотографа, возьму у знакомого ключи от студии, фотоаппарат и устрою фотосъёмку с переходом к ню и сексу? Тут мы будем калькулировать электричество, отопление и чайные пакетики?

И опять девушка чего-то ждёт, что её куда-то поведут, как-то развлекут, накормят как птенца из клювика, карету подадут, а она вся такая лёгкая и неземная. Хотя если мужик тела женского года три не видел, может полярник там, моряк-подводник, ну или просто мудак по жизни, то прокатит.

ну про олигархов речь завел ты сам, упомянув их скучающих жен, которых якобы тр??хают бедные студенты.

тут недавно в барной стойке промелькнула тема - мальчик лет 20 написал: хочу тр?хать королев! так его просто на смех подняли. сейчас, по твоему, оказывается, жены олигархов намного доступнее, чем какая-нибудь Маня со 2 курса.

Не надо, про платиновые карты ты начала. Я говорил про завышение статуса в других областях.

Давай отойдём от олигархов и скажем "женщина с доходом в 10 и более раз выше". Так вот как раз с Манями бывает гораздо сложнее, у них кроме 3,14зды ничего нет и берегут как достояние нации, потому что других способов привязать к себе мужчину попросту нет.

По-твоему, у меня настолько поразитическая позиция? из какого моего поста ты сделал такой вывод?

А какой я должен сделать вывод если твоё хорошее свидание с успешным мужчиной заканчивается тем, что девушка даже за такси не платит и ждёт этого от мужчины? И после такого точного набора сексуальной притягательности: красота, обаяние, юмор.

не обязательно, чтоб он был красавцем как с обложки журнала, главное, мне в карту.

А карта эта широка как география бышего СССР.

- Какие парни тебе нравятся?

- Ну рааааазные :unsure:

Ух, наконец-то и я добрался после бурных выходных за комп

начать с того, что, честно говоря, я не понимаю, как чел может пикапить, выдавая себя за успешного, не имея внешних атрибутов этой успешности, т.е.: одежда не с рынка, ухоженные руки с маникюром, стрижка не из парикмахерской за углом, дорогой парфюм и качественные аксессуары.

ты можешь возразить, что внешность может быть обманчива, мол, сам обтерханный, а в гараже лендровере и коттедж трехэтажный

А как ты это все сможешь определить? Вон, у меня в гардеробе весит костюм с рынка и всё уверенны, что я его сшил на заказ, т.к. он на мне очень хорошо сидит. Про парикмахерскую так же: Я знаю парикмахерскую эконом класса, где стрижёт девушка, у которой просто талант.

Про уютное место, заплатит... Это не показатель. Сколько раз такое уже говорили: если я приглашаю - я оплачиваю, но и заказываю тоже я. Хочешь что-то сверх меры (вот это вот вкусное мороженное!) - увы, плати сама.

Я вот под категорию "успешных и богатых людей" не попадаю. Хорошо оплачиваемая работа - да, но "икру ложками не ем". Разберем попорядку что ты написала

много не болтает

Не болтает о чем?

Кажется я понял,чем не хвастается. Я тоже не хвастаюсь. Только близким друзья и то, когда покупка достаточно большая и дорогая по моим понятиям (Да-да, тщеславный)

Многие мои знакомые почти уверены, что я не работаю на работе (тафтология), а сижу и отдыхаю. Хотя это не так.

Я тоже знаю чего хочу и добиваюсь своей цели. Не всегда это, правда, получается добиться, но тем не менее у меня есть и "пятилетка" и "планы на более поздний срок" и "идеал,каким я хочу быть".

Знаю многих людей,которые оч. хорошо пускают пыль в глаза. Просто они знают КАК говорить, ГДЕ говорить, КОМУ говорить, ЧТО говорить. А так же знают, где и что можно купить.

Итак, смотрим, я почти под твоё описание "успешный человек" попадаю. Вывод: я успешный человек. Хотя, повторюсь, это не является правдой.

Цель жизни заключается не в том, чтобы стать самым богатым мертвецом на кладбище.

Современная индустрия и выбор дает каждому человеку миллионы варианты ВВ, по цене многие из них, дешевле рыночных вещей.

Социальный статус лишь иллюзия, ты можешь легко выйти за ее рамки, никто не скажет тебе как. 8 модель может всю неделю кататься с богатеньким, а на выходные накуриться марихуаны в и отдаться в подъезде отвязному неформалу.

Иллюзия статуса - то к чему мы все стремимся, но факт ее иллюзии спускает наш статус в трубу. Лучше быть, а не казаться.

А по сути, деньги просто ресурс. Ресурс физический, к примеру такой же как погода. Как ты его используешь, зависит только от тебя. Ты работаешь что бы каждый день на твоей улице светило солнце, или тебя заканали еденичные проблески и постоянные ливни в твоем кошельке.

Проблема в наших черепных коробках. Для нас деньги это религия © mr.Freeman.

Социальный статус 8 модель может всю неделю кататься с богатеньким, а на выходные накуриться марихуаны в и отдаться в подъезде отвязному неформалу.

ты очень далёк от истины ей мировозрение не позволит этого сделать. такие тёлки привыкли только к лучшему деньги, спортивные машины, парни модели. да она может нюхать кокс где нибудь в пафосном клубе, но не марихуану в подъезде. что касается мажёрок им нужно мясо смазливое лицо большие мышцы деньги у них есть, а вот хорошего секса нет.

Советую прочитать Коэльо "Победитель остаётся один", вроде самое новое его произведение. Совершенно нетолстая книга про Канский фестиваль, моделей, мега успешных бизнесменов, медиа-воротил. А так же про психопатов, рабов, воров, убийц, шлюх и сутенёров.

Советую прочитать Коэльо "Победитель остаётся один", вроде самое новое его произведение. Совершенно нетолстая книга про Канский фестиваль, моделей, мега успешных бизнесменов, медиа-воротил. А так же про психопатов, рабов, воров, убийц, шлюх и сутенёров.

пробежал по книге ересь какая то чесное слово.

пробежал по книге ересь какая то чесное слово.

:D аналогично, вначале даже раздражение было. Просто только ближе к середине понимаешь, что главный герой двинутый на всю голову и всё встаёт на свои места, дальше читается на расслабоне. У Коэльо вообще странные книги, читаешь кажется ниочем, а закрыв понимаешь, что в тебе что-то изменилось навсегда.

Социальный статус 8 модель может всю неделю кататься с богатеньким, а на выходные накуриться марихуаны в и отдаться в подъезде отвязному неформалу.

ты очень далёк от истины ей мировозрение не позволит этого сделать. такие тёлки привыкли только к лучшему деньги, спортивные машины, парни модели. да она может нюхать кокс где нибудь в пафосном клубе, но не марихуану в подъезде. что касается мажёрок им нужно мясо смазливое лицо большие мышцы деньги у них есть, а вот хорошего секса нет.

ты смотришь вакумно. через призму телика, мол раз модель то всё время клубы, мясо, кокс, машинки дорогие.

Современные модели так же ходят в универ, в кафе, в кино. Пользуются общественным транспортом (метро быстрее пробок). Они такие же люди. И если к ней подойти и сказать привет, она ответит.

Всё мы тут пишем с позиции cЪёма, всё то 1000 и +1 раз обсуждалось. Переспать можно с любыми, удерживать отношение без соотвествующего статуса очень затруднительно.

P.s. о каком мировозрении можно говорить под марихуаной? :)

часы Cartier и обувь Gucci тоже можно купить на повышенную стипендию студента универа?

ну ладно, допустим, часы подделка, в обуви девушка не разбирается.

пускай ОЖП вообще такая дурочка, что не отличит просто ухоженного парнишку от человека с очень высокими доходами.

твоя стратегия соблазнения? начиная от знакомства.

Моя стратегия? Если девушка всерьез ожидает от 20-летнего парня наличия очень высокого источника доходов (а не толстого папиного кошелька), то пусть она идет лесом, ок? Потому что это не очень требовательная и знающая себе цену девушка, а клиническая дура обыкновенная.

в твоем посте денежные затраты обозначены - как минимум на себя любимого. далее, поддерживая образ успешного, ты ж не пригласишь ее в парк на лавочку? тем более сейчас, когда холодно. от тебя будут ждать, что ты поведешь ее в какое-нибудь интересное место (не обязательно кафе), и все оплатишь

Ну эти реальные затраты на себя любимого несоизмеримы с представлением окружающих о величине этих затрат. Я, конечно, все по-минимуму расписал, но факт остается фактом: если уметь, то можно потратить на себя, скажем, 30 тысяч рублей, а выглядеть на все 100 тысяч. Ну и я под этим имел ввиду вовсе не покупку китайской паленки под итальянские вещи. Паленку не переношу. Просто надо уметь выбирать).

а не динамщицы-тусовщицы (вот они-то как раз и вычисляют подлинность брендов на глаз, вплоть до миллиметрового отклонения лейбла).

Москвичка?)

На Урале тусовщицы оценивают исключительно соответствие иимиджу (ну чтобы на жопе непременно надпись "d&g" или "дисквайред" - и неважно, что джинсы китайские. то же самое и с остальными вещами. вообще, паленка под "дисквайред" у нас - основной тренд), а не аутентичность вещей)).

У Коэльо вообще странные книги

Это определенно не может быть не связано с тем, что Коэльо в детстве лечили электричеством в местной психлечебнице по настоянию его родителей.

Есть бабло? замечательно! Но, его одного родимого не достаточно. (не берем в расчет продажную любоФь)))

Внешность? ну скажем это не всегда важное составляющее. (не берем в расчет БМЖ прикид и тд.)

Голова на плечах? Вот, вот это наверное важнее всего.

А теперь пример на пальцах для тех кому не дают.

"Качай себе в голову проги"- читай литературу, общайся с людьми, и тд. так сказать развивайся.

да, кстати, сам по себе "ПИКАП" с его правилами и тд - не плохая прога, как минимум для ознакомления, так и для взлома. Но более походит на брут.

Короче совершенствуй себя, во всех направлениях, а совершенству как говорится нет предела, посему работайте над собой, солнце еще высоко.

И помни!!!

Главное не ссы! Все получится! На край, деньги это твой запасной парашют.

А если я прокачаю миф про фотографа, возьму у знакомого ключи от студии, фотоаппарат и устрою фотосъёмку с переходом к ню и сексу? Тут мы будем калькулировать электричество, отопление и чайные пакетики?

чтобы прокачать миф про фотографа, надо иметь знакомого фотографа со своей фотостудией, причем настолько хорошо знакомого, что он даже ключи от своей студии тебе даст, плюс мал-мало в теме шарить.

ну а если при этом тебе кажется нормальным ездить по ушам малолеткам про фотосессии, то я не понимаю твоего возмущения насчет кафе, динамо и прочего.

баланс, видишь ли.

И опять девушка чего-то ждёт, что её куда-то поведут, как-то развлекут, накормят как птенца из клювика, карету подадут, а она вся такая лёгкая и неземная.

а ты хотел бы, чтобы девушка сама к тебе приехала и сама тебя отпикапила? такого не бывает. усилия по соблазнению все равно придется приложить, если конечно девушка не полная уродина. хотя нет, возможен и еще вариант - если ты кто-то вроде Паши Воли или Вани Урганта, тогда да, девушки сами будут вешаться.

Хотя если мужик тела женского года три не видел, может полярник там, моряк-подводник, ну или просто мудак по жизни, то прокатит.

хыыы...ты что, всерьез думаешь, что в кафе приглашают и оплачивают счет только полярники или муд*ки по жизни?

а если ты этого не делаешь, поделись, как тебе удается соблазнять девушку без затрат, в частности, без оплаты кафе, кино и прочее. ну очень интересно (кроме варианта с фотостудией, есессн)

Так вот как раз с Манями бывает гораздо сложнее, у них кроме 3,14зды ничего нет и берегут как достояние нации, потому что других способов привязать к себе мужчину попросту нет.

мне показалось, или в этом посте прозвучала обида на женщин?

"Вам не нравятся кошки? Вы просто не умеете их готовить!" (кто-то умный)

правда, с некоторыми посложнее - у них встроен внутренний фильтр на лохов и лузеров.

А какой я должен сделать вывод если твоё хорошее свидание с успешным мужчиной заканчивается тем, что девушка даже за такси не платит и ждёт этого от мужчины?

ерунда. я нигде не говорила, что для меня критерий удачности свидания - это оплаченный счет и такси до дома.

И после такого точного набора сексуальной притягательности: красота, обаяние, юмор.

а тут-то что не так? :huh:

деньги я вроде не упомянула...

А карта эта широка как география бышего СССР.

- Какие парни тебе нравятся?

- Ну рааааазные :unsure:

этот выпад не поняла вообще.

у меня есть тип идеального мужчины, если тебе интересно. вот только тема совсем не об этом.

А как ты это все сможешь определить? Вон, у меня в гардеробе весит костюм с рынка и всё уверенны, что я его сшил на заказ, т.к. он на мне очень хорошо сидит. Про парикмахерскую так же: Я знаю парикмахерскую эконом класса, где стрижёт девушка, у которой просто талант.

прежде чем развернуто отвечать на твой коммент, позволь поинтересоваться, ты пикапил/собираешься пикапить, выдавая себя за успешного чела (при наличии перечисленного ресурса), или твой пост написан ради троллинга?

потому что, чтобы сойти за успешного, у тебя костюмов должен быть ну хотя бы десяток, а не один непонятно какой, похожий на непонятно что.

Про уютное место, заплатит... Это не показатель. Сколько раз такое уже говорили: если я приглашаю - я оплачиваю, но и заказываю тоже я. Хочешь что-то сверх меры (вот это вот вкусное мороженное!) - увы, плати сама.

очень заинтересовалась.

т.е. ты приглашаешь, потом берешь меню и делаешь заказ для вас двоих, даже не поинтересовавшись, чего хочет девушка? к примеру, рыбу, неважно, любит она рыбу или нет? серьезно? или твое "я выбираю" по умолчанию включает в себя только чай, все остальное - "плати сама"?

я не буду говорить ничего про то, что по этикету это является полной дикостью, но с имиджем успешного человека твое поведение в кафе не связано никак.

Многие мои знакомые почти уверены,

для меня твои знакомые не авторитет

Знаю многих людей,которые оч. хорошо пускают пыль в глаза.

кажется, выше я написала о том, что успешному человеку НЕТ нужды пускать пыль в глаза, так как у него все это, о чем другие только говорят, есть

Итак, смотрим, я почти под твоё описание "успешный человек" попадаю.

не попадаешь

Вывод: я успешный человек. Хотя, повторюсь, это не является правдой.

самокритично

Моя стратегия? Если девушка всерьез ожидает от 20-летнего парня наличия очень высокого источника доходов (а не толстого папиного кошелька), то пусть она идет лесом, ок? Потому что это не очень требовательная и знающая себе цену девушка, а клиническая дура обыкновенная.

я в очередной раз поражаюсь мужской логике.

меня попросили перечислить свойства self-made-man, я их добросовестно перечисляю, как себе их представляю.

мне начинают доказывать, что такой образ можно создать по чисто внешним признакам и бедному студенту. когда выясняется, что все же кое-какие отличия в образе будут присутствовать, то следует вывод: "а на фига такая нужна, которая ведется только на бабло"

Где последовательность? логика где?

Ну эти реальные затраты на себя любимого несоизмеримы с представлением окружающих о величине этих затрат. Я, конечно, все по-минимуму расписал, но факт остается фактом: если уметь, то можно потратить на себя, скажем, 30 тысяч рублей, а выглядеть на все 100 тысяч. Ну и я под этим имел ввиду вовсе не покупку китайской паленки под итальянские вещи. Паленку не переношу. Просто надо уметь выбирать).

а с этим никто и не спорит.

кстати, некоторое время назад в Космо была опубликована такая статья. Были представлены фотографии 4 симпатичных молодых людей, под фотками была подпись: "у одного из них доход составляет 150 тыс уе в месяц. у второго - 80 тыс рублей в месяц, у третьего - 25 тыс, четвертый - безработный. Угадайте, кто из них кто"

далее были интервью с этими парнями, обычная лабуда типа ваш идеал любимой девушки, лучшее свидание и прочее.

вс четверо одинаково симпатичные, одеты хорошо. может, конечно, на одном из них футболка за 1000 руб, а на другом за 1000 долл., правильно ты заметил, неискушенный женский взгляд не отличит.

а как же тогда распознать, кто действительно успешен, а кто только притворяется? по действиям, как еще.

у успешного мена выбор практически неограничен. ему нет нужды считать медные копейки - хвати на мороженку или нет. и как правило, он их не считает, по той причине, что, по его мнению, девушка, на которую он тратит свое время сегодня вечером, этого достойна.

про интеллект я уже говорила.

Москвичка?)

абсолютно неважно, откуда я :)

Блииииин так лениво коцать клаву и копипастить тэги :(

Последний раз девушка меня учила кататься на коньках.

Потом пол ночи катались на горках, лепили снежную бабу и фоткались на фоне скульптур изо льда, перелезя туда через забор, под две бутылки советского шампанского и периодически отогреваясь в тёмном уголке холла ночного клуба. Расход рублей 500. Было очень прикольно. Благо нашлась гигиеническая помада.

прежде чем развернуто отвечать на твой коммент, позволь поинтересоваться, ты пикапил/собираешься пикапить, выдавая себя за успешного чела (при наличии перечисленного ресурса), или твой пост написан ради троллинга?

потому что, чтобы сойти за успешного, у тебя костюмов должен быть ну хотя бы десяток, а не один непонятно какой, похожий на непонятно что.

Костюмов у меня почти десяток, понятно каких, похожих на понятно что.

А на первый вопрос сложно ответить однозначно: пикапил, когда меня принимали за успешного человека, хотя я для этого ничего не делал.

И если бы я хотел потроллить, я бы писал сообщения в стиле: "Врешь! Ты __________"(нужное вставить)

т.е. ты приглашаешь, потом берешь меню и делаешь заказ для вас двоих, даже не поинтересовавшись, чего хочет девушка? к примеру, рыбу, неважно, любит она рыбу или нет? серьезно? или твое "я выбираю" по умолчанию включает в себя только чай, все остальное - "плати сама"?

я не буду говорить ничего про то, что по этикету это является полной дикостью, но с имиджем успешного человека твое поведение в кафе не связано никак.

Что ж вы все так утрируете мои слова-то?

Если я сейчас скажу, что занимаюсь единоборствами, ты меня тут же обвинишь в том,что я бью морды? А раз еще и коротко стриженный (не налысо) - значит ультраправый?

Как делается: берется меню, выбирается чай, задается вопрос: "Будешь травяной чай? Пьешь его? Да? Отлично. Так... И я предлагаю еще взять по паре пирожных чиз кейка? Нет? Не ешь? Ну тогда по ванильному мороженному?". Ну и т.д. Девушка выбирает из того, что я ей предложу. А я выбираю из того,что я могу себе позволить.

Ух, ё... Я-то думал, у нас сложиться конструктивный диалог. Ну да ладно, приму твои правила игры.

А кто для тебя авторитет?

кажется, выше я написала о том, что успешному человеку НЕТ нужды пускать пыль в глаза, так как у него все это, о чем другие только говорят, есть

Офигеть. Шокировала.

Ответь мне: КАК ты определишь пускает ли тебе пыль в глаза человек или нет? Я тебе привел пример не за тем, что бы ты сказала: "Успешному человеку НЕТ нужды", а по другой причине. По причине того, что они очень хорошо умеют это делать и многие, очень многие реально верят в выдуманный ими миф.

я в очередной раз поражаюсь мужской логике.

меня попросили перечислить свойства self-made-man, я их добросовестно перечисляю, как себе их представляю.

мне начинают доказывать, что такой образ можно создать по чисто внешним признакам и бедному студенту. когда выясняется, что все же кое-какие отличия в образе будут присутствовать, то следует вывод: "а на фига такая нужна, которая ведется только на бабло"

Где последовательность? логика где?

Не совсем про это я писал.

Если девушка ведется не только на бабло и идет со мной на свидание, то я ей в карту, да?

А понятие карты подразумевает собой цельный образ. Т.е., и внешность, и поведение, и возраст, и уровень доходов.

Так вот, если в карте девушки причудливым образом уживается "возраст: 20 лет" (белая леди ведь хотела узнать мою стратегию. а мне как раз таки 20) и "уровень доходов: очень высокий", то у девушки что-то явно не в порядке с восприятием реальности.

Нормально могут сочетаться либо "возраст: 30 лет" и "уровень доходов: очень высокий" либо "возраст: 20 лет" и "уровень доходов: просто есть (что-то да зарабатывает, не сидит на шее у родителей) \ средний (в комментариях не нуждается) \ папа - директор фирмы (денег много, но это вообще не доход)".

20летних self-made миллионеров как-то видеть не доводилось. Знаю только одного такого - и то, не лично, в разных городах живем. Но его биография скорее исключение, чем правило.

Так ведь для того чтобы пустить пыль в глаза, не обязательно говорить о том, о чем молчат те, у кого это есть)).

Нокия 8800, носимая совершенно без понтов(вроде постоянного кручения в руках, выкладывания на столик в кафе и т.п.), но купленная в рассрочку на полгода - тоже пускание пыли в глаза, например. Только более тонкое пускание пыли в глаза. И привыкшая к топорному хвастовству а-ля "поехали со мной через 2 месяца на мальдивы" девушка подвоха не заметит и искренне будет считать такого человека успешным.

хочу добавить, что с помощью денег съем идет гораздо лечге, и что кто не хочет (или не может) без денег снимать девочек - путь продолжает, его дело. Но если ты, извиняюсь за грубость,говно, то деньгами от запаха не избавишься.

Блииииин так лениво коцать клаву и копипастить тэги :(

Последний раз девушка меня учила кататься на коньках.

Потом пол ночи катались на горках, лепили снежную бабу и фоткались на фоне скульптур изо льда, перелезя туда через забор, под две бутылки советского шампанского и периодически отогреваясь в тёмном уголке холла ночного клуба. Расход рублей 500. Было очень прикольно. Благо нашлась гигиеническая помада.

ну, если придираться, не вижу, чем каток по расходам отличается от кафе. хотя не так банально, да.

ну круть, че еще сказать. зачет-то был?

Костюмов у меня почти десяток, понятно каких, похожих на понятно что.

я за тебя порадовалась :)

А на первый вопрос сложно ответить однозначно: пикапил, когда меня принимали за успешного человека, хотя я для этого ничего не делал.

порадовалась вдвойне. я почему-то думала, что ты задрот :D

И если бы я хотел потроллить, я бы писал сообщения в стиле: "Врешь! Ты __________"(нужное вставить)

Если бы ты написал мне именно это, это было бы прямое оскорбление, за которое тут дают варны и банят. или в "Антипикапе" варнов не дают? Хм… не знаю. Я не так часто тут появляюсь. Мне показалось, твой пост написан не для того, что бы отстоять свою позицию (у тебя ее как таковой и нет), а для того, чтобы выявить слабые стороны позиции собеседника. Спор ради спора.

Как делается: берется меню, выбирается чай, задается вопрос: "Будешь травяной чай? Пьешь его? Да? Отлично. Так... И я предлагаю еще взять по паре пирожных чиз кейка? Нет? Не ешь? Ну тогда по ванильному мороженному?". Ну и т.д. Девушка выбирает из того, что я ей предложу. А я выбираю из того,что я могу себе позволить.

Мороженое с травяным чаем - эт круто конечно... Меню тру альфы наверное? :D

Да ты можешь заказывать девушке, что хочешь и в той форме, какой считаешь нужным, твое право. Только с чего ты взял, что это как-то связано с имиджем успешного парня?

Однажды я гуляла с парнем в парке отдыха, он предложил зайти в кафе попить кофе. Т.е. это подразумевало в буквальном смысле "заказываем только кофе, и все". Я была в курсе его денежных затруднений и восприняла это совершенно нормально. однако считать его успешным мне как-то в голову не пришло.

Успешный мч поинтересуется, куда бы ты хотела пойти, потом, назначит время и место заранее, чтобы ты могла подобрать наряд. скажем, если это ресторан или театр - платье и шпильки, которые неуместны, допустим, на природе или в боулинге.

Если встреча назначена в ресторане - уточнит, что бы ты хотела съесть. Если девушка затрудняется с выбором, дает ненавязчивый совет, или спрашивает официанта (кстати, забыла сказать, успешный и состоявшийся мч не приведет девушку в такое место, которое та не может себе позволить, чтобы не ставить ее в такое положение, когда она сидит над заливным из омаров и не знает, для чего нужна 2я вилка). в конце трапезы спросит, позволишь ли ты оплатить счет.

Ну и наконец, обязательно позаботится, чтобы девушка успешно добралась до дома. Он не может допустить, чтобы та в одиночестве поздно вечером тряслась в общественном транспорте, а потом чесала в темноте по неосвещенным дворам. Только так, и не иначе. Проводить девушку до дома- это такой же признак хорошего тона, как подать пальто, отодвинуть стул в кафе или помочь выйти из автомобиля.

Нет машины - берет такси.

Ух, ё... Я-то думал, у нас сложиться конструктивный диалог. Ну да ладно, приму твои правила игры.

Так я вроде и веду с тобой конструктивный диалог- старательно отвечаю на все твои вопросы и даже местами аргументирую.

А кто для тебя авторитет?

Мои знакомые…ха-ха, шутка

Почем я знаю, что там у тебя за друзья - может, они могли бы служить прототипом Славика и Димона из Нашей Раши, а костюм с рынка для них уже чуть ли не Бриони.

А если серьезно, для меня является хорошим поводом уважать человека, если в своем возрасте он достиг намного большего, чем его сверстники, как в материальном плане, так и плане саморазвития.

К примеру, у меня есть хороший знакомый, который в 29 лет является директором крупной, постоянно расширяющейся, компании, в подчинении которого находятся несколько сотен человек. В то время как его ровесники- в лучшем случае манагеры среднего звена...

Офигеть. Шокировала.

Ответь мне: КАК ты определишь пускает ли тебе пыль в глаза человек или нет? Я тебе привел пример не за тем, что бы ты сказала: "Успешному человеку НЕТ нужды", а по другой причине. По причине того, что они очень хорошо умеют это делать и многие, очень многие реально верят в выдуманный ими миф.

А ты не мог бы пояснить, что в твоем понимании - "пускать пыль в глаза"?

почему что у меня возникло подозрение, что мы с тобой под этим подразумеваем разные вещи.

Мы, естественно, сейчас говорим не о том, как пускают пыль в глаза предприниматели потенциальным инвесторам, пытаясь заключить выгодную сделку или получить кредит на пару миллионов, а именно о поведении с девушками на свидании.

В моем представлении, пускать пыль в глаза - это мелькать в речи названиями брендов, пафосных заведений, крутых курортных отелей, и именами ВИПов, с которыми ты на короткой ноге.

Если парень будет вести со мной подобным образом, я решу, что передо мной Пизд*бол Обыкновенный, 1 штука. Хотя… если он проведет меня на закрытую пати и познакомит с ВИПом, я конечно, изменю свое мнение.

Действительно умный и успешный человек прекрасно понимает, что все это я в лучшем случае только по телику видела, и поддержать разговор о прелестях катания на горных лыжах в Альпах не смогу. Он будет говорить о том, что близко и интересно нам обоим.

Так вот, если в карте девушки причудливым образом уживается "возраст: 20 лет" (белая леди ведь хотела узнать мою стратегию. а мне как раз таки 20) и "уровень доходов: очень высокий", то у девушки что-то явно не в порядке с восприятием реальности.

ну понятно... я-то как раз в своем посте ничего про возраст не писала. напротив, перед моим мысленным взором рисовался молодой человек лет 27-30, наподобие того, о ком я писала в посте, адресованном Оличпоку.

тебе 20 лет? по постам никогда бы не подумала...

считай это комплиментом

Так ведь для того чтобы пустить пыль в глаза, не обязательно говорить о том, о чем молчат те, у кого это есть)).

Нокия 8800, носимая совершенно без понтов(вроде постоянного кручения в руках, выкладывания на столик в кафе и т.п.), но купленная в рассрочку на полгода - тоже пускание пыли в глаза, например. Только более тонкое пускание пыли в глаза. И привыкшая к топорному хвастовству а-ля "поехали со мной через 2 месяца на мальдивы" девушка подвоха не заметит и искренне будет считать такого человека успешным.

а если он не будет крутить тел в руках или выкладывать его перед моими глазами на стол, я даже внимания не обращу, что там у него за телефон. Да в любом случае, одного телефона недостаточно, чтоб сойти за успешного (тем более что это не Le million piece unique, а всего лишь нокиа)

ну, если придираться, не вижу, чем каток по расходам отличается от кафе. хотя не так банально, да.

ну круть, че еще сказать. зачет-то был?

Каток был бесплатный, на улице. Расходы свелись только к двум бутылкам шипучки, которые по большей части ровным слоем розлили по горке. На балконе, в спальном мешке. Играли в эскимосов :D

Так я вроде и веду с тобой конструктивный диалог- старательно отвечаю на все твои вопросы и даже местами аргументирую.

Да ну?

(у тебя ее как таковой и нет),

Аргументированно.

Конструктивно ( А главное в тему)

Мороженое с травяным чаем - эт круто конечно... Меню тру альфы наверное? :D

Даже не знаю... Это сарказм, да?

Только с чего ты взял, что это как-то связано с имиджем успешного парня?

Аргументированно. А главное в тему. Следим за диалогом? Напомню:

Цитата номер раз:

Цитата номер два:

Цитата номер три:

Тебе какой цвет нравиться: машина или апельсиновый сок?

А если серьезно, для меня является хорошим поводом уважать человека, если в своем возрасте он достиг намного большего, чем его сверстники, как в материальном плане, так и плане саморазвития.

Продолжая отвечать четко и недвусмысленно на мои вопросы, хочу воспользоваться моментом и спросить: тебе какая машина нравиться - лекарство или бигуди?

Уж извини, к такому диалогу не готов.

Уж извини, к такому диалогу не готов.

:blink::huh::ph34r:

я писала простыню текста, чтобы ты оказался "к диалогу не готов"?

это натуральное, я считаю, неуважение ко мне и к моему времени (у меня его и так мало), которое я потратила на то, чтобы написать тебе ответ, вместо того, чтобы заняться чем-то другим, более полезным.

тогда вообще какого хр*на было прицепляться к моим словам? или ты думал, что мне, как тем горе-пикаперам, с которыми ты постоянно споришь, ответить мне будет нечего? <_<

ладно, буду считать, что ты увильнул, потому что крыть тебе нечем. :P

всем чао, и удачи на нелегком пикаперском поприще.

ладно, буду считать, что ты увильнул, потому что крыть тебе нечем. :P

Качаем ЧСВ? Качай качай.

Еще раз: к ТАКОМУ диалогу я не готов. Я не готов разговаривать с человеком, который не отвечает на мои вопросы (который сформулированы четко), и при этом меня обвиняет в том, что "у тебя нет позиции,ты споришь ради спора". Ну и отвечает как наши политики: обо всём и ни о чем.

Пока пока.

• 1 месяц спустя...

народ ну вы со мной согласны что пикап это развод лошков на деньги? как вы думаете "тфн'ы" знают чего хотят красивые девушки? конечно знают просто они боиться себе в этом признаться потому что не способны ни одного из этих пунктов добиться: -красивая фигура -дорогая машина -отдельное жильё -прстижная работа и т.д. и т.д. "тфн" начинает себя обманывать что можно добиться 8 и не обладая этими факторами в данном случае побуждет так думать его лень. что можно сказать? дурочки. я из личного опыта понел что если у тебя нет за спиной каких то достоинст которые я перечислил шансы на секс с 7-8 равны нулю.

народ ну вы со мной согласны
а ты кто такой?
это развод лошков
а ты, конечно же, себя лохом не считаешь?
я из личного опыта понел
я из личного опыта понЯл, что если человек элементарные слова пишет с ошибками - то ничего этого
-красивая фигура -дорогая машина -отдельное жильё -прстижная работа и т.д. и т.д.
у грамотея нет и не будет

поэтому понятно, почему ты "понел"

-красивая фигура -дорогая машина -отдельное жильё -прстижная работа и т.д. и т.д. "тфн" начинает себя обманывать что можно добиться 8 и не обладая этими факторами

я из личного опыта понел что если у тебя нет за спиной каких то достоинст которые я перечислил шансы на секс с 7-8 равны нулю.

Было мне лет 20 когда-то. И был я бедным студентом. И не было у меня ни машина, ни жилья своего, ни работы (вообще никакой).

И трахал я семерок за милую душу! :rolleyes:

Вот такой тебе "личный опыт", автор :P

народ ну вы со мной согласны что пикап это развод лошков на деньги? как вы думаете "тфн'ы" знают чего хотят красивые девушки? конечно знают просто они боиться себе в этом признаться потому что не способны ни одного из этих пунктов добиться: -красивая фигура -дорогая машина -отдельное жильё -прстижная работа и т.д. и т.д. "тфн" начинает себя обманывать что можно добиться 8 и не обладая этими факторами в данном случае побуждет так думать его лень. что можно сказать? дурочки. я из личного опыта понел что если у тебя нет за спиной каких то достоинст которые я перечислил шансы на секс с 7-8 равны нулю.

Нет аффтор девушки действительно хотят усе вышеперечисленное, вот только очень сильно желательно без секиса.

Потому если у тебя полно бабла вероятность того что тебя будет окучивать энное количество девушек

практически гарантировано, однако удовольствие (буквально) они получают от имения денег а не от того что рядом с

ней некий богатый чувак.

Согласен только с тем что для того чтобы понять это пикап нахрен не нужен. А так это обычный лохотронский бред.

вот только очень сильно желательно без секиса.

Да ты чё! А девушки об этом знают?

ОлиЧпок. Вы меня поражаете своей половой неграмотностью.

Если Вы имеете ввиду шлюх и черных вдов, то да здесь выстрел 100% ный,

я же говорю про среднестатистическую девушку.

Вам надо на базовый раз по 10.

нет, нам забыли сказать

нет, нам забыли сказать

:lol::D:lol:

ОлиЧпок. Вы меня поражаете своей половой неграмотностью.

Вам надо на базовый раз по 10.

Да-да, я безграмотный... как будет правильно?... по половому вопросу? по половому? половым? О.о

Как-то встречаются девушки, которые как бы не против секса, а некоторые даже любят. 100% это либо вдовы (в 23-25 лет), либо шлюхи (у нас же в России живут одни бандиты и шлюхи).

Ах, забыл дописать: Просвятите по половому вопросу? Ну, что б грамотным стал?

нет, нам забыли сказать

Вот так, Кать. Посидишь в антипикаперском форуме, узнаешь много нового. Так что в следующий раз никакого секса, он тебе не нравиться.

я из личного опыта понел что если у тебя нет за спиной каких то достоинст которые я перечислил шансы на секс с 7-8 равны нулю.

к чему многословность, может лучше так: "если у тебя нет за спиной каких то достоинств, шансы на секс равны нулю". Хотя с 7 до 8 порой действительно актуально - народ зачастую в это время с работы до дома добирается.

А пикап-то - да, развод для лошков еще тот, че время-то здесь с лошками убиваешь? Пока ты сидишь на форуме, враг уже 80й левел качает, а пацаны почти все пиво в кабаке выдули.

1) ОлиЧпок. Вы меня поражаете своей половой неграмотностью.

2) Вам надо на базовый раз по 10.

1) Ой, хоть и не ко мне, просто помню, что мне тож надо растить свой половой вопрос, поэтому хотелось бы, как у человека знающего, поинтересоваться. Владимир, а на сколько нам нужно отрастить свой половой вопрос, чтобы он стал подходить под твои оценочные критерии? (словом, чтобы тебе понравилось)

2) Хм... я так понимаю, базовый уже пройден и не раз?

Хотя с 7 до 8 порой действительно актуально - народ зачастую в это время с работы до дома добирается.

А с 21 до 23? Там вроде народ уже того, домой доехал.

Ап: каюсь,не выдержал:

если у тебя нет за спиной каких то достоинств, шансы на секс равны нулю

А если у меня достоинства не за спиной? Шансов нет вообще никаких?

1) ОлиЧпок. Вы меня поражаете своей половой неграмотностью.

2) Вам надо на базовый раз по 10.

1) Ой, хоть и не ко мне, просто помню, что мне тож надо растить свой половой вопрос, поэтому хотелось бы, как у человека знающего, поинтересоваться. Владимир, а на сколько нам нужно отрастить свой половой вопрос, чтобы он стал подходить под твои оценочные критерии? (словом, чтобы тебе понравилось)

2) Хм... я так понимаю, базовый уже пройден и не раз?

Крем-брюле если Вып ропустили момент но этот текст относился не к Вам а к ОлиЧпоку.

И к его абсолютно очевидной даже слепому странной манере нае... (соблазнения)

В стиле "А угадай-как как я тебя хочу соблазнить и отшей меня."

С таким подходом к соблазнению у него никаких конкретных шансов ни на что.

Ап: каюсь,не выдержал:

если у тебя нет за спиной каких то достоинств, шансы на секс равны нулю

А если у меня достоинства не за спиной? Шансов нет вообще никаких?

Конечно, достоинства нужно отстегивать и класть в рюкзачок, а иначе никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 112

Замужняя

2. 190

Что я могу ему предложить?

3. 19

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 158

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 190

Что я могу ему предложить?

• Создать...