Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

деньги и пикап.

aka.lis

Рекомендованные сообщения

В стиле "А угадай-как как я тебя хочу соблазнить и отшей меня."

Класс... Надо запатентовать этот стиль.

Конечно, достоинства нужно отстегивать и класть в рюкзачок, а иначе никак.

А если оно(достоинство) не отстёгивается ? Т_т

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

А если оно(достоинство) не отстёгивается ? Т_т

Плохо дело. Ну на крайняк отстегнем половой вопрос.

-красивая фигура -дорогая машина -отдельное жильё -прстижная работа и т.д. и т.д. "тфн" начинает себя обманывать что можно добиться 8 и не обладая этими факторами

я из личного опыта понел что если у тебя нет за спиной каких то достоинст которые я перечислил шансы на секс с 7-8 равны нулю.

Было мне лет 20 когда-то. И был я бедным студентом. И не было у меня ни машина, ни жилья своего, ни работы (вообще никакой).

И трахал я семерок за милую душу! :rolleyes:

Вот такой тебе "личный опыт", автор :P

это ты пионерам можешь втирать как ты дочек алихархов разводил и они тебе потом машины покупали :D

я из личного опыта понел что если у тебя нет за спиной каких то достоинст которые я перечислил шансы на секс с 7-8 равны нулю.

к чему многословность, может лучше так: "если у тебя нет за спиной каких то достоинств, шансы на секс равны нулю". Хотя с 7 до 8 порой действительно актуально - народ зачастую в это время с работы до дома добирается.

А пикап-то - да, развод для лошков еще тот, че время-то здесь с лошками убиваешь? Пока ты сидишь на форуме, враг уже 80й левел качает, а пацаны почти все пиво в кабаке выдули.

любимец женщин :lol: как видишь я тут очень редко появляюсь потому что много работаю и в свободное время преподчитаю присовывать какой нибудь красотке. а здесь я для того что б вас лошков просветить и чтоб вы не позорили мужской род.

любимец женщин :lol: как видишь я тут очень редко появляюсь потому что много работаю и в свободное время преподчитаю присовывать какой нибудь красотке. а здесь я для того что б вас лошков просветить и чтоб вы не позорили мужской род.

Как я завидую таким людям. Горбылиться на дядю с 8 до 8, есть и ходить в туалет по звонку, получать свои 30-100 тыс. Присовывать, как выражается автор, какой-нибудь красотке (для некоторых и кошка подворотняя какая-никакая а красотка). Быть счастливым, чувствовать себя Мужиком и вообще примером для подражания. И даже не допускать мысли, что жизнь может быть другой. Действительно завидую.

-красивая фигура -дорогая машина -отдельное жильё -прстижная работа и т.д. и т.д. "тфн" начинает себя обманывать что можно добиться 8 и не обладая этими факторами

Было мне лет 20 когда-то. И был я бедным студентом. И не было у меня ни машина, ни жилья своего, ни работы (вообще никакой).

И трахал я семерок за милую душу! :rolleyes:

Вот такой тебе "личный опыт", автор :P

это ты пионерам можешь втирать как ты дочек алихархов разводил и они тебе потом машины покупали :D

к чему многословность, может лучше так: "если у тебя нет за спиной каких то достоинств, шансы на секс равны нулю". Хотя с 7 до 8 порой действительно актуально - народ зачастую в это время с работы до дома добирается.

А пикап-то - да, развод для лошков еще тот, че время-то здесь с лошками убиваешь? Пока ты сидишь на форуме, враг уже 80й левел качает, а пацаны почти все пиво в кабаке выдули.

Здравствуй, дядя троль!

Krem-brule, меня все беспокоит половой вопрос... Может ненадо его отстёгивать, а? Он... ну.. как бы... неотстегиваемый... Вернее отстегиваем, но потом пристегнуть (если половой вопрос решиться) обратно не получиться...

Вытер скупую слезу. Твоя исповедь выслушана, я прощаю тебя, не благодари.

Krem-brule, меня все беспокоит половой вопрос... Может ненадо его отстёгивать, а? Он... ну.. как бы... неотстегиваемый... Вернее отстегиваем, но потом пристегнуть (если половой вопрос решиться) обратно не получиться...

Не, ну надо же на зарядку там ставить, новые драйвера устанавливать...

Вытер скупую слезу. Твоя исповедь выслушана, я прощаю тебя, не благодари.

спасибо крем теперь можно спокойно жить :D ребят если серъёзно вы все лузеры. знаете почему я сделал такие выводы? потому что вы постоянно сидите на форуме и перетираете все возможные темы связанные с сексом. скажу честно я раньше был таким же и за недостатка иного постоянно сублимировал разговорами на этом форуме, но поверьте трахнув восмёрьку думать об этом вообще не хочеться дня 4 потом встречаешься чпокешься по новой и мысли заняты другим. что вам надо сделать? наконец то присунуть. чтоб это сделать не читайте бредовые книжки просто захотите этого и всё опыт придёт сам собой помните опыт бесценен, а не та мукулатура которую вы замусолили до дыр словесно ананируя. вы думаете я ленивый я не смогу ни книги прочитать ни в спорт зал сходить ни денег заработать. всё это чушь! лени нет есть низкий уровень мотивации, повышайте его и всё будет. почитайте тему мс. лузера парень конечно не много тронулся :lol: но его слова не лешены смысла особенно первый пост просто не зацикливайтесь на этом как он и вам будут давать классные девчёнки. ещё повторюсь то что пишут в книгах ересь полная поверьте я их читал это записки не нормального человека. можете сюда кидать любые открывашки и психологические приёмы я докажу вам что они не работают.

Спасибо, о, несравненный, что тратишь свое время на нас, лузеров! Но, право слово, не стоит, ты же так занят! Мы не смеем отбирать у тебя твое драгоценное время, которое ты мог бы потратить на то, чтобы вздрочнуть еще раз, представляя себе восьмерку с большей пользой где-нибудь в другом месте. Тем более, раз тебя ждет столько восьмерок, которые только и мечтают, чтобы ты их "чпокнул по новой". Конечно-конечно, они тебя ждут, а те, кто уверены в том, что они существуют лишь в твоем воображении, когда ты устало додергиваешь свой вялый малосольный огурчик сомневаются в этом, просто завидуют тебе, о, солнцеподобный! Так даруй им свой лик, а не утруждай себя сидением на этом форуме.

Спасибо, о, несравненный, что тратишь свое время на нас, лузеров! Но, право слово, не стоит, ты же так занят! Мы не смеем отбирать у тебя твое драгоценное время, которое ты мог бы потратить на то, чтобы вздрочнуть еще раз, представляя себе восьмерку с большей пользой где-нибудь в другом месте. Тем более, раз тебя ждет столько восьмерок, которые только и мечтают, чтобы ты их "чпокнул по новой". Конечно-конечно, они тебя ждут, а те, кто уверены в том, что они существуют лишь в твоем воображении, когда ты устало додергиваешь свой вялый малосольный огурчик сомневаются в этом, просто завидуют тебе, о, солнцеподобный! Так даруй им свой лик, а не утруждай себя сидением на этом форуме.

видишь ты даже не допускаешь что я могу трахнуть восмёрку потомучто ты знаешь... кто тут сидит :) но поверь друг мой и в правилах бывают исключения и я могу дать ценный совет который поможет какому то лошку не позориться до конца жизни. знаешь зачем я это делаю? правильно потомучто я тоже таким когда то был.

Найджел, думаю, дело у паренька не в дрочке и фантазиях. Просто наконец-то случившийся в жизни секс настолько впечатлил его, что барышня тут же была окрещена 8кой, и, будучи в изумлении, Лис не посещал форум целых 4 дня, о чем теперь спешит нам лошкам несчастным непременно поведать.

постоянно сублимировал разговорами на этом форуме, но поверьте трахнув восмёрьку думать об этом вообще не хочеться дня 4

видишь ты даже не допускаешь что я могу трахнуть восмёрку потому что...

...потому что по твоим постам наглядно видно - кто ты.
я могу дать ценный совет который поможет какому то лошку не позориться до конца жизни.

Не знаю-не знаю...может, и можешь, но пока что-то ничего даже похожего от тебя я не видел. Самое ценное, что ты посоветовал - больше тренироваться, практика рулит. Но это и так всем понятно, наверное.

знаешь зачем я это делаю?

Знаю. Потому что жизнь твоя скучна, заняться нечем, восьмерок в ней не присутствует, и от скуки тянет на бессмысленный и бесполезный треп.

Откуда такие выводы? Ну вот я, например, сильно недолюбливаю феминисток или там каких-нибудь последовательниц "школы стерв" и т.д. Но если бы я ходил туда и тратил свое время на перевоспитание их, на заранее обреченные споры и препирательства с ними, сам понимая при этом, что сие бесполезно, то - лишь по той причине. По той, которая указана выше. Другой придумать не могу.

видишь ты даже не допускаешь что я могу трахнуть восмёрку потому что...

...потому что по твоим постам наглядно видно - кто ты.
я могу дать ценный совет который поможет какому то лошку не позориться до конца жизни.

Не знаю-не знаю...может, и можешь, но пока что-то ничего даже похожего от тебя я не видел. Самое ценное, что ты посоветовал - больше тренироваться, практика рулит. Но это и так всем понятно, наверное.

знаешь зачем я это делаю?

Знаю. Потому что жизнь твоя скучна, заняться нечем, восьмерок в ней не присутствует, и от скуки тянет на бессмысленный и бесполезный треп.

Откуда такие выводы? Ну вот я, например, сильно недолюбливаю феминисток или там каких-нибудь последовательниц "школы стерв" и т.д. Но если бы я ходил туда и тратил свое время на перевоспитание их, на заранее обреченные споры и препирательства с ними, сам понимая при этом, что сие бесполезно, то - лишь по той причине. По той, которая указана выше. Другой придумать не могу.

я не хочу пускаться с тобой в полемику потому что это приведёт к моему бану. я всё понимаю ты модератор и далеко не глупый, платные курсы которые ты защищаешь и наверно не просто так тоже имеют место быть, но вы сами дали свободу слова на вашем форуме так не вмешивайся пожайлусто дай людям самим по рассуждать.

Да рассуждай, я разве мешаю? Только давай аргументированно, с доказательствами и доводами, без наездов и оскорблений.

Кстати, если кто-то увидит где-то на форуме, что я защищаю платные курсы - пусть первый бросит в меня камень :)

Да рассуждай, я разве мешаю? Только давай аргументированно, с доказательствами и доводами, без наездов и оскорблений.

Кстати, если кто-то увидит где-то на форуме, что я защищаю платные курсы - пусть первый бросит в меня камень :)

тоесть ты против платных курсов? :)

Я считаю пикап, как таковой, несомненно положительным занятием (как спорт, например), но в то же время считаю что не все платные курсы по нему могут оказаться полезными (как не всякий конкретный спортзал или тренер действительно вам нужен и полезен на данном этапе вашего развития).

Хотя, если грамотно выбрать эти самые курсы (этот самый зал и тренера), то польза несомненно будет. С другой стороны, можно добиться определенных результатов и занимаясь самостоятельно. Но это долгий и не всегда успешный процесс набивания собственных шишек.

Дальше это уже будет обсуждение конкретных школ и тренингов, с обсуждением того, что лучше и как выбрать.

Я ответил на твой вопрос?

Я считаю пикап, как таковой, несомненно положительным занятием (как спорт, например), но в то же время считаю что не все платные курсы по нему могут оказаться полезными (как не всякий конкретный спортзал или тренер действительно вам нужен и полезен на данном этапе вашего развития).

Хотя, если грамотно выбрать эти самые курсы (этот самый зал и тренера), то польза несомненно будет. С другой стороны, можно добиться определенных результатов и занимаясь самостоятельно. Но это долгий и не всегда успешный процесс набивания собственных шишек.

Дальше это уже будет обсуждение конкретных школ и тренингов, с обсуждением того, что лучше и как выбрать.

Я ответил на твой вопрос?

ответил. только одна не увязочка когда мы уламываем крошку прилечь с нами в постель на несколько часиков в основном мы пользуемся словами которые влетают ей в уши и побуждают к определённому действию. теперь вопрос ты видел когда нибудь спортсмена который выходил на помост потрындел несколько минуток и получил за это медаль? я нет. так что делай выводы что есть спорт.

Если для тебя пикап - это умение грамотно трындеть и вешать лапшу на уши девушкам, то ты очень мало о нем знаешь.

Офигенная компановка.

теперь вопрос ты видел когда нибудь спортсмена который выходил на помост потрындел несколько минуток и получил за это медаль?

К чему относился этот вопрос?

Если для тебя пикап - это умение грамотно трындеть и вешать лапшу на уши девушкам, то ты очень мало о нем знаешь.

я знаю о пикапе всё. хорошо, теперь подкрепи свои слова фактами приведи цитаты из известных пикаперских книг как построить грамотно тренировку на набор мышечной массы хотя бы? не будет цитаты потому что книги это 80% воды и 20% бредо техник.

А мой вопрос скромно проигнорировали? Он еще актуален и ответ меньше интересовать меня не перестал

я знаю о пикапе всё.

Слово пацана?

А мой вопрос скромно проигнорировали? Он еще актуален и ответ меньше интересовать меня не перестал

я знаю о пикапе всё.

Слово пацана?

слово "отца" который расскажет тебе не только о пикапе, но и о жизни всё. вы заипали отведте на мой вопрос.

я знаю о пикапе всё. хорошо, теперь подкрепи свои слова фактами приведи цитаты из известных пикаперских книг как построить грамотно тренировку на набор мышечной массы хотя бы? не будет цитаты потому что книги это 80% воды и 20% бредо техник.

Офигенная компановка.

теперь вопрос ты видел когда нибудь спортсмена который выходил на помост потрындел несколько минуток и получил за это медаль?

К чему относился этот вопрос?

к тому что не надо сравнивать благородное занятие такое как спорт с сектизмом недалёких людей.

вы заипали отведте на мой вопрос.

я знаю о пикапе всё.

Судя по всему, ты не знаешь о пикапе ничего, именно поэтому никто не воспринимает тебя всерьез. А только потешаются.

P.S. если ты знаешь о пикапе все, то - к чему же вопросы?

слово "отца" который расскажет тебе не только о пикапе, но и о жизни всё. вы заипали отведте на мой вопрос.

А причем тут "отец"? Или ты себя таковым считаешь?

Давай так, что б мне одному было не обидно:

Я ищу "набор мышечной массы" в пикап-литературе, ты ищешь "навыки риторики, создание грамотной коммуникации" в справочнике по боксу. А потом каждый показывает что нашел

к тому что не надо сравнивать благородное занятие такое как спорт с сектизмом недалёких людей.

ОфигеннО! Спорт с сектизмом недалеких людей! Это что ж за благородное занятие такое, которое является спортом, да еще с сектизмом недалеких людей?

вы заипали отведте на мой вопрос.

я знаю о пикапе всё.

Судя по всему, ты не знаешь о пикапе ничего, именно поэтому никто не воспринимает тебя всерьез. А только потешаются.

P.S. если ты знаешь о пикапе все, то - к чему же вопросы?

вопросов нет я отвечаю на ваши. меня здесь уважают личка разрывается от выражения респекта хотя бы взять китайца, знаете такого? он тут поднимал тему вроде моей но его сразу отправили в бан я не хочу уподобиться его чести поэтому особо ничего ещё не писал.

"А причем тут "отец"? Или ты себя таковым считаешь?"

ну.

"Давай так, что б мне одному было не обидно:

Я ищу "набор мышечной массы" в пикап-литературе, ты ищешь "навыки риторики, создание грамотной коммуникации" в справочнике по боксу. А потом каждый показывает что нашел"

хватит бред нести пикап это не спорт ни на миллиграмм.

"ОфигеннО! Спорт с сектизмом недалеких людей! Это что ж за благородное занятие такое, которое является спортом, да еще с сектизмом недалеких людей?"

уважаемый сектант благородство заключается в том что отдельно взятый индивид не сидит у подъезда по вечерам с бутылкой пива а ходит в спорт зал что бы быть здоровым. благородство от слово благо от несёт себе благо, понимаешь?

Я ищу "набор мышечной массы" в пикап-литературе...

Да даже искать нечего. Это ведь только такой "знаток" может утверждать, что там его нет, хотя оно сплошь и рядом.

Ну вот хотя бы это

меня здесь уважают

О да! *пацталом*

"мама, меня сдеся уважают! Чморят немного и гоняют ссаными тапками по всему периметру, но уважают!"

личка разрывается от выражения респекта хотя бы взять китайца, знаете такого?

Знаем, швейцарский тролль, уже 10 раз забаненный на этом форуме за непроходимую тупость, полное отсутствие мозгов и неадекватность, но каждый раз возвращающийся сюда снова, когда у него заканчивается запас конопли и начинается ломка.

Вы с ним - одного поля ягоды?

:)

Ну так про спорт это ты утверждал. Я про это нигде не говорил. Я не говорил,что пикап это наука\секта\религия\спорт\музыкальное направление.

Про поиски ты не согласен? Это доказывает,что вся литература для боксеров "80% воды и 20% бредотехник"? Или она служит для обучения чему-то другому, ежели "навыки риторики, создание грамотной коммуникации" (аналогично, как и пикап литература не предназначена,что бы люди видели там упражнения для "наращивания мышц").

уважаемый сектант благородство заключается в том что отдельно взятый индивид не сидит у подъезда по вечерам с бутылкой пива а ходит в спорт зал что бы быть здоровым. благородство от слово благо от несёт себе благо, понимаешь?

Уважаемый, антипикапер. Открою завесу моей жизни:

А) Я не пью алкоголя. Вообще. Исключение, было тогда, когда я занял призовое место и мы выпили по 0,2 шампанского

Б) Я занимаюсь спортом: как писал, и не однократно, занимаюсь БИ, а так же, танцами.

В) Хожу в спортзал, на стрейчинг, хореографию, посещаю разнообразные психологические курсы

Г) Работаю по 8 часов, 5 дней в неделю, получаю белую з\п, которая больше 30 т.р., но меньше 50 т.р. (некоторые навыки нужны для перевода на более высокооплачиваемую)

Д) Бегаю в полевки (полевки,это не только улица, это еще рестараны, ТЦ, кинотеатры, метро, аэропорты, дискотеки и т.п.)

Сейчас будут вопли, что-то типа:

- "П**шь! У тебя на все не хватит времени!". -- Ответ: Тот, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдание. Время МОЖНО найти.

- "Ты один такой уникум!" -- Не спорю ;). Но так же знаю, что парни с моего потока тоже ходят в спорт зал, работают над собой. Не все.

Итак, товарищ антипикапер, как видишь,твоё видение "сидят у лавочки и пьют пиво" - весьма ошибочно. А чем можешь похвастаться ты?

Я ищу "набор мышечной массы" в пикап-литературе...

Да даже искать нечего. Это ведь только такой "знаток" может утверждать, что там его нет, хотя оно сплошь и рядом.

Ну вот хотя бы это

ошибка 404

меня здесь уважают

О да! *пацталом*

"мама, меня сдеся уважают! Чморят немного и гоняют ссаными тапками по всему периметру, но уважают!"

личка разрывается от выражения респекта хотя бы взять китайца, знаете такого?

Знаем, швейцарский тролль, уже 10 раз забаненный на этом форуме за непроходимую тупость, полное отсутствие мозгов и неадекватность, но каждый раз возвращающийся сюда снова, когда у него заканчивается запас конопли и начинается ломка.

Вы с ним - одного поля ягоды?

:)

для вас все троли кто не согласен в свашей точкой зрения, а парень между прочем очень грамотный с высшим образованием и мне по секрету сказал что закончил один ваш курс и был очень разочарован что выкинул деньги на ветер. там они наряжались в женщин и тренировались на друг друге как знакомиться потом завязывали глаза и искази друг друга тренинг на интуицию парни дотрагивались друг до други и глупо смеялись голубой огонёк блин. да, может он не много нервничал и не совсем доступно написал, но смысл был в том что людям не нужны эти псевдо тру техники потому что они не настоящие захламляют мозг, но это не самое страшное что они могу сделать в большенстве случаем появляются мутанты моральные уроды.

Ну так про спорт это ты утверждал. Я про это нигде не говорил. Я не говорил,что пикап это наука\секта\религия\спорт\музыкальное направление.

Про поиски ты не согласен? Это доказывает,что вся литература для боксеров "80% воды и 20% бредотехник"? Или она служит для обучения чему-то другому, ежели "навыки риторики, создание грамотной коммуникации" (аналогично, как и пикап литература не предназначена,что бы люди видели там упражнения для "наращивания мышц").

Уважаемый, антипикапер. Открою завесу моей жизни:

А) Я не пью алкоголя. Вообще. Исключение, было тогда, когда я занял призовое место и мы выпили по 0,2 шампанского

Б) Я занимаюсь спортом: как писал, и не однократно, занимаюсь БИ, а так же, танцами.

В) Хожу в спортзал, на стрейчинг, хореографию, посещаю разнообразные психологические курсы

Г) Работаю по 8 часов, 5 дней в неделю, получаю белую з\п, которая больше 30 т.р., но меньше 50 т.р. (некоторые навыки нужны для перевода на более высокооплачиваемую)

Д) Бегаю в полевки (полевки,это не только улица, это еще рестараны, ТЦ, кинотеатры, метро, аэропорты, дискотеки и т.п.)

Сейчас будут вопли, что-то типа:

- "П**шь! У тебя на все не хватит времени!". -- Ответ: Тот, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдание. Время МОЖНО найти.

- "Ты один такой уникум!" -- Не спорю ;). Но так же знаю, что парни с моего потока тоже ходят в спорт зал, работают над собой. Не все.

Итак, товарищ антипикапер, как видишь,твоё видение "сидят у лавочки и пьют пиво" - весьма ошибочно. А чем можешь похвастаться ты?

врёшь сцуко :lol: ты обитаешь в интернете целыми сутками не даром у тебя около косаря постов, ты тут уже прозибаешь три года и изменений у тебя нет, знаешь почему? потому что любишь перетерать эти темы тем самым показываешь свою сублимацию. сублимация это грубо говоря когда ты не занимаешься сексом с девушкой, но упорно об этом говаришь, говаришь и говаришь. нет у тебя не любимого хобби не тридцати косарей не классной тачки. было бы всё это не было бы 820 постов.

было бы всё это не было бы 820 постов.

а тут в одной теме он вообще признался что этот его аккаунт - клон, специально заведенный чтобы троллить антипикаперов в разделе антипикап и что

для других разделов у него есть еще один аккаунт. Так что тут уже не 820, а намного большим количеством постов попахивает :)

ты знаешь а вот сейчас ты меня вообще не удивил :)

Китаец, по себе не суди других ;)

aka.lis , То бишь ответить тебе нечего?

а сообщение №131 что по твоему? или если ответ не такой каким ты его предпологаешь это уже не ответ?

Найджел ты на самом деле понимаешь всю тяготу происходящего? по идее, по идее ваше мясо уже должно было меня схавать с го*ном извеняюсь за грубость, но этого не произошло, а знаешь почему? потомучто 98% контингента составляют омёбы которые при разговоре с девушкой забывают своё имя. если ты действительно такой крутой камуникатор и человек который умеет убеждать где твои ученики, чему ты их научил наверняка ещё и факи пишешь. теперь ты понимаешь что на роль модера ты не тянешь? базу проходил? чему вас там блин учили вообще не понимаю не ужели в эти дебильные тренинги только играть перадеваться в баб и друг друга лапать. Найджёл зайка зачем ты растраиваешь папу?

Найджел ты на самом деле понимаешь всю тяготу происходящего?

Не, что-то не очень.

по идее, по идее ваше мясо уже должно было меня схавать с го*ном извеняюсь за грубость, но этого не произошло, а знаешь почему?
Потому что ему лень, а ты невкусный? Еще противнее говна?
98% контингента составляют омёбы которые при разговоре с девушкой забывают своё имя.

Ню-ню...а трахают девушек потом тоже они? :)

если ты действительно такой крутой камуникатор и человек который умеет убеждать где твои ученики,
Извини, не собрал еще 12 апостолов. А что - надо? Думаешь, пора уже?
теперь ты понимаешь что на роль модера ты не тянешь?

Не, не понимаю. С хрена ли?

базу проходил?

Нет, не проходил.

чему вас там блин учили вообще не понимаю

Если бы ты толкьо этого не понимал - еще ладно...

не ужели в эти дебильные тренинги только играть перадеваться в баб и друг друга лапать.

И лапать тоже. Но потом. Сначала находить, знакомиться, заинтересовывать, сближаться, общаться, соблазнять, заниматься сексом...ну и строить отношения тоже. И лапать в процессе, конечно, как же без этого :)

Найджёл зайка зачем ты растраиваешь папу?

Папа мой мной очень доволен, не волнуйся. :P

А по-моему, у него началося обострение. На пару с китайцем. Да и тема исчерпала себя и переросла, с подачи анти-пикапера лиса, в склоку. Может закром?

• 2 недели спустя...

Не ходил на тренинги, все подчерпывал из книг и форума, начал с класса 10-11, сейчас на 5ом курсе.

Деньги не решают.

Решают слои общества.

Возьмем 4 слоя.

1. Сплошная нищета, даже на билетик в метро не хватает.

2. Тусуется по клубам, катается на 99.

3. Летает в египет, иномарка за 1,5 ляма.

4. Тусует по всему миру, майбах с частным водителем.

Когда 2ве половинки встречается из одного слоя, допустим из второго. Если пацан знает пикаперские навыки, он снимет ее в клубе и трахнет в 99. Для него это будет не сложно.

А вот допустим парню из первого слоя познакомится с девушкой из второго будет уже сложновато, так как нужно будет найти деньги на клуб, а потом найти место где ее трахнуть, а если он не знает пикаперские навыки еще и укатать бухлом.

И чем слои дальше друг от друга тем сложнее. Первый и четвертый слой вообще как в сказке ромео и джульета.

Так что деньги решают на место где ты будешь искать девушку.

Теперь поговорим про девушек в этих слоях. Есть девушка, которая на 8+ и ты хочешь ее поиметь, будем брать ту которая не динамщится, таких, если фаст не вышел, надо сливать сразу, либо после фаста. Да она будет тянуться выше по слоям, НО даже если она найдет МЧ там, не факт что он по другим качествам пройдет ее отбор. Да бабос у него есть, тачка есть, но он не умеет общаться с девушками. В итоге он либо не сможет к ней подойти, либо подошел, но не раскрутил на секс, либо она дала, но он не сделал зачет в постеле.

А тут получается наоборот пикапер подошел к девушке, раскрутил на секс, он сделал зачет в постеле. А потом уже на ЛТР другие факты влияют.

Случай из жизни:

Друг мой из 3его, я из второго слоя мне 22 и ему тоже. У него за всю жизнь была одна девушка, нашел недавно. Причем по ней видно, что она метит в москву. А я уже и не помню сколько у меня было, причем денег при знакомстве на девушку почти никогда не тратил, в основном только на себя и на презервативы =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 112

Замужняя

2. 190

Что я могу ему предложить?

3. 19

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 158

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 190

Что я могу ему предложить?

• Создать...