Перейти к публикации
пикап.Форум

Со стороны

Туарег

Рекомендованные сообщения

на вид лет 40-45

с носом беда полная

внешний вид - бандитский Петербург

засаленные волосы

если меняться, то по полной...

Таурен, второе фото не открывается, выложи нормально. Блин, ну что за дебилы.

Хочу пугать своим бандитским видом постепенно :D

на вид лет 40-45

с возрастом промазал сильно

:D:D:D я мирный законопослушный гражданин своей страны :D:D

Табурет, твои фотки ещё меньше, чем пипирка великого-магистра, на кой ляд их выкладывать ссылками?

Туарег а в полный рост фото есть?

мне кажется где-то 28-30 лет

костюмчик симпотичный чувствуется вкус

какой вкус? :blink:

костюм в полоску, рубашка в ту же полоску... здесь вкусом и не пахнет...

2 года назад

1 год назад

в этом году

Деградация на лицо, вот уже и в одноклассниках сидеть начал.

Я про последнее фото

П.С. У вас приступ зависти в купе с комплексом собственной неполноценности?

Как насчет свои фотки показать?

Я про последнее фото

П.С. У вас приступ зависти в купе с комплексом собственной неполноценности?

разочарую, но на последней фотке костюма нет :lol:

чему завидовать здесь? фоткам? костюму? по-моему ответ очевиден, завидовать не чему априори.

Мне зачем тебе фотки показывать? что бы рукоблудием занималась ночами ;) ?

Мне зачем тебе фотки показывать? что бы рукоблудием занималась ночами

Ладно не показывай а то вдруг испугаюсь фригидной до конца жизни стану :lol:

Ладно не показывай а то вдруг испугаюсь фригидной до конца жизни стану

конечно испугаешься, где ж ещё такого красивого увидишь...

и правда, фригидность можешь подцепить, желая такого красавца как я, а рядом одно непонятное...

:lol: :lol: :lol:

флер де лисс, не умеешь провоцировать. Учись, школьница:

КТО НЕ ВЫЛОЖИТ В ЛИЦАХ СВОИ ФОТО, ТОТ УКУПНИК!!!

Туарег а в полный рост фото есть?

мне кажется где-то 28-30 лет

Ждал комментариев от девушки ))

fler de liss, спасибо за поддержку, добрая девушка )

Фото в полный рост эдак 8-летней давности, не люблю фотографироваться. Постараюсь сделать: фигура за последнее время изменилась, чего я и добивался.

Деградация на лицо, вот уже и в одноклассниках сидеть начал.
не злопоутребляю
На улице минус 20, а у тебя свитер прям из тела растёт - завидываю
Псоник, весьма неубедительно, я не испытал чувство вины, что вызвал в тебе подобные недостойные эмоции :D
Я думаю ему 25 где то зная такие типажи
loban666 , в точку

флер де лисс, не умеешь провоцировать. Учись, школьница:

КТО НЕ ВЫЛОЖИТ В ЛИЦАХ СВОИ ФОТО, ТОТ УКУПНИК!!!

следуя твоей логике, ты - укупник

Можно подумать, ты моих фото в этом разделе не видела.

давно это было и неправда. по факту, у пользователя Psionic темы в разделе "лица" нет :)

давно это было и неправда. по факту, у пользователя Psionic темы в разделе "лица" нет :)

Было всё-таки, значит, я ни разу не Укупник, я чист B)

Было всё-таки, значит, я ни разу не Укупник, я чист B)

это называется "политика двойных стандартов" :)

ну да ладно

с носом беда полная

Этого сообщения не понял, в чем беда то?)

Если у него мужское начало, а не пидарское, коих здесь половина лиц, значит бандит, очень улыбнула оценка :rolleyes:

Этого сообщения не понял, в чем беда то?)

в носе :lol:

не пропорционален нос (или всё у него не пропорционально большое :lol: ), а следовательно сильно выделяется - некрасиво...

Если у него мужское начало, а не пидарское, коих здесь половина лиц, значит бандит, очень улыбнула оценка

:lol: главное не мужское начало, а мужское конец :lol: :lol: :lol:

с таким видом, сразу вспоминаются братки... я бы ему не доверял если бы встретил, внешность отталкивающая (хотя бабам виднее)

главное не мужское начало, а мужское конец

Ну кто пидар тому мужское начало не надо :lol:

с таким видом, сразу вспоминаются братки... я бы ему не доверял если бы встретил, внешность отталкивающая (хотя бабам виднее)

Ну да внешность не смазливая, но на мой взгляд, вполне приятная, похоже что есть кавказские гены я прав автор?

адекватный парень, что вызывает уважение, другим особо чувствительным натурам учиться у автора реагировать на жесткий стёб и критику

я тоже не поняла этой демонстрации растительности
ANGELLORE , демонстрации не было, так вышло. Хотя об эпилляции подумываю. Думаешь, надо? ;)
Автор, ты кто Таурег или Тяпер?
05r,?
я бы ему не доверял если бы встретил, внешность отталкивающая (хотя бабам виднее)
velikiy-magistr , парни обычно по мне судят по делам, так что не сталкивался еще с такой оценкой. По крайней мере, высказанной вслух :D

Девушки тоже не говорили)))

Ну да внешность не смазливая, но на мой взгляд, вполне приятная, похоже что есть кавказские гены я прав автор?
Лёшка:), ты прав. По материнской линии. Причем проявились они где-то в старших классах. Наверное, природа опомнилась и решила наверстать упущенное.

На 3 фоте костюм хороший.

Мужественно смотришься. Лучше чем мальчики-гламурщики.

Ты где работаешь и чем по жизни занимаешься, впечатление создаёшь не братка, но бизнесмена.:)

Ты где работаешь и чем по жизни занимаешься, впечатление создаёшь не братка, но бизнесмена.:)

По второй фотке и дураку понятно, что Таурен - учитель географии.

fler de liss

как насчет свои фотки показать?

и научись наконец уже цитировать

ТС

если тебя интересует оценка внешности - 5,5-6

про ВС по фотам ничего сказать не могу, но, судя по комментам, у тебя все в порядке

Кавказцы даже по мат-линии все любят просто хорошо одеваться ) аккуратно так...(это я не о ортадоксах где штаны в носки и тд))а это вы все клише наешиваете-бандит, бизнесмен и тд)) а иногда так эти понятия совместимы :)

Ток не пойму даг или ара?

velikiy-magistr , парни обычно по мне судят по делам, так что не сталкивался еще с такой оценкой. По крайней мере, высказанной вслух

я не хочу тебя обидеть, но если бы ты пришел ко мне в офис в таком виде как на фотках, то охрана бы тебя не пустила и дел бы мы не имели.

Бизнесменов, в таком виде я не встречал, на криминал очень похож. Встречают по одежке, поэтому если бы мы встретились и ты был без галстука, с такой цепью и часами, то разговор бы и закончился на "привет".

Поэтому если ты не криминал, пора заиметь стиль, либо просто приличные костюмы (такой вид приличных девчонок точно распугает)

Слыхали - серьёзный бизнес-воротила с чёртиком на аве общается только с людями в галстуках.

:D

я не хочу тебя обидеть, но если бы ты пришел ко мне в офис в таком виде как на фотках, то охрана бы тебя не пустила и дел бы мы не имели.

А я бы послушал. Может что выгодное предложит. Всё приятнее, чем обычные полупид*рочки.

Поэтому если ты не криминал, пора заиметь стиль, либо просто приличные костюмы (такой вид приличных девчонок точно распугает)

Вспоминается тема ОМЕНа "девушки любят подонков".

З.Ы. Всё-таки на 3-ей фотки костюм хороший:)

Не брей! :angry:

Автор : Сбрей волосы на груди и сходи в солярий - имхо будет намного лучше.

Так сбривать или не сбривать - вот в чем вопрос... :huh:

Бывшая подруга говорила, что ей нравится. Хотя я сейчас больше склоняюсь к тому, что выглядит нехорошо.

Угадал :) Недавно отмечал трехлетие своей маленькой фирмы)

Бабы нет?

Нет, постоянной нет.

Один я, сирот)

З.Ы. только секс-онли есть.

ахахахаа...не случалось еще такого. Наверное, контакты налаживал ДО встречи непосредственно в офисе.

Ничего, работаем и с достаточно крупными компаниями, еще никто не жаловался.

Насчет криминала я уже отвечал.

А чем не понравился костюм на первой фотографии?

З.Ы. Всё-таки на 3-ей фотки костюм хороший:)

Veliant, спасибо.

Наверное, мне надо пронумеровать фото: сам немного путаюсь, о какой говорят :)

velikiy-magistr , парни обычно по мне судят по делам, так что не сталкивался еще с такой оценкой. По крайней мере, высказанной вслух

Бизнесменов, в таком виде я не встречал, на криминал очень похож. Встречают по одежке, поэтому если бы мы встретились и ты был без галстука, с такой цепью и часами, то разговор бы и закончился на "привет".

буду спорить, что в тайне хочешь отомстить здоровяку на фотках? ага, офис-то "мой" (хотя и работаю клерком), но собственными руками нет - "фи, эта зверина недостойна, пусть с ним охранники разберутся. А в тёмном-то переулке в штаны-то напрудил свои и начал бы отнекиваться, ага?

сликшом ласковый ты, тяпер. Ну тряпер, ей богу. Может, ещё "спасибо за ответ" каждому скажешь?

А чем не понравился костюм на первой фотографии

к чему эта полосатость? хотел тем самым увеличить рост? (костюмы с полосами одевают люди, которые хотят зрительно увеличить рост)

ещё и сорочка в полосу...

лично я последний раз, встречал человека в полосатом костюме очень давно.

костюм, особенно для бизнесмена, только однотонный - без подобных роскошеств в виде полоски.

бля, да рост тебе надо увеличивать. Вот ты и взъелся на него. Чё тебя так волнует, что ты меньше его физически? Чё, думаешь слабее?

он тебя сча, тяпик, будет унижать, сначала так интеллигентно, мол, "что это за неуклюжий мастадонт в моей прихожей", а потом, если не дурак свалит из обсуждения со словма, "ох, всё с вами понятно. Пойду проверю свои прибыли на форекс", либо будет как стерва кидаться на тебя и доказывать, что ты ничтожество. Просто слон и моська

сликшом ласковый ты, тяпер. Ну тряпер, ей богу. Может, ещё "спасибо за ответ" каждому скажешь?

а чего ему каждого на хуй посылать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...