Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать электробритву

GomelDream

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

На носу новый год, и я решил проявить щедрость (к себе разумеется) в качестве подарка на новый год. А именно - электробритва.

Как я понял, лидеры в этой сфере Philips, Panasonic, BrAun. Помогите для начала определиться с фирмой. Philips как то не очень люблю. Есть одно очко в пользу Panasonic, потому что я работаю в сервисном центре, и из этих трёх фирм, мы обслуживаем только Panasonic. Я к тому, что а вдруг сломается? Но это так, пессимизм... А вот к насчёт Braun ничего не могу сказать, кроме ихней активной рекламы своих бритв.

Значит по пунктам:

1. Какую фирму лучше выбрать?

2. Сеточная или роторная?

3. Для сухого или влажного бритья? (PS: Думаю тут важны будут параметры кожи. Она у меня чувствительная, я бы сказал сверхчувствительная)

4. По каким дополнительным характеристикам выбирать? (например "плавающая головка", кол-во бритвенных головок)

Посоветуйте хотя бы чисто по этим 4 пунктам, а исходя уже из этого, думаю, что модель выберу сам.

Бюджет 100$.

Заранее спасибо.

Причем здесь раздел "Здоровье и спорт"???

Автор получает варн за неправильный выбор раздела и игнорирование правил форума, а тема едет в "Барную".

Забавная реклама:

post-133471-0-29847000-1291422214_thumb.

Опубликовано:

Саму юзаю Braun сеточную без всяких наворотов ) Кожа тоже оооочень чувствительная ,но с этой бритвой раздражения почти нету.

Единственный ее недостаток - неудобно брить шею , т.к. сетки не подвижные. А так всем доволен.

Опубликовано:

У меня браун. На шее шерсть хреново берёт. Теперешним умом брал бы роторную филипс..

Опубликовано:
Единственный ее недостаток - неудобно брить шею , т.к. сетки не подвижные. А так всем доволен.

А она у тебя без "плавающей головки"?

под бюджет Braun Z-60

но она не полностью берёт.

Ну тогда не вариант. Хочется что бы идеально было =)

Автор, ты как часто бреешься и чем это делаешь сейчас?

Раз в 2-3 дня. Сейчас бреюсь станком Gillette Fusion.

Щетина жёсткая, в некоторых местах густая (особенно шея), в некоторых не особо.

У меня браун. На шее шерсть хреново берёт. Теперешним умом брал бы роторную филипс..

Заходил вчера в магазин, мне там сказали что роторные лучше не брать, мол они хуже бреют. Хотя чёрт знает, это же продавцы, ихняя задача продать.

Очень понравилась рекламная статья про Braun Series 7 из MH за декабрь 2010. Там ироничное сравнение девушки и бритвы.

Думал уже возьму сей аппарат, но когда залез в интернет-магазин, и глянул цену...

Опубликовано:

GomelDream , да,она у меня без "плавающей головки" , но мое мнение что с ней не намного удобнее будет.

На счет роторных - они для более мягкой щетины , продавцы отчасти правы - жесткую брить не очень будут.

Лично я следующую бритву буду брать тоже браун сеточную с возможностью бритья в душе и с пеной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...