Перейти к публикации
пикап.Форум

Художественная литература

Atreides

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, есть одна штука, прошу у вас консультации. Коротко.

Задача один: найти книгу, от которой я не заскучаю, которую буду сквозь утренний сон тянуться читать, чтобы начать просыпаться. Книга должна быть НЕ самая огромная, чьё чтение по 20 страниц в день не перейдёт в десятилетнюю рутину.

Задача два, более главная: книгу будем читать с девушкой. хочется чтобы история книги промывала ей мозги на влюбление, аля метафора.

комментарии по книге: пусть это будет что нибудь русской или английской классики. но в тоже время не заезженное, что не проходилось по школьной программе РБ(у нас она поганая, всмысле мало что проходим) и по чему не сняты фильмы, которые смотрел каждый. Так что Мастер и маргариту, идиота, бойан Шекспира etc не предлогать.

Зачем это: делаю своего рода тест, появились задумки, которые расскрою, если кому интересно, в отдельном топе после прогона. +с девочкой мало общих тем, но классный ЛТР(note: та самая, про которую филд писал конкурсный). Думаю, общее чтиво убьёт косяк+всякие мелкие якоря на книге очень классно имхо поставятся и сработают.

Enjoy в дЕбаты.

Опубликовано:

Девочка "в теме" пикапа, котируем вместе поля по фану, там вообще садомазо ;)

Дориана смотрел, вторая читала.

Сибирячка, 25/17 тебе! Зачем? купим две. ;)

Красное и чёрное? Погуглю-спасибо.

Опубликовано:

Гарри Поттера можно почитать. Как раз надолго хватит. А с четвёртого тома там ещё и отношения у них начинаются.

Опубликовано:

я как-то не удивлен что Алхимик сюда попал :lol:

Коэльо в принципе в остальных книгах ничего нового не пишет после Алхимика. ДА и в нем с Евангелия много..

Опубликовано:
Задача один: найти книгу, от которой я не заскучаю, которую буду сквозь утренний сон тянуться читать, чтобы начать просыпаться. Книга должна быть НЕ самая огромная, чьё чтение по 20 страниц в день не перейдёт в десятилетнюю рутину.

Читай рассказы Михаила Зощенко. Разбудит на раз-два, плюс заряд хорошего настроения с утра :)

Опубликовано:

Макс Фрай - Хроники Эхо.

Джон Фаулз - Волхв.

+100500

Фаулз однозначно то что надо. "Волхв" лучшее произведение для тех целей которые ставит топикстартер. Можно прочесть его же "Мантисса" и "Любовница французского лейтенанта". Лишним не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...