Перейти к публикации
пикап.Форум

No sex-only)))

Chertovka

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые!

Я к вам с вопросом, а скорее даже за руководством к действию)

На открытие темы меня сподвигло прочтение высказывания DamnBoy

Запомни простое правило: любой, абсолютно любой мужчина, согласен на отношения секс-онли, в случае если ты ему хоть немного в карту

О себе: высокая, стройная блондинка, не глупа, с хорошим чувством юмора. Меня устраивает мой нынешний образ жизни - сама зарабатываю, заканчиваю институт, живу отдельно от родителей. Для полного счастья мне не хватает именно регулярного секса, причем без мозговыносов, присущим формату ЛТР.

ИМХО, выходом для решения этой проблемы было бы sex-онли, и список кандидатов подобрался)))

Проблема моя в следующем:

Есть 3 (ТРИ) молодых человека. Всем по 22 года, и ни один из них никак не ведется на мои попытки построить с ними отношения именно в формате sex-only. Ну и на другие форматы тоже. Не выходят на контакт самостоятельно (или крайне редко), игнорируют приглашения куда-то пойти или прийти в гости. Но при этом могут помочь что-то сделать, если очень попросить и объективно будет очнень надо, например перевезти вещи при переезде(НО! внесли сумки-пакеты в квартиру и тут же удалились).

Общение в целом дружеское.

Раскрывая вопрос "а может ты им не в карту?" скажу, что с одним из них (пусть будет А) у нас были отношения в течении нескольких месяцев, со вторым (Б) разовый секс, с третьим (С) как-то целовались, но в-общем третий самый сложный вариант, наверное..))))

Б и С - хорошие друзья. А держится особняком.

Я хотела бы узнать, как повести себя правильно, чтобы было мне "щастье".

Мне не нужен секс со всеми тремя - достаточно одного. Просто они все разные по характеру и внешности, но все три симпатичные, высокие молодые ребята)Могу каждого описать подробнее, если будет нужно.

Написать прямым текстом

Я вышла из душа, горячая и мокрая, лежу у себя в кровати и не знаю чем заняться, ты не мог бы заехать ко мне, починить смеситель на кухне?
- это практически гарантированно получить игнор, как минимум. Что существенно снизит самооценку (да, она и так уже низка, поэтому прошу воздержаться от сообщений в духе "да что ж ты за девушка такая - не можешь себе трахаля найти") и окончательно уронит в их глазах мою значимость, которая тоже невысока.

Знатоки, внимание - вопрос: Может ли здоровый молодой мужчина не хотеть формата секс-онли?

Если такого не бывает - то что же мне, черт возьми делать? Терять нечего, готова приступить к выполнению заданий прямо сегодня))

Ulukai

Например?

Прыщей, бородавок - нет, странных телодвижений тоже. Не курю, слежу за собой,не ограниченна в общении, поддержать могу любую практически тему. Моралей не читаю, жизни не учу,но и тихоней меня назвать нельзя.

Если такого не бывает - то что же мне, черт возьми делать?

меньше слушать спермотоксикозников периода позднего пубертата :)

решительная женщина, готовая яростно содрать с себя одежду, привлекательна в глазах мужчины только тогда, когда это ОН добился ее, ОН завел ее до такой степени, ОН получил подтверждение своей сексуальной привлекательности. если до этого ты долго гналась за ним и теперь прижала к стенке своей шикарной грудью 4-го размера, он чувствует, что где-то его на*бывают, и с ужасом ожидает своей дальнейшей участи...

Питерская? Тебе сюда - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114676

Глядишь и поможете друг другу.

Он Московский))Да и вопрос не в том - "помогите мне найти", я уже нашла, меня именно это трио интересует и что с ними делать.

Serdika

он чувствует, что где-то его на*бывают, и с ужасом ожидает своей дальнейшей участи...

вариантов действий нет? Меня они добиваться не будут видимо)

Я. Прошу не цитировать, т.к. хочу потом удалить, вдруг кто-то из обозначенного трио здесь мелькнет)))

Не мелькнёт:)

Раскрывая вопрос "а может ты им не в карту?" скажу

Всё равно ты можешь быть им не в карту. Особенно после отношений, т.к. подробностей нет.

Знатоки, внимание - вопрос: Может ли здоровый молодой мужчина не хотеть формата секс-онли?

Да, если ты ему не в карту. Не обязательно по внешним критериям. Может как человек ты совсем не его тип.

Если такого не бывает - то что же мне, черт возьми делать? Терять нечего, готова приступить к выполнению заданий прямо сегодня))

Двигай сегодня вечером в Shine и пофлиртуй там. Всё наладится само собой:)

Слишком доступна и они это видят. Мужчина тоже может отправить в ДОД и держать тебя в этом формате.

Мой совет: забей на этих трех мч х*р и найди себе нового мужчину, только ненавязывайся, а то вспугнешь )))

P.S. Сделай лимонад из теперешней ситуации - друзья-мужчины - это тоже хорошо.

Напиши, почему рассталась с мч А.

Veliant

подробности отношений с А: Сначала общались, потом был секс-онли, перешедший в ЛТР. Сначала инициативу все время проявляла я, когда мне это надоело и я заикнулась о расставании - в нем вскипело ретивое и он начал вкладываться. Но быстро стух, и отношения закончились. Перестал выходить на связь, и более того - начал активно меня знакомить со своими друзьями, выступая в роли некоего сутенера. Меня это не устроило и он был послан нафиг. Позже он вернулся в круг общения, как друг, с которым можно поиграть в бильярд, общаться, но не более. Секс потом еще был пару раз)) но сейчас заглохло и это.

С Б - сильное алкогольное опьянение сделало свое дело.

Солидарен с твоими парнями , я бы тоже не стал - как бы ты не пыталась.

Понятие о привлекательности очень размыто, ищи другого парня - который тебя оценит ! Свет клином на этих трёх не сошелся.

Кстати , я абсолютно против того , что ВСЕ парни любят отношения секс - онли с более или менее симпатичными девушками :huh:

вариантов действий нет? Меня они добиваться не будут видимо)

ты просто им не нравишься. не теряй времени.

автор, скажи пожалуйста, а почему ты не хочешь завести нормальные ЛТР?

мне всегда казалось, что отношения секс-онли унижают девушку

автор, скажи пожалуйста, а почему ты не хочешь завести нормальные ЛТР?

хочет...но не может. А секс-онли кажется самой простой ступенькой.

Есть 3 (ТРИ) молодых человека. Всем по 22 года, и ни один из них никак не ведется на мои попытки построить с ними отношения именно в формате sex-only. Ну и на другие форматы тоже. Не выходят на контакт самостоятельно (или крайне редко), игнорируют приглашения куда-то пойти или прийти в гости.

З.Ы. будь я парнем, я бы тоже не "запала". Розового - многовато. Без обид и с искренним пожеланием удачи.

Советы двигаться дальше я поняла, спасибо всем высказавшимся.

Меня удивляет, что мужчина в самом активном периоде "хотения" может быть так..вял)

belaya_ledy, а) мне не хочется менять привычный и любимый распорядок жизни.

в нем нет места постоянному мужчине? совсем?

что за распорядок?

Когда девушка откровенно вешается, а мужик не берет - значит она ему просто не в карту. Найди кого-нибудь еще, кто проявит хоть малейший интерес - он ответит на твои приглашения.

Chertovka - найти другие варианты, потому как очень странно в таком возрасте и парни не хотят таких отношений в стиле sexonly :-S

по внешности ты не красавица, но симпатичная.

Поэтому я думаю, тут дело в том, что эти все трое считают тебя немножко шлюхой.

Че за бред нах?! Написали же внешность не оценивать и не коментировать. И вообще уж коль вопрос зашел то оч даже хороша, Да и суть в том что скорее парни просто не хотят таких отношений, и дело вовсе не вв. ИМХО найти достойных самцов.

Жалко людей не позволяющих себе, дышать на полную грудь) ;)

Сходи в клуб и засексонли левого парня. а не этих трех из ларца-одинаковых с лица.

Ты очень похожа на мою бывшую однокурсницу. Какое- то время мы с ней ездили вместе на учёбу. И как то начала она кидать вполне недвусмысленные намёки, смеяться над моими шутками, делать комплименты и т.д. Приглашала зайти в гости. Меня это жуть как отмораживало и причин для этого было море:

она курила

мне не интересно, когда мне предлагают. мне интересно соблазнить и взять самому.

она не была похожа на мой идеал женской красоты

у неё была некрасивая походка

у неё был противный смех

и список я этот могу продолжать долго...

Она далеко не уродина, встречал пару раз её в клубе - к ней постоянно кто-то клеится. Когда я только с ней познакомился - я был не прочь ей присунуть. Мне не было противно с ней общаться как с однокурсницей, попутчицей или как просто хорошим знакомым. Но как только она сама попыталась меня "соблазнить" - сразу отморозило..

хочет...но не может. А секс-онли кажется самой простой ступенькой.

а мне кажется, иногда действительно хочется просто секса

но обычно это приходит в полее взрослом возрасте

Дез, про то, что Автор отношений хочет, я сказала, обратя внимание на ее фразу, что остальные форматы ей тоже "не даются")
  • Советник
Есть 3 (ТРИ) молодых человека. Всем по 22 года, и ни один из них никак не ведется на мои попытки построить с ними отношения именно в формате sex-only.

...с одним из них (пусть будет А) у нас были отношения в течении нескольких месяцев, со вторым (Б) разовый секс, с третьим (С) как-то целовались, но в-общем третий самый сложный вариант, наверное..))))

Б и С - хорошие друзья. А держится особняком.

Склонна согласиться с мнением, что внутри этой тепленькой компании уже несколько поздновато ставить себя в том качестве, в каком автор задается целью. То, что между трио так или иначе идет обмен информацией - очень и очень вероятно.

Выход из положения №1 переключиться на других кандидатов.

Выход из положения №2 прожимать одного из двоих с кем уже была интимная связь.

Дело не в её внешности, не в её походке, не в её смехе, и вряд ли у неё на попе есть тату со списком партии КПРФ.

Их к тебе не тянет. Дело именно в твоей самооценке. Именно по этому тот парень "пытался быть твоим сутенером и знакомил с друзьями", и которого ты потом послала нафиг. Он делал это исключительно по "доброте душевной", потому-что ему жалко тебя. Он видит в тебе, как и все три, нормальную девушку, но слишком доступную. Это не значит что ты всегда им предлагаешь по трахаться, это значит: что они знают, что если захотят, им не нужно будет шевелить пальца чтобы тебя трахнуть. Для большинства парней, такой вариант мягко говоря "не возбуждает", но и выкидывать они его не будут, оставляя тебя "на черный день"(именно по этому они поддерживают с тобой дружбу и иногда тебе помогают если сильно попросишь).

Можно ли получить любого из этих трёх? - конечно. Что надо сделать? - быть недоступной. Представь себе мячик, который просто дают в рот собаке, и мячик, который показывают собаке, а потом кидают. Понятно какой ей интересней?

Что касается твоей самооценки.. Тебя просто много кто не понимает. Им может показаться что ты шлюха. Хотя на самом деле, ты не продаешь себя, в отличии от "статусных блядей" которые только этим и занимаются, и твое поведение честное и открытое.

• Советник

ИМХО, идеальный кандидат для секс-онли - это женатый мужчина, лет на пять тебя постарше. И секс будет клевым, и проблем с предохранением не будет, и мозг друг другу выносить смысла нет. Каждый получает то, что хочет.

А секс-онли с ровесниками - это как-то странно. Стабильных отношений определенного тобой формата не получится. Хотя, ты скорее всего лукавишь, и в реале тебе хочется совсем не секс-онли.

ИМХО, идеальный кандидат для секс-онли - это женатый мужчина, лет на пять тебя постарше. И секс будет клевым, и проблем с предохранением не будет, и мозг друг другу выносить смысла нет. Каждый получает то, что хочет.

А секс-онли с ровесниками - это как-то странно. Стабильных отношений определенного тобой формата не получится. Хотя, ты скорее всего лукавишь, и в реале тебе хочется совсем не секс-онли.

зачем женатый?

• Советник

зачем женатый?

Чтобы его автоматически тоже только секс-онли интересовало.

Если самой реально по каким-то причинам нуженн формат только секс и nothing personal, то женатик, для которого ты будешь эксклюзивом в плане левого секса - идеальный вариант. Ему от тебя ничего больше не нужно, тебе от него больше ничего не нужно, На вторую любовницу и блядей у него времени/желания скорее всего уже не останется,значит чистенький и обихоженный женой, старше - для того, чтобы был опытным в постели и имел нормальный финансовый/социальный статус.

Он Московский))

Да, действительно ошибся).

Когда девушка откровенно вешается, а мужик не берет - значит она ему просто не в карту.

Даже если в карту, парень может не взять вешающуюся девушку по той же причине, по которой девушки не дают тем, кто перед ними стелется)

они знают, что если захотят, им не нужно будет шевелить пальца чтобы тебя трахнуть. Для большинства парней, такой вариант мягко говоря "не возбуждает", но и выкидывать они его не будут, оставляя тебя "на черный день"(именно по этому они поддерживают с тобой дружбу и иногда тебе помогают если сильно попросишь).

Во-во, именно так. Мужской вариант френд-зоны)).

Спасибо за ответы.

Вы правы, решила попуститься, этих в игнор и искать женатика) Или просто другого, постарше.

вы простите меня за матерный мат и за боянистый боян, но не могу не добавить к теме разговора :)

Инструкция по употреблению нелюбимых мужчин.

Как известно, организму насрать, любите вы кого-нибудь, или нет. Организму вынь и положь поебаЦЦа. И еще ему вынь и положь какое ни то разнообразие досуговое в виде романтик-этюда (непродолжительной связи) и лав-стори (связи, которая перевалила рубеж третьего коитуса и стремится к четвертому).

На пути удовлетворения наглых требований организма женщину подстерегает немало геморроев. Вот о них я и хочу поведать. Буду рада, если вы дополните сию инструкцию.

Предположим, для поебок вы выбрали бабника. Бабник - самый простой в обращении мужчина. Но если вы ошибетесь - он станет одним из самых сложных. Бабник будет вас веселить, развлекать беседами, качественно и затейливо ебать (не забывайте о презервативах, потому что повеселить он успевает массу теток, кроме вас, а как веселятся в его отсутствие они - вам неведомо). Но упаси вас Господи показать бабнику, что вы сама некоторым образом бабник. То есть мужчины вас любят и вы с ними кокетничаете. Потому что увидев такое (даже в фармацевтическом объеме) бабник все остальное допридумывает за вас - и пиздец. Считайте, что он поломался. Он начинает хотеть, чтобы вы любили только его. Он желает заполнить собой все ваше пространство. Он подозревает - и потому не оставляет вас без внимания никогда больше, никогда. Ему становится некогда ебаться с другими - вдруг вы в это время делаете то же самое. Все. "Пропал подъезд"(с) Как веселый ебарь он больше никуда не годится. Если же вы этому превращению вдруг сдуру ума обрадовались - товотхуй. Закатайте губу. У Кафки вон чувак тараканом стал - а сущность осталась прежней. Тут тот же случай. Он будет класть вас на диван, а сам сидеть рядом, развешивая свои анкеты по сайтам знакомств и пиздя со всякими дурами в аське. Т.е. гусарить он продолжит, но так, чтобы вы при этом были в поле зрения. Оно вам надо? То-то.

Следующий вариант - незатейливая поебка с чьим-нибудь чужим мужем. Так как речь у нас о любви не идет, то выбрали вы его с двумя целями:

- чтобы появлялся достаточно редко

- чтобы не ебал вам мозг

Вы его выбрали с этими целями - и вы ошиблись. Рано или поздно он начнет ебать вам мозг. Причем куда больше, чем те, кто не женат. "Какого хуя? - будете думать вы - Какого хуя он лезет ко мне со своей душой, бесплатно рыдает на моем плече, вместо того, чтобы идти к психоаналитику за деньги и всяко требует внимания, вместо того, чтобы радостно меня трахать?!" А вот такого хуя. Анализировать ситуацию не стану - не психолог я потому что, а женщина с нажитым неизвестно зачем жизненным опытом - но именно женатые дяденьки больше всего лишены внимания и больше всего в нем нуждаются. Поэтому процент поебки будет все уменьшаться, а процент терок за жизнь и мудовых рыданий все увеличиваться. А значит, пора съебывать. Только не делайте главной ошибки - не говорите ему: "Андел мой сизокрылый, душу свою волоки по месту законного брака и там мозги еби, а мне ты для другого совсем".

Вообще не делайте такой ошибки. НИКОГДА не делайте так, чтобы мужчина понял, что вы не шутите - вы действительно хотите от него только качественного секса и больше ничего. Мужчины этого не прощают. Это их законная территория - мол, "я с ней только поебаЦЦа" и когда они видят на этой территории женщину (а мы там часто бываем, просто они до последнего не хотят в это верить) - у них нахуй переворачивается мир. Вы по-настоящему становитесь врагом. Вы никогда больше не будете с этим мужчиной даже приятелями. Он никогда не то чтобы не согласится махнуть с вами по рюмашке и обсудить что бы то ни было - он, увидев вас умирающей, перешагнет и пойдет дальше. Поэтому берегите своих любовников не только как любовников, но и как потенциальных приятелей - пусть они никогда не узнают, зачем они вам были нужны.

Будьте честными. Если даже вам хочется эмоций - не ходите просто поебаться туда, где вас по-настоящему полюбили. Это плохо. Это неправильно. Это не по правилам игры. Это то самое время, когда надо вспомнить, что мужчины - тоже люди, и уйти. И не ебать мозг тому, кто любит и надеется на что-то.

Если захотелось эмоций - надо идти к "ловцам эмоций". Это тот тип мужчин, которому важна не только и не столько поебка, сколько антураж. Такие мужчины способны много рассказывать о том, что они чуЙствуют в той или иной ситуевине. Они любят разборки. С ними вы будете уезжать из ресторана в такси, орошая слезами-соплями носовой платок (если он у вас есть) или рукав (если вы, как и я, сроду не имеете при себе носового платка) и размышляя о том, что вы расстались навеки. А через пол часа он будет стоять у вашего подъезда, и вы будете трогать друг друга дрожащими пальцами, целовать нервно куда ни попадя и взаимно-лживо пищать "я не могу без тебя" (точно зная оба, что это полная хуйня с обеих сторон). С ним вы будете ехать одна на поезде в Питер - и знать, что он вас встретит на перроне, потому что прилетел самолетом. С ним вы в один прекрасный день обнаружите, что за вами следит мудак из детективного агентства - потому что ловцу эмоций пиздануло поревновать. С ним вы переебетесь во всех мыслимых и, в основном, немыслимых местах. Когда вас все это заебет - просто купите ему зубную щетку и поставьте ее в своей ванной комнате в стаканчик. Ловец эмоций тут же съебется. Ответственность - это скучно и вапче моветон.

Если под вашим подъездом вот уже пол года сидит какой ни то юный воздыхатель, который придумал, что он вас любит, а вам как раз некого ебать - призадумайтесь. Если вы мамка по натуре - вперед и с песней. Если нет - то, поверьте, то, что вы воспитывали весь день, совершенно невозможно ебать всю ночь. Совершенно. Потому что глядя в енти дЭцкие глазенки в ночной тьме либидо ваше зарыдает, завопит: "Что ты мне подсунула, сука?!" - и съебется. В смысле, покинет вас. Опять же, юного воздыхателя трудно выгнать - потому что мама вам еще хуй знает сколько лет назад, нависая над песочницей, в которой вы сидели, внушила, что маленьких обижать нельзя и немедленно-верни-лопатку. С юными придется долго чередовать аккуратное унижение ("что ты можешь об этом знать", "что мы будем жрать", "я хочу съездить на уикэнд в Австралию") и аккуратное внушение ("ты придумал, что ты меня любишь... вот смотри - резоны, резоны, резоны"), чтобы он, наконец, съебался сам с максимально непорушенной психикой.

Трудно ебаться с бездельниками - потому что во-первых, им вечно нечего делать и потому они все время что-нибудь мешают делать вам, а во-вторых, у них сроду нет денег, что, согласитесь, довольно скучно.

Трудно ебаться с очень много работающими - они все время работают и мечтают поспать, то есть налицо несовпадение интересов.

Трудно ебаться с теми, кто вас содержит - их потом тяжело бросать, потому что к бабкам привыкли, к тому же они привыкли жить в удобном им режиме, а вы не имеете даже совещательного голоса, и как бы вы не выебывались, ебать вас будут тогда, когда на то будет время и желание у них, а не у вас.

В общем, ебаться - трудно:)

Но надо.

Вот такая вот коллизия.

Любить еще трудней.

Но тоже надо.

Как страшно жить:))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: Забыла мой любимый тип... Это мое кармическое наказание - мутная достоевщина называется. Это когда вы вместо того, чтобы ебаться, играетесь все время в Настасью Филлиповну, Рогожина и князя Льва Мышкина, причем регулярно меняетесь ролями в разных вариациях. Выебанными вам стать не светит, но заебанными - легко и быстро.

(с) Аничччка

аффтор, ты просто чето такое сделала, что у твоих парнишек вызвало блевотный позыв, возможно многократный и такой силы, что даже эрекция пропадает. Согласись, трудно трахаться и блевать одновременно. Тут даже хваленая красота не спасет. Что это было именно? Да хз, все что угодно что не вписывается в рамки "нормальной девушки".

фотки в личку, попробую объяснить что сделать с этими, чтобы приставали.

против женатика, разрушаешь семью.

фотки в личку, попробую объяснить что сделать с этими, чтобы приставали.

против женатика, разрушаешь семью.

какой толк от фоток тебе? пиши тут,что делать))

belaya_ledy, а) мне не хочется менять привычный и любимый распорядок жизни.

в нем нет места постоянному мужчине? совсем?

что за распорядок?

В будни я дома с 21 вечера, в выходные хочу погулять, сходить в кино-бильярд-клуб, пообщаться с друзьями-подругами. Семейная жизнь меня пока не привлекает.

Ни тебе бытовухи, ни тебе мозгойопства, ни кто вынесет ведро, ни растянутых треников. От любимого мужчины - ребенок, свидания, секс, финподдержка. При этом сама себе хозяйка, живешь как хочешь, ни перед кем не отчитываешься, не надо никого обслуживать в бытовом плане, каждая встреча - праздник, с выходом в свет, с макияжем-прической, с цветами и т.п. По мне так сказка. По сути - вторая семья, но без совместного проживания, все плюсы любовных и семейных отношений, но без семейных минусов типа траха в мозг по поводу вечной верности друг другу и прочей фигни.

Вот такого формата и хочу, именно) И даже финподдержка не столь важна, я сама себя обеспечиваю.

• Советник

Вот такого формата и хочу, именно) И даже финподдержка не столь важна, я сама себя обеспечиваю.

Финподдержка в приведенном мной примере имеет место быть по случаю совместного ребенка.

Если это тот формат, которого ты хочешь, так это ни разу не секс-онли. Это ЛТР без совместного проживания и без совместного бюджета. Если тебе при этом не важно наличие совместных планов на жизнь, то самый клевый вариант в данном случае быть одной из участниц МЛТР у какого-нибудь пикап-артиста. Клевый парень, клевое общение, клевый секс и вообще никаких перспектив :lol: Делай тюнинг внешности и топай на женский тренинг - в соседней аудитории будут тусить тренеры с мужского, вот их и цепляй :D

У девушки пробел с притягиванием мужчин - дамы, не занимайтесь ерундой, ей азы надо, а не ваши реферансы. Так что, пишите тупо классику ей. Это всё что ей надо, для старта.

Свои рекомендации написал ей в личку.

Да мне влом это всё расписывать, она лишний раз не улыбнется, попы не выгнет, ручку не опрокинет, она на своем волне, пишет себе лекцию, похихикает с подружкой возле "Сережки", и думает что это что-то даёт. Она лениться как девушка, эмоции проявлять,*далее саркастически* ей не надо, она же немного просит, всего лишь секс-онли.

Тюнинг, её мальчиков, только отпугнёт, а без азов, так вообще, еще хуже будет. Если у кого и была тень подозрения, то она превратится в "кто-то у неё есть". Хотя в общем согласен с тюнингом, если с умом, и по приорететам темы.

• Советник

Desire, распиши что именно, пожалуйста.

И по тюнингу и по азам)

Можно, я?

В Лицах выложись, там тебе подробно распишут.

Из основного - неухоженная молоденькая девочка, каких миллионы. Волосы в нормальную стрижку не оформлены, макияж простоватый, закос под секс - дешевый, фигура - слегка аморфная, одежда без определенного стиля. Общего образа нет - все по кусочкам распадается. Ни о чем, один раз посмотришь и через пять минут не вспомнишь. Чем цеплять-то будешь?

По пикаперской шкале - обычная пятерка. Но с потенциалом - можно вполне конфетку сделать.

Как давать азы по соблазнению мужчин - вообще не представляю. ИМХО, либо это есть от природы, либо на спец-тренинг, в трех словах изюму не насыплешь.

В лицах её "расстреляют", хотя её психика должна выдержать :lol:

Короче, ятак понимаю, редколлегия решает, что девушке пора на тренинг :)

Ноги вроде как ноги, насколько я увидел по общей генетике. Но юбка с чулками, загонит под плинтус её "студентов", точно говорю :lol: Леггинсы, аналогично, уже не одну душу сгубили :D

• Советник

стоп, мы ноги не видели!

это очень важно. ногами можно вытянуть все. кинь фотку плз с ногами

зы. и с попой

Так мы и сисек не видели!

ИМХО, сиськи решают все, я уже говорила об этом выше :lol:

Я не буду говорить, да с вашими шмоточными бонусами, попа у неё будет в поряде :)

Сиськи - первый *округляя*.

Дез а я видел твои фотки?

• Советник

Короче, ятак понимаю, редколлегия решает, что девушке пора на тренинг :)

Редколлегия в лице меня абсолютно уверена, что если девушка не лукавит и ей действительно нужно именно то, что она тут указала, то тренинг - самый простой и эффективный путь. Там ей реально очень быстро помогут - и парней цеплять/удерживать и выглядеть на все сто.

Вот если бы она замуж за олигарха/топ-менеджера ТНК хотела (бе-бе-бе сами знаете кто :P ), тогда да, тренинг тут мимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...