Перейти к публикации
пикап.Форум

No sex-only)))

Chertovka

Рекомендованные сообщения

• Советник

решает то, что есть:) чем богаты, так сказать

если есть сиськи - надо брать сиськами

если ноги - ногами

если лицо - лицом

Дез, тогда лучше пусть будут мозги и ЧЮ :D

Лора, я имал виду редколлегию, не в единственном-то числе ;)

Сади, милый, я не поняла, что именно ты с нами сделал, но мы, безусловно, получили удовольствие, виагра рулит :lol:

Дез, ты меня поставила в какое-то такое положение, что вроде как мне хочется тебя упрашивать дать мне свои фотки. Скинь, а? :lol:

Жаль что мало девушек с ЧЮ, это многого стоит :lol: Тру, встречал в реале только одну.

Lora Lu

Всё что не делается - оно к лучшему ;)

Desire

а попа и ноги? :huh:

у меня сейчас девушка есть, мммм, сиськи третий, ноги длинные, и своё родное :rolleyes: такое мммммм ))))

сиськи, попы...пусть решает курсовые по химии или мат анализу пацанам, а они будут платить натурой...у нас в универе такую ботаничку пол группы имело за пятерки :) и всем было счастье :D

Я не знаю как ты там выглядишь и что из себя представляешь, но из твоего рассказа понятно, что ты всем троим просто не в карту. Вобще.

Про слишком доступную с форумчанами не согласен- если девушка очень в карту и сама хочет сексонли, то мне вобще наплевать, насколько она доступна.

Да, безусловно интереснее соблазнять каждый раз новую девушку, разыгрывая интересные сюжеты.

Но и для той, что всегда готова приехать и отжечь, время найдется.

Что касается твоей ситуации.

Ну не интересна ты им. Понимаешь?

Почему? Вопрос другой.

Тебе тут много чего интересного написали. Читай.

Я советую забить на эту шайку и найти хорошего еб*ря, если уж ты действительно:

высокая, стройная блондинка, не глупа, с хорошим чувством юмора. Меня устраивает мой нынешний образ жизни - сама зарабатываю, заканчиваю институт, живу отдельно от родителей
.
  • Советник

Не совсем понятны цели. А точнее, приемлемые варианты:

Секс-онли с одним партнёром, секс-онли с многими партнёрами, или секс онли именно с одним из перечисленных.

Если ты ни один из вариантов не исключаешь, тебе будет проще просто расширить круг поисков.

Так как внешность судя по отзывам нормальная (не видел)- очевидно, что дело в характере. Полно девушек без парней и без секса из-за этого, хотя с хорошей внешностью. Что именно, по топику автора понять невозможно.

Чертовка, а ты по каким критериям их выбираешь? Умный, образованный, порядочный, "твоего круга"? Если да, проблема в этом!

И еще, после поцелуя и тем более секса с тобой мужчина должен желать тебя до потери пульса. Работай над этим, не только они должны быть хороши в постели))

Знатоки, внимание - вопрос: Может ли здоровый молодой мужчина не хотеть формата секс-онли?

не может. Но неопытный может бояться.

Если такого не бывает - то что же мне, черт возьми делать?

для начала объяснить, что для тебя "секс-онли"? похоже ты подменяешь понятия.

Если "финансово не ограничена" закажи "по вызову" и будет тебе "секс-онли".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...