Перейти к публикации
пикап.Форум

Создание сайтов

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

На фриланс рынке "почет" - вещь неоднозначная. Можно горбатиться 2 года на создание хорошей репутации, а потом попадётся один неадекватный заказчик, который оставит 1-2 негативных отзыва и всё, пили заново.

Неадекваты есть везде,все это понимают,главное доверие вызывать и профессионализм подтверждать.Я получал заказы в конкуренции с ребятами с гораздо большим количеством отзывов

Надо думать о деньгах, а почет - когда опыта будет много и времени, совершенству предела нет. "мерседесы" и понты - это было актуально до кризиса.

Телки,деньги и мерседес всегда актуальны :lol:

крутатенька 3к уников за месяц.... позвольте узнать сколько будут стоить ваши услуги, или за сайт сколько просите?

святы слова, да вериться с трудом... :))) при чем если пишут о хтмл, цсс и етц... :))))))

красная цена такому сайту 1к рублей, если вы обладаете достаточным скиллом впаривания своего товара. а так...

nenavizhymrazei ,Не знаю о чем ты болтаешь,если обращаешься ко мне.Я пишу на PHP + (smarty,ajax ....) короче все необходимые вкусности.Цену с воздуха просишь назвать?Не существует некоего усредненного сайта,скажи какой нужен,я скажу сколько будет стоить.

Да и об униках,это уже не моя проблема,я разработчик

Не следует оставлять такие посты как 52, для логического выделения можно пропустить 1 строку или несколько, но пропускать полэкрана это :ph34r:.

• 8 месяцев спустя...

Товарищи, если вы "для души", то можете и сайты клепать и программингом заниматься.

Если "для бабла побольше" то не те направления вообще выбираете, не денежные. Здесь гляньте в сторону купить-продать и т.д..

А если серьёзно, то деньги = предпринимательство. Хороший предприниматель и на штопаных носках заработает и на сайтостроительстве, и продавая страховые полисы, и торгуя девайсами а-ля Apple :)

Всё дело в объемах,можно сделать 1 сайт на том же юкозе и довольствоваться 100$ в месяц с него,а можно сделать 100 сайтов,можно делать их самому тратят на это по 2-3 дня на каждый сайт,а можно скриптами или нанимая школоту,и тд.и тп).

Вот топ одной из партнёрок,сколько зарабатывают люди за день(потёр ссыль,вообщем там от 25 до 125к рублей в день у топ20)).

Это при том,что в рунете в разы меньше денег и народ паралельно работает с разными ПП.Вообщем всё дело в объёмах,если речь идёт чисто о бабле)).

• 3 недели спустя...

За 2 месяца сам создал простенький сайт. Через некоторое время прибыль начала покрывать затраты на качественный хостинг. Потом зарабатывал по доллару в месяц.. Но через некоторое время мне это всё надоело и я забил.

Не стоит тратить сил. Таких как ты много и всё хотят оторвать свою долю трафика. Если серёзно решил работать - давай, если нет то нистоит даже начинать.

• 4 недели спустя...

У меня есть несколько сайтов. Занимаюсь 2 года. Дело прибыльное. честно сумму не скажу. У нас так. Мы развиваем саты о налогах, ставим там свои банеры и зарабатываем на оказание консалтинговых услуг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Девушка из богатой семьи

2. 102

Девушка из богатой семьи

3. 102

Девушка из богатой семьи

4. 102

Девушка из богатой семьи

5. 102

Девушка из богатой семьи

• Создать...