Перейти к публикации
пикап.Форум

Создание сайтов

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

На фриланс рынке "почет" - вещь неоднозначная. Можно горбатиться 2 года на создание хорошей репутации, а потом попадётся один неадекватный заказчик, который оставит 1-2 негативных отзыва и всё, пили заново.

Неадекваты есть везде,все это понимают,главное доверие вызывать и профессионализм подтверждать.Я получал заказы в конкуренции с ребятами с гораздо большим количеством отзывов

Надо думать о деньгах, а почет - когда опыта будет много и времени, совершенству предела нет. "мерседесы" и понты - это было актуально до кризиса.

Телки,деньги и мерседес всегда актуальны :lol:

крутатенька 3к уников за месяц.... позвольте узнать сколько будут стоить ваши услуги, или за сайт сколько просите?

святы слова, да вериться с трудом... :))) при чем если пишут о хтмл, цсс и етц... :))))))

красная цена такому сайту 1к рублей, если вы обладаете достаточным скиллом впаривания своего товара. а так...

nenavizhymrazei ,Не знаю о чем ты болтаешь,если обращаешься ко мне.Я пишу на PHP + (smarty,ajax ....) короче все необходимые вкусности.Цену с воздуха просишь назвать?Не существует некоего усредненного сайта,скажи какой нужен,я скажу сколько будет стоить.

Да и об униках,это уже не моя проблема,я разработчик

Не следует оставлять такие посты как 52, для логического выделения можно пропустить 1 строку или несколько, но пропускать полэкрана это :ph34r:.

• 8 месяцев спустя...

Товарищи, если вы "для души", то можете и сайты клепать и программингом заниматься.

Если "для бабла побольше" то не те направления вообще выбираете, не денежные. Здесь гляньте в сторону купить-продать и т.д..

А если серьёзно, то деньги = предпринимательство. Хороший предприниматель и на штопаных носках заработает и на сайтостроительстве, и продавая страховые полисы, и торгуя девайсами а-ля Apple :)

Всё дело в объемах,можно сделать 1 сайт на том же юкозе и довольствоваться 100$ в месяц с него,а можно сделать 100 сайтов,можно делать их самому тратят на это по 2-3 дня на каждый сайт,а можно скриптами или нанимая школоту,и тд.и тп).

Вот топ одной из партнёрок,сколько зарабатывают люди за день(потёр ссыль,вообщем там от 25 до 125к рублей в день у топ20)).

Это при том,что в рунете в разы меньше денег и народ паралельно работает с разными ПП.Вообщем всё дело в объёмах,если речь идёт чисто о бабле)).

• 3 недели спустя...

За 2 месяца сам создал простенький сайт. Через некоторое время прибыль начала покрывать затраты на качественный хостинг. Потом зарабатывал по доллару в месяц.. Но через некоторое время мне это всё надоело и я забил.

Не стоит тратить сил. Таких как ты много и всё хотят оторвать свою долю трафика. Если серёзно решил работать - давай, если нет то нистоит даже начинать.

• 4 недели спустя...

У меня есть несколько сайтов. Занимаюсь 2 года. Дело прибыльное. честно сумму не скажу. У нас так. Мы развиваем саты о налогах, ставим там свои банеры и зарабатываем на оказание консалтинговых услуг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Его качели и диктат

2. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 70

Нужно мнение форума

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 210

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...