Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я ещё учусь в школе и в классе мне понравилась одна деваха. Она первая со мной решила познакомиться. мы сней 3 месяца общались в контакте и майле ,сначала она для меня была просто друг.начились летние коникулы и я понял ,что скучаю по ней.мы пришли в школу в сентябре и начили общаться сново, я понял я в неё влюбился. катя(так её зовут)говорила что я ей нравлюсь. Я долго ломался и боялся сказать ей ,чтоя её люблю.Общалось она со мной ток по нэту,а на учобе почти не говорили, ещё она перестала первая начиать диолог(сказала что надоело всем писать первой) . но вот в четверг(3 декабря) позавчера короче я сказал ей ,что люблю её.Она ответила что это всё неожиданно и сказала что ты мой самый лучший друг.потом я спрасил есть ли у неё парень,она сказала что есть(им оказался ну прост соплюк и двоишник я его знаю) . сказала что я опоздал еслиб чуть пораньше сказал то мы были бы вместе.

мне нужен совет. как мне поступать? что мне делать?

Опубликовано:

Ты поди ещё  признался в любви ей в контакте каком нить....  Парень у неё не вечный) так что ухаживай за ней как будто его и нет.... Писать тебе "читай анти Дод для чайников" не вижу смысла, всё равно скажешь нах надо я ведь ей люблю.... 

Опубликовано:

Во-первых, никогда не говори девушки, что любишь её до того как её трахнул. Это не вызывает ничего кроме недоумения. Это все - Gameover. Здравствуй разбитое сердце и одиночество.

Во-вторых, зачем спрашивать есть ли парень? вообще не понимаю. Если девушка по-настоящему интересна, это не должно останавливать.

Далее, стандартная тактика ближе-дальше, покажи ей что в тебе заинтересованы другие девушки, общайся с ними. Прекрати с ней общаться посредством интернет, пусть отдыхает от тебя, пусть скучает.

Опубликовано:

Пока не исполнится 18 лет - хорошо учись в школе. Вот когда научишься писать с абзацами и знаками препинаниями, не считая простейших грамматических ошибок - то велком на форум.

Опубликовано:

Не парься :) читай анти дод и набирайся опыта :) всё это пройдёт и ты поймёшь что она уже не очь :D

Опубликовано:

Во-первых, никогда не говори девушки, что любишь её до того как её трахнул. Это не вызывает ничего кроме недоумения. Это все - Gameover. Здравствуй разбитое сердце и одиночество.

Во-вторых, зачем спрашивать есть ли парень? вообще не понимаю. Если девушка по-настоящему интересна, это не должно останавливать.

Далее, стандартная тактика ближе-дальше, покажи ей что в тебе заинтересованы другие девушки, общайся с ними. Прекрати с ней общаться посредством интернет, пусть отдыхает от тебя, пусть скучает.

Ты открыл мне глаза.так и буду действовать.

А что делать с ней в школе? полюбому увидемся.

Опубликовано:

Тебе уже все сказали - читай ФАКи по антиДОДу.

Включить полный игнор по причине ежедневного контакта не получится.

Не, получится канеш, но я не рекомендую никому. Просто стань холодным по отношению к ней, вот и все.

Опубликовано:

Будь в компании других девушек, и пока она не подойдет к тебе вплотную, чтобы поздороваться не замечай её...

Опубликовано:

Будь в компании других девушек, и пока она не подойдет к тебе вплотную, чтобы поздороваться не замечай её...

я часто сижу в соц ситях.если она мне напишет чё мне ей ответить?

Опубликовано:

ёманарот, не заходи ты в социальные сети. без них прожить можно... как раз создасться образ занятости, а не то, что ты всегда доступен, только руку (мышку) протяни...

Опубликовано:

Dagrael, с чего ты взял, что она подойдет к нему поздороваться?

Он ей нах не усралсО.

если она мне напишет чё мне ей ответить?

Смотря что напишет ))

Если "приезжай ко мне и вые%и меня во все дырки" - уточняй адрес, бери тел для связи, хватай гандоны и в путь. :lol:

Если иное, то ответь односложно. имхо*

*Большинство тебе б сказало вообще не отвечать.

Опубликовано:

ёманарот, не заходи ты в социальные сети. без них прожить можно... как раз создасться образ занятости, а не то, что ты всегда доступен, только руку (мышку) протяни...

спасибо.всё учту.

Опубликовано:

Она ему намекнула, что он припозднился. Говорила, что нравился и т.д. и т.п. Думаю, значимость не нулевая, да и вежливость никто не отменял...

Опубликовано:

припозднился?

лично я б сказал,что это просто отмазка ОЖП,чтоб парня не расстраивать)

Конечно,тут игнорь просто,на соц.сети забей.это зло!) вот увидишь,результат будет)

Опубликовано:

То что она сказала что мол если бы ты пораньше, то я б те дала - это все, скорей всего, сказка. Сказано это было для того, чтобы смягчить ее отказ.

Значимость если и не нулевая, то стремится к нему - все-таки что мы имеем?..

Была заинтересованность со стороны ОЖП - произошло знакомство. Далее было общение 3мес. в инете. Все. :)

А вот насчет вежливости это ты прав. Не вежливый я. Не учел ххД

-

Пока ждал свои 3минуты - dimonss про мазу опередил.

Опубликовано:

Я думал, у них чето-то там было... ;) невнимательно прочитал последние две строчки.

про отмазку правы:)

сути советов не меняет...

Опубликовано:

Вчера в контакте она написала мне привет ,я её не отвечал.

мы встретились с ней в школе,я её как будто не замечал, с неё и её подругами(я с ними в очень хороших отношениях)и с ней не разговаривал.на перемене я стоял возле стены и лазил по телефону,она с подругой подошли ко мне и сказали привет,я ни чего не ответил,а взял и ушёл.На следующей перемене её подруга спросила меня почему я с ними не разговариваю,я не чего не ответил.

Теперь вопрос. Правильно ли я поступал? и чё мне дальше делать?

Опубликовано:

Нет, неправильно. Ты сейчас похож на обиженого. Хотя в чем-то это может сыграть положительную роль, может заинтересуется.

Игнорировать в данном случае не значит, не здороваться при личной встрече, а значит оставаться недосягаемым для неё... Т.е. не выходит в сети, стараться всегда быть в компаниях, чтобы ей нужно было самой к тебе подходить...

Опубликовано:

Ты сейчас похож на обиженого.

хмм...ну может быть,согласен.

чтобы ей нужно было самой к тебе подходить...

так она сегодня подошла с подругой.

Опубликовано:

Вчера в контакте она написала мне привет ,я её не отвечал.мы встретились с ней в школе,я её как будто не замечал, с неё и её подругами(я с ними в очень хороших отношениях)и с ней не разговаривал.на перемене я стоял возле стены и лазил по телефону,она с подругой подошли ко мне и сказали привет,я ни чего не ответил,а взял и ушёл.На следующей перемене её подруга спросила меня почему я с ними не разговариваю,я не чего не ответил.Теперь вопрос. Правильно ли я поступал? и чё мне дальше делать?

Неправильно ты поступил) заинтересованность у неё какая-никакая есть) надо было сказать "привет" на вопрос там например "как дела" ответить "замечательно",а затем сказать,что нужно идти куда-то и свалить)

Опубликовано:

БЛИН.Ребята помогите.

Похоже девочка обиделась.я ей написал "привет" она даж не ответила.

Подскажите как ей написать или дайте образец. И стоит ли вообще ей писать?

Опубликовано:

Где ты ей написал "привет"? если соц.сеть,то забей на сеть,забудь про то,что она существует.

в смс-ки ей тоже не надо ничего писать. в школе если увидишь,сделай вид,что мимо проходил и решил подойти. скажи,что в прошлый раз голова болела,плохо чувствовал себя,поэтому не поздоровался,калибруй её реакцию. если заитересованность 0,уходи в сторону,делай Д. а если заинтересована, поговори в школе,вечерком можешь позвонить вытащить на прогулку

Опубликовано:

Где ты ей написал "привет"? если соц.сеть,то забей на сеть,забудь про то,что она существует.

в смс-ки ей тоже не надо ничего писать. в школе если увидишь,сделай вид,что мимо проходил и решил подойти. скажи,что в прошлый раз голова болела,плохо чувствовал себя,поэтому не поздоровался,калибруй её реакцию. если заитересованность 0,уходи в сторону,делай Д. а если заинтересована, поговори в школе,вечерком можешь позвонить вытащить на прогулку

Всё эт классно.только она подумает почему он мне говорит это так поздно,мог бы раньше сказать.

Опубликовано:

Боже. Ты её открыто игнорил, это и подруга видела. Тоесть она делала Б ты отвечал игнором, теперь сам делаеш Б. Ты уж определись что делаеш.

Опубликовано:

Боже. Ты её открыто игнорил, это и подруга видела. Тоесть она делала Б ты отвечал игнором, теперь сам делаеш Б. Ты уж определись что делаеш.

Блин я конеш сморозил.чё посоветуешь?

Опубликовано:

Ты определись, что ты хочеш и подумай вобще как вы будете "встречатса" , вы каждый минуту видетесь, её задолбает скоро, и тебя тоже. А по теме : поакуратней сейчас, не наломай дров, тебе ещё с ней учитса всё таки. Ах да. Сколько тебе лет? :ph34r:

Опубликовано:

Ты определись, что ты хочеш и подумай вобще как вы будете "встречатса" , вы каждый минуту видетесь, её задолбает скоро, и тебя тоже. А по теме : поакуратней сейчас, не наломай дров, тебе ещё с ней учитса всё таки. Ах да. Сколько тебе лет? :ph34r:

ну может быть,но девка классная

Опубликовано:

Ну девка сука оказалось,кароче я решил с ней все закончить,по школе и так не мало других девок ходит.

Опубликовано:

Подведем итог, тебе девушка оказалась не по зубам, и ты решил сам слиться...

В принципе хороший вариант, зачастую девушка не стоит вкладываемых в неё ресурсов. Иногда лучше сохранить свои нервы и денежные средства;)

Опубликовано:

тебе девушка оказалась не по зубам, и ты решил сам слиться...

Ну может быть,НО я даже немного рад, что она мне отказала.Я её прост больше узнал и решил, что такая девушка мне не подходит,хотя первое впечатление было совсем другое.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я опять за своё.

Мы с ней долго не общались ни при встрече ни в контакте.И вот она начала мне писать,я её игнорировать не стал мы поболтали. На новый год на елке я её увидел она была с парнем(он пьяный был олень). Парень куда то отошёл я подошёл к ней с подругами,когда я шёл к ним они меня все синхронно заметили,две подруги смотрели на меня всё время,а она увидела , что я к ним иду не много посмотрела и отвернула головы якобы не заметила.

Я подошёл с улыбкой на лице,поздоровался они все тоже со мной поздоровались,я их поздравил и ушёл.

На ёлке была дискотека и все танцевали ну и я в компании других девчонок был и танцевал с ними,ну а девушка со своими подружками периодически посматривали на меня.

Сегодня я сидел в контакте она мне написала "привет,как дела и блаблабла" я с ней разговаривал(могу скинуть переписку если кто захочет) она сказала что плохо что я вместе с ними не отмечал и предложила ещё отметить рождество вместе даже бес парня,но не наедине а в маленькой компании. Я сказал можно.

Как быть?

Что дальше делать?

Опубликовано:

трахать

это если вам уже обоим исполнилось 16 лет

а то, сдается мне это семиклассники играют в отношения)

ну а если меньше, то на рождестве хоть поцелуи отработай)

хотя пьяный парень-олень это уже к старшим классам походу

так что - трахать)

Опубликовано:

Ты цель найди в себе.Либо да,либо нет.

Не переживай,что есть парень,забудь ))Старайся общаться только в реальной жизни и по телефону.Это верный путь её заинтересовать.Ну и тут большую роль играет,то сколько ей и тебе лет.Сам пойми,опыт многое даёт.А если его нет,то сложновато разрулить ситуацию..Заинтересуй её.Главное не опускай руки,иди на тот праздник,будь с ней рядом постоянно.Так же проводить её можешь,поцеловать в конце,так чисто символически ;)

Опубликовано:

трахать

это если вам уже обоим исполнилось 16 лет

а то, сдается мне это семиклассники играют в отношения)

ну а если меньше, то на рождестве хоть поцелуи отработай)

хотя пьяный парень-олень это уже к старшим классам походу

так что - трахать)

Нет, мы не в седьмом классе нам почти по 16.

Ну а как поцелуй отроботать?

Опубликовано:

Ты цель найди в себе.Либо да,либо нет.

Не переживай,что есть парень,забудь ))Старайся общаться только в реальной жизни и по телефону.Это верный путь её заинтересовать.Ну и тут большую роль играет,то сколько ей и тебе лет.Сам пойми,опыт многое даёт.А если его нет,то сложновато разрулить ситуацию..Заинтересуй её.Главное не опускай руки,иди на тот праздник,будь с ней рядом постоянно.Так же проводить её можешь,поцеловать в конце,так чисто символически ;)

Ожп молчаливая,по телефоны с ней не разу не говорили тольк в контакте.При встрече тож ни очень активная в разговоре,вот если ей дать какую нибудь тему интересную длю разговора тогда она уже говорит.

Опубликовано:

По читай про правило 3-ех секунд =)Познакомимся с другими девушками)А просто сильно не задумывайся))Когда увидмшь,что у тебя всё хорошо в жизни.ИДИ К НЕЙ)

Опубликовано:

Блин да. я уже там не для общения сижу,а просто в игры поиграть люблю. А она пишет, игнор не помогает я её был уже проигнорировал(читай выше)она потом обиделась.Вообще не говорила и не писала не чего.

Опубликовано:

Чтобы не игнорировать её в соц.сетях- не заходи туда ;)

Ну и больше общайся в школе или после школы с ней ))Причем помни,такой типаж девушек,как у тебя во всем доверяются родителям.Из этого делай выводы.+ она твоя одноклассница..)

Опубликовано:

Чтобы не игнорировать её в соц.сетях- не заходи туда ;)

Ну и больше общайся в школе или после школы с ней ))Причем помни,такой типаж девушек,как у тебя во всем доверяются родителям.Из этого делай выводы.+ она твоя одноклассница..)

На щёт радителей как она мне говорила она всё время с ними спорит и ругаеться.

Ну а в соц сети ну немогу не зайти, они меня манют и манют

Опубликовано:

Это напоминает то, когда доктор назначает пациенту лекарство, он его не пьёт, а потом приходит и жалуется, что за херня, вы мне тут выписали, но я не пил, не помогает!!!!

Опубликовано:

Это напоминает то, когда доктор назначает пациенту лекарство, он его не пьёт, а потом приходит и жалуется, что за херня, вы мне тут выписали, но я не пил, не помогает!!!!

Не не правда а все советы которые сдесь мне написали все использовал,проверял на других ОЖП с некоторыми прокатовало даж одна на меня запала уже мне надоела, рыбы по крупнее сорвались не знаю по чему в начале у них была большая заинтересовонасть.

Опубликовано:

ФАКи читаю,даже учу.

Я понял когда ОЖП заходит в контакт,как по росписанию к тому времени я выхожу,что с ней не общаться пусть скучает.

Вчера она мне написала спросила как дела ну ит.д т.п. Я сней совсеб мало пообщался успел сделать комплимент,на что она оеогировала хорошо(она так написала).Написала спосибки и смайлики с улыбкой. после чего я с ней попрощался и отключился.

Правильный хот действий?

Опубликовано:

Ребята pavlov kiril это Редкий вид вымирающих ТФНов !!!Парень не страдай фигней ! Девка на тебя запала, а ты как дятел на нее внимания не обращал вот и попал в ДОД!!!!Ниче посидишь на этом форуме, перетрахаешь всех своих одноклассниц !!!

Опубликовано:

Ребята pavlov kiril это Редкий вид вымирающих ТФНов !!!Парень не страдай фигней ! Девка на тебя запала, а ты как дятел на нее внимания не обращал вот и попал в ДОД!!!!Ниче посидишь на этом форуме, перетрахаешь всех своих одноклассниц !!!

согласен я тогда тормазнул. Нащёт щас не знаю.

Увидел на её стене коменты:

Её парень: зайка ты моя.

Она:да тольк твоя.

Как меня эт бесит

Опубликовано:

В твоём случаи правильный.С этого момента вообще туда не заходи 2-3 дня.За эти 2-3 дня покажи себя в компании по полной))))Будь лучшим среди всех и вечерком(3 день) позвони ей,предложи встретиться там-та и во столько-то.Ну ты же понимаешь,что всё должно быть спланировано и на всякий случай,выбери другое место,чтобы не мамлять потом.Не спрашивай ее,хочет она, нет.Просто предлагай,будь нахальным.Если она своё предложит,по спорь с ней и будь на своём до конца)))Нам свидании кинестетика и поцелуи.И она твоя.

Так бы сделал я на твоём месте.Ты сейчас на хорошем пути.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...