Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В твоём случаи правильный.С этого момента вообще туда не заходи 2-3 дня.За эти 2-3 дня покажи себя в компании по полной))))Будь лучшим среди всех и вечерком(3 день) позвони ей,предложи встретиться там-та и во столько-то.Ну ты же понимаешь,что всё должно быть спланировано и на всякий случай,выбери другое место,чтобы не мамлять потом.Не спрашивай ее,хочет она, нет.Просто предлагай,будь нахальным.Если она своё предложит,по спорь с ней и будь на своём до конца)))Нам свидании кинестетика и поцелуи.И она твоя.

Так бы сделал я на твоём месте.Ты сейчас на хорошем пути.

Дело втом что она общаеться и находеться в компании своего парня,там ваще одни дебилы какието одной хернёй занимаются.А друзей компания ну чё прикольная я там успел там одной девчонке понр я уже писал.

Да и она щаса на улицу не ходит холода боица не любит она зиму.

Опубликовано:

Если тебе будет посилам,то..

могу предложить одно дело.По скольку она малолетка,не обижайся ,конечно ,но ты должен ей показать,что она больше получит от тебя опыта,чем от ее парня.Нахально предлагаешь посмотреть у неё дома фильм,лирический,ну и там...не тупишь

Опубликовано:

Если тебе будет посилам,то..

могу предложить одно дело.По скольку она малолетка,не обижайся ,конечно ,но ты должен ей показать,что она больше получит от тебя опыта,чем от ее парня.Нахально предлагаешь посмотреть у неё дома фильм,лирический,ну и там...не тупишь

Без обид мне самому 14 лет могу сказать такие варианты не прокатят !!!!У малых девок свои предрасудки

Опубликовано:

Если бы ей было 20-25,то у тебя не было шансов(80 %).А в таком возрасте ты можешь всё что угодно делать с ней))Только прочитай ФАК про малолеток и ВСЁ))

Опубликовано:

А девочка походу одумалась.

В чера както заглянул бля опть я начинаю в этот грёбоный контакт и она там блин,пишет мне "приветик".Я написал "сори ща очень занят"(я на самом деле был занят и не мог с ней поговорить,хотя это делать и не надо).

Ща опять на секу заглянул опять сидит(походу она меня уже вылавливает,я сней долго не общался соскучелась наверно,парень надоел с ней вконтакте задрачивает),Разговор был не долгий спросила как дела я ответил , что супер,спросил как у неё,потом сказал что надо мне сваливать и попрощался.

Зацените.Правильно ли?

Опубликовано:

трахать

это если вам уже обоим исполнилось 16 лет

а то, сдается мне это семиклассники играют в отношения)

ну а если меньше, то на рождестве хоть поцелуи отработай)

хотя пьяный парень-олень это уже к старшим классам походу

так что - трахать)

Ты наших малолеток недооцениваешь !!!Смотри трахнет ее парень скажет на форуме научили

посадят тебя за растление!!!

Опубликовано:

трахать

это если вам уже обоим исполнилось 16 лет

а то, сдается мне это семиклассники играют в отношения)

ну а если меньше, то на рождестве хоть поцелуи отработай)

хотя пьяный парень-олень это уже к старшим классам походу

так что - трахать)

Ты наших малолеток недооцениваешь !!!Смотри трахнет ее парень скажет на форуме научили

посадят тебя за растление!!!

Ребята, вы чё я в здравом уме,уголовный кодекс читал.

Опубликовано:

Скоро в школу.

Буду следовать стратегии: Быть всегда на позитиве,общаьтся с ней так же как и совсеми.

Правильно ли?

Предложите чё нить ещё.

Опубликовано:

Улыбнись пару раз на уроке)Будь в компании самым лучшим,со всеми девочками общайся(стадное чувство никто не отменял)Позитифф.Да и с ней общайся с ней легко,по-особенному.

Опубликовано:

Можно будет ей написать если она напишет мне вот так:

Если хочешь поговорить давай встретимсяи по говорим там.

Елси думаете по другому предложите свои варианты.

Опубликовано:

Скажи,что не любишь общаться через соц.сети.И через пару минуток позвони ей на телефон,предложи погулять)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В суботу дискатека в школе.Думаю может пригласить её на танец(на медляк какой нить,плохо танцу;как можно быстро научиться?).

Так она пшет сообщения в контакте,отвечаю редко,зато она стола больше со мной общаться в реале.Первая начинает разговор.

Опубликовано:

Отлично,но не переставай общаться с его подругами))Если хочешь самую красивую,сначала поработай с его подругами,стрёмными.Запомни это ;) И танцуй с её подругами,как увидешь,что она начнёт сама ввязываться в разговор и ей удели времени тоже.Ближе будь,они не кусаются))Когда наладишь контакт с подругами,скажи ей что-нибудь интересное на ушко,чтобы её интересовало..Скажи это тихо,чтобы она не услышала.Она переспросит тебя,что ты сказал,в этот момент можешь ей вывести в коридор и классно поцеловать её)))

На дескотекеона будет твоя уже,предложи ей танец,не тупи только.Хватит с тебя уже...

Как научиться танцевать ??Ммм,в твоем возрасте я бы фильмы смотрел, к матери бы подошёл,практиковался бы с тенью))Ты же не танцуешь вальс,расслабся!

Опубликовано:

Я отморозок. не точто девочку не засосал даже с ней не потанцевал.

Народу мало было ни кто медляк не танцевал, ну тут чё то я засцал один с ней тонцевать,ОЖП тож стремно было б.

Еслиб народу больше было я бы приглосил.

Кстати с парням она порвала, в ссылке про малолетак читал точно всё правда!!! срубила свой лэвл ап и пошёл парень нах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Простите меня... но как в 16 лет может быть клевая девка? Тьфу... ну для школьника конечно возможно, в 16 лет я тоже девочку хотел но перебивался интернетом и то что девочка у меня в 19 лет появилась а не в 16 - я очень и очень рад, оооочень. Вы сейчас парню насоветуете, он все равно ничего не сделает, по себе сужу. В то время и факи читал и форум и че только не делал (на тренинги только не ходил) и знаете - пока не осознал себя - понял что зря всей этой ерундой занимался. Что, всю малину испортил?)))

Когда мне было 16 лет, познакомилась со мной девочка в общ. транспорте - голову снесло на раз мне, и на форуме постил и че только не делал, и советы давали. А итог таков что это реально мой женский друг с которым я не переспал... но мне щас пофиг, общаемся по общим интересам реально женский друг и даже не тянет на нее. Это я к тому что время школьное прошло, переменилось все :) Автор, я хочу сказать что бы ты себя вел так - каков ты есть, никого не слушай, на данном этапе это для тебя реально лишнее. Просто пересиль себя и поцелуй ее когда захочется и при первой возможности, просто пересиль, даже если не поцелуешь на месяц впечатлений соберешь) Курсе эдак на четвертом советы отсюда тебе намнооооого интереснее будет читать и применять на практике. Удачи тебе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...