Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка отворачивается от поцйелуя...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может тема создавалась, так что извините если что :)

Увидел на дискотеке, нашел в сети ее, предложил встретиться. Встретились, свидание было просто супер, она даже не хотела дамой идти, сидели в кафе почти до закрытия. Провел дамой, обнялись на прощанье, я сказал ей, что она мне очень понравилась...спросил ее, понравился я ей, она сказала - "А что не видно?!", хотел поцеловать - отвернулась. Я ничего не сказал, попрощались... На другой день пригласил опять, в кафе фильм посмотреть. Согласилась, позволила взять себя за руку... Все опять было здорово... Провел дамой, но она сказала что только возьмет кое что и пойдет к подружке, попросила меня подождать..Подождал, провел, по дороге она много говорила, смеялась, держала меня за руку реально как любимого человека, отводила от дороги, чтобы мы не упали. Возле подружки она сложила губки бантиком, прижалась ко мне ну и мы поцеловались - нежно и коротко... В общем все гуд. Через 4 дня опять договорились встретиться. Опят круто провели время, провел домой. На этот раз целовались подольше и по страсней... И вот сегодня опять звоню ей, говорю что вечером зайду. Сказала что врят ли получится, а то у нее небольшая температура... Ну я сказал что всеравно прийду, тем более я подготовил для нее сюрприз. Вечером на всякий случай написал смс что зайду. Отписывает - выйду только на 5 минут. Вышла, вид вроде нормальный, скупо обнялась, от поцелуя отвернулась. Говорила нормально, никаких обид в голосе не было. Голос у нее был обычный. Сюрприз понравился. Улыбалась. Хотя разговор в общем то был не очень "ловким" так как я чувствовал, что что то не так. На прощанье обнялись, опять скупо, и то наверно если бы не моя инициатива, то не обнялись бы... От поцелуя опять отвернулась. Предложил встретиться завтра, она сказала что если спадет температура. Лично мне кажется, что это все мороз, что то не так.

Дополнительные данные:

Я - довольно симпатичен, с ней вел себя в меру естественно, не подыгрывал ей, был самим собой - простым парнем, за собой ухаживаю (ну не как девушка, но все же), за личной гигиеной слежу. Она - в меру стеснительная, весьма общительна, понимает мои шутки. Мне 22, ей 18.

У меня есть подозрения на один наш разговор по телефону. Это было после того свидания, когда мы долго и нормально целовались. Я поменял свой статус в социальной сети, и указал что она моя девушка. Она не принимала этот статус. А потом мы долго говорили по телефону, я попросил ее скинуть мне что то почитать. Она при этом зашла в эту социальную сеть, зашла на мою страницу и сказала примерно так "Ум-м-м...Какое у тебя семейное положение интересное, а статус еще лучше". К слову - статус вообще не касался отношений, просто сессия достала и я смешно про нее высказался :)

Девушка мне реально нравиться. Мне от нее не нужен секс (ну по крайней мере пока она сама не захочет), я хочу простых романтических отношений. В общем у кого есть опыт в подобных ситуациях - помогите как мужик - мужику... :)

Опубликовано:

А теперь если на самом деле, сколько тебе лет?:))

Расслабься, всё нормально у тебя, попробуй не лезть к ней с поцелуями, а просто общайся так же как и раньше, поддерживай позитив в разговоре. Вообщем, все тоже самое, что и до этого делай.

Мне от нее не нужен секс

Если хочешь с ней отношений, то трахаться всё равно придётся:)

Опубликовано:

Я не мужик, но все же.. А ты ей говорил, что хочешь поставить в соц.сети статус, что встречаешься с ней? Просто если ты имеешь в виду ВКонтакте, то там когда выбираешь кого-то для семейного положения, то пока человек не подтвердит это, у тебя будет висеть статус 'есть подруга'. А ее имя высветится там только когда она точно так же полезет в настройки и выберет для СП тебя. То есть она не получает никакого уведомления, что ты ее выбрал, об этом надо устно договориться. И если один так сделал, а другой не подтвердил сразу же, то у друзей в новостях высвечивается, что 'у такого-то появилась подруга'. Может она увидела это у себя в новостях, не связала это с собой и решила, что ты какую-то другую ОЖП имеешь в виду? И обиделась, что ты к ней подкатываешь, а сам с кем-то встречаешься.

Опубликовано:

UrbanT - Только что довольно не плохо с ней пообщались... сказала, что у меня будет еще время сказать, что, чято сегодня не получилось..

на счет статуса - я если честно и не знал что ей уведомление не приходит... хотя почему тогда она сама не поменяла статус?

П.С. Я на 99.9% уверен, что она знает, что под своей девушкой я имею ввиду именно ее..

Опубликовано:

Ну не поменяла, потому что не додумалась, что это она имеется в виду. Решила, что ты просто поставил статус 'есть подруга'. Скажи ей, чтоб поменяла. А еще лучше скрой семейное положение и все, незачем свои отношения выставлять напоказ, 'женился', 'крестился' и т.п., это детский сад.

Опубликовано:

Вы правы - детский сад.. Но я не потому статус поставил, что хотел это на показ выставить... я хотел посмотреть примет ли она такой статус... Теперь понимаю что идея тупая, но что поделаешь.. :)

Опубликовано:

автор, идея глупая. понимаешь - так зачем делаешь? или тупить - простительно? ;)

когда высокая температура, может быть сухо во рту, и не особо приятно целоваться

Опубликовано:

пиздец ... дружище, во - первых, какие могут быть отношения, если у вас даже секса не было?! идея с контактом крайне глупа. А , во - вторых, даже если ты ей нравишься, она не будет всегда тебе это показывать, твой случай - классический БД. ситуация исправима, меняем статус на обычный, девочка холодна к тебе, у тебя должно быть такое же отношение к ней, пойдёт на сближение, проснутся былые чувства, тоже иди на сближение. Всё легко.

Опубликовано:

Ну не поменяла, потому что не додумалась, что это она имеется в виду. Решила, что ты просто поставил статус 'есть подруга'. Скажи ей, чтоб поменяла. А еще лучше скрой семейное положение и все, незачем свои отношения выставлять напоказ, 'женился', 'крестился' и т.п., это детский сад.

Правильно тебе девушка написала! Больше такими глупостями не занимайся!;)

Опубликовано:

Правильно тебе девушка написала! Больше такими глупостями не занимайся!;)

Ну а если я уже сделал такую глупость, то как все исправить можно?

:)

Опубликовано:

Согласилась, позволила взять себя за руку...

Ой не правильно ты себя с девушками ведешь,побольше уверенности...Это не она позволила,а ты так захотел.Мысли более позитивно, неужели она такая бессердечная чтобы при своем положении(температура,болезнь) целовать кого то, а тоесть с большим кол-вом шанса заразить тебя той же фигней, я бы на её месте тоже не стал бы, да и ты я думаю тоже отвернулся бы.

Опубликовано:

Автор, исправить я тебе уже написала как: скрой СП и больше не делай глупостей.

А целоваться отказывалась - ну может она в тот день чеснока-лука наелась в терапевтических целях. Да и вообще неприятно целоваться когда гремишь соплями и горло болит. По-моему у вас все нормально и ты зря паришься.

Опубликовано:

Автор, исправить я тебе уже написала как: скрой СП и больше не делай глупостей.

А целоваться отказывалась - ну может она в тот день чеснока-лука наелась в терапевтических целях. Да и вообще неприятно целоваться когда гремишь соплями и горло болит. По-моему у вас все нормально и ты зря паришься.

Спасибо за совет, я уже так и сделал. Предложил посмотреть фильм вместе, согласилась... Но вот еще проблема - у нее каникулы через неделю, и она уедет дамой на 20 дней...мне кажется это будет большое испытание в плане отношений... может нужно будет сделать какое то особое свидание перед отъездом или что то такое, чтобы запомнилось, или как?

Опубликовано:

Переспи с ней перед отъездом. Очень поможет пережить разлуку. Организуй красивый вечер, с вином, конфетами и т.п. вещами...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...