Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку за три недели.

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Мастера. Доброго времени суток и прошу помочь мне в моей ситуации. Расстался с девушкой с месяц назад и хочу её вернуть. Что бы не было лишних вопросов начну с самого начала.

Встретились мы три с половиной года назад в гостях у одной общей знакомой. Так уж получилось .что сходу запали друг на друга и весь вечер протусили вместе (меня тогда удивило как она хорошо играет в NFS Underground, а позже, когда уже начали общаться плотнее то, что она вполне может потягаться со многими парнями в КС или Кваку :) ). В общем в эту же ночь и утром у нас был отличный секс. Потом мы три месяца встречались по выходным у меня дома и гуляли. Даже собственно отношений и не планировали. Просто трахались и приятно проводили вместе время. А по окончании этих трёх месяцев начали встречаться уже как пара. Так прошло два с половиной года. Были и ссоры и «расставания на совсем», но всегда всё решалось в пользу возобновления отношений через недельку-другую, когда оба остывали и успевали немного отдохнуть друг от друга. Тем более, что зачастую ссоры были по идиотским поводам. )))) Как бы то ни было последний год с небольшим начались ухудшаться отношения. Это было обусловлено ещё и тем, что я начал потихоньку сползать в депрессию от того, что не мог найти работу. К концу года без постоянной работы я стал настоящим УГ, сидел постоянно дома за компом и ничего не хотел от жизни. Естественно это начало действовать на нервы ей и она тоже начала впадать в депрессию. Плюс ещё весенняя сессия изрядно расшатала ей нервы. Короче это лето навсегда запомнится количеством ссор и истерик с обеих сторон. Причём оба понимали, что это полный епиндец и тупим ни по детски. Плюс в наших отношениях стало гораздо меньше тепла и ласки, что повлияло как на неё, так и на меня.

А в Августе я начал достаточно плотно общаться с одной одноклассницей, которая мне очень нравилась в детстве. У неё были проблемы с её парнем и я просто её подбадривал и сочувствовал. Только вот со временем стал замечать, что хочется быть с ней и стал задумываться, а не уйти ли от Ольги к ней? (Что, кстати заранее было обречено на провал в виду того, что я ей никогда не нравился до такой степени, чтобы начать отношения, а приёмы вычитанные на форуме и в книгах за последний месяц я ещё не знал, или знал .но не умел применять когда следует. Кстати почитав первую неделю книги и форум успел уже трахнуть 5 разных бабс, за что огромное спасибо). В общем по пьяни мы поехали к одной подруге общей, где оказалась эта одноклассница. Причём я об этом знал заранее и потому и настоял на поездке туда. К сожалению она от туда уехала почти сразу ,как мы приехали, отчего у меня несколько упало настоение. Ольгой это было замечено (девушка она умная, неплохо разбирается в психологии) и был задан вопрос — нафига ты нас сюда потащил (мы были ещё с одним её старым другом). А поскольку алкоголя было выпито достаточно, то я возьми и ляпни ,что хотел Настю увидеть. Короче был разбор полётов и всё такое. Мы помирились утром, но камень раздора был кинут в наш огород. ))) В итоге начиная с этого времени(середина сентября) мы ссорились всё чаще и чаще (при это я не прекращал общаться с Настей), пока в начале ноября не рассорились совсем. На волне ощущения свободы и желания трахать всё, что шевелится я начал штудировать форумы и книги. В итоге начал помаленьку трахать бабс. Я не пикапил на улице. Просто трахал тех девушек, что мне попадались в компаниях моих знакомых или с кем общался в интернете. Хотя одну я таки подцепил на улице. Но не суть. Пока я читал форумы и книги (в частности «Энциклопедию пикапа») и всё больше разбирался во взаимоотношениях девушек и парней, тем больше понимал всё то, что происходило между нами последние пол года. Пришло осознание того каким я был УГ и каким я стал благодаря форуму и книгам. Понял, что Ольга — именно та девушка, с которой я желаю дальше идти по жизни. Без всяких сантименов и сопливых сантименов, просто констатация факта. Она — та что мне подходит. Да и чувства никуда не делись. Хотя это вторично, если бы не осознание её качеств и ума, то загнал бы их под кровать и занялся другими бабами плотнее, чем "трахать от случая к случаю пару раз в неделю".

Но, это всё лирика. Суть в том, что пока я разбирался в себе и налаживал свой внутренний мир, она успела на волне разочарования и тоски начать встречаться с тем самым общим знакомы, что, как я знал и до этого, питал к ней более, чем дружескую симпатию. Кроме того он был её парнем до меня, что ускорило контакт. За это время у неё успела появиться изрядная влюблённость и я успел как раз во время, чтобы не дать ей перерасти в любовь. Кроме того, у неё всё ещё есть чувства ко мне, но она старается их не проявлять сверх меры, т.к. сильно увлечена этим парнем. То есть теперь, когда мы с ней снова общаемся у меня есть несколько препятствий на пути к желаемому:

1 Собственно этот парень, хотя он-то не проблема. Мне он не соперник. Иначе бы сумел её увести ещё летом. Но со счетов списывать не будем. Слишком он долго её хотел и наконец-то получил.

2 Проблема её выработавшейся привязанности к нему, от которой следует избавиться, и чем быстрее, тем лучше. И вот это достаточно серьёзная проблема.

3 Собственно следует привязать её обратно ко мне. Это уже ни такая проблема, как вторая, хотя приводить их устранение следует параллельно, дабы вытеснять из её сознания его образ и заменять моим.

Что мне хотелось бы получить от уважаемых форумчан? Совет по решению поставленных задач. То есть:

1 устранение парня из её сознания,

2 замена его собой.

Мне доподлинно известно от самой Ольги (мы с ней встречались на днях и ходили в кафе, а потом поехали к общим друзьям. Сперва она не очень хотела ехать, но я её легко уговорил. Было впечатление, что она ломалась для приличия. Следует ещё упомянуть, что было несколько вариантов куда поехать, включая доехать до неё в соседний город. Минут 30 езды на маршрутке. Я просто выбрал тот вариант, который мне был по душе более всего), что у неё вызывает острый негатив то, что последнее время этот чел слишком много курит травку(досталось на халяву пол стакана пыли), а заодно обкуривает и её(вообще не понимаю такого, как можно обкуривать свою же девушку? Хотя сам-то парень не такой уж и плохой, но это меня убило.). Я сам не большой любитель(слабо проявляется эффект прихода) и её всегда держал подальше от этого. В общем с тех пор, как он получил эти пол стакана отношения у них начали несколько бледнеть. Возможно гашиш выравнивает гормональный фон и снижает силу влюблённости, может ещё что, но её это начало беспокоить. Она стала ощущать, что чувства гаснут.

Ну и самое главное — я оказался на столько застигнут врасплох когнитивным диссонансом моего мозга от осознания, что я её люблю и что она та, что мне подходит, что я взял и выложил всё это ей. Чем в итоге несколько осложнил себе задачу. Хотя может и наоборот упростил. Это ещё предстоит вычислить через общих подруг, которым даны чёткие указания что и как у неё спрашивать. Но то, что запутал для себя способы решения задачи — это точно.

В общем, прошу совета у гуру и буду благодарен любым коментариям. )))) Также готов ответить на любые вопросы, буде такие возникнут в ваших светлых и не очень головах. )))

P.S. советы типа "забей и еби других баб" давать не стоит. И так ебу раз-два в неделю. Но секс сексом ,а жизнь я хочу провести с ней. ))))

P.P.S. При одной только мысли, что она с другим готов кого-нибудь порвать. Думаю от этого состояния тоже не помешает избавиться. Ведь любые действия над ней нужно проводить на холодную голову. ))))

Да .чуть не забыл ,почему за три недели. Я беседовал с её родителями и знаю ,что они точно поедут на Байкал на Новый Год. Хочу закрепить возобновление отношений хорошо справленным праздником. ))) Положительные эмоции укрепят всё то, что будет сделано до этого. ))

Первым делом читаешь вот это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450

Потом для расширения кругозора во это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Потом пишешь, что ты вынес для себя из этих ФАКов, а так же пишешь, какой ты сам придумал план по возврату.

Я так до конца и не понял что у вас там за отношения, но скорее всего тремя неделями тут не обойдется.

1 устранение парня из её сознания,

в фильме Люди в черном была такая штучка, на карандаш похожая, вот тут она тебе нужна))

ты не устранишь его из ее сознания, в твоих силах сделать так, чтобы она сама поняла, что ей нужен ты, а не он.

При одной только мысли, что она с другим готов кого-нибудь порвать

и еще, вот оно, где собака зарыта

не надо никого рвать, достаточно просто опустить значимость, как это сделать, ты тоже на форуме найдешь, когда начнешь читать.

и не надо в голову впускать идиотские мысли о том, что она единственная и неповторимая, и если ты ее потеряешь, то капец, больше такой в жизни не сыщешь!

сыщешь, и лучше, если так будешь думать, мыслить, то и значимость ее резко снизится и голова остынет, и возвращать ее будет уже легче

Повидимому не правильно выразился. ))) Я не собираюсь устранять именно его из её сознания. Мне нужно вытеснить его собой. )))

Я не считаю её единственной и не повторимой. Просто мне уже 25-ый год и искать нечто подобное нет ни времени ни желания, работа отнимает слишком много времени. ))) Вот если дело не выгорит, тогда и переключусь на запасные варианты, которые есть. Иначе какой я тогда мужик был, если бы у меня запасок не было? )))) Значимость стараюсь деражать в пределах разумного. А рвать мне хочется от того, что сам же как придурок прошляпил. )) опять не корректно написал раньше. ))))

Если тремя неделями не обойтись, то так и быть. Будем следовать пути ниндзя. А ниндзютсу переводится приблизительно, как удел терпеливых. )))

За ссылкаи спасибо, прочитаю обязательно, а заодно и ещё кой какие статьи из форума, которые меня заинтересовали. Там и посмотрим, что дальше делать. )))

прочитал первую статью. Собственно всё это было проделано её теперешним парнем, пусть и не осознанно. Моя значимость в её глазах сейчас ниже чем его, хотя и достаточно высокая. То есть она не хочет потерять меня сейчас, пусть даже и как друга. Хотя если приспичит, то откажется от общения со мной. Кроме того, как я уже расписывал, последние пол года наших отношений были, мягко выражаясь, полным УГ. То есть сплошной негатив. И она элементарно боится, что такое будет продолжаться дальше.

Возвращение серьёзно осложняется тем. что они пока ещё находятся в стадии Романтических отношений и их отношения пока не обросли серыми буднями. то есть вытеснить его оригинальностью и яркостью отношений будет сложно. То, что их отношения рано или поздно начнут ухудшаться - это вопрос времени. Особенно, если он не прекратит злоупотреблять травкой. Так вот вопрос: не стоит ли выждать некоторое время, пока его значимость не начнёт падать, а самому пока медленно, но верно начать опутывать её собой? Мне уже очевидно, что за три недели дело не решишь. Значит придётся пойти путём её нынешнего парня: то есть быть другом к которому испытывается больше, чем дружеские чувства, но с которым быть нет возможности в виду отношений с другим. И выжидать нужный момент. И по возможности больше времени проводить с ней и повышать свою значимость. Можно воспользоваться возможностью в феврале, когда он уедет в Москву до лета.

Кстати, договорился с её подружками, чтобы они начали промывать ей мозг по поводу того, что Джоник - не лучший вариант. И вообще я был на много лучше. особо артикулировать указал на то, что он курит гашиш и при этом скуривает её. Естественно без ссылок на меня. Да они и сами так считают. Мнение подруг, как известно ,имеет на малое значение. )))

А теперь разберу по пунктам прочитанную статью. Это поможет ещё раз разобраться.

Этап первый. Приручение девочки.

1.1. Твои преимущества и как их использовать:

Ваши отношения на пике эмоций

Вот этого не скажешь, скорее наши отношения в глубокой яме. )))) такчто на пик мне их ещё предстоит поднять.

Секс.

Может оказаться хорошим решением. Это может вытащить из подсознания её эмоции ко мне, заставить ощутить то, что между нами было. Вопрос соблазнения - это уже отдельная история. Сейчас буду штудировать именно эти разделы, т.к. в четверг мы с ней идём в театр и имеется немаленький шанс её затащить в постель. Вопрос в том, не повлечёт ли это за собой негативных последствий? Думается, что может и повлечь. Нужен ваш совет.

Тайна.

Тайна - это хорошо. Думаю ,если мы будем с ней встречатсья раз в неделю - удастся уговорить, чтобы Джоник об этом не узнавал. ))) А уж если пункт Секс завершится успехом( а он завершится, вопрос только в последствиях), то тайна неизбежна. ))

Новизна

С этим такая же проблема, как и с "Ваши отношения на пике эмоций". Она слишком хорошо знает меня. Значит нужно измениться ещё сильнее и дать в итоге то ,что не сможет дать Джоник. Кстати, пипл является высокопримативным с ранговым потенциалом ниже моего. Я - низкопримативный. Изза этого ему легче проявлять эмоции, чем мне, что тоже имело своё значение. )))

Отсутствие негативного прошлого

Ну, с этим всё понятно, негатива у нас более чем достаточно, а у них пока только проблема с гашишем. Хотя это и даёт Ольге серьёзные головняки.

Ты - праздник

Вот это уже ни такая проблема, как другие пункты, хотя тоже потребует времени и усилий с моей стороны. Да и финансовых вложений. ну ,да это не важно ,главное - результат.

1.2. Твои недостатки и что с ними делать

Их отношения проверены временем

Их отношения пока ещё только развиваются, временем не проверены. наши же какраз проверены и мы оба отдаём себе отчет в том, что если бы не наши депресси в последние пол года, то всё было бы замечательно.

Позитивное совместное прошлое

Позитива достаточно, но будет и отрицалово, а я ей буду давать только позитив и напоминать про то хорошее, что было у нас. Думаю это будет ещё одной гирькой на мою чашу весов.

Совместно нажитое

Вот уж чего не было и не допущу. ))))

Этап второй. Понижение значимости текущего МЧ, повышение своей.

Этот этап я оставлю на потом, когда будет подходить к концу первый этап. )))

Жду комментариев и советов. :rolleyes:

P.S. У меня появился интерес довести дело до конца. Уж очень я люблю шахматы, а вся эта канитель с тактикам и стратегиями соблазнения и влюбления в себя уж очень напоминает мне эту игру. Буду получать удовольствие от самого процесса. пусть он и растянется как минимум на пару месяцев. )))

У тебя есть телефон. Ты им пользуешься уже почти три года. И вот настал день когда он у тебя стал пропускать звонки, набирать номер не тому абоненту. Зависать во время разговора. Твои действия, ты приходишь на форум и начинаешь жалиться - ребята помогите, я хочу свой мобильник заставить опять работать на меня, он для меня все, я три года его протирал, менял корпус, вкладывал в него бабки, а теперь он не хочет работать. Тебе говорят, ну выкинь его и купи себе новый. Ты отвечаешь, нет не буду, он мне нравиться. Тебе говорят, у других телефонах и кнопки удобнее, и у дисплея размер побольше, и на ощупь поприятнее, а ты упираешься нет и все хочу этот и больше мне ничего не надо, я сразу как его купил решил что меня с ним ничего больше не разлучит, посоветуйте же что ни будь мне. И мне все равно что при разговоре он рычит на меня, мне все равно что плохо слышно его, я просто хочу его и все.

Скопирайтил себе пост на форуме, не помню кого, да простит меня автор. А еще есть хорошая метафора про лошадь от найджела. В чем смысл понял?

У тебя есть телефон. Ты им пользуешься уже почти три года. И вот настал день когда он у тебя стал пропускать звонки, набирать номер не тому абоненту. Зависать во время разговора. Твои действия, ты приходишь на форум и начинаешь жалиться - ребята помогите, я хочу свой мобильник заставить опять работать на меня, он для меня все, я три года его протирал, менял корпус, вкладывал в него бабки, а теперь он не хочет работать. Тебе говорят, ну выкинь его и купи себе новый. Ты отвечаешь, нет не буду, он мне нравиться. Тебе говорят, у других телефонах и кнопки удобнее, и у дисплея размер побольше, и на ощупь поприятнее, а ты упираешься нет и все хочу этот и больше мне ничего не надо, я сразу как его купил решил что меня с ним ничего больше не разлучит, посоветуйте же что ни будь мне. И мне все равно что при разговоре он рычит на меня, мне все равно что плохо слышно его, я просто хочу его и все.

Скопирайтил себе пост на форуме, не помню кого, да простит меня автор. А еще есть хорошая метафора про лошадь от найджела. В чем смысл понял?

:D Поржал. Сравнение почти в точку. ^_^ Почти - потому что если ничего не выйдет, то я просто переключусь на упомянутые выше запасные варианты. B) Благо таковых более, чем достаточно. А здесь - дело принципа. Она - моя самка, и я не позволю кому бы то ни было её у меня отнимать, даже .если сам её упустил. :D

Я осознаю, что чашка уже будет не та. ))) и ты прав на все сто. Но мне брошен вызов и я не могу отступить. Пусть я потом выброшу эту склеенную чашку, но зато получу неоценимый опыт. Кроме того, я уже наметил себе в жертву для тестирования и отработки написанного на форуме несколько ОЖП. В том числе и выше упоминаемую Настю. ))) так что, если с кем из них что-то завяжется по ходу обработки Ольги, то я, конечно же, предпочту развивать отношения с одной из них, новых и блестящих чашек, а старую чашку выброшу и забуду. ну или на полку поставлю, чтобы напоминала каким не стоит быть никогда. )))

Возраст - 24. До неё постоянных - 2 девушки. случайных связей не упомню сколько за давностью лет. Над собой работаю. куда же без этого, если хочу не просто трахать тех, кому я симпатичен, а любых? Но даётся это не так лекго, как может показаться с начал. Ломать устоявшуюся психику и перестраивать её на новый лад, да ещё и самостоятельно - та ещё задача. ))))))

В любом случае спасибо за советы. Они дали мне пишу для размышлений. )))

Ладно давай по порядку. У меня сложилось впечатление, что ты слишком много думаешь, анализируешь, строишь планы там где не надо или уже поздно. Это не запуск шатла, тут мудрить ничего не надо. Телка тебя послала - ты нашел другую и строишь новые, более гармоничные отношения, не наступая на старые грабли, ведь ты вынес урок из прошлых ЛТР, если говорить твоим языком и это правильно. Неправильно делать, как делаешь ты!

Понимаешь вот у тебя была охуенная чашка, твоя любимая чашка, но она разбилась, бла ты поплакал, поплакал и решил склеить чашку. Склеил ее, ну вроде таже чашка, таже форма, тот же рисунок, но уже не то, не то что было раньше и пить из такой чашки как-то не особо, вода просачивается, рисунок некрасивый, трещины видны да и привкус клея как то не айс, не те ощущения. И вот пьешь ты из нее, пьешь, тебе становится все как-то хуже и хуже и подумываешь купить себе новую, но вот не решаешься и наконец спустя месяц ты понмиаешь, что пить из новой куда покруче да и поприятнее и идешь в магазин за новой чашкой и выбираешь еще более охуенную, чем была раньше и покупаешь ее, а старую выкидываешь на помойку, пускай ей бездомные пользуются. И наслаждаешься твоим любимым кофе из новой клевой чашки.

Судя по твоим мессагам, тебя все это забавляет и у тебя какойто антураж, у тебя состояние сейчас, что ты нашел волшебную таблетку от всех проблем, это временное состояние как и у всех ДОДиков, оно скоро пройдет когда ты осознаешь реальность происходящего, невозможно трахнуть телку прочитав книгу или фак, невозможно стать чемпионом по дзюдо прочитав пару книг, невозможно вернуть девушку прочитав фак. Только работа над собой.

Возраст какой? Сколько девушек у тебя было до нее? Редактируй старый пост.

Это не вызов. Ты пытаешься доказать сыру, что он сыр. Гораздо сложнее оставить девушку в покое и не ставить над ней экспериментов. Ты сейчас не идешь вперед, ты стоишь на месте, топчешься. То, что ты хочешь сделать - это влить ресурс впустую. Тебе 24 года, ты строишь какие то планы по возврату своей бывшей, бизнес план лучше бы написал. Кароче, сделай по своему, как ты решил, а потом через 3 недели приходи сюда и отписывайся о результатах.

И оформи ты тему по правилам в конце концов, сколько лет телке, внешность ее, опыт лтр, чем занимается. Тоже про себя.

хочется добавить еще, что запасные варианты - не лучшие варианты, ищи новые и лучше

если перейти на язык чашек, то была у тебя самая лучшая чашка)) которая разбилась и ты ее склеил и т.д.(описано выше)

и остались у тебя еще чашки на полке (запасные варианты твои), которые были хуже твоей самой лучшей и любимой чашки

и используя одну из этих чашек на полке, ты опускаешься на ступень ниже, понимаешь, что старая лучше была

это аргумент за то, чтобы пойти в магазин и купить чашку лучше той, разбитой

хочется добавить еще, что запасные варианты - не лучшие варианты, ищи новые и лучше

Я выбрал в жертвы тех, кто как минимум не уступает ей. )))) Благо таких знакомых достаточно. B)

"и стал задумываться, а не уйти ли от Ольги к ней? (Что, кстати заранее было обречено на провал в виду того, что я ей никогда не нравился до такой степени, чтобы начать отношения"

Автор,эта строчка убила нах)

"и стал задумываться, а не уйти ли от Ольги к ней? (Что, кстати заранее было обречено на провал в виду того, что я ей никогда не нравился до такой степени, чтобы начать отношения"

Автор,эта строчка убила нах)

Ну, это "Что, кстати заранее было обречено на провал в виду того, что я ей никогда не нравился до такой степени, чтобы начать отношения" я осознал уже после этого. ))) Хотя, если бы начал читать форум ещё летом, то возможно сейчас бы не расстался с Ольгой или же был бы с настей. Хотя один хрен пофигу. Реши до поры оставить её в покое, так что выстрел по этому поводу был с запозданием. ))) Лучше займусь пикапом поплотнее. Нужно работать над собой, а не над идиотскими ситуациями. )))

Сейчас ищу напарника в Иркутске для отработки техники пикапа. Уж очень мне понравилось, что телефоны мне почти всегда дают)90 % случаев гдето, наверно подвешенный язык и широкая эрудированность выручают :huh: ). ))) Кстати, есть здесь кто с Иркутска? А то один пока стремаюсь и местами висну. ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Уходить, решать?

2. 4 049

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 049

4. 4 049

5. 4 049

• Создать...