Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые.

Хочу поделится с вами своей историей. Дело в том, что волей судьбы мне удалось влезть в очень своеобразные МЛТР, но я не прошу помощи как её вернуть или как затащить её в постель. Пока что все под контролем, более или менее. Когда я говорю под контролем это значит, что если мне девшука завтра скажет о расставании я надеюсь моей реакцией будет спокойное "Хорошо, удачи тебе, солнце" и не будет никаких криков, как ты могла? Что я не так сделал?

Пишу этот пост, потому что эти отношения у меня не похожи на другие. Обычно либо меня доставали вниманием, либо я доставал вниманием, в общем перевес значимости в одну или другую сторону, потеря интереса, обиды, расставание. В данном случае я ничего не жду от девушки, то есть изначально себя настроил по принципу, что терять мне нечего, получаю позитив от общения и все, не думаю о ней в любую свободную минуту. Одним словом разумом контролирую свои чувства. Вот и стал размышлять холодным разумом, а как это вообще возможно контролировать разумом чувства и как расставлять приоритеты в МЛТР? Речь именно о нескольких отношениях одновременно.

Итак, история.

Мне 25, у меня есть девушка, ей столько же, живем вместе, у нас все отлично во всех отношениях. Появляетя у меня на горизонте девушка с работы, которая себя очень ярко ведет, привлекает мое внимание и мы начинаем общаться. И вот слово за слово мы находим время друг для друга, ходим в кафе, гуляем (пока еще тепло было), я делаю ей подарки - сюрпризы, при этом сначала веду себя как всегда, то есть полностью отдаюсь эмоциям, за что получаю от ней соответствующую реакцию. Девочка перетянула баланс значимости на себя, особенно в этом я ей и помог. Пострадав, как обычные ТФНы я начал анализировать с ней отношения и понял, что девушка меня изначально не сильно привлекала, поэтому надо с ней порвать, идем в кафе, очень мило общаемся и я не смог. Так все чудесно прошло, на позитивных нотах и о разрыве или ДОДе я не думал. Но к счастью для меня это свидание закончилось тем, что я наконец-то начал думать, а не кидатсья с милыми словами и подарками к ней и тут началось самое интересное.

Так как мы вместе работаем, то видимся каждый день и это накладывает определнный отпечаток, надоесть можно запросто, поэтому я стараюсь с ней по минимуму общаться, строить глазки. Одним словом я тут работаю, мне надо карьеру строить, деньги зарабатывать и вообще я серьзеный человек, а с ней я милый и общительный наедине. Периодически, пишу ей комплименты или делаю подарки, но как можно реже, девочка тоже мне говорит приятные вещи. Ах да, чуть не забыл, она замужем. В семье вниманием её не балуют, не то что эмоции затухают в семейной жизни, а их в принципе никогда не было. А вот секса у неё больше чем надо, поэтому хочет она исключительно внимания, ласки, подарков. Одним словом романтики. Что она и получает. Кстати говоря, понял из этих отношений очень важную вещь, что если парню хочется быть романтиком, то это хорошо. Но не надо путать романтика и ТФН. Попробую объяснить разницу как смогу. ТФН 5 раз на день говорит, пишет, какая она замечательная, через день дарит подарки, через 2 дня приглашает в кино. А романтик сделает подарок раз в месяц, скажет приятные слова раз в 2 недели, но это будет такой подарок и такие слова, что девушка будет млеть от этого. Так как делаешь большое Б, то после него надо подостыть и сделать маленькое Д, чтобы она прочувствовала, а если она сделала Д, то переплюнуть её в этом. Не пытаюсь преподавать технику, просто делаюсь опытом.

Но что-то я отвлекся от темы. Итак, девшука себя тоже очень хорошо контролирует, на мое Д также старается сделать Д большее, то есть все отношения идут в игре БД и конца и края ему нет. Вот тут для меня назрел первый вопрос. А когда игра в БД должна закончится? И должна ли она вообще закончится? Закончиться не в смылсе дальнейшео ДОДа, а в смысле, что отношения переходят на новый уровень, люди уже не играют, а чувствуют друг друга, понимают, то есть наступает этап ЛТР или вторых, третьих (у кого как). Но это все чувства. Что касается слов, то диалоги на эту тему приблизительно такие.

Она: Я тебе не часто не пишу, потому что не хочу тебе надоесть, ты тоже не часто пишешь.

Я: Мне хочется тебя увидеть вне рабочих стен.

Она: Я тоже очень хочу этого, но у меня очень серьезный контроль дома и я хочу, чтобы наши с тобой отношения развивались гладко и спокойно.

Сразу оговорюсь секса не было и не планируется, потому как на измену идти не готова, и не того ищет. А ищет именно романтики, внимания, одним словом чтобы её любили, и если не как в голивудском кино, то хотя бы около того.

И вот тут у меня закрался второй вопрос. Меня ипользуют?

И как мне кажется ответ утвердительный. Получается, что я пытаюсь создать романтику в отношениях, выравниваю БЗ а девушка просто всем этим пользуется, купается в море наслаждения. Что-то как-то не то что я хотел. (звук разбитого стелка). Что делать? Не смог себе ответить что и как нужно изменить.

Но так как общаемся уже не как коллеги довольно долго, то решил для себя, что это такие приятные МЛТР. Дома все хорошо, любящая девушка, от которой и забота и секс, на стороне девушка, от которой яркие эмоции, страстные поцелуи и прочие радости запретного плода. То есть постоянно нахожусь в состоянии предвкушения. И тут я хочу подвести к третьему, пожалуй, самому важному вопросу. А как воообще можно построить МЛТР?

Ну посудите сами, с каждой новой девушкой эмоции будут все более новые и более яркие. Но тогда это может просто перерасти как в привычку женится. И конца этому никогда не будет.

Второй вариант, надо расставить приоритеты, то есть постоянно себя контролировать, что не надо загонятся по любовницам, у тебя есть твоя единстенная, а остальных ты просто имеешь. Хочешь эмоционально, хочешь сексуально.

Я сюда больше выложил свои мысли и хотел бы услышать мнения других. Готов к дискусии.

И еще, уважаемые модераторы, а почему бы не создать ФАК по МЛТР? Про них на просторах сайта мало информации, а по возникающим темам кажется, что вопрос актуален.

• Советник

Сразу оговорюсь секса не было и не планируется

Ты, прежде чем давать рекомендации модераторам про открытие нового раздела, прочитай их рекомендации тебе по созданию тем в этом.

Один из постулатов МЛТР - значимость секондари должна быть ниже значиности праймери. Ты уже этот постулат нарушил. Но у тебя нет МЛТР. Есть замужняя тетя, которой ты даришь легкие эмоции и безделушки. Ты для нее - ухажер.

На начальном этапе отношений я, конечно, увлекся новой девушкой и её значимость для меня понизилась по сравнению с секондари. Но потом у меня хватило ума, чтобы расставить приоритеты, что та, которая дома она для меня все и что остальное это просто увлечения.

Когда ты встречаешься с одной девушкой почти 4 года, а с другой ты только начал общаться, то по накалу эмоций, хоть убейся, на стороне все будет намного ярче, вот в чем проблема. При длительных отношениях влюбленность и былая страсть уходят, а с новым человеком она зажигается с новой силой. Поэтому пока для меня тут один ответ, нельзя терять голову, надо постоянно владеть собой и не поддаваться на бурю эмоций.

Правила создания разделов еще раз посмотрю, если что упустил поправлю.

а тебе оно надо это все?? сам говоришь, что с холодной головой на все смотришь,

так со стороны посмотри на себе, получаешь эмоции от того, что вкладываешься в замужнюю тетю

котороя, кроме спасибо тебе ничего не дает и давать не собирается

может быть не это тебе нужно? романтик)

Итак, девшука себя тоже очень хорошо контролирует, на мое Д также старается сделать Д большее, то есть все отношения идут в игре БД и конца и края ему нет.

не контролирует, а просто значимость праймори (мужа) для нее выше, ты, как сказали выше, просто ухажер, с маленькой значимостью, дающий ресурс

и возможно, используемый ей в качестве улучшения отношений с мужем (вызов у мужа ревности, свежие эмоции и т.д.)

Вот на счет надо ли вопрос очень к месту?

Отвечу - да, потому что я не собираюсь уводить её от мужа, у меня тоже свои приоритеты, для меня моя девушка важнее. Тема о развитии МЛТР, а не о том как отбить её у мужа. Более того, я понимаю, что моя девушка однозначно лучше, но с ней уже не будет тех эмоций.

И я бы не сказал, что она мне ничего не дает. Слова, внимание, в какой-то мере заботу. В самом начале отношений, когда она хотела заполучить мое внимание она делала больше, записки, слова, обиды из-за того что я ей не уделяю внимания. Да именно внимание, которого она хочет. И в полной мере я ей этого давать не хочу, потому как понимаю, что насытив я её потеряю.

Порой мне кажется что это мазахизм, потому что я мало получаю (меньше чем ожидаю), периодически, думаю о ней, понимаю, что она недоступа и это не дает мне душевного спокойствия. Можем выход это перестроить МЛТР? Тогда КАК???

Сразу оговорюсь секса не было и не планируется

А написанное в разделе красными буквами про "исключительно после секса" ты не заметил?

мне удалось влезть в очень своеобразные МЛТР

Отношения начинаются с секса. В твоем случае отношений нет.

Одним словом я тут работаю

Это - противопоказание для МЛТР.

А как воообще можно построить МЛТР?

Так же, как и ЛТР, для начала соблазнить и трахнуть. Далее повторить к обоюдному удовольствию сторон.

Короче, Автор. Ты отлично вписываешься в любимый формат всех женщин - "романтик-3,14здострадалец". Или запасной аэродром. Девочка сосет с тебя ресурс потихоньку. Точнее нет, ты же и сам рад лизнуть. Виртуально, ессно, в реале запасным аэродромам дают только при недотрахе, но она замужем, поэтому секс получает муж. Что не исключает наличия любовников, но тебе с таким фреймом отношений только свечку держать.

И еще - МЛТР на работе табу. Забей. Хочешь налево - ищи лево в другом месте.

Да, что ж такое, все мне последнее говорят, что такие отношения надо завязывать...

То, что я "романтик-3,14здострадалец" или как в простонародье называется ТФН - возможно, я уже на своем опыте понял как себя вести, один два раза кинули - научился. Я просто не загоняюсь уже так и контролирую себя и свои эмоции. На сколько это возможно.

То что на работе мутить не самая лучшая идея, это я догадался, ибо все минусы этого счастья понял. То что под определние не попадает, то да, ну пардон, я хочу просто разобраться во флирте с другими девушками. Подойдет название?

К сожалению понял, что отношения свободных индивидов делятся либо на потрахаться, либо на создание ЛТР. Первое с этой девочкой мне не хочется, в смысле что я не воспринимаю, как онли секс. Соблазнить можно любую. Методом исключения получаем, что отношения надо дальше строить, но это невозможно. Ибо не свою ни чужую жизнь ломать не собираешься.

На самом деле, если предположить, что я девушку соблазню и начну с ней строить паралельные отношения, то ни к чему хорошему этому не приведет. Я себя такой тактикой загоню в такую... что оттуда выбраться будет очень сложно...

Что получается, что МЛТР могут быть только для секса? А другие даже и начинать не стоит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Уходить, решать?

2. 4 049

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 049

4. 4 049

5. 4 049

• Создать...