Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поцелуй

Jump

Рекомендованные сообщения

Хочу рассказать про свой случай. Вернее хочу что бы вы оценили это.

Как красиво сделать первый поцелуй?

Мы были уже парнем и девушкой где то около 3 дней. Девушка она такая, как бы сказать, нелегкодоступная, следовательно перейти с ней к поцелуем тоже дело не простое.

Вообщем, на третий день отношений, я пригласил ее пойти гулять, мы пошли. Я знал отличное место: крыша кинотеатра, где было полно каких то заброшенных сцен и все такое. вообще очень красиво. Мы поднялись туда, а я перед втсечей запасся резиновой игрушкой: мальчик с маленьким членом, в которого нужно было набрать воду и он писал оттуда. :D Короче взабрались туда, поболтали, потанцевали.. :) причем без музыки) и все такое... обнимки, взгляды..все...кроме поцелуя. И потом забрели в какое то очень романтичное место. Сразу скажу что сам я эту крышу не очень то и хорошо знал, следовательно не мог знать что там может оказаться ТАКОЕ место. Короче теперь стоим и смотрим друг другу в глаза.. Я говорю..:

- А у меня для тебя подарок.

- Да? серьезно?

- Да.

- Ну..- ждет чтоб я дал ей подарок.

- А ты закрой глаза...

- Нет!

- Почему...

- Нет! Не закрою.. а почему ты не дашь так просто..?

- Потому что я ничего не делаю так просто. ( девушка оч. упрямая и избалованная)

Вообщем она долго противилась, распрашивала про подарок но потом все таки согласилась закрыть глаза. Я приблизил свое лицо к ее лицо почти впритык :) ...типа чтоб проверить не подглядывает ли она... Я заметил что она заволновалась, но я просто достал этого мальчика и забразгал водой ее прекрасное личико. Ххах... она разозлилась стала обзываться, но ейпонравилось и она сказала что это прикольно. К+)

Потом мы еще поболтали и все такое( а писающего мальчика я подарил ей) ...и вдруг я говорю:

- А я и забыл! У меня же для тебя есть еще один подарок...

- Давай! - весело сказала она.

- А ты закрой глаза..

- Ну нет уж! Ты опять чем нибудь забрызгаешь мое лицо....

- Нет не бойся. Обещаю, этим подарком не обрызгаешь.

- А это съедобное?

- ну можно сказать. Давай закрывай глаза...мне не терпится подарить его тебе...

===

На этот раз она сразу закрыла глаза... И я опять чтобы проверить не поглядывает ли она приблизил свое лицо к ее лицу....секунда...вторая..третья... и я поцеловал ее... наши губы слились в доооолгом страстном поцелуе...

====

Она этого ну уж НИКАК не ожидала) Конечно после такого подарка)

К+++

========

========

Ну как вам? Оцените плиз.

Красиво спору нет. Но вот только что за фраза мы были парнем с девушкой. Ты что ей даже такие вопросы задавал? Можно поцеловать и гораздо красивее, кому что нравится. Я например вобще не люблю доллгих подводок, прсто в какойнибудь удобный мне момент я делаю что то для пивлечения внимания и целую, как будто мы делали это уже раз 100.

KOSTIK, да я у нее спрашивал хочет ли она быть со мной вместе. Потому что без этой формальности, она не стала бы гулять со мной. Мол, западло только со своим парнем)))

KOSTIK, да я у нее спрашивал хочет ли она быть со мной вместе. Потому что без этой формальности, она не стала бы гулять со мной. Мол, западло только со своим парнем)))

ради того чтобы поцеловать, врать что вы с ней встречаетесь? и не стыдно ли? уважать себя надо.

Это значит ты бы не смог сделать так чтобы она поняла все без слов. Короче на самом деле в любой из ситуаций есть минусы которые можно было бы исправить к лучшему. И здесь они тоже есть.

про крышу кинотеатра прикольно

но с поцелуем - это ты долго... полюбэ и мазы не катят

и Grani верно написал, что она поцелуя в первый раз ждала

хотя всё зависит от того скока вам лет :)

Красиво спору нет. Но вот только что за фраза мы были парнем с девушкой. Ты что ей даже такие вопросы задавал? Можно поцеловать и гораздо красивее, кому что нравится. Я например вобще не люблю доллгих подводок, прсто в какойнибудь удобный мне момент я делаю что то для пивлечения внимания и целую, как будто мы делали это уже раз 100.

Согласен

2 jump

да она знала заранье про поцелуй но ждала ещё в первый раз когда Ты попросил закрыть глаза.... а разозлилась, так как... она ждала именно поцелуя...

а вооще темно, ничё не скажу... долговасто не прикольно :)

Mirol, Я не врал.

А насчет того что она ждала поцелуя в первый раз...

Да я знаю. Но ведь моей задачей было удивить ее, заставить трепетать ее сердчеко, что пульс участился, одним словом я хотел чтобы поцелуя она не ожидала но чтоб уже успела захотеть его.

Если б я ее поцеловал сразу же в первый раз, без писающего мальчика, то все было бы слишком просто.

А так писающий мальчик своебразный отвлекающий маневр.

Всем спасибо за отзывы в теме)

Красиво жить не запретишь :)

Но, по-моему, если нецелованную девушку на сегодняшний день просят закрыть глаза (под любым предлогом), то она ждет поцелуя.

кстати по теме поцелуев - сегодня одна девушка(6) на празднике мне заявила что нежелает целоваться прилюдно, хотя до этого наедине вытворяла такие чудеса, знакомы неделю, сексом незанимались (было некогда) - как это понимать незнаете?

я не понимаю,неужели девушку поцеловать,это такая трудность?

вот если мне парень приятен,да я хоть на первом свидании буду непротив,если он меня зацелует:)

хм.а может просто у меня одной такие демократичные взгляды?

-NED-

может она тебя стесняеться и боиться,что кто-то узнает,что ты её парень.О как.

я не понимаю,неужели девушку поцеловать,это такая трудность?

вот если мне парень приятен,да я хоть на первом свидании буду непротив,если он меня зацелует:)

хм.а может просто у меня одной такие демократичные взгляды?

согласна!не понимаю в чем трудность поцелуя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...