Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

prêt-à-porter

Сцена из фильма "От заката до рассвета", когда принцесса вампиров, держала каблуком главного героя, и говорила ему что он станет её рабом и подстилкой, собираясь его укусить и обратить в вампира, она произнесла:

- добро пожаловать в ад.

на что он ей ответил:

- нет уж спасибо, я уже был женат.

и убил её.

:D

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

нее я не против флирта, я даже за - он приятно будоражит и в нем нет ничего плохого, если он не идет дальше и не выливается во что то большее..)

Гы-гы. А вот это, на мой взгляд, самое интересное. Как в том анекдоте - "кто ты, мы уже определили, осталось выяснить цену".

Не идет дальше и не выливается во что-то большее - это до какой грани? Словесной? А ужин в ресторане? А за руку взять? А целоваться? А если она ему минет сделает, то все - развод? Или когда?

Опубликовано:

Сердика, возможно, ты тру-самодостаточность и любовь к себе еще действительно не встречала. ту, которая вообще не зависит от отражения в других людях.

мне, честно говоря, сложно понять, чем тру-самодостаточность отличается от не-тру.. и что это вообще такое - самодостаточность.. при том, что человек социален до невозможности :)

я встречала счастливых людей, не могу назвать их самодостаточными. они просто не разрушают себя сознательно или неосознанно. и только. для счастья этого вполне достаточно, и зачем учиться этой самодостаточности - я хз :unsure:

Опубликовано: (изменено)

Шведам была дана полная свобода моралей, флиртов и эмоций - а они все равно как заколдованные в петлю лезут

а насколько можно быть уверенной в другом человеке?:)

именно на столько сколько ты уверена в самой себе

мне интересно, где в этих рассуждениях осталось слово любовь?

Изменено пользователем Torero (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Сколько пафоса :)

Сможешь дать определение этому слову?

Тореро, я в первом посте определила этот топик как флудильню. Не надо все так всерьез воспринимать :)

Опубликовано:

Сколько пафоса :)

Сможешь дать определение этому слову?

Тореро, я в первом посте определила этот топик как флудильню. Не надо все так всерьез воспринимать :)

ой и вправду, чей-т я, тут же мы стебемся а-ля космо:lol:

• Советник
Опубликовано:

Сомнительный постулат.

Я в муже в большинстве вопросов всегда уверена гораздо больше, чем в себе самой.

Как раз по той причине, о которой говорила Мирта. У нормального мужчины, каковым является мой муж, рациональность в 90% случаев берет вверх над эмоциями. Какой бы рациональной ни была женщина, эмоции у нее могут зашкалить. Это один из половых признаков, которые собственно делают ее женщиной ))

При неполучении определенных эмоций у человека может развиться клиническая депрессия, которая не подразумевает рациональное поведение. Зато подразумевает нежелание жить (Швеция, привет еще раз ) По мне так лучше пусть пойдет и получит то, что позволит ему чувствовать себя живым и счастливым. Но твою точку зрения я тоже поняла

Вот честно говоря, я не очень понимаю о каких эмоциях идет речь? "ООО я трахаю свежую телку! Ураа!" об этих что ли?)))

Гы-гы. А вот это, на мой взгляд, самое интересное. Как в том анекдоте - "кто ты, мы уже определили, осталось выяснить цену".

Не идет дальше и не выливается во что-то большее - это до какой грани? Словесной? А ужин в ресторане? А за руку взять? А целоваться? А если она ему минет сделает, то все - развод? Или когда?

нуу для меня все прозрачно)) до того момента пока он не нарушит брачной клятвы, если говорить кратко) если еще немного пословоблудничать - то до того момента пока он сможет мне об этом рассказать без стыда, так скаать)), минет и флирт это все таки разные вещи, не?))

но надеюсь понятно что это не должны быть какие то вериги, типа я вот напрягусь посильнее и смогу хранить верность - если это так дико трудно и приходится напрягаться - то лучше и честнее вести холостяцкий образ жизни и не обременять ни себя ни других, это мое мнение))

и мне бы например очень бы не хотелось чтобы мой муж говорил про меня, "моя жена мудрая женщина" :D на том основании что я закрываю глаза на его измены и делаю вид что все впорядке, когда ни хрена не в порядке..)) ну это так лирическое отступление..)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Шведам была дана полная свобода моралей, флиртов и эмоций - а они все равно как заколдованные в петлю лезут

Потому что им другой эмоции не хватает. Той, которую люди в процессе борьбы за выживание/место под солнцем получают.

Сомнительный постулат.

Я в муже в большинстве вопросов всегда уверена гораздо больше, чем в себе самой.

Как раз по той причине, о которой говорила Мирта. У нормального мужчины, каковым является мой муж, рациональность в 90% случаев берет вверх над эмоциями. Какой бы рациональной ни была женщина, эмоции у нее могут зашкалить. Это один из половых признаков, которые собственно делают ее женщиной ))

ну мы же там верность и ветренность обсуждали...там муж out-of-control :)

пояснение - я это сказал к тому: как можно быть уверенным в другом человеке, когда порой не знаешь что можешь ожидать от самой себя -

Потому что им другой эмоции не хватает. Той, которую люди в процессе борьбы за выживание/место под солнцем получают.

значит каких погремушек не дай человеку - им все мало!

• Советник
Опубликовано:

нуу для меня все прозрачно)) до того момента пока он не нарушит брачной клятвы, если говорить кратко) если еще немного пословоблудничать - то до того момента пока он сможет мне об этом рассказать без стыда, так скаать))

Вот мы с мужем тоже выясняли в начале отношений про "рассказать без стыда".

Для меня, например, поцелуй с другим мужчиной - это допустимо и не стыдно, часть флирта, на грани фола, конечно, но не измена. Для моего мужа поцелуй - это секс. Рамки у всех разные. Так ведь? :)

Опубликовано:

Рамки у всех разные. Так ведь? :)

Конечно. полностью согласна! поэтому я предпочитаю еще на берегу узнать о рамках человека с которым я размышляю о большом заплыве..))

• Советник
Опубликовано:

просто они не рыскают по сторонам в поисках: кто же, кто же в этой жизни счастливее их?? отсюда их спокойствие, а уж завистливый взгляд со стороны припишет им всю необходимую "звездность". и вот читая эту зависть в глазах окружающих, они понимают, что действительно, все не так плохо - и становятся еще спокойнее, еще самодостаточнее. вся их "звездность" строится исключительно на тебе, Desire, и тех, кто испытывает подобные чувства.

По-моему, ты путаешь причину со следствием. Ты считаешь, что они не рыскают и поэтому счастливы. А я думаю, что они счастливы, поэтому и не рыскают. И зависть тут тоже не при чем. Когда человек несчастлив он и не хочет, а цепляется глазами за тех, кто чувствует себя по-другому. В том числе для того,чтобы понять, что именно он не так делает.

Сердика, если заменим слово "самодостаточность" на словосочетание "безусловная любовь к себе", будет понятнее?

"безусловная любовь к себе" - это всего лишь здоровый инстинкт самосохранения.

я люблю себя, поэтому никогда не буду действовать себе во вред. о чем я и говорю: не разрушать себя, не мучить бессмысленными терзаниями на тему, что у кого-то больше, толще и длиннее. не позволять опускать собственную самооценку - другим и себе в первую очередь.

другое дело, что далеко не все люди относятся к себе так трепетно :)

Ты считаешь, что они не рыскают и поэтому счастливы. А я думаю, что они счастливы, поэтому и не рыскают.

а я думаю, что они не рыскают и поэтому счастливы :D

какой-то спор ни о чем.

если кому-то удалось полюбить себя "безусловно", т.е. вот до 25 лет он жил и был несчастен, а потом взял и полюбил себя (неведомым никому образом), то я только за. свой собственный путь к спокойствию я нашла именно через преодоление и борьбу с завистью. ну, бывает такой недостаток, который сильно мешает жить. и стало гораздо легче :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
Опубликовано:

Ты не максималистка. Ты хочешь вполне стандартных вещей, коих хочет большинство. И вряд ли даже отдаешь себе отчет, зачем тебе это все надо и сделает ли это тебя счастливой, и что ты будешь делать, если план А провалится.

А он провалится. Потому что даже женатого на тебе и только тебе любимого ты все равно будешь видеть по расписанию - в то время, которое он выделит тебе между своей работой и своим отдыхом, делить ты его все равно будешь - в лучшем случае с мимолетными интрижками, в худшем случае с постоянной любовницей, о том, что ты будешь распоряжаться всеми его финансами, тоже помечтай, пока молодая и свободная.

В общем, еще раз. ИМХО, формат отношений не важен. На самом деле по большому счету все форматы абсолютно одинаковы (если, конечно, видишь код матрицы - с приветом от Нео :lol:) . Отличаются только люди и их реальные чувства. Вот и все.

почему делить? если мне будет неприятно и не смогу смириться,уйду

я себя в этих вопросах еще не знаю.мне никто не изменял,не предавал

по поводу форматов.моя знакомая родила в 21 от женатого мужчины.то встречались,то прекращали.сейчас он ей только суммы перечисляет,ребенка видит пару раз в год.а ей хорошо..институт бросила,не работает,тусуется,занимается ребенком.по сути спецом и родила,чтобы деньги качать

а мне такого не надо.

• Советник
Опубликовано:

Вот честно говоря, я не очень понимаю о каких эмоциях идет речь? "ООО я трахаю свежую телку! Ураа!" об этих что ли?)))

Фи. Да нет, конечно. Не об этих.

О тех, которые испытывает человек, когда влюбляется. В самом начале отношений. Когда все еще не ясно, но бабочки уже порхают.

Когда тебя от одного взгляда током бьет. Когда от поцелуя мозг взрывается.

Когда ты вступаешь в моногамные отношения, то предполагается, что ты от этого отказываешься навсегда. Потому что испытать эти эмоции с законным супругом по истечении, например, 10 лет в браке, практически нереально, для этого нужно просто наизнанку вывернуться, причем обоим. А уж если у вас кризис в отношениях, или у одного из вас возрастной кризис, которые по-любому случаются несколько раз в жизни каждого человека, либо просто любая иная локальная жопа, то сил выворачиваться может и не найтись ;)

Не-е-е, я не сомневаюсь, что сейчас придет, например, Тореро и скажет, что получает это от мужа уже лет 20 и каждый день, точно так же запросто, как ежедневно делала макияж, укладку и аэробику в первые полгода жизни ребенка без помощи бабушек и нянь, а все остальные просто лохи :lol: ОК, я верю в Д'Артаньянов даже больше, чем в Дедов Морозов, но речь я веду о простых смертных.

А подвох именно в том, что ты сформулировала как "я не очень понимаю о каких эмоциях идет речь". Ты действительно не понимаешь. Потому что они у тебя либо есть, либо были в недалеком прошлом. Ты поймешь, когда у тебя их не будет. Долго. Очень долго. И проблема будет совсем не в том, что тебе захочется трахаться с кем-то еще. Это-то как раз фигня, пи%*@й либидо управлять гораздо проще, чем эмоциями. Проблема в том, что тебе захочется влюбиться в кого-то еще. До смерти. До желания погреться у костра на пепелище собственного дома. Вот в этом и есть на мой взгляд основная подстава моногамии :D Поэтому я и не понимаю, зачем люди друг друга загоняют в эти рамки с упрямством, достойным лучшего применения :lol: И именно поэтому я весьма лояльно отношусь к неформатным отношениям, которые эту подставу исключают.

Опубликовано:

Лора, под*бка принята :)

девочки, бабочки в животе чреваты последствиями и разрушенными семьями вне зависимости у кого они появились и где они отложили куколок для будущего поколения...а раз уж они закопошились, то нужно отпускать своего мужа/жену несмотря на прожитые годы и детей...не мучиться же ему всю оставшуюся жизнь с вами...

• Советник
Опубликовано:

Лора, под*бка принята :)

:D

а раз уж они закопошились, то нужно отпускать своего мужа/жену несмотря на прожитые годы и детей...не мучиться же ему всю оставшуюся жизнь с вами...

Дивно. А теперь у меня к тебе два вопроса, которые мне реально интересны:

1. А если он при этом не хочет никуда уходить и по-прежнему любит, хочет в 80 лет трендеть с тобой на скамеечке в парке и прочее? То есть по факту ничего в ваших отношениях не изменилось. Просто ему эти бабочки до смерти нужны. Или тебе. Мне без разницы, с чьей строны все это происходит.

2. Как же так, не мучаться всю жизнь? Ты же сама про добровольную клятву при вступлении в брак так пафосно говорила. И Мирта. Клятва, между прочим, не только из строчки про верность состоит. Получается, что нарушить клятву в верности - нельзя. А нарушить клятву прожить вместе всю жизнь, в горе и радости и далее по тексту - говно вопрос? Или как?

Опубликовано:

Просто ему эти бабочки до смерти нужны. Или тебе.

разошлись на время, попорхали, и снова - трындеть на скамеечке :)

в православии измена это повод для развенчания...если человек полюбил другого - от этого никто не застрахован, как обсуждалось выше, то разумно поговорить, обняться и отпустить друг друга...уже сам факт нарушения клятвы произошел, чего собирать дом из пепелища? я нигде не настаивала на том, что нужно кого-то силой держать в семье/отношениях...все дело выбора и зрелости партнеров

из наблюдений: у духовно зрелых людей бабочки не вызывают столько эмоций и восторга как удача совместных проектов, бизнеса, первые шаги ребенка, цветение дерева в собственном саду...меняется с возрастом желание бабочек

и плиз, у мненя нет пафоса, это просто мое мнение, отличное от твоего

• Советник
Опубликовано:

А не проще ли просто договориться и дать друг другу право налево? :)

в православии измена это повод для развенчания...если человек полюбил другого - от этого никто не застрахован, как обсуждалось выше, то разумно поговорить, обняться и отпустить друг друга...уже сам факт нарушения клятвы произошел, чего собирать дом из пепелища? я нигде не настаивала на том, что нужно кого-то силой держать в семье/отношениях...все дело выбора и зрелости партнеров

Нет, не полюбил. Когда полюбил - и так все понятно. Просто любовь и влюбленность - это разное. Влюбленность - это эмоция. Ее можно позволить себе испытать, а можно запретить. Любовь - это чувство. Тут не прикажешь. Ты должна понимать разницу.

и плиз, у мненя нет пафоса, это просто мое мнение, отличное от твоего

Т-с-с, никому не говори, но оно не отличное от моего.

И, кстати, мы с мужем обвенчаны :)

Опубликовано:

а я не пойму-зачем жить с человеком,которому постоянно хочется тра**ть других?

любовь? какая это любовь

а что еще может держать рядом?

деньги? дети? привычка и боязнь что-то менять

ну если тебе так действительно комфортно-ок,но это патология

Опубликовано:

А подвох именно в том, что ты сформулировала как "я не очень понимаю о каких эмоциях идет речь". Ты действительно не понимаешь. Потому что они у тебя либо есть, либо были в недалеком прошлом. Ты поймешь, когда у тебя их не будет. Долго. Очень долго.

Не могу с этим спорить, это действительно так..но мне как то хочется верить в то что можно это не потерять...

я помню ты сама недавно писала про чувство острой влюбленности к собственному мужу, помоему я не ошибаюсь.. :)

Клятва, между прочим, не только из строчки про верность состоит. Получается, что нарушить клятву в верности - нельзя. А нарушить клятву прожить вместе всю жизнь, в горе и радости и далее по тексту - говно вопрос? Или как?

"В горе и радости, болезни и здравии, богатстве и бедности я обещаю тебе любить тебя, хранить тебе верность и заботиться о тебе, пока смерть не разлучит нас."(с)

если одна сторона нарушает договор, то вторая вправе его расторгнуть, все логично..)

К слову основанием для развенчания, единственным можно сказать - является как раз таки измена..

• Советник
Опубликовано:

из наблюдений: у духовно зрелых людей бабочки не вызывают столько эмоций и восторга как удача совместных проектов, бизнеса, первые шаги ребенка, цветение дерева в собственном саду...меняется с возрастом желание бабочек

И нежелание бабочек тоже с возрастом (и гормональным статусом :lol: ) меняется :D

А всего вышеперечисленного можно в процессе семейного кризиса и не замечать. Или замечать, но не воспринимать как что-то значимое.

Состояние, про которое ты говоришь, можно называть духовной зрелостью, а можно унылым говном - типа нет в жизни счастья, ну и хрен с ним, буду радоваться тому, что есть - бизнесу, ребенку и т.п. Кстати, именно то, что ты называешь духовной зрелостью и считаешь гораздо ценнее присловутых бабочек, молодежь называет привычкой, ради которой и жить-то вместе не стОит :D

Опубликовано:

а зачем? "когда от одного взгляда током бьет", "когда от поцелуя мозг взрывается", вот именно в этот самый момент ничего, кроме человека-наркотика не нужно. когда влюблена, самой хочется отпустить того, кто был таким родным и в одночасье превратился в чужого человека. он начинает раздражать своей "повседневностью", возвращает в ту обыденность, а хочется парить, парить... :D

а когда есть банальное желание побл*довать, потому что постоянный партнер не устраивает, то, получив свою дозу на стороне, к своему мужчине тянет с новой силой, он становится таким прям любимым, родныыым... но мы же не говорим об этом случае, мы о бабочках.. а бабочки - это волшебно, тут никакого бл*дства :D

• Советник
Опубликовано:

а я не пойму-зачем жить с человеком,которому постоянно хочется тра**ть других?

Пля, ну кто говорил про трахать?

а бабочки - это волшебно, тут никакого бл*дства :D

О-о-о. Вот это дивная формулировка. Браво! Можно я возьму на вооружение?

Опубликовано:

ЕсНоу, тут дело не только в трахать, а еще и в эмоциях

тебе этого и не нужно понимать, просто потому что в твоем возрасте этого не нужно понимать. нужно стремиться к большому, светлому и чистому

и я думаю, лет до 25-26-27 не нужно ничего этого понимать.

обычно с девушками годам к 28-30 случается определенное количество типичных историй, которые заставляют пересмотреть свое отношение к изменам, семейной жизни, отношениям и т.п. если не пересмотреть, но по крайней мере подкидывают пищу для размышлений.

зы.

ужасно интересно, что будет к 40)))

кто у нас тут есть постарше? Кали? кто-то еще?

возможно

но очень надеюсь,что с возрастом не придется снижать планку для себя

• Советник
Опубликовано:

Не могу с этим спорить, это действительно так..но мне как то хочется верить в то что можно это не потерять...

я помню ты сама недавно писала про чувство острой влюбленности к собственному мужу, помоему я не ошибаюсь.. :)

Не, не ошибаешься. Это как раз к вопросу о "вывернуться наизнанку" и там еще была такая ма-а-аленькая подъ@бка семейой жизни вообще и самой себя в частности:

При этом на протяжении всей совместной жизни в среднем примерно раз в полгода меня накрывает романтическая влюбленность причем в 9 случаях из 10 к мужу...

:lol:

О-о-о. Вот это дивная формулировка. Браво! Можно я возьму на вооружение?

:) думаешь, пригодится?

Думаю, да - я себе вокруг пупка татуировку с этими словами сделаю :lol: :lol: :lol:

Ты просто с возрастом поймешь, что планки нет. Есть только ограничения в нашем собственном мозгу.

There is no spoon B)

• Советник
Опубликовано:

Тореро, еще раз поразмыслив, суть вопроса не в том, допускаю я свою измену или измену мужа в наших семейных отношениях. У этих отношений формат и правила игры уже определены. Много лет назад. Вопрос в том, что на сегодяшний день я абстрактно не считаю этот формат единственно правильным, или единственно возможным, или самым лучшим из всех других. Это просто один из вариантов со своими плюсами и минусами. Ничуть не лучшими или не худшими, чем плюсы и минусы гостевого брака. Или МЛТР. Или вообще свободного полета.

Не нужны для счастья ни физическая верность, ни совместное проживание, ни общий бюджет, ни штамп в паспорте, ни венец над головой.

Самое дорогое в жизни - это время самой этой жизни. Потому что оно конечно. И никто не знает, сколько у него осталось в запасе. Поэтому самое важное - это то, что человек посвятил это время общению с тобой. И вам было хорошо. Как-то так, наверное.

вот такая красивая параллель между духовной зрелостью и унылым говном...навевает на размышления :)

Формат отношений - свободный мужчина vs женатый А есть ли по сути разница?

смею утвердить - никакой, у обоих есть член :lol:

Не нужны для счастья ни физическая верность, ни совместное проживание, ни общий бюджет, ни штамп в паспорте, ни венец над головой.

Лора, самое главное, что бы обе стороны смотрели на те же самые яйца с одной и той же стороны, тогда нет проблем!

• Советник
Опубликовано:

вот такая красивая параллель между духовной зрелостью и унылым говном...навевает на размышления :)

На размышления о моем уровне оной? :lol: :lol: :lol:

На самом деле, ИМХО, в том-то и собака порылась. У тебя есть однозначное мнение на этот счет?

У меня нет ))

слушай, а исходя из чего ты оцениваешь что-то как унылое говно?

какие-то критерии очень глубоко в душе у тебя сидят?

Дез, это была моя оценка, а не Тореро.

Я оцениваю исключительно из критериев собственного эмоционального состояния. Если все красиво и правильно, но мне хреново - УГ однозначно ))

На размышления о моем уровне оного? :lol: :lol: :lol:

На самом деле, ИМХО, в том-то и собака порылась. У тебя есть однозначное мнение на этот счет?

У меня нет ))

я заметила, что у тебя нет вообще отдельно взятого мнения в этом топике...

дез, в моих понятиях не существует термин "унылое говно", это Лора употребила, за ответами плиз к ней...

Опубликовано:

а это не снижение планки) не воспринимай это так. скорее развенчание иллюзий

это просто более реалистичное отношение к природе самой себя и к природе того, кто рядом

насчет планок и прочих уровней - может быть в 30 у тебя будут такие мужчины, о которых ты и не мечтала в 20)

да, и истории все надо прожить) послушать и увидеть - это не то

если бы мне кто лет 5 назад рассказал, как я буду жить через 5 лет, я бы не поверила. потому что это настолько противоречит тому, что представлялось тогда. просто полный ппц и крах)

да и сейчас мне сложно ситуацию как-то оценить. совершенно аморально, но прикольно)

может... и вспомнился мне сейчас мужчина,который мне понравился,но оказался женат..он мне сказал-не упускай шанс,потом пожалеешь)))

• Советник
Опубликовано:

я заметила, что у тебя нет вообще отдельно взятого мнения в этом топике...

У меня его сейчас и в жизни нет :D

Опубликовано:

есть тонкие материи брака, и не зря венчание называется таинством...мне было бы немного не по себе если бы мой муж приносил домой запах чужой женщины...это не из морали, а мироощущений. Я не спорю они у всех разные. Для кого-то приемлемо, что муж регулярно ходит налево, для кого-то нет...спор ниочем

Нет, не верь им :) Они у всех ОДИНАКОВЫЕ. Для кого-то приемлемо, для кого-то нет, но абсолютно никому это(хождение мужа налево) само по себе не нравится.

Опубликовано:
У тебя у самого получается, в смысле не бежать?

:rolleyes: не скажу

А мужчина не собственник?) интересно...)

еще какой собственник...надо уметь давать столько, чтоб не было желания идти налево

• Советник
...надо уметь давать столько, чтоб не было желания идти налево

Вот люди читаю я вас и некоторым образом удивляюсь. Нет, я не спорю, я просто удивляюсь.

Вот помниться - когда секса много - стопудово это идет рука об руку либо с бездельем, либо со свободным временем в избытке. А когда ты пашешь как грек на водокачке по 80 часов в неделю, не жрешь ничего толком и партнер твой такой же...ну я не знаю. Все что ль секс-гиганты?

Мне муж как-то сказал такую фразу, говорили с ним за жизнь: "...мне и 15 минут своего времени потратить жалко на какую-нибудь шалаву".

Так что ребята, слушаю я Марта и отрабатываю и за себя и за ту шалаву :):D :D

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну я так и знала. Наверно неправильно выразила свою мыслю.

Злобота,

1. мы работаем вместе

2. секс он хочет и я тоже

3. секс есть

4. имелось ввиду что некоторым образом я ставлю под сомнение супер-повышенную сексуальную активность, идея которой активно транслируется

prêt-à-porter я так понимаю потребность в объеме секса у разных организмов разная. то что ты ставишь под сомнения, основываясь на личных ощущениях и ощущуениях своего мужа нельзя распространять на всех. У меня друг работает по 15 часов в сутки, все остальное время трахается, спит и ест и ему всегда мало и первого и второго и третьего.

Изменено пользователем ZLO$ (история изменений)
  • Советник
работает по 15 часов в сутки, все остальное время трахается

а сколько ему лет?

...то что ты ставишь под сомнения, основываясь на личных ощущениях и ощущуениях своего мужа нельзя распространять на всех.

Да ни боже мой. Это чисто субъективная точка зрения, к тому же спорная.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

У меня друг работает по 15 часов в сутки, все остальное время трахается, спит и ест и ему всегда мало и первого и второго и третьего.

Можно телефончик в личку? :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 77

3. 77

4. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...