Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый год

Schweinsteiger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скорей всего, как и прошлый - на даче недалеко от города.

Первый раз так праздновал в прошлом году. Оч понравилось. :)

Опубликовано:

Я, моя девушка, друг парня моей девушки, на даче у девушки друга парня моей девушки.

Опубликовано:

Дома. С салатом Оливье, селедкой под шубой, тортом, шампусиком, мамой, папой, сестрой, бабушкой. И под Иронию Судьбы по телеку.

Опубликовано:

Дома. С салатом Оливье, селедкой под шубой, тортом, шампусиком, мамой, папой, сестрой, бабушкой. И под Иронию Судьбы по телеку.

Мне нравится, поеду к тебе отмечать ))))

Опубликовано:

Каждый год Иронию Судьбы обещаю себе посмотреть. Надеюсь в этом году сдержу свое слово =) Позор конечно, но не смотрел никогда этот фильм.

• Советник
Опубликовано:

Еще пока не знаю точно, но вроде бы едем в гости. Как подумаю что надо озаботиться всей этой НГ атрибутикой, закупить спиртное и пр. Т.е. придется брать штурмом Ашаны-Метро - делается аж дурно, честно говоря.

Опубликовано:

Работа, работа, и еще раз работа :( очень горячее время :(

скорей всего и в новогоднюю ночь на работе нужно появиться и всех проконтролировать :) что б напились только те кто должен напиться, а кто должен дарить людям праздник дарили его с удвоенной энергией и без происшествий :)

а вся многочисленная семья тем временем будет в Италии...эххх... :(

Дома с сыном.

Новый Год - семейный праздник.

мужик bomb.gif

• Советник
Опубликовано:

Дабы не засорять форум новогодними темами, давайте что ль об идеях подарков поговорим.

Тему эту инициирую потому, что все уже дарено-передарено, может идеи друг-друга будут кому-то полезны.

- для коллег

- для родителей

- для бойфренд/герлфренд

- для близких и любимых

Опубликовано:

вариантов несколько, но ни один меня не радует :( хочется чего-то особенного. без оливье, без петард этих сраных, без бани, без водки, без продавленного дивана на 4х человек в чужом доме, без сонных мух по всем углам первого вечером :angry:

свалить что ли в Ленинград...

Опубликовано:

вариантов несколько, но ни один меня не радует :( хочется чего-то особенного. без оливье, без петард этих сраных, без бани, без водки, без продавленного дивана на 4х человек в чужом доме, без сонных мух по всем углам первого вечером :angry:

Страшно читать такое, даже НГ расхотелось :huh:

Опубликовано:

а на прошлый новый год мы были в гостях: в одной комнате 3 дня играли в покер, в другой 3 дня играли на гитаре. и не было возможности выбраться из этого порочного круга! :)

кто-нибудь слышал о новогодних турах в питер, а? как думаете, кто их покупает?

Опубликовано:

во во,собственно и создал поэтому тему,думаю может народ подкинеть идейку какую то

Опубликовано:

альпы-сноуборд на все праздники.

Но я бы с радостью все 10 дней просто бы остался в мск - без пробок и уехавших к себе домой гостей столицы.

позвал бы к себе в гости подруг из питера и показывал бы им город, катался бы на санках, пил бы чай с баранками, глинтвейн, ходил бы в кино и читал книжки. Но к сожалению работа не оставляет пока шансов взять отпуск в другое время- приходится переплачивать за нг каникулы алчным турагенствам и всяким капиталтурам(((

Опубликовано:

Дома с сыном.

Это у тебя он семейный)

Опубликовано:

Дома с сыном.

Это у тебя он семейный)

Ну да, чего уж спорить то.

Опубликовано:

В один из прошлых НГ раз я была в Силичах, вот думаю может опять.

Всяко лучше, чем оливье.

На этот в Силичи уже не получится.

Вчера катался там, пробивал на счет всех праздников и т.д.

Русские позабивали все домики и гостиницу :unsure:

можно впорос? вам действительно так нравится в Силичах :o

Опубликовано:

У меня уже есть три варианта, и еще должны быть, но честно говоря, не очень нравятся:

- с девушкой 1 на 1 у нее;

- с друганами на квартире, хардкорная пьянка и доступные девки;

- дома с родителями.

Опубликовано:

хз что выбрать, либо с ЛТРкой вдвоем, либо с друзьями, но без ЛТРки. Раньше с лтр никогда вдвоем не праздновал - у кого есть опыт? какой вариант лучше?)

Опубликовано:

Трёхдневное смертоубийство в одной из гостиниц Москвы... со всеми атрибутами жизни рок-звёзд :ph34r::lol:

Я серьёзно)))

Опубликовано:

В пабе. Я с приятелем + наши ЛТР. Праздновать дома с салатами и ТВ уже приелось, хочется новых эмоций :lol:

Опубликовано:

В пабе. Я с приятелем + наши ЛТР. Праздновать дома с салатами и ТВ уже приелось, хочется новых эмоций :lol:

че там программа какая то есть? или вы так,в первый попавшийся забуритесь?

Опубликовано:

Я, моя девушка, друг парня моей девушки, на даче у девушки друга парня моей девушки.

:lol:

чё заминусили то? злой паренёк заставил вас мозгами пошевелить во время мечтаний о бухле?)))

тема изобилует гнусной одиозной ложью, все вы пойдёте на улицу и будете взрывать эти дебильные феерверки, не первый год с вами в одной стране живу

• Советник
Опубликовано:
все вы пойдёте на улицу и будете взрывать эти дебильные феерверки,

Ага...тогда я, пользуясь моментом, под шумок взорву пару конкурентных офисов. (радостно потираю ручонки).

Опубликовано:

А меня так достали рестораны, что для меня дома - это новые эмоции:)

Кстати, а какие в пабе именно новые эмоции? Я не в смысле что это плохо, но новизна эмоций какая может быть? Мне кажется, сейчас это уже обыденно все, нет?

ЗЫ Я сам Новый Год дома с семьей, в спокойном режиме, потому что со второго - в Альпы:)

Опубликовано:

Этот Новый Год обещает быть особенным. Мы едим в Финку, в Лапландию вроде, в гости к Йоулупукки :lol:

Говорят, там очень красиво, да и атмосфера по настоящему праздничная, новогодняя :)

Опубликовано:

в Питер 31, прям после работы сразу улететь хочу) но 3 надо в мск быть уже . Боюсь не вернуться)))

Опубликовано:

Был вариант либо с друганами-сожителями и нашими ЛТРками,либо же с друганами-сожителями,но с травой,литрами бухла и толпой доступных девок))И тут оказалось,что друганы собираются на НГ к родителям на родину.А я еще работаю 31-го и уехать не успею))Есть пару смутных компаний,но с ними не хочется висеть.Собственно,прийдется падать комуто на хвост)))вот жопа))

Опубликовано:

Буду праздновать на даче с друзьями. Отрываться и веселиться. А 1го января пойдем в парк-отель "Империал" что в 50 метрах от моего дома. В СПА, плавать в бассейне, в турецкой бане, в сауне поваляться, а потом можно пива выпить свежесваренного там же, в баре на территории. :P

Кстати кто хочет 1 или 2го января к нам присоединиться и сходить в СПА, милости просим. Места еще есть. ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хм , праздник в переворачивании странички календаря, есть он или это очередная "тяга к интерьеру" с 2-мя неделями застоя ?

Опубликовано:

Я наконец-то осуществлю свою новогоднюю мечту, какой по-моему должен быть новый год) Поеду со своим на дачу брата рядом с москвой, там дом деревянный как теремок, всякие перильца и балкончики резные, баня такая ж, а вокруг лес елово-сосновый, вобщем я всегда хотела новый год именно в деревянном доме, с печкой и с баней, и чтоб заснеженный лес. Спасибо брату что достроил это чудо))) Пойдем ночью с парнем в лес гулять, если не испугаеца :rolleyes:

Блин, я там видела в лесу короче в глубине какой-то маленький домик, в моей бурной фантазии я представила себе что это че-то сказочное, типа дома бабы-яги)) Уже давно хочу туда на разведку сходить))) Ну скорее всего сторожка какая-нибудь) А как было бы круто если б кто-нибудь догадался бабу-ягу туда посадить для меня :D

И чтоб в лесу, когда будем гулять, чтоб Дед мороз на оленях ехал... Какой же я всетаки ребенок еще, я каждый новый год верю в чудо и что что-то такое возможно, чего не может быть :)

Опубликовано:

Хотел в гордом одиночестве свалить в Туркию или Ебипед, но сессия не разрешила.

Теперь два варианта - с друзьями, дома у одного из них, с культурно-массовым походом на елочку, либо же с домашними.

Третий вариант (пригласить одну из подруг и зависнуть у нее) - как-то не охота воплощать.

Опубликовано:

Моя весь год мечтала походить на лыжах, посмотреть следы на снегу.. Чтож, забуримся в деревеньку, к лесу поближе, возьмём продуктов на недельку.

Будет ей и запах хвои и треск поленьев в лежанке, и звериные следы на снегу.. Надеюсь, волчьи не попадутся. :)

Опубликовано:

Ну вот, вы тоже класно придумали! Не у одной меня значит какие-то такие мечты :) Я думаю у вас все будет очень класно! Ну мы следы врядли увидим, это надо подальше от москвы...

Опубликовано:

С ЛТР один на один, как то не комильфо- пробовал! Мы с друзьями сваливаем за город компанией большой с 31 до 2- маскарад, шашлыки, баня, алкоголь, веселье, все, больше нафиг ничего не надо- в городе отмечать за..надоело!!!

Опубликовано:

эээ :) подскажите как правильно отпраздновать НГ если перед ним тебя бросает девушка, и половина гостей не сможет прийти. B)

Новый год в сауне с бильярдом. только будет как то тоскливо судя по настрою компашки

. чем бы развлечься, в клуб что ли пойти?)))

Опубликовано:

Вместе с семьей-6 человек,первый раз так встречать будем,так еше и за бугром.Увы,Иронии Судьбы тут не показывают-придется скачивать,и еще новогодний огонёк,а селедка-маринованая-придется в русском магазе покупать!!!! :P

Новый Год-семейный праздник,ни в какой клуб идти не надо! <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...