Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 16 лет, моей девушке 17

проблема простая, меня беспокоит наша разность! Моя девушка безумно красивая, строиная, умная, из успешной богатой семьи, вобщем идеальная по всем параметрам, и я всегда о такои мечтал..

но сеичас, когда мы вместе мне кажется, что я недостоин её, я совершенно выбиваюсь из людей её круга общения..я приехал из провинции я плохо одет, и моих денег едва хватает на карманные расходы(не говоря уже о затратах для неё).. мне кажется, что я должен быть дико классным, чтобы соответствовать ей. поэтому на каждои нашей встрече я стараюсь быть максимально веселым, интересным, делаю все чтобы ей было хорошо со мной.. и потом еще много думаю, может я что-то сделал не так? я загоняюсь по полной программе и меня это выбивает из колеи.. и я не могу расслабиться, потому что боюсь потерять её! если я буду тупить постоянно, я ей нахрен не нужен..ведь у неё куча других классных ухажеров...

и я не знаю, что она чувствует ко мне.. она никогда не пишет и не звонит, отвечает на все вопросы очень неоднозначно; всегда, когда я её приглашаю встретиться, она часто не может.. это невыносимо.. если в первые дни нашего знакомства она явно была заинтересована, то сеичас, когда мы стали общаться ближе, она охладела!

вобщем я не могу решить, или порвать с ней, или добиваться, забив на то что я хуже ее во всех отношениях..

в соблазнение тебе

факи читай и меняйся

ты себя не любишь, вобще не во что не ставишь 

женщина для мужчины, а не наоборот

боишься потерять - потеряешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 060

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 060

3. 314

Сорокалетний девственник

4. 2 182

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 4 060

• Создать...