Yon_Yonson 1 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Я не одобрил.ты любитель жгучих брю)я помню)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) новый образ6Фига ряху наела.неправда. худанулайонсон что за цвет? тож подумываю... Изменено 1 февраля 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yon_Yonson 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) йонсон что за цвет? тож подумываю... ооо,это результат 9,5 часов в салоне!после смывки была желто-коричневой , потом сделали мелирование,потом смешали пепельно-шоколадный и русый. После чего тонировались, потом опять по новой покрасились той же смесью ,но уже с добавлением шоколадного.бЕДНЫЕ МОИ ВОЛОСЫ!После этих мучений они были похожи на ершик для бритья (((сейчас я их лечу маслами, масками, шампунями и бальзами с маслянистой структурой,кремами для волос.Они уже начинают возвращаться к жизни,через неделю сделаю ламинирование.Короче,вот именно поэтому я три года не решалась на этот эксперимент. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Yon_Yonson (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Ужас! Примерно такое же писали ведьмы в своих манускриптах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psionic 75 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 ооо,это результат 9,5 часов в салоне!Лучше б потратила это время на оттачивание техники минета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 минет хорошо оттачивать на папиросках йонсен. да ну нафиг. я и так красавишна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psionic 75 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 минет хорошо оттачивать на папиросках Если у твоего парня размером с папироску, то можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) блин..решил ударить по больному...нет у меня парня патомучто я мужиг Изменено 1 февраля 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yon_Yonson 1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Лучше б потратила это время на оттачивание техники минета.эту технику следует оттачивать всю жизнь.век живи-век учись.йонсен. да ну нафиг. я и так красавишна)главное самой себе нравиться)мне просто захотелось переменЕсли у твоего парня размером с папироску, то можно.у тебя на аве небезысветный парень с папироской во рту. кстати. Aveli00 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 у тебя на аве небезысветный парень с папироской во рту. кстати.это его парень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slide 7 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 долго читал тему) всё равно всё не осилил)моя скромная оценка-7.3)у тебя на аве небезысветный парень с папироской во рту. кстати.Вот кто настоящий профи-то походу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 ...моя скромная оценка-7.3)"скоко вешать в граммах? точность не бывает лишней" (с)а 7,31 или 7,39? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slide 7 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 скорее 7,32, да, точно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Довольна симпатичная. Брюнеткой нравилось , но так , на 6. В новом образе + 0,5 балла по моей шкале и того 6,5 . Выложись в полный рост в новом образе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Красивая тетя) Мне бы не дала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars1 10 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Юхты 7==>! слюну со стола подтер =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 была роковая,стала более мягкая.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 14 февраля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Мне нравится. С новым цветом гораздо моложе выглядишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 вот и добрались мои грязные руки до тебя, Йонси Последние луки нра: живо выглядишь, свежо и натурально. Да и в глазах читается интеллект (только больно не зазнавайся-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трамал 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Да и в глазах читается интеллектНу разве что лошадиный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Трамал, с возвращением. Без тебя было скучно тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aveli00 1 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Милый авторВеликолепная девушка, очень красивые глаза такие пронизывающие, и волосы шикарные))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obey 8 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Стала деревенской Грунькой. Её не хочу. Вороти черноволосую. И волосы не порть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 А я вот тут подумал-подумал, и решил написать, что мне лично ну очееееень сиииильнооо нравятся девушки которые хотят казаться на бал выше чем есть на самом деле. Но я не знаю к чему это, хоть я могу ежесекундно изменить кардинально свои предпочтения. И конкретно интересует вопрос по сиськам, то они больше, то они меньше, то больше, то меньше, причем не на пол размера, а +-2 гуляет, я фильтровал датировку при просмотре. А автор чего-то умалчивает и отшучиваясь хихикает, пытаясь дураками выставить, тех кто спрашивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yon_Yonson 1 Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) И конкретно интересует вопрос по сиськам, то они больше, то они меньше, то больше, то меньше, причем не на пол размера, а +-2 гуляет, я фильтровал датировку при просмотре. А автор чего-то умалчивает и отшучиваясь хихикает, пытаясь дураками выставить, тех кто спрашивает даже если бы это было так, то я бы просто не стала выкладывать фото ДО и ПОСЛЕ )ты понимаешь, что такое проф.фото?свет,ретушь?и на каких конкретно фото размер "гуляет" ? а вообще, никому ничего доказывать не собираюсь)не царское это делоP.S. cтудиные фотки были сделаны в одно время , конкретно 1,5 года назад (в августе). по твоему мнению в начале фотосессии у меня был размер 0 ,а к концу 2-3 ? )А я вот тут подумал-подумал, и решил написать, что мне лично ну очееееень сиииильнооо нравятся девушки которые хотят казаться на бал выше чем есть на самом деле. Но я не знаю к чему это, хоть я могу ежесекундно изменить кардинально свои предпочтения. я сама себе оценок не ставила и никем казаться не пытаюсь. мне ,если честно,все равно....я устала запариваться на тему того нравлюсь я кому-то или нет, кто сколько баллов мне выставит,кто по голове погладит, кто попытается ткнуть в грязь. сколько людей,столько и мнений )в жизни я вовсе не фифа, я веселюсь и делаю то, что хочется. вчера на свидании парень получил подушкой по голове, потому что утомил меня разговорами о математике)в итоге посмеялись оба)быть мнительным и чрезмерно замороченным жутко скучно!от жизни надо получать удовольствие)я веселюсь и кайфую от этого) Изменено 6 марта 2011 пользователем Yon_Yonson (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иллюзия 109 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 в тему зашла, увидев в теме Serdika инфу о том,что фото с сисьами у нее есть шансы затмить автора)автор фотки убрала,но пролистав пару страниц я узрела пару фотографий =)из них могу сказать одно-красивая!)даже добавить нечего.з.ы. не по теме,но Serdika не впечатлила вообще. никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yon_Yonson 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Всем спасибо)Админы, закройте тему, пжл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 У меня Tito&Tarantula играют - плей-лист из всех альбомов, оч. подходит под образы - нра. Еще б дерзкими татухами забилась - я б влюбился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamnBoy 110 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Еще б дерзкими татухами забилась - я б влюбился Да есть у нее, только не показывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazzz 14 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) не уходи Изменено 10 марта 2011 пользователем Jazzz (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yon_Yonson 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 ДОРОГИЕ АДМИНЫ, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 3. Модераторы НЕ БУДУТ УДАЛЯТЬ ваши фотографии и темы по вашей просьбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yon_Yonson 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 3. Модераторы НЕ БУДУТ УДАЛЯТЬ ваши фотографии и темы по вашей просьбе.да я в курсе, я прошу тему закрыть,а не удалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Врунишка слонёнок серенький 25 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 3. Модераторы НЕ БУДУТ УДАЛЯТЬ ваши фотографии и темы по вашей просьбе.А ведь был прецедент, следовательно модераторы кто? кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения