Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

если у девушки к 23 годам было всего 4 сексуальных партнера и она при этом потаскана...))

больше всего умиляет слово "ВСЕГО", осторожнее приближаешься к критическому количеству, а тебе ещё всего 23, прибереги на будущее :lol:

какое лицемерие :)
  • Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

чуть какую-то прогоняете...у всего тут два значения: всего лишь 4 и целых 4...автор имела в виду сумму, а не всего лишь...

а о чем вы тут спорите я так и не понял, симпотная девушка, быстро развивается на форуме, молодец...

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

Имхо. Чем больше через девушку прошло парней, тем меньший интерес она вызывает у меня. Есть такое понятие как телегония, хоть я не особо верю в подобное, но считаю, что девушке не положено иметь огромное количество половых партнеров, как парню.

Поэтому считаю, что все правильно она написала, всего 4 парня(т.е. мало, по ее словам). Но если бы она мне это сказала и мы при этом встречались, особого уважения у меня это не вызвало.. сколько у меня было девушек, я бы однозначно не сказал :lol:

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

Но если бы она мне это сказала и мы при этом встречались, особого уважения у меня это не вызвало..

Конечно, ведь настоящая барышня в 23 должна быть еще девственницей

Опубликовано:

Имхо. Чем больше через девушку прошло парней, тем меньший интерес она вызывает у меня. Есть такое понятие как телегония, хоть я не особо верю в подобное, но считаю, что девушке не положено иметь огромное количество половых партнеров, как парню.

Поэтому считаю, что все правильно она написала, всего 4 парня(т.е. мало, по ее словам). Но если бы она мне это сказала и мы при этом встречались, особого уважения у меня это не вызвало.. сколько у меня было девушек, я бы однозначно не сказал :lol:

Т.е допустим у девушки было 0 парней до тебя, с тобой стало одын )) И она у тебя уже меньший интерес вызывает? :D

Yahooею дорогая редакция )) Не ну как можно интерес к кому-то ставить в зависимость от кол-ва сексуальных партнёров? Видимо кроме секса в голове ничего нет больше )

к критическому количеству,

это какое , позвольте узнать?)))))

какое лицемерие

нэ понятно

чуть какую-то прогоняете...у всего тут два значения: всего лишь 4 и целых 4...автор имела в виду сумму, а не всего лишь...

а о чем вы тут спорите я так и не понял, симпотная девушка, быстро развивается на форуме, молодец...

спасибо))

Поэтому считаю, что все правильно она написала, всего 4 парня(т.е. мало, по ее словам)

Я тоже так считаю)) У девушки все должно быть меньше!))) Размер ноги,зарплата, количество мужиков)ИМХО))

4 парня мало!)))кто-то не согласен?

Но если бы она мне это сказала и мы при этом встречались, особого уважения у меня это не вызвало.. сколько у меня было девушек, я бы однозначно не сказал

Я бы тебе не сказала))Когда мне устраивают допрос про бывших, я так строго говорю "Да что мы все обо мне,да обо мне" :)

хорошо сохранилась для 35.

о,спасибо! :D

Изменено пользователем Yon_Yonson (история изменений)
Опубликовано:

Yahooею дорогая редакция ))

Продолжай дальше этим заниматься, у тебя хорошо получается :lol:

А интерес к девушке, к твоему сведению, проявляется как минимум в 50 мелочах, одной из которых являются ее бывшие отношения.

одной из которых являются ее бывшие отношения.

Да, но я предпочитаю на первых,вторых и даже третьих свиданиях эту тему не затрагивать. Если спрашивают, то ограничиваюсь фразой "Я жила с парнем 1,5 года" все.

Опубликовано:
Продолжай дальше этим заниматься, у тебя хорошо получается

А интерес к девушке, к твоему сведению, проявляется как минимум в 50 мелочах, одной из которых являются ее бывшие отношения.

Ух тыж надож какой основательный подход :D И как только тебе удаётся все эти мелоче в уме держать, чесслово ума не приложу ))

Опубликовано:
но ты, похоже, способен говорить только гадости (посмотрела твои сообщения).
Давай без полуправды :D

Вот так и знал, что твою болевую точку затрону. Но ты не расстраивайся, да выглядишь, старше своего возраста (и не один я это заметил, другие тоже, только там всё деликатно тебе постили), однако твой типаж пользуется популярностью у русских мущщинок ;)

Вот так и знал, что твою болевую точку затрону. Но ты не расстраивайся, да выглядишь, старше своего возраста (и не один я это заметил, другие тоже, только там всё деликатно тебе постили),

)))) Да все равно мне))) То, что я старше выгляжу я и сама знаю и в этой теме писала это раз так 100 )) Но меня это не парит совершенно.Я себе нравлюсь) Я сама создала этот образ и мне в нем комфортно как в рабочей, так и в личной сфере.

однако твой типаж пользуется популярностью у русских мущщинок

ну и славно,что нам девушка еще надо :)

Поставь еще фоток - в домашней обстановке, на работе, в тренажерном зале:rolleyes:

у меня все фотки остались на рабочем ноутбуке на прошлом месте работы :(

Сейчас посмотрю что-нибудь в контакте у друзей

701029f76897.jpg

Опубликовано:
красивые губы ))

спасибо)

нашла только последнюю фотку, покажи еще )))

вот

и на первой странице (немного пролистайте)

Ты мне вот эту актрису напоминаешь:

очень похожа (на 1 фото), а кто это?)))я добавлю фото в альбом "с кем меня только не сравнивали" ))

Опубликовано:

Габриэла Спаник, она в мексиканских сериалах когда-то снималась:D

Она была и брюнеткой, и блондинкой и шатенкой:)

У тебя черный твой натуральный цвет волос?:rolleyes:

она в мексиканских сериалах когда-то снималась

здорово :D а я в испано-армянских :D

Она была и брюнеткой, и блондинкой и шатенкой

У тебя черный твой натуральный цвет волос?

неа, натуральный блонд.

перекраситься что ли..)мне понравился оттенок коричневого на 1 фото

у тебя есть фотки с другим цветом волос?:rolleyes:

Да! 17-летней давности :D

Она была и брюнеткой, и блондинкой и шатенкой

Блондинкой лучше всего)

Опубликовано:

Телка хз... вроде вдувабельная... но сиськи маловаты будут. Одним словом, Аманда У.

у меня маловаты...? :huh:

ху из Аманда У?

Опубликовано:

у меня маловаты...? :huh:

Да.

ху из Аманда У?

Это такая телка из телека. По мне так стремная, но любители находятся.

Это такая телка из телека. По мне так стремная, но любители находятся.

уже вперед!

Опубликовано:

специально в косметичку залезла) это Lancome Color Fever Lip Color , номер оттенка стерся. 142 вроде)

за комплимент спс)) не про татарку))))) но я против них ничего не имею)) мужчины татары так вообще АХ))

видимо, все мужчины-татары, которые АХ, живут за пределами Татарстана :(<_<

нннне согласна :)

Фото Автора в цвете "блонд"

Фото Варум есть в моем альбоме клонов))часто с ней сравнивают)

Опубликовано:
Фото Автора в цвете "блонд"

Фото Варум есть в моем альбоме клонов))часто с ней сравнивают)

что за "альбом клонов"??? :)

Опубликовано:
что за "альбом клонов"???

в контакте)) называется "с кем меня только не сравнивали" ^_^

август 2009

сейчас скажут, что фото сильно отретушировано, так не честно)

вот фотки на визу, что может быть правдивее? :D

Моя ссылка

это на паспорт?

на визу

ЗЫ не копируйте фотки, пожалст ((((

уезжала...когда увидела сообщение, уже не получилось удалить.

А почему не копировать?

Я вот зашла, а тут только фото с закрытым лицом. И я не одна такая.

Зачем фотки удалять? Хочется же посмотреть с кем общаешься, а не на куклу барби в аватаре.

Изменено пользователем Kisочка (история изменений)

Зачем фотки удалять? Хочется же посмотреть с кем общаешься, а не на куклу барби в аватаре.

если бы внимательно пролистали тему, то увидели бы, что тут не только фото с закрытым лицом

просьба в л.с. была прочитана в тот же вечер через час, как я попросила.

А почему не копировать?

данный раздел является немодерируемым и фоты на веки вечные тут повиснут. короче говоря, ради элементарного приличия можно было так не делать.

выше дважды скопированное фото Варум...ну зачем? :unsure:

Да и сам вопрос

это на паспорт? :D
неадекватен, выше же написано
вот фотки на визу, что может быть правдивее?

Вы невнимательны и при этом еще и мстительны :D

Опубликовано:

если бы внимательно пролистали тему, то увидели бы, что тут не только фото с закрытым лицом

просьба в л.с. была прочитана в тот же вечер через час, как я попросила.

А почему не копировать?

данный раздел является немодерируемым и фоты на веки вечные тут повиснут. короче говоря, ради элементарного приличия можно было так не делать.

выше дважды скопированное фото Варум...ну зачем? :unsure:

Да и сам вопрос

это на паспорт? :D
неадекватен, выше же написано
вот фотки на визу, что может быть правдивее?

Вы невнимательны и при этом еще и мстительны :D

ни какой мести. Зачем мне это надо?

Письмо прочитала позже.

хотя..оправдываться не буду.

Мне всё равно.

Опубликовано:

Yon_Yonson

объясни мне плиз, в чем заключается логика действий по алгоритму:

- "выложила фото, не копируйте, скоро уберу", убрала

- "ой, я не увидел(а), покажи"

- "вот, пожалуйста, опять выкладываю"

ЗЫ. если ты выкладываешь таки фото, будь готова к тому, что его могут скопировать (а кое-кто и специально)

все переругались)

belaya_ledy

ну для чего нужна эта вредность? Если человек вежливо просит,то почему бы не пойти ему на встречу?

Я ,признаюсь,и сама фотки копировала,но если бы меня попросили убрать,то согласилась бы не раздумывая.

Кисочка к тебе вышесказанное не относится,я понимаю, что ты не успела или не заметила или еще что-то,не важно )

Опубликовано:

на самом деле всё дело техники...или в технике.

В последнее время мой ноут имеет неприятное свойство отключаться по своему желанию. Ни как руки...или ноги...не доходят в сервис его свозить.

Я увидела что мне письмо, нажала открывать...и вот когда уже почти открылось, он вырубился.

Я не успела прочитать.

В тот момент надо было быстро свалить. Уезжала на выхи в другой город и меня ждали люди.

Поэтому не стала заново всё включать.

Потом, когда прочитала, не получилось удалить фото.

так то вот так.

И не надо на меня злиться.

Да и вообще.

Нормальное фото. Приятное лицо. Не смотря, даже, что на документы. Пусть люди любуются. :)

Опубликовано:

на самом деле всё дело техники...или в технике.

В последнее время мой ноут имеет неприятное свойство отключаться по своему желанию. Ни как руки...или ноги...не доходят в сервис его свозить.

Я увидела что мне письмо, нажала открывать...и вот когда уже почти открылось, он вырубился.

Я не успела прочитать.

В тот момент надо было быстро свалить. Уезжала на выхи в другой город и меня ждали люди.

Поэтому не стала заново всё включать.

Потом, когда прочитала, не получилось удалить фото.

так то вот так.

И не надо на меня злиться.

Ахахахаааа! Я просто выпал в осадок :lol: :lol: :lol:

Я ,признаюсь,и сама фотки копировала,но если бы меня попросили убрать,то согласилась бы не раздумывая.

да не в этом дело

я имела в виду, зачем убирать фотки из стартопика, если ты продолжаешь их выкладывать в комментах?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

че непонятного то? удаляет из старта что бы не висели фото в инете веки вечные, и из последуюших постов очевидно планировала удалить

Кисочка, через радикал заливала?

че непонятного то? удаляет из старта что бы не висели фото в инете веки вечные, и из последуюших постов очевидно планировала удалить

забавно. вопрос задан автору, автор его игнорит, ответ дает посторонняя тетя.

мне кажется, это неудобно для юзеров, еще не заходивших в тему - кто-то станет читать 6 страниц сообщений, чтобы увидеть фоты, а кто-то нет

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 276

4. 276

5. 234

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...