Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подарок на новый год

Nosus

Рекомендованные сообщения

Есть ОЖП.

Встречаемся почти год. В перспективе жена. Что подарить такого что по карману студенту и по душе ей.

Подарок на новый год.

Встречаемся почти год. В перспективе жена

Поподробнее здесь:) Ради интереса:)

Что подарить такого что по карману студенту и по душе ей.

1) Несколько лет назад, когда денег не было почти, я купил игрушку мягкую и её затюнинговал сам(заклёпками, бумажками и т.п.). У меня девушка любит такие вещи, тогда в бюджет 1к вошёл. А вышло очень даже! До сих пор красуется на видном месте)

2) Рамку с вашим фото со стилистикой под НГ закажи. Чтобы там лепестки роз были в ней и т.п.

3) Сертификат на фотосессию/в салон красоты/что она там у тебя любит.

4) Медальон с твоей/вашей фотографией. Это я не делал ещё, но мне идея нравится.

Основной подарок: качественный секс.

Встречаемся почти год. В перспективе жена

Поподробнее здесь:) Ради интереса:)

подходит под мои ценности. старше меня и с ней не однообразно как с моими сверсницами. По многим соображеиям женюсь но не сейчас.

Основной подарок: качественный секс.

если себя будет хорошо вести :)

медальон это интересная идея B)

Крышеснос плох тем что в это надо вложиться. Если вложишься то ценность девочки возрастет. Если она возрастет непаново ничего хорошего не жди.

Нужен подарок, но классный подарок. + недорогой)

Есть вариант еще прикольный магнитная рамка для фотографии (там 2 магнита сверху и снизу которые держат фотку в воздухе и она еще крутиться) но трабла что она продавалась на озоне а сейчас ее там нет.

Вы год встречаетесь, ты ее метишь в жену, и боишься сильно поднять ее значимость? Вы НГ вместе праздновать планируете или нет?

По сути подарок и является крышесносом, просто на НГ, это наиболее ожидаемый крышеснос, и он не произведет больших эмоций. Другое дело, удивить созданной атмосферой, и подарить брелок с дедом морозом.

Если все-таки важна именно безделушка, чтобы без претензий в твой адрес " где подарок сук@" :lol: , то подари нормальную ручку, или маленькое фарфоровое зеркальцо в сумочку.

а мне на работе какую то чушь вручили:

Короче там сосуд под воду, кристалики, и основа для кристалла.

Вообщем нужно налить телпой воды в сосуд, засыпать кристалликов, опустить в воду основу для кристала. Потом получается  кристалл собсвтенного приготовления. Загадываешь желание. И всё живи себе дальше.

Передарю девушке, париться с подарком не буду)

"Недорогой" подарок - это какой - в какую сумму хочешь уложиться? А то рассуждать так...

Что она у тебя любит? Чем занимается? Я была бы рада такому подарку из категории "приятная мелочь" - красивая ручка... там с разными "тюнингами", которая пишет в мороз, в жару - хоть вверх ногами. Но это я много пишу (в том числе в морозе, в жаре и чуть ли не вверх ногами, такой ручкой пользовалась бы каждый день, а самой как-то руки не доходят купить)). А что любит она?

Она часто уезжает и надолго. Думаю медальон с общей фотографией будет хорошим подарком чтобы она всегда могла на нас взглянуть и придаться приятным воспоминаниям :)

Чемодан дорого. А вот хорошая дорожная косметичка - вполне. Медальон - ой я так не люблю "пустые" подарки. <_< Ну подари ты ей медальон просто так когда-нибудь. А на Новый год надо что-то стоящее имхо.

• Советник

Она часто уезжает и надолго. Думаю медальон с общей фотографией будет хорошим подарком чтобы она всегда могла на нас взглянуть и придаться приятным воспоминаниям :)

Подари ей презервативов побольше.

Смотреть сообщениеNosus, 06 December 2010 - 19:47, написал:

Подари ей презервативов побольше.

Я ими не пользуюсь. Кроме фастов.

Нэйтири

у нее косметики своей 3 пакета. Рив гош молча смотрит в потолок по качеству ее косметики. Медальон лесом.

у нее косметики своей 3 пакета.
Я тебе не косметику предложила подарить, а косметичку. Чтобы она не в трех пакетах свои помады-шампуни перевозила, а в специальной дорожной сумочке. Обрати внимание - есть просто косметички, а есть именно дорожные. У них свои примочки. Они бывают очень удобные, большие по размеру и с кучей разных карманчиков, отделов, замочков... :rolleyes: Настоящие маленький чемоданчик для девушкиной дорогой косметики - именно в дороге. Она ведь обычно в чемоданах все время путается, теряется... Вообщем, хорошая вещь. Только надо поискать действительно интересный вариант. Ну... наверное только в косметичку при дарении нужно будет все-такие положить какой-нибудь кремик или помадку... или зеркальце... ну так... Как денежку кладут в новенький кошелек)

Из дорожного вообще можно много чего придумать... Маленький складывающийся фен - незаменимая в дальней дороге вещь. Ты его потянешь по деньгам? Они обычно не такие уж дорогие - из-за компактного размера там и мощность небольшая, поэтому и цена соответствующая. Но в дороге нужен именно такой девушкам.

Ты цену назови-то! Хоть какую-нибудь! Я не знаю в каких пределах думать. :angry:

Классный вариант эта дорожная сумочка для косметики.

Сумма в пределах 1000 рублей.

Купить ее наверное можно где-то в косметическом же магазине?

У меня в Беларуси за эти деньги можно купить одну из самых лучших косметичек. И на помадку останется. Но, насколько я помню, в Питере все в два-в три раза дороже, так что не знаю, повыбирай. Да, в косметических магазинах должно быть. Если в том магазине, куда ты зайдешь, подходящего не подберут - спроси у продавщиц, где можно такое купить или в иннете поищи.

Кстати за тысячу российских в Беларуси можно и купить маленький складывающийся фен самой лучшей марки. :rolleyes: Еще у нас за эти деньги можно купить такие варианты (то, что не ширпотреб, а действительно хорошие качественные вещи):

1. шерстяной плед (деньги останутся)

или

2. нижнее белье самой лучшей марки (денег не останется правда)

или

3. комплект постельного белья (ну ты же для своей будущей жены подарок ищешь)

или

4. флешку на 8 гигов (останутся деньги на три розочки)

или

да дафига чего можно купить. У нас это не маленькая сумма. B)

Ты можешь прикинуть эти варианты для ваших цен, может не выберешь самое лучшее качество, но скорее всего получится нормально.

Или высылай мне деньги, я тебе тут куплю и вышлю, и качественное, и недорогое)))) :D

ЗЫ. Вообще-то меня давно удивляет эта разница ы ценах между нами. В наших магазинах спрашиваешь продавцов - откуда вещи? они - из России. А приезжаешь в Россию - там эти же вещи в два в три раза дороже. :blink: У меня много родственников в Питере и в Москве и я их всех снабжаю периодически белорусскими товарами. Особенно они радуются нашим ценам на косметику и одежду, но я и лампы высылала настольные и технику... Денег на покупку и пересылку (и себе на конфету :rolleyes: ) выходит в два (а порой в три) раза меньше, чем если бы они купили это там. :o Ха! Вышлю белорусские товары. Быстро. Недорого. Надежно. B):D

Кстати за тысячу российских в Беларуси можно и купить маленький складывающийся фен самой лучшей марки.

что ж за марка такая?)

Кстати за тысячу российских в Беларуси можно и купить маленький складывающийся фен самой лучшей марки.

что ж за марка такая?)

Кельвин кляин)

Есть ОЖП.

Встречаемся почти год. В перспективе жена. Что подарить такого что по карману студенту и по душе ей.

Подарок на новый год.

Варежки моднявые под её одежду зимнюю подбери. Сам ей на руки наденешь, когда на улицу под Новый год пойдете. Девушки, они на тепло и заботу падкие.

Скажи что-нить от души про тепло, от тебя к ней идущее. Негасимое. Как любовь ваша. И нежное, как... Дальше сам.

что ж за марка такая?)
Фен - мне нравится филипс, ровента, бош...

Из белья хорошая марка милавица, не знаю продается ли такое в России, но можете зайти на сайт - модели есть неплохие, а качество изумительное. Из иностранного - итальянское белье всегда было в почете, вы не знали? В этом случае можно найти более интересные модели. Может, с кружевом ручной работы за такие деньги и не купишь :lol: , но можно выбрать и без такового, так? Про качество, изящность и красоту говорить в таком случае, думаю, излишне. У нас за эти деньги можно купить и итальянское.

Кельвин кляин)
Лопата?
Варежки моднявые под её одежду зимнюю подбери.
Хороший вариант. :)

Из иностранного - итальянское белье всегда было в почете, вы не знали?

А это выпендреж что ли?

Я, кстати, не знала. Как-то французское предпочитаю. А вот итальянское белье "самой лучшей марки" даже и не припомню:))

А Милавица есть у нас, только оно вроде самое обычное.

а самодельные поделки уже вышли из моды? :unsure:

Это мужчины только ведутся на такое. Женщины любят бриллианты :)

А что, игрушки из цветов никто не отменял? (Оазис с цветами)

Довольно мило и красиво.

;)

не по мне нифига :rolleyes:

а самодельные поделки уже вышли из моды? :unsure:

из той же серии)

Нэйтири после предложения варежек стал к ним склоняться. Завтра по магазинам пойду.

А это выпендреж что ли?
Да брось. :) Это было сказано не тебе, а людям, которые попытались пошутить на голом месте.
Как-то французское предпочитаю.
Понимаю. :)
А вот итальянское белье "самой лучшей марки" даже и не припомню
Ну Leilieve или SIeLEI. Очень нежное к телу и хорошее в носке.
А Милавица есть у нас, только оно вроде самое обычное.
Мне очень нравится качество. А модели... ну не знаю, может у нас вкусы разные, а может на экспорт не то везут, что у нас в магазинах. Но это конечно не французское. :)
Нэйтири после предложения варежек стал к ним склоняться
ну с Богом))) :lol:

Нэйтири, судя по большому списку подарков, ты решила выдоить досуха свою жертву из другой темы :lol:

Нэйтири, судя по большому списку подарков, ты решила выдоить досуха свою жертву из другой темы
:lol: Не, если честно, я решила именно на того парня забить. А советы просто принять на светлое будущее для кого-нибудь другого)) приняла вообщем мудрый совет от Сиены? кажется это она мне его дала.
  • Советник
Ну Leilieve или SIeLEI. Очень нежное к телу и хорошее в носке.

Первый раз слышу. Из итальянски марок сходу могу припомнить разве что Ла Перла и VDP.

Про гирлянду кто то хорошо придумал)))

Свечку сделай сам,придется чуть потрудиться тебе.

Она мерзлячка. в варежках будет себя чувствовать лучше. в перчатках питерской зимой даже мне бывает неуютно :)

На другом форуме нашел "дистреб линукса на флэшке" (отличный подарок)

Если у тебя много снега, я бы сделал крышеснос на новый год, типо у тебя есть карта и ты по ней в снегу находишь вашу фотографию или какойнибудь другой подарок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...