Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы в отношениях с девушкой на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Привет всем :)

В общем такая ситуация: Встречаюсь с девушкой практически 3 года. Она модель, сейчас работает за границей. Уже 3 месяца не была дома, а вернется только через месяц.

Отношения до ее отъезда были гладкими полностью, все было отлично, не было никаких ссор почти, если и ыли, то по мелочи и быстро улаживались.

А вот когда она уехала, то началась различного рода хурма. Думаю, что расстояние здесь играет роль, да и отсутствие нас обоих.

Я стал придираться довольно часто по ревности, но сейчас перестал. А она уже относится ко мне не так, как раньше.

Она будучи в отъезде мне сказала: "Пока меня нет можешь тра*аться с кем хочешь, только предохраняйся". Меня такое заявление сразу насторожило, что нормальная девушка так бы не сказла своему МЧ. На что она ответила, что для нее отсутствие секса перенести легче, чем мне.

Я психанул тогда, написал ее менеджеру, было ли у них что-то)) Ну я думал он не станет никому рассказывать, и так вышло что она узнала и сказала, что раз ты мне не доверяешь, то и зачем продолжать отношения.

В контакте стала убирать часто семейное положение, фотки с нами, детский сад короче)

Таких ситуация происходит довольно много теперь, я часто перед ней извинялся, хотя на самом деле был не прав.

Общаемся по скайпу через вебку каждый день практически.

Делал ей крышесносы даже, например, купил в маленькой корзинке цветы живые и ей показал, так она вообще расплакалась)

Купил открытку тоже с очень теплыми словами и ей тоже показывал и был такой же эффект)

Как относится к ее Дальше? Я своим дальше тоже отвечал, но не всегда прокатывало.

Нужно прожить еще месяц до ее приезда, а уж потом все наладиться должно.

ЗЫ. То что она изменяла, можете не говорить, это 100%

А ты на ней жениться собрался или чо?

Если жениться, то эт ты зря. Модели прожигают свою жизнь и она у них покруче твоей будет. А секс это неотъемлемое удовольствие для всех людей. Да да, даже для нее. По этому подумай, не торопись и теперь ответь себе на вопрос, кем бы ты ее хотел видеть рядом с собой. Если твой ответ - "любимой девушкой". То подумай еще раз и попробуй ответить по другому. Ну вот видиш, вариантов не так много :rolleyes: По этому, получай от этих отношений максимум всего что ты хочеш и не парься. У моих девушек было много парней до меня и пофиг, меня это ни как не останавливает. Главное предохраняться, как заметила твоя девушка. В общем отношения можно вывести на новый качественный уровень. Только в душу ей не лезь и не будь нюней, в противном случае будь готов мужественно перенести расставание. Хотя если она действительно модель то ты с самого начала должен был быть готов к этому. И вот еще... Не обижайся на меня если что. Эту ситуацию я вижу именно так. Давай удачи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 313

Сорокалетний девственник

2. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 670

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 162

Уходить, решать?

• Создать...