Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения

green_men

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка в городе М. и я который проживает в городе Б.

познакомились мы по интернету..вообщем несколько месяцев пообщались по скайпу, в аське..и появились взаимные чувства..

и мы очень сильно полюбили друг-друга

летом я съездил к ней на месяц, все было как в сказке..

а сейчас на НГ у меня не получается приехать, с работы не отпускают, а если я бы поехал, то это поставило бы под сомнение возможность моего обучения. (я работаю и учусь на очном, она кстати тоже учится)

В общем я ей сказал, мол приезжай ко мне, я оплачу все и сниму нам квартиру на месяц. она сказала что ее не отпускают родственники, ладно я с этим смирился, но тут она мне говорит, что на НГ улетает в Питер к друзьям, на пять дней. я ей сказал значит ко мне никак, а в Питер можно, ну ладно думаю.....

спустя некоторое время она мне сказала, что ей очень меня не хватает, что больше не может без меня..."думала, что смогу выдержать это расстояние, эту разлуку, но оказалась слабой"

и по общению очень сильно изминилась..я ее спрашивал: "что с тобой..." в ответ :"не знаю, я вообще уже ничего не знаю"

в итоге я ей сказал"раз ты так не можешь, раз ты не сможешь меня ждать, то я не буду причинять тебе боль и нам нужно расстаться.

она согласилась со мной.

мы не перестали общаться, я ей сказал, что мы должны полностью разорвать всякую связь, а она просила меня не делать этого, говорит, что очень хочет общаться со мной.

посоветуйте что делать?

Я постоянно только и думаю о ней, мне даже пару последних ночей снились сны с ней, как выбросить ее из своей головы?

Опубликовано:
Есть девушка в городе М. и я который проживает в городе Б.

Отношений на расстоянии не бывает.

Даже не думай спорить. Я сам в твоей шкуре побывал.

познакомились мы по интернету..вообщем несколько месяцев пообщались по скайпу, в аське..и появились взаимные чувства..

:D

и по общению очень сильно изминилась..я ее спрашивал: "что с тобой..." в ответ :"не знаю, я вообще уже ничего не знаю"

Другой.

мы не перестали общаться, я ей сказал, что мы должны полностью разорвать всякую связь, а она просила меня не делать этого, говорит, что очень хочет общаться со мной.

ДОД. \

ДОД - давай останемся друзьями. Полная жесть и жопа.

Я постоянно только и думаю о ней, мне даже пару последних ночей снились сны с ней, как выбросить ее из своей головы?

Цель какая?

Если выбросить из головы:

1. ВВП, Т100Б, Т10Д.

2. Спорт/работа/дела/бизнес.

3. Порви все контакты с ней. Забудь как страшный сон. И не знакомься по интернету.

Опубликовано:

У нее есть еб*рь, а с тобой она просто получает недостающие ей эмоции, общаясь в вирте.

посоветуйте что делать?

-Оборвать любую связь с ней. И не ипать себе мозг.

-Развиваться. Спорт, хобби, работа/бизнес, образование.

-Найти себе девушку.(очень важно) Желательно найти в реале, дабы избежать того, что у вас получилось. А получилось у вас вот что: вы познакомились в вирте, и общаться вам нравилось. Но когда вы встретились, ей что то в тебе не понравилось: запах, внешность, поведение. Много чего это сейчас не важно. Но общаться она с тобой хочет, потому что ей не хватает общения, а ты можешь ей это общение дать. Проще говоря ты в ДОДе парень.

Вобще рекомендую не просто девушку, а полноценное ВВП и Т10Д.

-Жить счастливо.

Будешь следовать этим советам, через неделю-другую забудешь про:

Опубликовано:

Едь к ней на выходные, посмотри в глаза, трахни на последок. Потом вернись домой и забудь. Отношений на расстоянии действительно не бывает. Или имей смелось забрать ее к себе. Буть готов к тому, что если ты приедешь, она познакомит тебя со своим новым ебарем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...