Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощения за то что создал одну тему на двух разделах, но мнения по этому поводу для меня очень важно. Думаю поймете.

Хочу рассказать про свой случай. Вернее хочу что бы вы оценили это.

Как красиво сделать первый поцелуй?

Мы были уже парнем и девушкой где то около 3 дней. Девушка она такая, как бы сказать, нелегкодоступная, следовательно перейти с ней к поцелуем тоже дело не простое.

Вообщем, на третий день отношений, я пригласил ее пойти гулять, мы пошли. Я знал отличное место: крыша кинотеатра, где было полно каких то заброшенных сцен и все такое. вообще очень красиво. Мы поднялись туда, а я перед втсечей запасся резиновой игрушкой: мальчик с маленьким членом, в которого нужно было набрать воду и он писал оттуда. Короче взабрались туда, поболтали, потанцевали.. причем без музыки) и все такое... обнимки, взгляды..все...кроме поцелуя. И потом забрели в какое то очень романтичное место. Сразу скажу что сам я эту крышу не очень то и хорошо знал, следовательно не мог знать что там может оказаться ТАКОЕ место. Короче теперь стоим и смотрим друг другу в глаза.. Я говорю..:

- А у меня для тебя подарок.

- Да? серьезно?

- Да.

- Ну..- ждет чтоб я дал ей подарок.

- А ты закрой глаза...

- Нет!

- Почему...

- Нет! Не закрою.. а почему ты не дашь так просто..?

- Потому что я ничего не делаю так просто. ( девушка оч. упрямая и избалованная)

Вообщем она долго противилась, распрашивала про подарок но потом все таки согласилась закрыть глаза. Я приблизил свое лицо к ее лицо почти впритык ...типа чтоб проверить не подглядывает ли она... Я заметил что она заволновалась, но я просто достал этого мальчика и забразгал водой ее прекрасное личико. Ххах... она разозлилась стала обзываться, но ейпонравилось и она сказала что это прикольно. К+)

Потом мы еще поболтали и все такое( а писающего мальчика я подарил ей) ...и вдруг я говорю:

- А я и забыл! У меня же для тебя есть еще один подарок...

- Давай! - весело сказала она.

- А ты закрой глаза..

- Ну нет уж! Ты опять чем нибудь забрызгаешь мое лицо....

- Нет не бойся. Обещаю, этим подарком не обрызгаешь.

- А это съедобное?

- ну можно сказать. Давай закрывай глаза...мне не терпится подарить его тебе...

===

На этот раз она сразу закрыла глаза... И я опять чтобы проверить не поглядывает ли она приблизил свое лицо к ее лицу....секунда...вторая..третья... и я поцеловал ее... наши губы слились в доооолгом страстном поцелуе...

====

Она этого ну уж НИКАК не ожидала) Конечно после такого подарка)

К+++

========

========

Ну как вам? Оцените плиз.

Опубликовано:

ой, если каждый будет хвастаться своей изобретательностью в получении первого поцелуя, то и форумов, пожалуй, подобных не хватит... :)<_<

по сабжу: да прикольно, но не впечатлило, ИМХО, в самой теме нет ажиатажа...

Опубликовано:

- Ну..- ждет чтоб я дал ей подарок.

- А ты закрой глаза...

Невербаликой надо было давить, автор пойми, в этой жизни все упрямые ))) и она не исключение.

Тебе надо было сказать: - "Сделай как я," и закрываешь свои глаза, потом открываешь. Если по математике говорить, то это бы уломало её в три раза быстрее.

- А это съедобное?

А вот над этим я ржал ) Кто понял - тот со мной )))

- ага, на йогурт похожее ! )

оценил - норма.

Опубликовано:

Автор, зачёт сдал. Мне понравилось. Только немного не понял, ты тему создавал только чтобы оценили или чего-то конкретного сказали?

Опубликовано:

Спасибо всем большое за отзывы в теме.

Дядя Дима ;)

===

Револт, создавал тему только для оценки)

Ещ раз спасибо всем большое)

Опубликовано:

"следовательно не мог знать что там может оказаться ТАКОЕ место"

Когда я читал..я думал что в конце концов у них будет там секс..=)

Опубликовано:

Flawless, а мне назло только аткие и попадаются. Теперь представь себе чего стоит дотянуть все это до секса.

Опубликовано:
Flawless, а мне назло только аткие и попадаются. Теперь представь себе чего стоит дотянуть все это до секса.

Зато будешь экспертом по уламыванию труднодостурных девушек :). Та девица то небось молоденькая совсем?

Опубликовано:
Мне такие девочки не попадались, для которых поцелуй - целое событие.

Тогда ты многое упустил.... :D

Опубликовано:

Зато будешь экспертом по уламыванию труднодостурных девушек :). Та девица то небось молоденькая совсем?

Ага) 15 лет)

Опубликовано:
Ага) 15 лет)

Ну все. Теперь у нее это на всю жизнь будет самое лучшее романтичное воспоминание. И скольким еще парням в постели она будет об этом рассказывать, упрекая их невольно в том, что им нужен только секс! :D

Опубликовано:

Та я думаю))))) Бля а мне вот точно попадюсться все такие разкрепощенные. Вот и вчера тоже 2 подружки были. Оххх. Везёт мне наверное. Так главное что вторая деффачка оказалась совсем не такой, какой я её считал до вчерашнего дня. думал тихоня, заучка. ага. не тут то было)))))

Опубликовано:

Ага) 15 лет)

Ну все. Теперь у нее это на всю жизнь будет самое лучшее романтичное воспоминание. И скольким еще парням в постели она будет об этом рассказывать, упрекая их невольно в том, что им нужен только секс! :D

Это радует))) ;)

Опубликовано:

- А ты закрой глаза..

- Ну нет уж! Ты опять чем нибудь забрызгаешь мое лицо....

- Нет не бойся. Обещаю, этим подарком не обрызгаешь.

Ржунимагу.... :lol::lol:

А так аффтор зачот!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...