Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сливает по непонятной причине.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Сегодня произошло нечто такое на свидании, что я совсем не могу объяснить, как ни стараюсь.

Расскажу с самого начала.

Это был обычный день. Я ехал откуда то, куда то. Было утро, а может уже и ближе к обеду, да это и не важно в принципе. Важно что у меня был отличное настроение и из окна автобуса на остановке я увидел её. Высокая, красивое лицо с очень простыми и в тоже время такими милыми чертами и смеющимися глазами.

Она заходит в автобус и встает рядом с местом, где я сижу. Я смотрю на неё, она на меня. Контакт глаз, улыбаемся, она отводит. «Порядок» - подумал я.

Следующая остановка – моя. Я встаю с места. Подхожу к ней слева. Поворачиваюсь к ней не корпусом, а только головой:

Я – Привет

Она – Привет. К+

Я – Куда едешь

Она – На собеседование.

Я – Я понял. Ты решила устроится на работу в иностранную разведку и перед тем как послать тебя на ответственное задание они решили устроить тебе собеседование с пристрастием.

Она – Да. К++ Как ты догадался?

Я – Нас учили разоблачать иностранных агентов. Так ты где выходишь?

Она – Там-то. Что, хочешь со мной? (Отлично, есть небольшой интерес. Изменился тон голоса и выражение глаз).

Я – Я в центре выхожу. У меня щас важное задание. Давай мы с тобой обменяемся контактами, как-нибудь чаю вместе попьем. Какой у тебя номер. Восемь, девятьсот…

Она – Давай я твой запишу (проверяет таки…)

Я – Что за эмансипация, ты вообще о чем? Женщины должны делать женские дела, мужчины – мужские. Восемь, девятьсот…

Она. Берет у меня из рук телефон, записывает номер.

Я – Как тебя зовут?

Она – Имя.

Я – Женя, приятно. Давай наберу, чтоб у тебя мой остался.

Набираю номер. У её звонит. Автобус подъезжает к моей остановке.

Я – Моя остановка. Ладно, пока.

Она – Пока.

Прошло четыре дня. Вызваниваю. Сразу скажу, вызвон был паршивый, не в технику, но тем не менее сработал.

Я – Привет.

Она – Привет.

Я – Узнала?

Она – «непонятное мычание»

Я – Если ты сейчас меня не вспомнишь, я начну жутко смущаться и волноваться вообще (все шутливым тоном)

Она – Женя, точно! Узнала по номеру! К+

Я – Великолепно! Чем занимаешься?

Она – Да вот, дома…

Я – Судя по твоему довольному голосу, ты сидишь сейчас в роскошной ванне с ароматной пеной, в руке у тебя бокал хорошего коньяка а на противоположной стене висит плазма и ты смотришь какой-нибудь легкий интересный фильм. Наверное про любовь. Угадал?

Она – «смеется» Да, почти, только у меня плазмы в ванне нет. А коньяк – это да…

Я – Замечательно. Ты знаешь, я тебе немного завидую даже. Слушай, мы с тобой собирались чай попить вместе, клево пообщаться. Давай завтра часов в шесть.

Она – Послезавтра.

Я – «уточняю» Послезавтра? Хорошо, тогда послезавтра во столько то, там то.

Она – Хорошо.

Я – Пока.

Она – Пока.

Наступает послезавтра. Думал сначала написать свое обычное контрольное смс за 5 часов до срока, но потом подумал. Еще немного подумал. Надо, надо быть теплее и ближе, не мясо ведь. И решил я позвонить, полтора суток все же прошло.

Я – Привет.

Она – Да, привет. К+

Я – мы собирались с тобой чаю попить, классно пообщаться.

Она – «перебивая» да, да я помню. В там то во столько то.

Я – Замечательно, тогда до вечера, пока.

Она – «что-то говорит». Но трубку я уже вешаю. Думаю здесь было жестковато.

Пришел я значит на свиданку, сижу, общаюсь с друзьями, которых встретил по пути. Она звонит (почему то не со своего номера, странно, подумал я)

Она – Привет, ты где?

Я – Я внутри.

Она – Я уже у входа.

Я – Ок, щас выхожу. Свиданка началась, поехали.

Подхожу, поцелуй в щеку. Реакция нормальная. Идем общаемся. Беру её как обычно за ручку, но она говорит: «Давай лучше вот так». Берет меня под руку, ну то есть я её. Ну вы поняли, кароче. ;-)

Итак мы идем, общаемся. Долго ли и откуда ехала, живет ли там? Как собеседование её в разведке. Все это перемежается шутками и коротенькими веселыми историями с моей стороны. Все традиционно в общем.

Её традиционный вопрос «Чем ты занимаешься?» Мне надоело на него отвечать, расписывая всю клевость моей работы и посыпая себя ПСками, так что я сгенерил следующее:

У меня очень романтическая профессия. Я сантехник. Ты знаешь, это была моя мечта детства, я всегда любил ковыряться в ваннах и трубах. У меня все в роду сантехники. Папа сантехник, брат сантехник, и даже дедушка мой был невероятно крутым сантехником и учился у одного из первых сантехников города, который ещё царя видел. Я Даже одиннадцать классов не закончил, так хотел стать сантехником. Я сразу пошел в ПТУ после девятого, закончил его с отличием и без экзаменов и собеседования поступил в Высшее сантехническое Училище. Лучшее в стране, между прочим. И мне невероятно повезло. Несмотря на то, что я бухал и прогуливал пары, мне выдали диплом с отличием с присвоением квалификации «Сантехник универсал». Я могу и финскую сантехнику и русскую и любую другую. Ты знаешь, я так люблю свою работу, каждый день иду как на праздник. Это не только железо, но и постоянное общение с людьми. То есть ты заходишь к красивой хозяйке с гаечным ключом наперевес и она смотрит на тебя как на бога, который одним прикосновением своей волшебной руки может избавить её от всех проблем с унитазом и раковиной.

Вот как то так. Теперь запомнил, буду юзать, а то задолбали с этим вопросом ;-)))

В общем хорошо мы поржали, пока до кафе дошли. Зашли, сели рядом на диванчик, я заказал чай (белый с мандарином, очень вкусный между прочим). Заказал и… Замолчал. Сижу и смотрю на неё. Прям в глаза. Она не понимает, че такое вообще…

Я – Почему я ничего не рассказываю? Я просто жду, когда ты улыбнешься…

Она – К++

Начинаем двигаться по структуре коммуникации:

1. О ней, о себе. Общаемся о том, кто, где учится, работает (работал), Как и с кем живет (выясняю условия её проживания, и наличие свободного времени в будни). Почему учится там, куда хотела поступить, есть ли права водительские (щас мне просто тема про права близка, поскольку их получаю и на курсах море смешных историй почерпнул). Про братьев, про сестер и всякое такое. Стандартно в общем то все. Без изысков. Пока без изысков.

С темы о работе съезжаем на темы о мечтах, путешествиях и плавно переходим:

2. Об эмоциях. Кто где был, что видел, культуры, обычаи людей тех мест, что запомнилось, запало в душу, поразило, удивило. Немного отъезжаем иногда на тему о мечтах. С темы обычаев народов плавно переходим на израильский массаж и сравнение его с Китайским.

Кстати, забыл сказать, кино присутствует, глажу спинку, касаюсь ладони, постепенно рука со спины подбирается к затылочной части.

Итак, пора готовиться к плавному переходу на поцелуй.

Я – Я когда отдыхал в Одессе, у нас в компании был один товарищ из Израиля. Он меня немного просветил по части массажа Бла бла бла бла бла.

Идея в том, чтобы начать показывать все это на ней. Особенно важны точки на теле, через которые энергия космоса пронимает в наше тело. Но она сидит далековато, так что:

Я – Слушай сядь немного поближе, так показывать удобнее.

И тут:

Пауза

Она – Я стесняюсь.

Вот тут я не понял. Вроде бы раппорт есть, кино немного, может (хотя по мне, так вполне достаточно), но есть.

=============================================================

Внимание вопрос! Как нужно делать, чтоб такого не возникало? Что было сделано мной не так? Как реагировать на подобное, когда его совсем не ждешь?

Я – Да ладно (че ты, хотел сказать я, но сказал: я не кусаюсь). Сядь вот так. (немного подталкиваю её и она, немного подумав, садится рядышком)

Едем дальше.

Задвигаю про массаж, про энергию космоса, кинестетика увеличивается. Наши уже спинка, животик, ручки, затылок, часть шейки, бедро с внешней стороны.

Наши головы все ближе, чувствую запах её волос но…

Но вижу, что она не готова, лицо в мою сторону старается не поворачивать. Ладно, работаем дальше.

С темы про энергетику человека, переходим на тему о контакте глаз при знакомстве парней с девушками. Вообще про знакомства, про то, что девушки так стараются разодеться, выходят гулять, а парни не подходят. И тут решаю сделать хитрую вещь. Дело в том, что как то было у меня девушка такого же возраста, знака зодиака и года и я решаюсь описать, по аналогии с ней, выходной день моей новой знакомой. Конечно, стараясь использовать при этом общие фразы, чтоб не сильно опростоволоситься, если что.

На ушко ей это все заливаю, она все расслабляется и расслабляется. Все, можно целовать.

Немного разворачиваю рукой её голову, мои губы возле её губ, она говорит, мол, не здесь, но нам то пофиг. Поцелуй. Сначала отвечает неохотно, потом нормально. Некоторое время целуемся. Все ок и тут:

Она – Я тебе не сказала. Я скоро уеду.

Я – Далеко? (про себя думаю, ЧТО ЗА ФИГНЯ? ГДЕ Я УСПЕЛ НАКОСЯЧИТЬ? ВСЕ ЖЕ ИДЕТ ГЛАДКО!!!)

Она – Да, из города. Переезжаем всей семьей. (Я ведусь на эту х*йню, как школьник)

Кароче, идея в том, что папе типа работу в другом городе дают и через неделю она свалит. Я не подаю вида, а потом думаю, ну и бог с ней. Трахнем её седня, а потом пускай катит. На том я со своим ВД и порешил.

Берем счет, выходим из кафе, идем прогуляться. Общаемся по поводу того, кто куда бы мечтал уехать, почему туда и т.д. и т.п.

Перемещаемся на лавочку, благо не сильно холодный день был. Много целуемся. Думаю, мол, все равно свалит, надо попробовать напрямую, и говорю примерно следующее:

Я – Имя, останешься сегодня со мной. Я неплохо освоил массаж от того друга из Израиля, возьмем что-нибудь вкусное попить, классно проведем время вместе, бла бла бла.

Она – бла бла бла Нет.

Задвигаю про то, что иногда классно отступить от всех правил, поддаться очарованию момента и т.д. и т.п. Прошу рассказать о самом диком её поступке, рассказываю о своем.

Предлагаю снова в похожем духе провести время вместе.

Она – Нет. И это не «Не знаю» даже, а 100-процентное нет. Нет. Пойдем.

Встаем, я не парюсь, ну разве что чуть чуть ;-) Болтаем не помню о чем.

Подходим к остановке. Спрашиваю контрольный:

Я – Имя, на неделе когда у тебя поменьше пар и времени побольше.

И тут опять какое то гуано происходит:

Она – Я не знаю, у меня щас сессия, времени совсем мало.

Т.е. мета такая «Чувак, мы с тобой больше не встретимся»

Я – Так когда ты уезжаешь (ну это было просто вдогон)

Она – Через неделю. На следующих выходных.

Подходит её автобус. Целуемся хорошо, без проблем.

Я – Пока

Она – Пока

И пока я еду домой до меня вдруг доходит, что меня развели. Она в самом начале говорила, что ездила на собеседование по работе, что её там послали, но у неё есть на примете еще неск. вариантов и типа она все равно устроится.

А потом она говорит, что уедет. Скорее всего, гонит про отъезд. Хотя может лечить и про работу. Если гон про работу я ещё могу понять, типа парень понравился и надо выглядеть девушкой, которая не просто, как нечто в проруби болтается, а что то из себя представляет, то гон про отъезд мне никак не понятен.

А теперь, собственно вопрос к вам, уважаемые коллеги:

Как такое может быть, что охотно общаясь, нормально целуясь с парнем на 1-ом свидании, девочка решает его все же слить???

Как такое может быть, что после слива, типа, «Мы больше не увидимся, чувак», она продолжает хорошо общаться, обниматься, целоваться???

Чем может быть обусловлено такое поведение?

Где, как вы считаете, я мог накосячить?

Как лучше реагировать на подобный слив?

Кто-нибудь сталкивался с такой ерундой и как решал?

Как себя дальше вести, чтобы все-таки соблазнить чертовку?

Цель в отношении данной ОЖП – Трахнуть и слить.

Что тут не понятного? Если ты делал всё на высшем уровне, скорее всего это и сыграло злую шутку, она возможно испугалась твоей уверенности в себе и твоей настойчивости.

М-м-мда..... Читал долго и вдумчиво. И вот мой ответ х.з. :huh: Попробуй не париться и тупо позвони ей завтра. Налей компота в уши, мол не могу забыть, ты такая клевая. Попробуй сказать, что ты не местный, родился не в Москве. И тут же задай вопрос в какой город она хочет переехать. Слышиш в ответ Какой нить Борисоглебск. И восторженно кричиш о-о-о это же мой родной город, давай увидемся еще разочек я тебе про него расскажу. Клевый городок, мол там столько аллей с липами и воздух приятнее пахнет. В общем если тебя слили, то значит слили. А вдруг возьмет и ответит на твой звонок. В общем пробуй. А ты конечно мужик, в первый же день на поцелуи развел, ай да красава. Я помню у меня экземпляр был, я ей цветочек даю и не навязчиво в щечку чмокнуть собираюсь. Она бедная чуть в свой шарф не закопалась, думал шею сломает :)

Сорри, за оффтопик: Flashik, шарф оттягиваем в сторону, волосы убираем, если мешают и целуем в шею. Не теряйся. ;)

Люди фасты в первый день делают, поцелуй -фигня, мне кажется что она значимость повышает свою, настойчивости побольше прояви, её много не бывает.

Я не верю!(с)

Ты, как по книжке все сделал, хоть и открывашка неплохая. но потом в кафе всё норм и тут опять книжные методы о массаже. потом(позже после кафе) опять втирки о массаже. Тут как-то наигранно и не натурально. или смотри по ситуации и применяй другие модели действий, либо несколько смен декораций нужно было сделать. Это моё мнение.

VivalaDim. Да, возможно есть такой момент. Я думал об этом, но поверить в этот вариант мне мешает то, что у нас был довольно мощный раппорт и прекрасно все было в плане поцелуев, а она не производит впечатление прожженной суки, которая может так красиво разводить МЧ. Хотя может я просто плохо ещё знаю девушек…

Flashik. Слив он и в Африке слив, ты, блин, прав. Но мы не ищем легких путей…

Kakty3. Возможно, действительно, это у неё такой извращенный к черту способ повышения значимости. Мне, признаюсь, больше верится в этот вариант, чем в гипотезу о жуткой стеснительности и испуга настойчивости.

Надо отдать девочке должное – способ повышения значимости её работает, раз я щас пишу эти строки.

HotBoy. Чувак, я сам не верю. Иначе бы не создал тему. Не укладывается такое поведение в… Да оно вообще никуда не укладывается! Обычно подобные мои действия приводят к более положительному результату, а тут такой слив. Непорядок.

Наигранно, не натурально. Ну да, я волновался, что там темнить. Но книжек не читал и темы и смысловые переходы и сопровождающие их действия были отработаны мной на практике, а перед этим придуманы и прокручены в голове. Как говориться лучшая импровизация – это хорошо подготовленная.

Смена декораций. Да, согласен, вероятно, можно было её соблазнить, сделав смену места, сильнее возбудив и углубив раппорт ещё сильнее. Хорошее замечание. Принял.

Ещё мнения, уважаемые коллеги.

Делай всё как делаешь, получается у тебя нормально , вызванивай приглашай, чуток БД не помешало бы... Она ждёт того чтоб ты слился, а вот ты возьми и не оправдай её ожиданий.

Kakty3. Вызванивать буду в пон., поскольку она сказала, что уматает из города на веки вечные в воскр. Звонить буду с другого номера, типа мой украли телефон, и как ни в чем не бывало проведу обычный вызвон.

Лет ей 21-22. 5-ый курс.

Что, больше никто не отзовется на мою просьбу о помощи??? :)

"Я тебе не сказала, я скоро уеду!"

она метой тебе намекнула типа "не тормози, делай вещи,сколько можно ждать" ИМХО

Жень, прочитал твою тему только сейчас. Уже конечно много времени прошло но скажу пару слов со стороны. Так как я был как раз одним из тех друзей встреченных по пути.

Пришел я значит на свиданку, сижу, общаюсь с друзьями, которых встретил по пути.

Женя подлетает к девушке и начинает её целовать во все щеки. Первый поцелуй нормально, от еще как минимум двух девушка была малость ошарашена таким быстрым напором :lol::)

Дальше Вы пошли рядом, ты говорил по телефону и в какой-то момент ОНА взяла тебя под руку САМА! Это было точно, так как мы это отметили, еще и пошутили, что это она тебя запикапит ))

Больше подглядеть не удалось, в кафе больше не было мест, вы заняли последнее <_<

К чему я это все. Нужно попробовать проводить свидание, когда за тобой смотрят, а потом говорят, как это выглядело на самом деле со стороны.

А позиция: Пошли со мной \ ко мне. На первом свидании как правило - "пан или пропал". Либо пойдёт, либо вы не встретитесь больше. Я склонен думать, что когда ты продавил её на поцелуй, то она тебя начала сливать с уездом из города. Показал слишком большую заинтересованность. Она хотела ДКУ, но никак не на первом свидании по крайней мере, она же приличная ОЖП. Подумала, что ты ходун на лево и слила вот так. Мож у неё принципы такие, раз целуется на первом свидании, значит блядун ))

Зная тебя, ты слишком часто хочешь всего и быстро. Поцеловал в губы - всё можно на этом свидании уже завалить. Я по себе чувствую, что мало кого подготавливаю к 3-ему свиданию для секса. Так что думаю попробую немного сменить стратегию с трехсвиданки, на пятисвиданку. Думаю так будет более эффективно!

Так, отставить критику меня! Тебе нельзя. Вон из темы! ;-)))

Ну как сказать подлетает. Подходит и целует. Я ж хочу. Так почему я не могу сделать это сразу же. Хотя может со стороны виднее. Но целовать все равно гуд. Тем более в щечку, так что ты не гони ;-)

Я по телефону, так это Полосатый не вовремя позвонил. Кстати, че вы там с ним сотворили???

Про пан или пропал я согласен полностью. Ну.... Ну ты же меня знаешь, я не мог не предложить ;-))) Вот было бы тепло, вот тогда бы точно пошла.... Через часик. Причем САМА.

Я, кстати, изучил вопрос и пришел к выводу, почему она начала меня сливать. Сначала надо себя пропиарить мощно, а потом показать ей что ты такой же простой, как и она. Открыться. Я походу этого не сделал и, возможно, показался ей слишком оху*нным. Тимур об этом рассказывал на конференции.

Итог - попытка слива. Но я не слился. Завтра буду звонить. Надо будет подготовить вызвон.

Насчет продавил/не продавил на поцелуй я и сам не до конца понял. Она хотела поцелуя - это было видно. Но что то её стремало. То ли обстановка (на виду у всех практически), то ли мой напор, то ли то, что я хоть и распиарил себя, но остался холодным, закрытым.

"Показал слишком большую заинтересованность." - чувак, ты бредишь. Это свидание. Заинтересованность есть. Она должна быть. Заинтересованность показывать можно. Другое дело нельзя показывать голод, нуждаемость и т.п. Не путай. Тут кстати довольно тонкая грань.

"Она хотела ДКУ". Поцелуй на первом не мешает сделать ДКУ. Противоречия тут нет.

Вообще чувак, ты развел! "ходун на лево", "блядун". ппц ты меня распиарил! ;-)))

"Поцеловал в губы - всё можно на этом свидании уже завалить" Будет тепло - буду только так и делать. Мне это по кайфу. А потом и из кафе думаю станет получаться увозить в гостиницу. Вопрос квалификации. Пока чето не увозятся ;-)))

Если тебе нравятся 3-х, 5-ти ходовки - делай их. ГЛАВНОЕ следить как тебе больше нравится. Посмотри, кстати, ту конференцию. Там в конце Володя Чил про точку комфорта говорит. Очень важная вещь.

Полосатого заставили сделать первые его подходы. Стремался, но мы говорили мол ты же сам решил, что тебе это нужно. Потом прогоняли упражениния бредогенератора. На втором этапе в Океане познакомился с 2мя малолетками (с виду поначалу показались гламурными) и он им втирал из чего состоит сумка. Но не очень получалось: потел, в глаза не смотрел, стремался. Зато опыт. Потом кричали с ним ПЕНИС кто громче возле выхода из Океана. Крикнули оба во все горло! Ничья. После этого чуть-чуть раскрепостился.

Конференцию сейчас попробую поискать.

Заинтересованность должна быть, так как если ты уже к ней подошёл и пригласил, то это уже и есть заинтересованность, но многим не нравится поцелуи на первом свидании. Поэтому трехсвиданку и придумали.

Ладно, что нам об этом на форуме говорить то, когда и в реале можем.

Женя, епт)

Какие нахрен проблемы) Ты же любимец женщин, мужик!) Применяй то, что тебе дано на практике)

Чувак, у тебя отсутствует какой-либо кураж) Будь в ресурсе, разгони себя, будь позитивным!) Это же круто, я представляю как ты томно ей рассказывал о истории про сантехника. Да, это смешно, но добавь позитива, вызывай у нее эмоции, получай от этого удовольствие) Жги, мэн))

Когда я читал, такое впечатление сложилось, что ты действовал как робот. Сейчас скажу это, скажу то, потом поцелуй и тд. Избавься от этого, у тебя офигенный потенциал! Просто общайся, просто получай удовольствие, просто.... просто жги, почувствуй этот кайф)) Играй с ней, используй change place, прокачивай доверие) У тебя все отлично, ты умеешь правильно строить диалог, ты умеешь общаться, ты интересный собеседник, но тебе не хватает этой легкости) Ты же не выполняешь задание, тебя ничего не ограничивает, тут полный простор для творчества, мэн:-) Давай, друг) У тебя все круто в жизни, ты тот, кто может подарить ей незабываемые эмоции, я в тебя верю, чувак!))) Будь не таким как все))

Когда ты ее поцеловал, это выглядело неестественно. Когда она взяла тебя за руку ты немного замешкался...

Возможно тебе не хватает уверенности)

Я думаю завтра мы поговорим насчет этого)

Таааак... В тему подтягивается тяжелая артиллерия :)

Чувак, я про сантехника рассказывал так, что мы ржали на всю Алеутскую! :D

Это я тут так просто написал, разложил все так сказать по полочкам. Позитива было много на свиданке. Я с девочками общаюсь не так как с тобой и вообще по жизни. И в кайф мне все было. Вообще чувствовал себя офигенно, даже когда она не поехала со мной. Кароче с ВС в плане позитива, энергии все ОК (или может я ошибаюсь?) Про робота ты загнул, чувак!

Про замешкался… Ну тебе со стороны виднее конечно :)

Про уверенность тоже согласен. Её немного не хватает. Я думаю с опытом пройдет.

Кстати, ты так и не ответил на вопросы темы. Есть какие-нибудь соображения?

Косяк очевиден. Слишком навязчивая кинестетика не в той обстановке, не в том контексте. Девушке ты показался слишком назойливым.

Моё мнение - поторопился с сближением. Пропустил этап ''раппорт'' или уделил этому мало внимания.

А теперь посмотрим что думают об этом другие...а

Привет, Bookmeker.

Т.е. жестковато сделано. Нормально, но жестковато. Возможно. Я сам думал об этом. Но раппорт как раз был (по моему), поскольку она сама задавала вопросы, внимательно слушала и хорошо реагировала на кино. Да и с поцелуем проблем не возникло. Ну разве что она сама на меня не набросилась. :) А так голову не убирала (почти) и зубы не сжимала - сразу пустила в рот.

Возможно, что она просто умело играла, а сама думала, как бы поскорее слить этого придурка. Но у неё была масса вариантов меня слить раньше и проще, так что это очень маловероятно. В том то и непонятка. Вроде бы все гуд – а потом БАЦ – и ты уже летишь по водосточной трубе, цепляясь жопой за ржавчину.

Bookmeker, что конкретно ты предлагаешь? Как нужно было сделать, чтобы было гуд? Можешь ответить более развернуто и желательно с примерами?

Как такое может быть, что охотно общаясь, нормально целуясь с парнем на 1-ом свидании, девочка решает его все же слить???

Я считаю, основная проблема в том, что вел ты себя, судя из написанного, слишком наигранно и действительно жестковато. Встань на ее место: обычная девушка, согласилась встретиться погулять, ибо ей самой дома скучно, а так есть с кем поболтать, почему бы и нет, а ты начинаешь на ней отрабатывать такие приемы, как будто она царица неписанная. Это зачастую ведет к вешанию метки "неадекват", а это даже хуже, чем немного поТФНить. Ну рассказал про сантехника (история кстати зачетная :lol: ), расслабся немного, пусть она что-нить расскажет, а продолжать прикалываться это чересчур.

Как такое может быть, что после слива, типа, «Мы больше не увидимся, чувак», она продолжает хорошо общаться, обниматься, целоваться???

Это ей ничего не стоит. Прикажешь ей бежать от тебя с ускорением? :)

Неадекват порождает неадекват. Скорее всего она задала себе тот же вопрос "почему он так странно себя ведет?", видя мелкие несостыковки в твоем поведении.

Я считаю, косячил систематически с самого начала, ибо мелкие огрехи (единичные маты и грубости, немного жесткости или ТФНства) обычно прощаются, если твоя значимость хотя бы чуть выше плинтуса.

Да было у меня пару случаев, когда девочка - красавица, на первой свиданке, сама и за ручку брала и анекдоты сама рассказывала и целоваться первой лезла, потом безжалостно сливала. Виной тому были систематический неадекват а-ля "псевдо-альфа" или систематическое ТФНство.

Забей как минимум на 3 месяца (до смены времени года), потом вызвон (поведение - естественное). Мне однажды помогло, хотя и не надолго.

Возможно она не стороник фастов и пронюхала твою истинную цель. Тогда косяк здесь.

Спасибо, Док, за мнение.

Кароче бульдозером цветы поливать не катит. Видимо действительно я херово откалибровал её поведение.

И тут:

Пауза

Она – Я стесняюсь.

Не смотря на это через минут 15 я таки прожал её на поцелуй, хотя она была сильно не против. Что же это получается, товарищи? Прожим – ЗЛО ВЕЛИКОЕ??? Удел НЕАДЕКВАТОВ??? У меня щас картина мира рухнет, понимаешь!!!

Стало быть, раппорт был х*ёвый…

А может… А может быть… Вот оно… Кажется оно… Нет, не может быть! Да нет же! Точно оно!

Походу я начал врубаться в ситуацию…

Видимо косяки были не в том, какие инструменты были применены, а в том КАК это было сделано. А как? А х*ево, понимаешь!

1. Плохо откалибровал настроение и характер девочки. Дал ей не то, что она хотела, а то, что хотел втулить ей сам. Говоря языком продаж, продавал не то, на что есть спрос, а то, что было. Следовательно,

2. Переиграл, «пережег напалмом», и, как следствие, неестественность поведения. Хотя мне было кайфово, реально! А как же лозунг «Следи за своим комфортом» Лажа получается, уважаемые коллеги!

Получается отжег – получил кратковременный результат – поцелуй, но глобально проиграл (хотя может и не совсем).

Т.е. проблема не в незнании теории, не в инструментах. И то, и другое правильное. А в неверном применении инструментов и знаний.

Кто ещё со мной согласен?

Да, верно, именно это я и хотел сказать. Прожим не зло, просто не откаллибровал. Девушка ведь не животное, а такой же человек, как и мы все, и необязательно нуждается в сексе здесь и сейчас.

З.Ы.: Хотя Лесли утверждает обратное, но это еще далеко не факт. Он сам писал "не верьте никому, даже мне".

Хорошо, уговорил :)

Всем спасибо, все свободны!

PS Или кто-то ещё хочет что-нибудь дополнить??? Было бы классно...

Т.е. проблема не в незнании теории, не в инструментах. И то, и другое правильное. А в неверном применении инструментов и знаний.

Кто ещё со мной согласен?

Я согласен. У девочки принципы, которые она не смогла выкинуть из головы. "Стесняюсь" нужно было утилизировать, а не игнорировать - тогда бы принципы изменились ради одного тебя. А так, имеем что имеем.

если твоя цель только трахнуть и слить, то можешь забыть о сексе. она это почувствовала ввиду твоей неправильной конгруэнтности. ты не колибровал и не получал удовольствие от самого общения. в итоге она похавала за твой счет слила тебя. есть косяки с принятием решения. некоторые вещи она решала за тебя. в кафе когда просил ее подсесть к тебе видна явная не конгруэнтность. был не расслаблен и не получал удовольствие от общения.

лекарство: не анализируй, не вини себя. просто познакомься с другой девушкой. может и эта всплывет на фоне твоей занятости другими ожп. главное действуй.

MackManus, со временем научишься определять тип девушек с первого взгляда и применять соответствующие модели поведения. Удачи тебе!

Surander, анализировать надо. А то роста не будет. Это как в бальных танцах. Танцуют не телом, а головой. Если в голове порядок, то и все будет ОК. Также и здесь. Если в голове навести порядок, то и с телками проблем не будет. Но мысль твою понял - не загоняться. Я так и делаю, дружище!

Bookmeker, спасибо!

А вот и неожиданный конец это истории.

Как-то после одного несостоявшегося свидания, на котором я столкнулся с жесточайшим и неприкрытым динамо одной барышни, не уважающей чужое время, я ехал домой и задумался о добром, светлом, вечном и вспомнил про нашу героиню.

Пишу ей смс (спасибо, Сади – у него когда-то вычитал этот прием): «Привет, ты, наверное, сильно занята вечерами», не особо на что-то надеясь, но желая убедиться в действенности этой фишки.

И конечно же смс сработало – до этого ни в какую не желающая вызваниваться девочка пишет в ответ, мол, завтра поговорим, если хочешь.

Конечно, хочу, подумал я и пошел спать.

А на следующий день решил звякнуть, раз уж сама предлагает.

Набираю номер, гудки…. Ещё гудки… Вот я уже представляю, как её изящная ручка берет телефон и нажимает на волшебную кнопку с изображением зеленой трубочки.

Я: Алло, привет.

Д: Привет.

Я: Что делаешь?

Д: Да так…

Дальше идет мой веселый рассказ про кролика в электричке, про фильм какой-то, ещё про что-то. Тема фильмов ей оказалась близка, и она изложила мне небольшой экскурс в киноиндустрию.

Вывод о «не пойти ли нам в кино» напрашивался сам собой и был незамедлительно мной обличен в небольшое, но уверенное предложение здорово провести время, посмотрев что-нибудь из того, что щас идет.

Д: Нет. Не пойдем мы никуда.

Пауза…

Д: Хочешь правду??? (голос странно повеселел и я не на шутку насторожился. ОНА МУЖЧИНА!!! Пронеслось у меня в голове со второй космической скоростью).

Я: А она не слишком шокирующая, а то я могу с непривычки испугаться?

Д: Да нет! Ты слишком настойчив для этого.

Я: Хорошо, дай я сяду… Рассказывай, заявил я, усевшись поудобней и приготовившись услышать её «новую» версию того, почему мы не сможем встретиться.

Оказалось все довольно банально. Оказалось, что у неё есть член что у неё есть парень, который щас в армии и которого она ждет. И он должен прийти весной. АБАЛДЕТЬ! Кто бы мог подумать! Интересно, она думала о нем, когда сосалась со мной на лавочке??? Хм… Я не стал её об этом спрашивать.

Она как будто прочитала в моем молчании недоумение и объяснила сама себе свое поведение тем, что, мол, хотела попробовать трахнуться пообщаться с другим парнем, чтобы проверить свои чувства. И она решила, что да, действительно кроме него ей никого не надо. «Да, пока херовая у меня квалификация» - подумал я в ответ на её рассказ.

УРА! Одной верной девушкой на планете стало больше! Осознав это, я проникся и скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке, а уши покраснели от волнения.

P.S. Интересно, а после минета, если б у меня все получилось, она бы тоже решила, что «Все таки у него (у парня т.е.) вкуснее!»

Вот такая грустная, но в то же время светлая история с Восточного Побережья.

• 4 года спустя...

Всем привет.

Сегодня произошло нечто такое на свидании, что я совсем не могу объяснить, как ни стараюсь.

Расскажу с самого начала.

Это был обычный день. Я ехал откуда то, куда то. Было утро, а может уже и ближе к обеду, да это и не важно в принципе. Важно что у меня был отличное настроение и из окна автобуса на остановке я увидел её. Высокая, красивое лицо с очень простыми и в тоже время такими милыми чертами и смеющимися глазами.

Она заходит в автобус и встает рядом с местом, где я сижу. Я смотрю на неё, она на меня. Контакт глаз, улыбаемся, она отводит. «Порядок» - подумал я.

Следующая остановка – моя. Я встаю с места. Подхожу к ней слева. Поворачиваюсь к ней не корпусом, а только головой:

Я – Привет

Она – Привет. К+

Я – Куда едешь

Она – На собеседование.

Я – Я понял. Ты решила устроится на работу в иностранную разведку и перед тем как послать тебя на ответственное задание они решили устроить тебе собеседование с пристрастием.

Она – Да. К++ Как ты догадался?

Я – Нас учили разоблачать иностранных агентов. Так ты где выходишь?

Она – Там-то. Что, хочешь со мной? (Отлично, есть небольшой интерес. Изменился тон голоса и выражение глаз).

Я – Я в центре выхожу. У меня щас важное задание. Давай мы с тобой обменяемся контактами, как-нибудь чаю вместе попьем. Какой у тебя номер. Восемь, девятьсот…

Она – Давай я твой запишу (проверяет таки…)

Я – Что за эмансипация, ты вообще о чем? Женщины должны делать женские дела, мужчины – мужские. Восемь, девятьсот…

Она. Берет у меня из рук телефон, записывает номер.

Я – Как тебя зовут?

Она – Имя.

Я – Женя, приятно. Давай наберу, чтоб у тебя мой остался.

Набираю номер. У её звонит. Автобус подъезжает к моей остановке.

Я – Моя остановка. Ладно, пока.

Она – Пока.

Прошло четыре дня. Вызваниваю. Сразу скажу, вызвон был паршивый, не в технику, но тем не менее сработал.

Я – Привет.

Она – Привет.

Я – Узнала?

Она – «непонятное мычание»

Я – Если ты сейчас меня не вспомнишь, я начну жутко смущаться и волноваться вообще (все шутливым тоном)

Она – Женя, точно! Узнала по номеру! К+

Я – Великолепно! Чем занимаешься?

Она – Да вот, дома…

Я – Судя по твоему довольному голосу, ты сидишь сейчас в роскошной ванне с ароматной пеной, в руке у тебя бокал хорошего коньяка а на противоположной стене висит плазма и ты смотришь какой-нибудь легкий интересный фильм. Наверное про любовь. Угадал?

Она – «смеется» Да, почти, только у меня плазмы в ванне нет. А коньяк – это да…

Я – Замечательно. Ты знаешь, я тебе немного завидую даже. Слушай, мы с тобой собирались чай попить вместе, клево пообщаться. Давай завтра часов в шесть.

Она – Послезавтра.

Я – «уточняю» Послезавтра? Хорошо, тогда послезавтра во столько то, там то.

Она – Хорошо.

Я – Пока.

Она – Пока.

Наступает послезавтра. Думал сначала написать свое обычное контрольное смс за 5 часов до срока, но потом подумал. Еще немного подумал. Надо, надо быть теплее и ближе, не мясо ведь. И решил я позвонить, полтора суток все же прошло.

Я – Привет.

Она – Да, привет. К+

Я – мы собирались с тобой чаю попить, классно пообщаться.

Она – «перебивая» да, да я помню. В там то во столько то.

Я – Замечательно, тогда до вечера, пока.

Она – «что-то говорит». Но трубку я уже вешаю. Думаю здесь было жестковато.

Пришел я значит на свиданку, сижу, общаюсь с друзьями, которых встретил по пути. Она звонит (почему то не со своего номера, странно, подумал я)

Она – Привет, ты где?

Я – Я внутри.

Она – Я уже у входа.

Я – Ок, щас выхожу. Свиданка началась, поехали.

Подхожу, поцелуй в щеку. Реакция нормальная. Идем общаемся. Беру её как обычно за ручку, но она говорит: «Давай лучше вот так». Берет меня под руку, ну то есть я её. Ну вы поняли, кароче. ;-)

Итак мы идем, общаемся. Долго ли и откуда ехала, живет ли там? Как собеседование её в разведке. Все это перемежается шутками и коротенькими веселыми историями с моей стороны. Все традиционно в общем.

Её традиционный вопрос «Чем ты занимаешься?» Мне надоело на него отвечать, расписывая всю клевость моей работы и посыпая себя ПСками, так что я сгенерил следующее:

У меня очень романтическая профессия. Я сантехник. Ты знаешь, это была моя мечта детства, я всегда любил ковыряться в ваннах и трубах. У меня все в роду сантехники. Папа сантехник, брат сантехник, и даже дедушка мой был невероятно крутым сантехником и учился у одного из первых сантехников города, который ещё царя видел. Я Даже одиннадцать классов не закончил, так хотел стать сантехником. Я сразу пошел в ПТУ после девятого, закончил его с отличием и без экзаменов и собеседования поступил в Высшее сантехническое Училище. Лучшее в стране, между прочим. И мне невероятно повезло. Несмотря на то, что я бухал и прогуливал пары, мне выдали диплом с отличием с присвоением квалификации «Сантехник универсал». Я могу и финскую сантехнику и русскую и любую другую. Ты знаешь, я так люблю свою работу, каждый день иду как на праздник. Это не только железо, но и постоянное общение с людьми. То есть ты заходишь к красивой хозяйке с гаечным ключом наперевес и она смотрит на тебя как на бога, который одним прикосновением своей волшебной руки может избавить её от всех проблем с унитазом и раковиной.

Вот как то так. Теперь запомнил, буду юзать, а то задолбали с этим вопросом ;-)))

В общем хорошо мы поржали, пока до кафе дошли. Зашли, сели рядом на диванчик, я заказал чай (белый с мандарином, очень вкусный между прочим). Заказал и… Замолчал. Сижу и смотрю на неё. Прям в глаза. Она не понимает, че такое вообще…

Я – Почему я ничего не рассказываю? Я просто жду, когда ты улыбнешься…

Она – К++

Начинаем двигаться по структуре коммуникации:

1. О ней, о себе. Общаемся о том, кто, где учится, работает (работал), Как и с кем живет (выясняю условия её проживания, и наличие свободного времени в будни). Почему учится там, куда хотела поступить, есть ли права водительские (щас мне просто тема про права близка, поскольку их получаю и на курсах море смешных историй почерпнул). Про братьев, про сестер и всякое такое. Стандартно в общем то все. Без изысков. Пока без изысков.

С темы о работе съезжаем на темы о мечтах, путешествиях и плавно переходим:

2. Об эмоциях. Кто где был, что видел, культуры, обычаи людей тех мест, что запомнилось, запало в душу, поразило, удивило. Немного отъезжаем иногда на тему о мечтах. С темы обычаев народов плавно переходим на израильский массаж и сравнение его с Китайским.

Кстати, забыл сказать, кино присутствует, глажу спинку, касаюсь ладони, постепенно рука со спины подбирается к затылочной части.

Итак, пора готовиться к плавному переходу на поцелуй.

Я – Я когда отдыхал в Одессе, у нас в компании был один товарищ из Израиля. Он меня немного просветил по части массажа Бла бла бла бла бла.

Идея в том, чтобы начать показывать все это на ней. Особенно важны точки на теле, через которые энергия космоса пронимает в наше тело. Но она сидит далековато, так что:

И тут:

Пауза

Она – Я стесняюсь.

Вот тут я не понял. Вроде бы раппорт есть, кино немного, может (хотя по мне, так вполне достаточно), но есть.

Внимание вопрос! Как нужно делать, чтоб такого не возникало? Что было сделано мной не так? Как реагировать на подобное, когда его совсем не ждешь?

Я – Да ладно (че ты, хотел сказать я, но сказал: я не кусаюсь). Сядь вот так. (немного подталкиваю её и она, немного подумав, садится рядышком)

Едем дальше.

Задвигаю про массаж, про энергию космоса, кинестетика увеличивается. Наши уже спинка, животик, ручки, затылок, часть шейки, бедро с внешней стороны.

Наши головы все ближе, чувствую запах её волос но…

Но вижу, что она не готова, лицо в мою сторону старается не поворачивать. Ладно, работаем дальше.

С темы про энергетику человека, переходим на тему о контакте глаз при знакомстве парней с девушками. Вообще про знакомства, про то, что девушки так стараются разодеться, выходят гулять, а парни не подходят. И тут решаю сделать хитрую вещь. Дело в том, что как то было у меня девушка такого же возраста, знака зодиака и года и я решаюсь описать, по аналогии с ней, выходной день моей новой знакомой. Конечно, стараясь использовать при этом общие фразы, чтоб не сильно опростоволоситься, если что.

На ушко ей это все заливаю, она все расслабляется и расслабляется. Все, можно целовать.

Немного разворачиваю рукой её голову, мои губы возле её губ, она говорит, мол, не здесь, но нам то пофиг. Поцелуй. Сначала отвечает неохотно, потом нормально. Некоторое время целуемся. Все ок и тут:

Она – Я тебе не сказала. Я скоро уеду.

Я – Далеко? (про себя думаю, ЧТО ЗА ФИГНЯ? ГДЕ Я УСПЕЛ НАКОСЯЧИТЬ? ВСЕ ЖЕ ИДЕТ ГЛАДКО!!!)

Она – Да, из города. Переезжаем всей семьей. (Я ведусь на эту х*йню, как школьник)

Кароче, идея в том, что папе типа работу в другом городе дают и через неделю она свалит. Я не подаю вида, а потом думаю, ну и бог с ней. Трахнем её седня, а потом пускай катит. На том я со своим ВД и порешил.

Берем счет, выходим из кафе, идем прогуляться. Общаемся по поводу того, кто куда бы мечтал уехать, почему туда и т.д. и т.п.

Перемещаемся на лавочку, благо не сильно холодный день был. Много целуемся. Думаю, мол, все равно свалит, надо попробовать напрямую, и говорю примерно следующее:

Я – Имя, останешься сегодня со мной. Я неплохо освоил массаж от того друга из Израиля, возьмем что-нибудь вкусное попить, классно проведем время вместе, бла бла бла.

Она – бла бла бла Нет.

Задвигаю про то, что иногда классно отступить от всех правил, поддаться очарованию момента и т.д. и т.п. Прошу рассказать о самом диком её поступке, рассказываю о своем.

Предлагаю снова в похожем духе провести время вместе.

Она – Нет. И это не «Не знаю» даже, а 100-процентное нет. Нет. Пойдем.

Встаем, я не парюсь, ну разве что чуть чуть ;-) Болтаем не помню о чем.

Подходим к остановке. Спрашиваю контрольный:

Я – Имя, на неделе когда у тебя поменьше пар и времени побольше.

И тут опять какое то гуано происходит:

Она – Я не знаю, у меня щас сессия, времени совсем мало.

Т.е. мета такая «Чувак, мы с тобой больше не встретимся»

Я – Так когда ты уезжаешь (ну это было просто вдогон)

Она – Через неделю. На следующих выходных.

Подходит её автобус. Целуемся хорошо, без проблем.

Я – Пока

Она – Пока

И пока я еду домой до меня вдруг доходит, что меня развели. Она в самом начале говорила, что ездила на собеседование по работе, что её там послали, но у неё есть на примете еще неск. вариантов и типа она все равно устроится.

А потом она говорит, что уедет. Скорее всего, гонит про отъезд. Хотя может лечить и про работу. Если гон про работу я ещё могу понять, типа парень понравился и надо выглядеть девушкой, которая не просто, как нечто в проруби болтается, а что то из себя представляет, то гон про отъезд мне никак не понятен.

А теперь, собственно вопрос к вам, уважаемые коллеги:

Первая часть знакомство-вызвон, касания сделано кул. Вторая часть завалена в калюгу. Чел, ты не успев почувствовать девочку, начинаешь на нее давить, это ощущается даже по вышеуказанному диалогу. Не нужно ее склонять к чему то, применяй хитрость, случано коснулся, поцеловал, спалился со вставшим в штанах-тоже случайно, при этом розыграл смущение и смех. Больше историй про себя, жалетально веселых, здесь видимо не катит "легкий рывок", прокачай сошл прув сильнее. Вообщем вывод один: недоработка. В качестве совета: если есть адрес, попробуй наведацо по какой-нибудь серьезно причине(личная проблема), желательно внезапно, и не показывать первые 15 минут общения интереса к ней, исключительно к ее помощи твоей проблеме или вопросу.  

Автор, ситуация прикольная;)

На самом деле чуть ниже моя тема, где примерно все тоже самое! Все на свиданке гут (ну разве, что на засос не прожал (но не скажу, что прямо давил до талого) и реакция даже на это положительная.

То есть все классно весело, вызвон позитивный и жесткий облом. После чего также не взяла трубку.

При этом я также как и ты уверен, что сделал все на 100% классно. Кино отличное, раппорт, все дела.... Отмаза (да, про парня скорее всего она и была - мне вон тоже веселый повод придумали, можешь почитать) тоже потом типа как серьезная!

И знаешь, я сидел и думал, что сделал не так, где я косячу и нарвался на одну фразу, которая здесь на сайте была написана. Возможно у нас с тобой одна проблема (судя по стилю общения, думаю так и есть). Суть фразы - "...девушка всегда понимает, хочешь ты ее или хочешь ты ее трахнуть! Фраза была касательно кинестетики... При этом, у тебя цель явно такая, а у меня...ну я никогда не рассматриваю девушек как тупо на один раз, скорее иду по нисходящей и всегда даю ей шанс показать. что она достойна большего)))

Что думаешь?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...