Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помочь советом и опытом

Рекомендованные сообщения

ну каро4 познакомились в училище, она с моим одногруппником в одной компание гуляют

вообщем вк сначала с ней писался, общался, нечего не думал

потом была свободна у мну хата и пригласил её, пару пацаном в колледжа, с района, с треньки

ну бухали) гуляли)

все свалили куда то на ул, я не хотел и девчёнки тоже

я с ними остался и вообщем полезла ко мне лизатся, я не ожидал)

в час ночи потянула мну в постель спать) ну вообщем целую ночь кувыркались, под утро заснули)

потом погуляли раз) на кладбище повела) пиздато попиздели и прошлись) ток втерала что не мутит не с кем больше недели, и типа такой характер у неё что не может бывшего забыть, типа что то ему хуево уже пол года но она с ним не встречается а просто гуляют, каро4 пацан какой то придурок!

второй раз предлагаю погулять она что то отморозилась и на следущий день я заболел, и она прибежала с апельсинами, соком ко мне домой

я её просто понять не могу, по морозится то наоборот, хуйня какае то

и вот сегодня что то не поделили, пошел я гулять, гуляю и звонит говорит приежджай, я приехал, погуляли, но настроения у мну небыло, мне не оч понравилось

и мне хуево потому что я привязался к ней и всё

и не могу её понять чего она хочет, тяжело с ней

и онас сама ето признает

помогите кто чем может, совет дайте

зарание спасибо!

п.с. извените за ошибки в словах, я украинец, русский не оч знаю

Обычная игра в Ближе-Дальше с ее стороны.Поменьше общайся с ней в социальных штуках контакт и аська,а то станешь подружкой ей)).Почитай про Бд на форуме

Бд-иначе говоря ближе дальше.Допустим ты проявляешь к ней внимание а она наооборот морозится то с твоей стороны это ближе с ее стороны дальше.Сейчас тему поищу

Если раз покувыркались, это еще ни о чем не говорит. Не обольщайся и вообще, ты же мусчина - прояви хладнокровие. Не звони ей по три раза на дню. Может она вообще испытывает жалость к тебе, по этому и пришла с апельсинами. А может и наоборот запала на тебя. Когда выздоровиш звони и приглашай куда нить кофе попить, когда будет пора идти домой, наговори ей всяких комплиментов, какая она хорошая отзывчивая и т.д. А еще лучше скажи, что она первая в мире девочка которая пришла к тебе с апельсинами когда ты болел. Это может сработать. Все свол*очи, а она прямо мать Тереза идеал девушки и все такое. Пока она не очухается береш ее за руки и тащиш в противоположном направлении от ее дома. На вопрос куда мы? Ты как ни в чем не бывало говори к тебе. А будет ли она с тобой на долго это ток ее сознание сможет ответить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 313

Сорокалетний девственник

2. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 670

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 162

Уходить, решать?

• Создать...