Перейти к публикации
пикап.Форум

Кем бы вы действительно хотели быть?

Kesha Potroh

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Назрел у меня некий кризис, хотел бы увидеть ваши ответы на может быть глупый вопрос и примерить на себя.

Чем бы вы хотели заниматься в смысле работы\занятия которое бы обеспечивало вас средствами на жизнь?

Приоритет не в рублях, а в удовлетворении о работы, чтобы это занятие доставляло удовольствие?

Чтобы не являлось просто необходимым временем жизни которое нужно отдать чтобы было на что заняться тем что нравится, провести выходные как хочешь или обеспечить себя или семью.

В данный момент я работаю что-то типа самого нижнего айтишника по торговому оборудованию в крупной сети продуктовых гипер-супер маркетов и так как работа не напряжная, параллельно работаю консультантом по 1С в Москве удаленно в сети салонов связи. По деньгам в сумме для нашего региона нормально. Но я поймал себя на мысли что я сливаю эти 50 часов в неделю, смотря на часы когда наконец закончится рабочий день. Вечером также падаю за комп, дую либо провожу время в девочкой. Чтобы утром встать и опять надеяться что работа пройдет быстро.

Проблема в том что я не могу дать себе ответ на вопрос, кем бы я действительно хотел быть, я бы пошел к цели, но я не могу ее осознать.

П.С. на виду интересный случай друга, он такого гоповатого вида и телосложения работал охранником, потом стал начальником смены в охране. И в какой то момент уволился с работы, купил мощный комп, самообучился по книгам с самого начала и стал дизайнером векторной графики. Не те что стряпают листовки из готовых картинок из коллекций, он может именно нарисовать что угодно с нуля. И за год вышел на довольно высокий уровень продаж на стоках Европы и Америки. При этом он выглядит все так же =). Он живет так как хочет, работает когда и сколько хочет. Изменил свою жизнь резко и удачно. Но он понял что ему нужно.

Опубликовано:

Чем бы вы хотели заниматься в смысле работы\занятия которое бы обеспечивало вас средствами на жизнь?

Тем же чем сейчас. Онлайн/оффлайн стартапы. Интернет инвестиции.

Опубликовано:

Дизайн одежды \ Создание музыки \ Программирование и разработка веб-2.0 проектов \ Журналистика

Кое-какие знания имеются по всем этим отраслям деятельности, но не такие чтоб уже можно было всерьез заниматься.

Да и обеспечить средствами на жизнь реально может только третий вариант из перечисленных.

Опубликовано:

есть чем похвастаться?

Нет. Было бы, только этим и занимался.

Два оффлайна провальных.

Один оффлайн в запуске.

Три онлайна в разрабтке.

Но тема то прет. Ничего другого для себя не вижу.

Я тебе в ЛС кое что скину.

Опубликовано:

многие (и ты тоже) неправильно называют свои проэкты стартапами. стартап это вообще другое слово

Опубликовано:

многие (и ты тоже) неправильно называют свои проэкты стартапами. стартап это вообще другое слово

Тема отдельной дискуссии, с углублением в терминологию и восприятие. Назвать можно что угодно и как угодно, как по мне, так надо просто делать.

Do more than dream: work ©

Опубликовано:

Я бы занимался организацией мероприятий(вечеринки, выставки, показы одежды), и организацией концертов артистов.

Нужно денег.... для старта

Опубликовано:

Летчиком, потому что, представьте себе, сидишь ты и твой напарник за штурвалом и от вас зависит жизнь многих. Нет, я не хочу быть Богом. Просто у меня данная профессия вызывает уважение. Всегда когда вижу летчиком, появляется белая зависить. А еще лучше военным летчиком на истребителе летать.

Еще очень хотел бы быть пластическим хирургом. С детсва увлекался медициной, но, к сожалению, не знаю химию вообще, иначе бы щас был в другом универе)

Опубликовано:

Летчиком, потому что, представьте себе, сидишь ты и твой напарник за штурвалом и от вас зависит жизнь многих. Нет, я не хочу быть Богом. Просто у меня данная профессия вызывает уважение. Всегда когда вижу летчиком, появляется белая зависить. А еще лучше военным летчиком на истребителе летать.

Еще очень хотел бы быть пластическим хирургом. С детсва увлекался медициной, но, к сожалению, не знаю химию вообще, иначе бы щас был в другом универе)

А на кого учишься?

По теме: Я бы хотел быть Рок-Звездой, как Джарет Летто или вторым Кенни Вестом, серьезно :)

В детстве часто представлял себя на сцене вместе с тем же Эминемом (раньше тащился от него)

Если по профессии, то хирургом. Жаль, что химию не знаю.

Сейчас сам незнаю точно, чем буду заниматься через 3 года, когда закончу универ. Учусь на факультете "Международных экономических отношений". Пока все устраивает.

Опубликовано:

Все сознательное детство хотел быть космонавтом. Потом как то не престижно стало об этом даже упоминать. Но времена меняются, Господа! Сам Мирополит на всю страну гордозаявил, что если бы не сан, то он бы стал космонавтом)))

Опубликовано:

Космонавтом быть круто, я даже одно время сильно жалел что сейчас не какой-нибудь 2287 год и добровольцев в космическую пехоту не набирают :lol:

А еще раньше просматривал статьи (вылазки журналистов в глушь), обзоры и историю о кузнечном деле, интересная штука.

В детстве возился с компами как и все, даже мертвое железо возвращал с того света, чутка программировал.

И еще дома у меня был (до сих пор вроде валяется) атлас мира, добротный, там политическое устройство, карта ресурсов всего мира и т.д., было прикольно строить теории чего и куда, как направлять. Ну и школьный учебник по экономике очень жег, в седьмом классе узнал кто такие быки и медведи, тоже тогда это интересно было, вот недавно нашел его, совсем не то уже конечно

Опубликовано:
Космонавтом быть круто, я даже одно время сильно жалел что сейчас не какой-нибудь 2287 год и добровольцев в космическую пехоту не набирают

Похожие мечты с детства. Тянет к звёздам:)

Опубликовано:

я бы хотела быть врачом

а так - обычным наемным менеджером. финансовым) но хорошим, обязательно

Дез, вообще-то это я хотела бы быть врачом:))

• Советник
Опубликовано:

Не хочу я быть инженером

Не хочу я быть комбайнером

Я хочу быть акционером ОАО Газпром.

Я всегда хотел быть трейдером. Потом понял, что для это надо ещё быть юристом, экономистом, аналитиком и вообще хз кем. Занялся прокачкой во всём этом. Сейчас приближаюсь к первоначальной цели.

А потом, когда надоест и подниму достаточно бабла, стану математиком, наверное. Это мне всегда было интересно :)

Опубликовано:

Чем вы руководствуетесь в своём желании быть врачом? ))

По теме - хочу собой быть.. )

Не хочу быть милиционером,

И даже завкождиспансером,

Я хочу быть акционером ОАО «Газпром».

Не хочу быть Нарциссом Пьером,

Не хочу быть с огромным хером,

Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». :D

Опубликовано:

Я хотела бы быть нинджей или каким-нибудь другим супер-воином чтобы целый день всех мочить)

Не хочу быть милиционером,

И даже завкождиспансером,

Я хочу быть акционером ОАО «Газпром».

Не хочу быть Нарциссом Пьером,

Не хочу быть с огромным хером,

Я хочу быть акционером ОАО «Газпром». :D

Вах, и умный, и красивый!

Опубликовано:

Администратором \ Директором \ Менеджером \ Актером \ и когда то,врачом - жаль,что дошел только до Медбрата и массажиста)

Опубликовано:

я бы хотела быть врачом

Дез, вообще-то это я хотела бы быть врачом:))

Врачом. ;)

:lol: :lol: :lol:

Я тоже хотел быть врачом, даже поступал в интитут, но не добрал 1 балл. :)

• Советник
Опубликовано:

В детстве я хотела быть сыщиком. Видимо про Шерлока Холмса начиталась изрядно. :) И слава богу, что не стала воплощать свою детскую фантазию. По крайней мере в системе отечественного сыска я бы точно не прижилась.

В принципе, удалось сделать сравнительно неплохую карьеру в области HR, но нашла я себя в итоге в торговом деле. Вот так в один день написала заявление об уходе, собрала свои пожитки и свалила в свободное плаванье.

Опубликовано:
Чем вы руководствуетесь в своём желании быть врачом? ))

мне просто интересно было это в детстве-юности

потом я выигрывала какие-то олимпиады по биологии) легко давалось.

хотя и по физике выигрывала что-то)

а при выборе профессии победили материальные соображения, ну и в принципе задатки были

и не могу сказать, что мне моя работа очень противна) так, умеренно))

Scarecrow, не жалеешь, что не стала врачом?

Не знаю..

Мне моя работа умеренно приятна:)

Если и жалею, то, скорее, гипотетически - то есть если отмотать время назад, врачом бы я скорее всего все равно бы не стала - материальный фактор, наверное, победил бы.

А вот в иностранную компанию, наверное, пошла бы - опять же если отмотать.

А ты жалеешь?

PS Я сейчас подумывю про МАРХИ, глупо, но хочется.

Опубликовано:
А ты жалеешь?

ну что-то потеряла, упустила. что-то приобрела)

я сейчас хочу попытаться сделать свою работу более человеческой. у меня есть несколько идей, а сейчас есть время. попробую)

ну и я знаю, что для меня важна материальная составляющая. поэтому к чему пустые переживания :)

PS Я сейчас подумывю про МАРХИ, глупо, но хочется.

если есть время - то почему бы и нет?:)

Времени, естественно, нет, это будет время, взятое от чего-то другого, более практичного. Но, возможно, рационализм победит, и в МАРХИ я как-нибудь потом. Если бы я ресурсы, потраченные на всяческие дополнительные образования, тратила на карьеру целенаправленно, я бы.. впрочем что об этом рассуждать:) Меня в вопросах интересов губит основательность - могла бы на курсы дизайна пойти какие-нибудь двухмесячные, а мне хочется, чтобы было фундаментально. Причем я практически уверена, что род занятий менять не буду, поэтом с практической точки зрения новые дипломы бессмысленны, так как с юриспруденцией ни прямо, ни косвенно не связаны.

ЗЫ Что ты имеешь в виду под "более человеческой" в отношении своей работы?

Опубликовано:

думаю, если бы не юриспруденция и музыка, занялся бы одним противозаконным бизнесом. Жил бы весело, но недолго))

Опубликовано:

Мотогонщиком, жаль что у меня была в 20 лет ужасная авария(причем я сидел вторым) и после этого я забросил это дело на многие годы... в 10 лет отец подарил мне мотор для велосипеда и я собрал сам свой первый мопед..потом были мотоциклы... такие дела.. с 20 лет ни разу не садился вторым и не сяду.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

хочу космонавтом, но решил что в итоге буду пить эфес, как Ковалев и может так же на халяву сгоняю в космос, хыхыххы

ps этот парень выиграл у эфеса главный приз - полет в космос, по-моему крутая затея!

Опубликовано:

мне не хочется мечтать о том, чего я при удаче нд смогу добиться максимум за 2-3 года

Опубликовано:

Ушёл бы в тайгу на промысел, с карабином и ножом. В детстве была наивная мечта довести

навыки выживания до совершенства. Выбрасывают тебя с вертолёта за Полярным кругом, в трусах

и галстуке, а ты через две недели сидишь в кресле того, кто тебя выбросил, одетый с иголочки,

с наглой мордой и пачкой баксов в кармане.. :)

Опубликовано:

Никогда не мечтал быть космонавтом.

Никогда не мечтал быть врачом.

И эстрадным певцом тоже не мечтал быть.

Когда в возрасте младших классов меня спросили, кем бы я хотел быть, я ответил - менеджером :) Причем тогда этот термин имел свое исконное значение, то бишь "управляющий", сейчас же его исковеркали, называя кого ни попади этим же словом.

А еще как-то лет в 12 мечтал быть дальнобоем или маршрутчиком :D Романтика дорог манила, да и сейчас очень люблю путешествовать за рулем.

Опубликовано:

в детсве мечтала быть клоуном :)

а когда подросла - ученым в физике, что бы находить все скрытое и опровергать устоявшиеся теории новыми открытиями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...