Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка любит бывшего

Рекомендованные сообщения

Мне 24 года,девушке 21 , встречаемся уже 4 месяца,все вроде бы развивается нормально, но есть одно "но",у нее год назад закончились 3-хлетние отношения,после которых она сильно переживала,и как мне кажется продолжает любить своего бывшего.Мне она говорит,что сейчас не готова к серьезным отношениям,хотя секс был,вместе нам хорошо,и со стороны может показаться,что все просто отлично.Я просто не могу понять что ей нужно для того чтобы наши "несерьезные" отношения превратились в обычные.Да и так я вижу по ней,что если бы не этот разрыв с бывшим, то она влюбилась бы в меня по уши,но она боиться снова любить...

Жду полезных советов.Заранее спасибо.

Поболтай с ней подушам. Скажи, что она для тебя больше чем обычная девушка, только сопли не разводи и в любви не вздумай признаваться. Вообще перед этим разговором настройся на хладнокровие. Я в подобных случаях выискиваю все плохие черты девушки и довожу себя до состояния, что она мне практически не интересна, это самовнушение конечно. В общем у меня получается. Это для того, что бы не сильно расстроиться когда получиш ДОД. Затем скажи, что был бы рад видеть именно ее рядом с собой, что с первых моментов общения для тебя перестали существовать другие девушки. Склоняй ход разговора к тому, что ты благодарил бы небеса если бы она согласилась стать твоей девушкой. И ты был бы самым счастливым человеком в мире. А есть еще такая мудрость, что снаряд в одну воронку не падает, что тебе можно доверять и ты ее не кинеш как он. Если получиш отказ, ну чтож, можеш разыграть концерт. Устрой истерику на ее глазах. Возьмись обеими руками за волосы (за свои конечно же :rolleyes: ) начни говорить что нибудь вроде "Ну по чему" "Ну по чему" "Ну по чему все так сложно" "Ну по чему меня тянет именно на таких девушек как ты" Можеш еще сказать "мля я лузер" "лузер из всех лузеров" затем быстро вскакиваеш и молча уходиш. Только не оглядывайся и не отзывайся. Ну вот, ты ушел, все типо закончилось. Ты почти победил. Теперь важно выждать время. Надеюсь вы не учитесь вместе? Важно не видеться с ней. Не звони ей и не пиши. Если ты ей интересен, она 100% позвонит. Вот тут то важно не ударить в грязь лицом. Если она позвонит трубку бери сразу, комедию не ломай. Иначе может сорваться. Железным голосом говориш "ало а-а-а это ты? Что такое?" И по результатам разговора будет ясно что да как. Либо вы вместе, либо ты в поисках новой девушки. В любом случае считай что тебе повезло и ты был прав. Так легче.

• Советник

Я просто не могу понять что ей нужно для того чтобы наши "несерьезные" отношения превратились в обычные.

А в твоих собственных глазах, чем ваши отношения отличаются от обычных? Если только ее словами о том,что она е готова к серьезным отношениям,то не надо ипать мозг ей, себе и участникам форума. Потому что слова - это просто слова. Мало ли что она говорит, важно только то, что она приэтом делает.

Да и так я вижу по ней,что если бы не этот разрыв с бывшим, то она влюбилась бы в меня по уши,но она боиться снова любить...

Жду полезных советов.

Перестать вешать ярлыки на отношения и начать наслаждаться самим процессом.

To Flashik,глупее совета не видел.

хотя секс был,вместе нам хорошо,и со стороны может показаться,что все просто отлично.

Не нужно парить себе мозг и ей.Вам вместе хорошо и главное.Со временем само все встанет на свои места.

Потому что слова - это просто слова. Мало ли что она говорит, важно только то, что она приэтом делает.

+1000

Поболтай с ней подушам.

Ты всегда так унижаешься перед девочками? Мне тебя жаль, искренне.

Автору.

Не забивай себе голову ерундой, не надо выдумывать экшен от 1 лица, с леди в главной роли.

"Ты лучший, ты самец, и она только твоя, и все будет так, как будешь контролировать Ты". Держи всегда в голове как лекарство.

забей на слова, делай так как считаешь нужным. пускай говорит.. зачем тебе это официальность ты же знаешь что она твоя вот и бери и делай что хочешь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...