Перейти к публикации
пикап.Форум

Я действительно хочу с ней встречатся

Хосе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема которая у меня возникала неоднократно, общаюсь с девушкой которая мне нравится, я нравлюсь ей. Меня подколбашивает при встрече с ней, ее значимость выше моей. Все так же когда девушка вам сильно нравится внешне. Одно, второе, третье свидание и у меня появляется мысль: - Вот классно было бы встречатся с этой девушкой, НО тут же возникает другая мысль: Все мои друзья, знакомые, приятели, коллеги по работе позавидовали мне увидев рядом со мной такую девушку.

А потом начинается внутрений конфликт который я и не могу разобрать досих пор: Так я общаюсь с этой девушкой, потому что она мне нравится и я действительно хочу с ней встречатся или я хочу с ней встречатся что бы окружающие мне позавидовали????

Таких случаев у меня очень много. Отношения с девушками после таких размышлений заходили по разному заканичвались и после 1-го свидания и дело доходило до постоянного секса.

НО эта делемма в голове не дает мне себя чувствовать комфортно себя при общении с противоположным полом, уже веду себя не естественно, парюсь.

Хотелось бы как то понять возможно ли как то для себя определить, для чего мне девушка, т.е. узнать истенную цель моего общения с ними????

P.S. Вот только просто вернулся со свидания, был в кафе ну с оч. красивой и интересной девушкой, но опять эта мысль......

Опубликовано:

Хотелось бы как то понять возможно ли как то для себя определить, для чего мне девушка, т.е. узнать истенную цель моего общения с ними????

Полный бред.

Это не форум психотерапевтов.

Опубликовано:

Всё просто, не уверен в себе, хочешь за счёт ожп поднять самооценку.. и оценку общества.. видимо ты считаешь что общество тебя недооценивает и хочешь ему чей-та доказать.. желание глупое по своей сути и незрелое, так как ежу понятно что обществу не понравится то что ему придётся тебе завидовать.. и будет сопротивляться )) что делать - конкретный пересмотр себя и перемены на самых глубоких уровнях..

Опубликовано:

Ты слишком много думаешь. Одно другому не мешает. В смысле, она одновременно тебе нравится и одновременно служит для тебя показателем твоего статуса в глазах других. Так всегда.

Опубликовано:

Ты просто живешь "плывя по течению"...

попробуй проактивный подход к жизни. Тобишь, когда видишь понравившуюся ОЖП, сразу обозначь ее, в роли "кого" ты хочешь ее видеть рядом с собой: "друг", "секс-онли", "ЛТР", "для понтов", и все разложиться. И тех кто тебя уже окружают, выпиши на листик, и напротив напиши, "кто" они для тебя.

Опубликовано:

Ты чего только начал с норм девчонками общаться? Твой мозг тебя тянет обратно в болото к крокодилам?

Красивая девчонка всегда дополняет твой образ, когда ты с ней. Как в рекламе "Но их радость была бы неполной......" :)

Опубликовано:

Я такой же,тупо наплевать изначально на неё,чаще всего,первый критерий как я буду выглядеть с ней перед друзьями.

Есть много девушек с которыми мне нравится общаться,которые меня понимают,может и спать с ними не против был бы,но из за своих понтов тупо дружу с ними))=)

Опубликовано:

кстати, серъёзная проблема))

только обычно она проявляется не так как у автора.

если друзья твои уже знакомы с ней и всячески восхищаются словами "мне б такую бабу", а тебе как бы и параллельно на неё, но добиваешься её расположения, чтобы перед друзьями выпендриться, тогда стоит задуматься :) она даже самому тебе будет нравиться до тех пор, пока друзья и знакомые будут её хвалить, а как только перестанут поймёшь, что это вовсе "не твоё"

Опубликовано:

Полный бред.

Это не форум психотерапевтов.

Если на секунду представить всетаки, что это форум психотерапевтов, то в двух словах тебе нужно определить как ты живешь свою жизнь (вообще, а не только в отношении с девушками). Если и в других ситуациях тебе важно быть лучше других, то и здесь оно. Но я даже думаю, что коль уж тебе пришел такой вопрос в голову, то и нечего тут исследовать, скорее всего ты действительно хочешь "похвастаться".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 94

3. 94

4. 94

5. 94

• Создать...