Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я-пикапер-самоучка, посты ставлю редко, но на форуме частенько, и сейчас нужна срочная помощь товарищи!!!:

знал девушку (ту самую 9ку) уже года 3, но вначале, а нам тогда было по 15, встречался с другой красоткой, а потом она (будем звать её Барби, с легкой руки её друзей) испарилась, просто не знаю как все контакты между нами были утеряны, а ещё через год уехал учиться в Мск и совсем забыл про неё...И вот, неделю назад приезжаю в свой родной город, брожу, гуляю и ...ну конечно же встречаю её)) О..как она похорошела...но до ровного счета завышать не буду)) Безумно красивая блондинка с голубыми глазами и правильной фигурой, рост где-то 175. Барби была рада , казалось, ничуть не меньше меня-сразу же принялась охать и расспрашивать меня о своей жизни, но так как оба торопились, то расспрощались(телефон дала оч охотно) и договорились встретиться на след день..Встретились, присели в кафе. Выясняется, что она обо мне наслышана (был на тиви, мелькал в КВН), оч интересуется, сама поступила в местный вуз и..у неё есть парень. Ещё вчера, обзвонив известных мне сплетниц-подруг, узнал, что этот парень полный имбецил и никто не может понять, почему она с ним встречается..можнт быть из-за двухметрового ротса и нагромождения мускул?)) они у него есть, что и было подтверждено фотографией..похер..Она уехала за город на ночь к подруге, сказала, что будет завтра в городе и почти согласилась пойти клуб.. Моя проблема, что через 2 дня я сваливаю в Мск, а она мне позарез нужна + у меня почти не было опыта соблазнения своих бывших подруг.. ЧБСХ: вплетал комплементы в метафоры, временами вгоняя её в краску, по возмозности кинестетил)

Давайте советы, Советы, СОВЕТЫ, ибо завтра день Х!

Опубликовано:

Занижай значимость. Свиданка и не относись к ней, как к подруге. БФД. Кури форм и сайт.

Опубликовано:

ИМХО, ничего сложного в этой ситуации нет. Если она рада была тебя видеть, присутствует взаимная симпатия, и вы давно знакомы, что тут может быть сложного? Погулял вечером с ней, увел в гостиницу, и юзай до утра! Проще не бывает...

Опубликовано:
я-пикапер-самоучка, посты ставлю редко, но на форуме частенько, и сейчас нужна срочная помощь товарищи!!!:

знал девушку (ту самую 9ку) уже года 3, но вначале, а нам тогда было по 15, встречался с другой красоткой, а потом она (будем звать её Барби, с легкой руки её друзей) испарилась, просто не знаю как все контакты между нами были утеряны, а ещё через год уехал учиться в Мск и совсем забыл про неё...И вот, неделю назад приезжаю в свой родной город, брожу, гуляю и ...ну конечно же встречаю её)) О..как она похорошела...но до ровного счета завышать не буду)) Безумно красивая блондинка с голубыми глазами и правильной фигурой, рост где-то 175. Барби была рада , казалось, ничуть не меньше меня-сразу же принялась охать и расспрашивать меня о своей жизни, но так как оба торопились, то расспрощались(телефон дала оч охотно) и договорились встретиться на след день..Встретились, присели в кафе. Выясняется, что она обо мне наслышана (был на тиви, мелькал в КВН), оч интересуется, сама поступила в местный вуз и..у неё есть парень. Ещё вчера, обзвонив известных мне сплетниц-подруг, узнал, что этот парень полный имбецил и никто не может понять, почему она с ним встречается..можнт быть из-за двухметрового ротса и нагромождения мускул?)) они у него есть, что и было подтверждено фотографией..похер..Она уехала за город на ночь к подруге, сказала, что будет завтра в городе и почти согласилась пойти клуб.. Моя проблема, что через 2 дня я сваливаю в Мск, а она мне позарез нужна + у меня почти не было опыта соблазнения своих бывших подруг.. ЧБСХ: вплетал комплементы в метафоры, временами вгоняя её в краску, по возмозности кинестетил)

Давайте советы, Советы, СОВЕТЫ, ибо завтра день Х!

кинесть и заваливай. У меня в похожей ситуации прокатило B) . Тока старайся к ней в клубе относиться к ней уже не как к подруге, а как к объекту обожания - не сразу, не при встрече, а чуть-чуть позже.

Опубликовано:

Метафоры на развод на секс - ДА!

Любой разговор переводи в сексуальный аспект. Не помешает крышесносик! Разумеется Бойфрэнд Дестроер! Метафора "на особую связь"....это про общение.

Если в НК вытащишь...танец с ней, друг мой, должен стать билетом в экскурсию по ее телу, желательно без одежды...Кинестетика, поцелуй, приглашение отдохнуть в более укромном местечке, секс. Помни про НАСТОЙЧИВОСТЬ!

Опубликовано:

"неделю назад приезжаю в свой родной город, брожу, гуляю и"

"но так как оба торопились, то расспрощались"

шота ты путаисся в паказаниях

Типичный ситуэйшн разрулить который могет любой пикапер в том числе и самоучка

Опубликовано:

Чето автор молчин. Неужели 2-ое суток безудержного секса. Или его имбицил на кукан насадил? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...