Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не читала всю тему.

но лично я не стала бы строить отношения с отцом-одиночкой. и дело не в ребёнке, а в моём характере. я эгоистична и знаю, что постоянно буду жаловаться на нехватку внимания, на подозрение в неверности(ведь ребёнок связующее звено с бывшей), потом появятся свои дети, и снова папочка будет делить своё внимание (+деньги) ещё на кого-то.

поэтому я с женатыми, разведёнными, с детьми - не связываюсь. есть достаточно свободных экземпляров.

исключение - отец-одиночка-вдовец. тут подумала бы) детей просто оч люблю)

ха! а теперь с учётом этого,хотелось бы услышать ответ на такой просто войпрос : "Почему тогда я должен трвтить свои время,деньги на ребёнка женщины ( и женщина считает это нормальным),ведь ребёнок у женщины - тоже является связующим звеном с бывшим. Не так ли? Не называется ли это простым словом - ЭГОИЗМ ? "

Опубликовано:

ха! а теперь с учётом этого,хотелось бы услышать ответ на такой просто войпрос : "Почему тогда я должен трвтить свои время,деньги на ребёнка женщины ( и женщина считает это нормальным),ведь ребёнок у женщины - тоже является связующим звеном с бывшим. Не так ли? Не называется ли это простым словом - ЭГОИЗМ ? "

По-моему, я и написала, что главная черта моего характера - эгоизм, и кого-то с кем-то делить я не собираюсь. :) Но безусловно есть девушки с другими взглядами, вот они и подходят для таких мужчин)

Опубликовано:
Я часто знакомлюсь с девушками, провожу с ними время, общаюсь и занимаюсь сексом, но дальше всега консервирую их.

Причина проста

Да, на мой взгляд проста, но более обширна, чем

у меня есть ребенок, и я одинокий отец.
Я думаю что узнав что у меня есть ребенок и он живет со мной девушка скорее всего подумает: а нахрен мне это?

Добро пожаловать в "Клуб одиноких мам/пап":)

Ты, как умный человек, наверно догадываешься, что девушки, будучи в подобной ситуации чувствуют себя точно так же и их посещают те же самые мысли (не исключая меня, естесна) :rolleyes:

А так как моя жизнь сильно интегрирована с жизнью сына и большинство историй из моей жизни связанны с ним, мне постоянно приходится думать

только не о том

что я говорю, искать обходные пути, что бы не ляпнуть лишнего.

А о том, насколько, та или иная женщина, станет твоему ребёнку мамозаменителем (скажем так). Может быть я и не права, но мои суждения основаны на проведении параллели. Даже возможно, что ты подсознательно отсеиваешь женщин именно на основании этих критериев.

Если же я не права, то почему

провожу с ними время, общаюсь и занимаюсь сексом, но дальше всега консервирую их

???

Девушки плохи, не красивы, глупы, не самодостаточны .... список можно продолжать до бесконечности. Сомневаюсь!

Если женщина изначально настроена на здоровые и длительные ЛТР, то

девушки наоборот находят это привлекательным (молодой одинокий отец)

Только дело не в привлекательности, а в том, что если мужчина способен ОДИН воспитывать ребёнка, то следовательно он ответственен, а значит надёжен!

ЗЫ А вообще, я восхищена! Молодца!

Опубликовано:

Маладца, чо ещё сказать.

Спасибо.

По-моему, я и написала, что главная черта моего характера - эгоизм, и кого-то с кем-то делить я не собираюсь. :) Но безусловно есть девушки с другими взглядами, вот они и подходят для таких мужчин)

На выделенном фрагменте почувствовал себя каким то ущербным. smile.gif

Ты, как умный человек, наверно догадываешься, что девушки, будучи в подобной ситуации чувствуют себя точно так же и их посещают те же самые мысли (не исключая меня, естесна) :rolleyes:

Конечно. Я не просто догадываюсь, я это знаю, так как неоднократно разговаривал на эту тему с разными ОЖП.

Девушки плохи, не красивы, глупы, не самодостаточны .... список можно продолжать до бесконечности. Сомневаюсь!

Они все как на подбор: хороши, красивы (временами даже слишком), умны и самодостаточны.

А о том, насколько, та или иная женщина, станет твоему ребёнку мамозаменителем (скажем так). Может быть я и не права, но мои суждения основаны на проведении параллели. Даже возможно, что ты подсознательно отсеиваешь женщин именно на основании этих критериев.

Если же я не права, то почему

Потому что:

1. Я наслаждаюсь свободной жизнью и не намерен с ней прощаться.
  2. Я реально, сознательно и подсознательно боюсь повторения истории, которая со мной произошла в браке.
  3. ОЖП с которой у меня будут длительные ЛТР должна соответствовать колоссальному кол-ву критериев селекции, в числе которых как ты правильно заметила мамозаменяемость, но на этом список конечно же не заканчивается.

ЗЫ А вообще, я восхищена! Молодца!

А вобще спасибо smile.gif

• Советник
Опубликовано:

Автор. Мужчина с ребёнком - идеальный вариант для карьеристки (он не будет хотеть детей с большой вероятностью).

Дизаер, я оказывается много чего пропустил... Мальчик будет или девочка?

Опубликовано:

На выделенном фрагменте почувствовал себя каким то ущербным.

ну и зря. он не нёс в себе какой-то смысловой нагрузки. наоборот, я очень уважительно и даже с восхищением отношусь к отцам-одиночкам. сама я росла только с мамой.

но восхищаться и строить отношения это разные вещи :)

Опубликовано: (изменено)

А я,вот, ни грамма себя ущербным не чувствую от этого. У меня растёт сын и я его воспитываю и я рад этому

Изменено пользователем диманаец (история изменений)
Опубликовано:

ну и зря. он не нёс в себе какой-то смысловой нагрузки. наоборот, я очень уважительно и даже с восхищением отношусь к отцам-одиночкам. сама я росла только с мамой.

но восхищаться и строить отношения это разные вещи :)

Да все нормально, не парься.

А я,вот, ни грамма себя ущербным не чувствую от этого. У меня растёт сын и я его воспитываю и я рад этому

Я как бы не страдаю, если чо. Это такой стеб был над тем что Брукс написала.

smile.gif

Опубликовано:

Автор, значит, все-таки длительные ЛТР ты не сбрасываешь со счетов... но "связывать себя узами брака не хочешь ближайшие ... дцать лет"... значит, обрекаешь своего ребенка на приходящих-уходящих "мамозаменяющих"... а ЛТР своих - на бездетность, ибо, пока будут они с тобой, как ты пишешь, длительно, детей ты им делать не будешь... они будут у тебя эрзац-мамами...грустно.

Чем же тебя так жена травмировала???

Опубликовано:

Автор, значит, все-таки длительные ЛТР ты не сбрасываешь со счетов

Ну было бы как минимум глупо зарекаться, что я никогда не начну ЛТР, не находишь?

Естественно я не сбрасываю ЛТР со счетов, но еще раз:

• Я наслаждаюсь свободной жизнью и не намерен с ней прощаться.
  • Я реально, сознательно и подсознательно боюсь повторения истории, которая со мной произошла в браке.
  • ОЖП с которой у меня будут длительные ЛТР должна соответствовать колоссальному кол-ву критериев селекции, в числе которых как ты правильно заметила мамозаменяемость, но на этом список конечно же не заканчивается.

Вроде понятно все, не?

а ЛТР своих - на бездетность, ибо, пока будут они с тобой, как ты пишешь, длительно, детей ты им делать не будешь... они будут у тебя эрзац-мамами...грустно.

Учитываю пункт номер 3, написанный выше, ты можешь самостоятельно сделать вывод, что селекция ОЖП для ЛТР у меня будет жесткой, соответственно та, которую я в конечном счете выберу, может и на детей рассчитывать, почему нет?

Я если че хочу еще девочку.

Ткни меня пожалуйста носом, туда, где я прямо или косвенно говорю о выделенном жирным шрифтом фрагменте.

Чем же тебя так жена травмировала???

Долгая история.

Опубликовано:

да, но жениться-то ты не собираешься в ближайшие ...дцать лет (сам написал)

значит, на ЛТР и детей "идеальная кандидатка" может рассчитывать, а на штамп в паспорте - лет через ...дцать? :)

Опубликовано:

да, но

Стэнд Ап Камеди прям какое то. "Да, но....."

жениться-то ты не собираешься в ближайшие ...дцать лет (сам написал)

значит, на ЛТР и детей "идеальная кандидатка" может рассчитывать,

Я может и искать эту идеальную буду ....дцать лет. Логично же.

штамп в паспорте - лет через ...дцать? :)

Да, штамп в паспорте абсолютный бред.

Институт брака самое унылое говно из возможного.

Тема отдельной диссертации, не буду сейчас тебе об этом рассказывать.

сначала ты говоришь "в ближайшие .. дцать лет... жениццо не намерен"

потом "институт брака УГ" - т.е. вообще никогда

но при этом планируешь еще дочку... через дцать лет? в гражданском браке? это тебе будет уже под 40- за 40, и ты наконец найдешь свою принцессу и предложишь ей ЛТР, размножаться, но жениццо ни-ни? а разница в возрасте между тобой и принцессой? тебе ведь ровесницу, конечно же, не надо будет? а колоссальная разница в возрасте между сыном и младшим ребенком?

какая ОЖП пойдет в такие отношения?

потом, ты пишешь - "мамозаменительница".. но через дцать лет твоему сыну она уже будет не нужна...он вырастет уже...

Изменено пользователем Kali Tee (история изменений)
Опубликовано:

Слушай, я тут на суде был недавно, так вот там судья, присяжные и прокурор вместе взятые так не цеплялись к моим словам, как это делаешь ты.

Я вот сейчас на все твои вопросы отвечу, и предвидя, что из них вырастет вопросов в два раза больше скажу, что дальше я не намерен отвечать на идентичные по сути вопросы, цель которых просто доебаться до меня мне не понятна.

сначала ты говоришь "в ближайшие .. дцать лет... жениццо не намерен"

Еще раз, я не зарекаюсь, и ВСЕГДА предполагаю, что в жизни может случится все что угодно.

В том числе и повторный брак.

Почему, спросишь ты, ведь брак УГ?

Отвечу: жизнь это дорога, с коллосальным, непредсказуемым количеством поворотов, вектор которой постоянно меняется.

Я могу скорчить из себя "крутые яйца" и сказать, что Я НИКОГДА не женюсь, но это будет по меньшей мере ложь.

Однако в текущем психоэмоциональном состоянии я не намерен в перспективе ближайших (так тебе понравившихся) ....дцати лет женится.

Ключево словосочетание: в текущем психоэмоциональном состоянии. Это означает (разжовываю и кладу в рот), что при вполне вероятном изменении психоэмоционального фона моя точка зрения на это может изменится (помним про вектор дороги).

потом "институт брака УГ" - т.е. вообще никогда

Просто интересно было бы понять причнно-следственную связь твоей логической цепочки.

Стирать тоже УГ, но я стираю.

Мыть посуду УГ, но я мою.

Выкидывать мусор УГ, но я выкидываю.

Общаться с дебилами по работе УГ, но я общаюсь.

Логику улавливаешь?

С чего ты взяла, что штамп в паспорте бред и брак УГ означает ВОБЩЕ НИКОГДА?

но при этом планируешь еще дочку... через дцать лет?

Я не планирую, я:

Я если че хочу еще девочку.

Это КАРДИНАЛЬНО разные вещи.

через дцать лет? в гражданском браке? это тебе будет уже под 40- за 40, и ты наконец найдешь свою принцессу и предложишь ей ЛТР, размножаться, но жениццо ни-ни? а разница в возрасте между тобой и принцессой? тебе ведь ровесницу, конечно же, не надо будет? а колоссальная разница в возрасте между сыном и младшим ребенком?

Тут я даже комментировать не хочу ибо бред.

Это твои умозаключения, основанные на твоих же умозаключениях, ничего общего не имеющих с тем, что я писал.

какая ОЖП пойдет в такие отношения?

Зайди в раздел РиУО, и прям на вскидку посмотри пару последних тем, авторами которых являются ОЖП.

Ты ужаснешься, на что они там согласны, не понятно ради чего.

потом, ты пишешь - "мамозаменительница".. но через дцать лет твоему сыну она уже будет не нужна...он вырастет уже...

Опять ни на чем не основанная цифра в 20 лет.

Давай закончим. Потому что меня все равно йух переспоришь, да и вывести на чистую воду у тебя не получится ибо мои суждения более логичны априори, чем твои разоблачения основанные на твоих же выдумках.

DamnBoy, бугога, ну ты и изворотливый.

Просто ты на измене сейчас (тока развелся и колбасит тя)

Вот поверь мне, 1-2, максимум 3 года - и ты уже опять окольцован. Спорим на шоколадку.

Изменено пользователем Kali Tee (история изменений)

DamnBoy, бугога, ну ты и изворотливый.

Просто ты на измене сейчас (тока развелся и колбасит тя)

Вот поверь мне, 1-2, максимум 3 года - и ты уже опять окольцован. Спорим на шоколадку.

Я вот думаю, надо тут сказать, что стиль твоей писанины говорит о незрелости тебя как личности, а значит о незрелости твоих суждений?

Отсюда у меня два вопроса сразу к самому себе и они вобщем то риторические, и не требуют ответов.

1. С чего это ты взяла, что меня колбасит?

2. С чего я должен верить человеку с незрелыми суждениями?

Вобще я временами охуе*аю над людьми, которые не зная меня так обо мне говорят.

И если что, мы уже далеко скатились с топикстарта на анализ моей личности.

Давай закончим. Если есть вопросы, в ЛС.

А я бы на этом этапе с удовольствием повстречалась бы с отцом одиночкой :)

Катюша, на данном этапе твоей или моей жизни?

Изменено пользователем DamnBoy (история изменений)
Опубликовано:

Вообще автор прав - брак это УГ )) Сам никогда не женюсь.. )) И дело тут не в изменчивом психоэмоциональном фоне ))

Для меня это вообще показатель адекватности и количества ума у женщины - хочет она в брак, в семью - ага, предельный уровень концентрации серого вещества определён как недостаточный.. )) приехали значит, досвидания - хоти дальше но я в этом не участвую.. ))

Опубликовано:

Оглшашу сразу три мнения.

1. Девочка 21 год. Работает, строгая, властная эгоистка, созрела головой местами. "Не, если он ростит ребенка, я бы не стала с ним общатся. Я своих хочу." (послана нафик=))

2. Девочка 23 года. Шикарная, романтичная, своенравная, и уставшая от ТФНов. Описывал как своего друга, который ростит ребенка один, ну и в общем половину темы: "Такой человек достоин уважения. Взять на себя ответственность за маленького человека очень большой плюс.".... "Когда бы он мне сказал? Хотелось бы до секса, но если скрыл, и потом нормально обьяснил, что я ему нравилась, и что боялся отпугнуть, поняла бы." Таких тоже одна на тысячу человек=)

3. Мое. Большой респект тебе. Таких людей как ты, я встречал только один раз. С них нужно брать пример и рассказывать, как себя должен вести настоящий мужчина. А не сваливать и платить алименты жене 18 лет, и плакать что не хватает дене, что он несчастен, и бла бла бла. Я бы тоже ростил своего ребенка рожденного в любви, а не по залету (не хочу этот вариант рассматривать), если позволили бы средства, а если бы не позволили бы, то нашел бы. Мое тебе огромное уважение. Ты стал кусочком моего идеала к которому стремлюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...