Перейти к публикации
пикап.Форум

классная девАчка,но понять её не смог:Р

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В соблазнениях не новечёк,и как правило за одну встречу (если девушка реально мне нравится)как минимум развожу девушку на поцелуи, иногда петтинг(если есть куда её горяченькую потом везти :P

Познакомился вчера с классной девАчкой, 18 лет..рост 162..миниатюрная.если положить руки ей на талию то большие пальцы сойдутся) грудь 2 или чуть более размера,шотёночка..а попка уууухх...с трудом сдерживал себя)...занимается чирлидингом..вообщем супер девочка;)...так вот..производит впечатление скромной девочки...о сексе говорит смущённо) (но как я понял в колледже она так-скажем на особом счету,парни бегают видимо за ней)

При встрече сразу перешёл к лёгкой кинестетике,чмокнул в щёчку взял за талию..поехали в парк)...мило общались..(но интеллектом девАчка не отличается)..с трудом нащупал общее между нами...искренне интересовался её прошлым,отношениях с парнями бла-бла-бла..в том-же духе. Почувствовал интерес ко мне,как к личности и т.д.(я музыкант.)Потихоньку начала оттаивать но раскрепощении и проявлении интереса ко не наблюдалось. После очередной порции кинестетики решил поцеловать но неожиданный отказ,решил что мало кинестетил)..продолжил..но ноль эмоций...

пришло время мне двигать домой...в метро ещё одна попытка засосать девАчку так-же прорвалилась(я аж прифигел от такого расклада..). при прощании лёгкий поцелуй в губы, сглупил и спрасил свободна-ли она в воскресенье...ответила мол "вроде Да"...снова поцелуйчик..и разбежались.

На девочку запал,не только из за её внешности(просто любю такой тип)..но и из-за того,что я не смог понять её за эту встречу..

Сейчас написал ей в аську пару вопросов...с её стороны инициативы ноль ..отвечает исключительно немногословно.

Думаю,что если буду её игнорить сорвётся с крючка. Но и инициативу проявлять не разумно с моей стороны на данном этапе. Во всяком случае встреча в воскресенье должа состояться,думаю что б эдакое придумать. B)

Тока-что ушла в офф-лайн не попрощавшись...вот засранка..хм)

Опубликовано:

Мдааа... Знакомая ситуация, было у меня что-то похожее недавно.. Скажу по своему опыту, во-первых, занизь ее значимость... А инициативу проявлять надо, иначе можешь ее потерять...

P.S. Недавно тож встретил девочку, похожую на твою, но помоложе конечно... Вот тока у нас ничаво не получилось :(

Опубликовано:

ИМХО у таких девушек есть идеал мужчины и они искренне в него верят и не шагу в право ни в лево от него. И не чего не получится пока не узнаешь каков её идеал и не станешь им. Проще всего спросить у её подруг какие парни ей нравятся. Или будет проще забыть про неё а не выполнять её прихоти.

Опубликовано:

Да-а, заинтересовать в аське это "оригинальный выход". Еще немного и она будет лидером в ваших будующих отношениях(если таковые будут). Когда она "дальшает" не принимай это близко к сердцу, а точнее забей. Не пиши. А звони только тогда, когда у тебя вдруг найдетьсья немного свбодного времени чтобы провести с ней свидание ;)

Опубликовано:

1 - попытайся узнать, что ей интеренсо

2 - покажи, что у тебя есть это "интересное что-то"

3 - занижай значимость и игнор на пару дней

4 - вызвон

5 - свиданка

6 - ...

Опубликовано:

Пару крышесносов и все будет в шоколаде!

А то что чокаца не захотела - калибровать же верно надо!

Не торопись с ней, она потом сама на блюдичко с голубой каёмочкой залезет :)

Опубликовано:
Мдааа... Знакомая ситуация, было у меня что-то похожее недавно.. Скажу по своему опыту, во-первых, занизь ее значимость... А инициативу проявлять надо, иначе можешь ее потерять...

P.S. Недавно тож встретил девочку, похожую на твою, но помоложе конечно... Вот тока у нас ничаво не получилось :(

У меня была похожая ситуация, выйти не смог....пробовал ВСЁ, что знал!

Опубликовано:

..ггг,тема уже не актуальна)..трахнул уже:Р

...дело не в идеале, значимость понижал от этого толку мало было)..

оказалось всё до удивления просто,настроение+место= gooood sex ))

Опубликовано:
2 Flyman:

Я тож пытался.. Всё перепробовал, ничего не вышло.. Может это какой-то новый тип девушек пошел? Как думаешь? :\

Всё может быть. Есть несколько мыслей:

1) Не хватает опыта.

2) Не нравится парень на 101%! (В моём случае маловероятно, но мало ли).

3) У тёлки полно собственных тараконов и всяго де**** в башке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...