Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Давняя знакомая

Рекомендованные сообщения

Вот собственно история.

Мне 23, ей 22.

Знакомы уже лет 7 наверно.Раньше общались не то чтобы чаще, но чаще чем сейчас.

Года три назад вроде начали встречаться, был секс, но потом меня начала доставать бывшая и на волне воспоминаний я на нее переключился, а между ними инциндент произошел. Не очень мило пообщались по телефону. Вообщем знакомая не звонила больше.После была попытка начать сначала, начали общаться в сети, гуляли пару раз. На одну встречу я опоздал немного 15 минут. Она из-за этого обиделась и начала характер показывать.Вообщем тогда у нее с утра че-то не заладилось, ну и мне перепало тоже.Мы на праздник собирались сходить.Вообщем пока шли, разговор не очень клеился, да и настроение у нее не поднималось.Дальше хуже не сошлись на мнении по какой стороне дороги идти, вообщем характер показывала, в итоге каждый по своей перешел.Она пару минут спустя встретила подруг и пошла с ними, вообщем с этого момента я на нее забил.Пошел на праздник с друзьями. Первый раз за ней такое поведение замечаю, хз с чего бы, может ПМС или проблемы какие были.

Потом как-то были на отдыхе пока я плавал подруга(бывшая) залезла в мой тел. за что потом получила, но и еще умудрилась позвонить этой подруге и наговорить типа чтобы та от меня отстала.Короче на меня совсем обиделись.После этого я подумал что лучше для меня будет не напоминать о себе некоторое время. Прошло месяца 4-5.Началось общение в сети, и ей резко понадобилась помощь. Сомневаюсь что я был единственный кто ей мог помочь.Вобщем сейчас вроде начали общаться.Она учиться в другом городе, приезжает на выходные. Вида стараюсь особого не подавать что особо заинтересован ею.

Ну и еще момент, ей помощь когда надо была, договорились что она позвонит вечером, но от нее не привета не ответа не было.Позвонила только через неделю когда приехала. Хотела на вечер, но у меня возможность была только в первой половине дня, согласилась на первую. Вообщем был у нее два дня так. Общались, вообщем настроение у нее позитвное было первый день, на второй еще лучше, немного кинестетики. Но единственное что меня насторожило, это то что когда мне позвонили, она сказала если мне надо идти куда-то, то она сама все доделает, а то малоли будет как в тот раз, когда ей бывшая звонила. Я ей напомнил что эту тему давно закрыли насчет звонков, вроде все норм дальше было.Но меня насторожило ее поведение. Абсолютно не могу ее понять.Договорились, что я ей диск запишу один, как она приедет передам ей, так что повод встретиться есть.

Пока что думаю сделать небольшое д, сам звонить не буду. Заодно подумаю как действовать, но ее понять не могу, то ли ей действительно не к кому было обратиться, то ли повод это был. Что скажете по моей ситуации. И как дальше лучше действовать??

Цель: ЛТР

готов к дальнейшим выносам мозга по поводу твоей бывшей?

при возможном появлении нового МЧ, готов получить зеркальный ответ как с твоей БОЖП?

не удивляйся, если она твоим же оружием бить будет, а этот слйчай она при каждой ссоре вспоминать будет.

готов?? тогда делай Д

готов к дальнейшим выносам мозга по поводу твоей бывшей?

при возможном появлении нового МЧ, готов получить зеркальный ответ как с твоей БОЖП?

не удивляйся, если она твоим же оружием бить будет, а этот слйчай она при каждой ссоре вспоминать будет.

готов?? тогда делай Д

Готов наверное :). Мне бывшая еще не так мозг выносила.Вобщем хочу попробовать.

Насколько сильно Д делать?

Делай Д до её Б. как проявится, позитив, кинестетика СЕКС-обязательно! Потом опять делаешь Д до её Б позитив кинестетика секс. выравниваешь баланс значимости и подсаживаешь девочку на секс. Без секса нет отношений...так и будете бегать и выжидать. кто первый позвонит.

Из написанной белиберды вряд ли можно сделать правильный вывод - что тебе делать чтобы снова быть вместе с ней. Время идет, а время, насколько я понял, так и застыло там, годах на 17ти. Какие-то малолетние закидоны, непонятки, интриги, недосказанности.. Хочешь снова мутить с ней - мути.

Из написанной белиберды вряд ли можно сделать правильный вывод - что тебе делать чтобы снова быть вместе с ней. Время идет, а время, насколько я понял, так и застыло там, годах на 17ти. Какие-то малолетние закидоны, непонятки, интриги, недосказанности.. Хочешь снова мутить с ней - мути.

По ее поведению, она из детства еще не вышла.Это не к этому посту, а вообще.

Вчера с ее стороны было оживление.

Пришла смс примерно такого содержания

Привет! Как можно в такой-то программе, сделать то-то и то-то.

Все больше ничего. На смс не ответил. Она начала звонить.Трубку я быстро брать не стал.Она два раза позвонила, потом перестала. Минут через 10-15 перезвонил. Говорили не очень долго, сначала о программе, потом немного о ее планах спросил приедет ли? В общем сказала приедет, но на один день. Разговор на позитиве был, но так как я был занят, разговор затягивать не хотел,вроде на позитиве закончил.

Не наделал ли я ошибок в своих действиях???

Сейчас курил форум и понял, что это скорее всего был просто пинг с ее стороны, а не Б. Ближе тут даже и не пахнет.

Сегодня позвонила, у нее опять возникли мелкие проблемы с компом. Сказал что занят, она ответила типа того, что быстро объяснит. Проблему решили, дальше разговор не стал продолжать сослался на занятость.Точнее она начала спрашивать что-то, потом последовала фраза - а-а-а-а, ты ведь занят был, не буду отвлекать. На этом закончили разговор.

Ждать дальше от нее пингов, или позвонить завтра предложить встретиться??? В разговоре от нее был намек, что она приехала уже.

Решил напиать в аське ей. В итоге получилось, что теперь она оказалась занятой.

Разговор получидся такого плана.

Я: я освободился можем поболтать

Она: зато я занята жуть

Я: ладно занимайся, пока

Она: пока

Она: прости, не обижайся, гений.

Наверно ее значимость для меня завышена, стоит забить на время на нее.

• 2 недели спустя...

Вообщем как развивались события далее.

С ее стороны были сообщения вконтакте. С намеком что она в гостях, но ее нужно забрать оттуда. Спрашивала хорошее такси. Мой авто на ремонте, так что сам забрать не мог. Вообщем дал тел. На след день писала смс с вопросов по компу, сошлись на том, что я зайду вечером как освобожусь.

Вечером решил не предупреждать, а поставить уже перед фактом что я пришел. Как подходил, понял что квартиру не помню, позвонил вообщем сказала, что уже сама разобралась. Так как время у меня дофига было, решил на чай напроситься, по ее непонятно ответу понял что ей не до чая и тем более не до меня.Предложила на завтра, завтра меня не устроило. На этом и закончили.

Потом звонил я, через два дня.

Спросил планы какие, ответила генеральная уборка дома, а что ты хотел?

Предложил совместно провести вечер.

Вообщем пыталась узнать куда и как, но я ушел от ответа, потом сказал раз уборка, так уборка.

На этом остановились. Она сейчас приехала в город на неделю.

Планирую вызвон, крышеснос сделать.

Никаких крышесносов! Крышесносы делаются в отношениях а не в выносе мозга друг другу...Она и так тебя за мужика не считает, а ты ей крвшеснос! В игнор ее, как минимум на месяц! через месяц обьявишься, предложишь заново встретится, если откажет в пожизненный игнор пошлешь! что такое игнор и как себя вести во время игнора почитай факи!

Никаких крышесносов! Крышесносы делаются в отношениях а не в выносе мозга друг другу...Она и так тебя за мужика не считает, а ты ей крвшеснос! В игнор ее, как минимум на месяц! через месяц обьявишься, предложишь заново встретится, если откажет в пожизненный игнор пошлешь! что такое игнор и как себя вести во время игнора почитай факи!

придерживаюсь этой стратегии.

Вообщем звонил до того как прочитал этот пост, предложил покататься на коньках на неделе, сказала в субботу не может, а так впринципе не против, если ничем занята не будет.Вроде как договорились созвониться. а потом я и прочитал этот пост.

Решил не звонить.Вообщем и она не позвонила. Итог: Она в игноре, я там походу тоже (раньше она звонила и писала, теперь перестала). Вот такая ситуэйшн.

Пара мыслей по твоим игнорам:

а-а-а-а, ты ведь занят был, не буду отвлекать

затем:

Я: ладно занимайся, пока

Она: пока

Она: прости, не обижайся, гений.

с юмором она у тебя или ты смешной <_<

вот это еще понравилось:

Так как время у меня дофига было, решил на чай напроситься, по ее непонятно ответу понял что ей не до чая и тем более не до меня.Предложила на завтра, завтра меня не устроило. На этом и закончили.
Потом звонил я, через два дня.

Спросил планы какие, ответила генеральная уборка дома, а что ты хотел?

Предложил совместно провести вечер.

Вообщем пыталась узнать куда и как, но я ушел от ответа, потом сказал раз уборка, так уборка.

На этом остановились.

интригуете друг дружку, да...

Ну не знаю как насчет интриги, не хотел ей контроль давать над происходящим, типо идти тогда когда она хочет....

Подскажите КАК быть на Новый год????

Поздравлять или нет???? Позвонить, смс, соц сеть??

Я склоняюсь к позвонить, но стоит ли поздравлять при игноре?

Еще одна славная каша <_<

Пишу, как я вижу твою ситуацию. Если что не так можешь написать. Поправлю.

Итак

1 вы знакомы 7 лет

2 в какой то момент, скорее всего весной вы начали встречаться

3 но следующей весной, ты отправил героиню этой темы в ДОД ради другой ОЖП

4 в третью весну вы снова сошлись с героиней опуса, пока та не порылась в твоем телефоне и не отправила в ДОД уже тебя

5 прошло 4-5 месяцев взаимного игнора, организм потребовал весны и вы снова начали общаться

Но вот проблема никак не можете определить, кто в ЛТР будет сверху. Знаменитую модель собака сверху, собака снизу еще никто не отменял. Вот вы и выносите друг другу мозг, интригами и прочими малолетними забавами. Проще говоря я хз зачем игнорировать деваху, когда ее надо соблазнять. А сделать это на расстоянии не зная техники телепатического вызова оргазма, кармического уровня просто невозможно. Обычные смертные используют для этого свидания.

Спасибо за интерес к моей ветке, так как мало кто в нем отписывается.

Поправлю.

Была ОЖП, с которой с 2005-го встречались. Потом отношения напряглись, ругались, расстались, примерно 2007 год (точно не помню).

Я начал общаться с подругой назовем ее Оля.Гуляли вместе часто, на секс пришлось прожать. Причем секс был один раз, и мне не очень понравился, ей не знаю. После этого объявляется бывшая ОЖП, просит простить ее, за ссоры итд.Я тогда оказался между двух огней, с одной стороны ОЖП, с которой было достаточно много связано, с другой Оля с которой вроде и все складывалось хорошо. В общем ОЖП знала про то что у меня появилась подруга, и походу терпеть не могла ее. Однажды когда были вместе Оля позвонила, а тел был возле ОЖП, а я далеко был. И ОЖП ей высказала чтобы та не звонила больше и забыла про меня. Вообщем поругались с ОЖП после этого. Но в итоге я остался с ОЖП.

После этого мы с Олей и не виделись. В этом году с ОЖП расстался и как-то начал общение с Олей.

С ОЖП общались тоже. И в общем ситуация с телефоном повторилась. Пока я купался ОЖП взяла и залезла в мой тел., где были смс от Оли, она ей позвонила и че-то наговорила, вообщем ревность в ней кипела.

Я после этого звонил Оле, и объяснил ситуацию, извинился за ее поведение. А ОЖП была послана на йух за такое поведение.

Вообщем от Оли ни слуху ни духу не было мес 3-4.Потом ей понадобилась помощь с компом в ноябре, вроде начали снова общаться. Ну дальше в теме вроде есть....

Есть повод с ней встретиться, она просила кое-какую игрушку в нете найти ей. В общем нашел, в последнем нашем разговоре она вспоминала про нее, я сказал что запишу.

В общем повод увидеться есть, но его главное во время использовать...

В общем повод увидеться есть, но его главное во время использовать...

забудь про корявые поводы. хватит того что ты хочешь с ней хорошо время провести в какой нибудь кафешке, а там действуй, с чистого листа.

Главное тут готов ли ты.

Спасибо за интерес к моей ветке, так как мало кто в нем отписывается.

оформлена криво

Теперешний игнор разрывать??

Вы оба никак не можете решить, кто из вас в ЛТР будет ведущим, а кто подчиненным. Из за этого никто не хочет терять инициативу, отсюда и все эти метания. Поэтому все упирается в тебя, в твое внутреннее состояние, если чувствуешь себя уверенно то да рви.

Хочешь снова мутить с ней - мути.

Если нет, сиди в игноре набирайся мужества.

Разговор получидся такого плана.

- ты дебил????

Сначала все правильно делаешь.

Она начинает проявлять большую активность со своей стороны.

(у нее загорается огонек)

И зачем ты этот огонек тушишь вот таким вот своим навязыванием????

Отдохни немного.

Дай ей проявить себя.

Не мешай ей!!!!!

(она сама все сделает)

Во всяком случае на ее пинги и микро-Б не стоит ТУТ ЖЕ отвечать да еще и самым дебильно-убийственным способом как АСЬКА.

Пусть попингует тебя побольше.

Отслеживай это.

Заметишь, что у нее появляются эмоции и переживания в твой адрес - то лучше позвонить и забить стрелку.

(назначаешь конкретное МЕСТО и ВРЕМЯ без лишних демагогий)

Если будешь делать все УВЕРЕННО - тогда ей ничего не останется как принять ТВОИ условия.

(если откажется - в неявной форме посылаешь ее подальше и занимаешься своими делами.)

А если ты прячешься как малолетка за АСЮ - то тогда ты для нее очередной подросток-дрочило, которых вокруг нее полно (как комаров)

Такие ее реально задолбали уже.

Заметишь, что у нее появляются эмоции и переживания в твой адрес - то лучше позвонить и забить стрелку.

Если будешь делать все УВЕРЕННО - тогда ей ничего не останется как принять ТВОИ условия.

(если откажется - в неявной форме посылаешь ее подальше и занимаешься своими делами.)

Звонил поздравить на НГ.От нее было К++. Договорились встретиться 1 января на новогоднюю елку сходить, она сказала если дела успеет все сделать, то пойдет. Вообщем сказала постарается.Сегодня звоню, не берет трубку. Звоню через 20 мин, не берет. Написал смс, ты на елку собралась??? Ноль реакции, вообщем реакцию на смс я не ждал сразу.Забил на нее, и в общем провел отличный вечер в компании знакомых, которых давно не видел, и от встречи получил массу позитива. А в процессе она написала смс, типа спала и уже никуда не хочет, так как поздно.Позвонил сразу, предложил на елку не идти а прогуляться, она сказала долго собираться, часа два, на что я ответил, я никуда не спешу, и через два часа как раз освобожусь. Вроде как согласилась, через час позвонил она подняла трубку, как оказалась спала, и не захотела никуда идти...

Охарактеризуйте ее поведение, я не могу дать оценку нормальную. Вообщем то что я могу сказать, это то что она играет на этом....

Наверно не стоило звонить более одного раза и тем более писать смс. И как сейчас с ней поступить.

Когда поздравлял с НГ и приглашал на 1-ое января, вспомнила про коньки на которые не сходили, сослался на занятость....

Поздравляю тебя милый друг с НГ и с тем что ты вкушаешь прелести самого тупого женского поведения. Смотри сейчас я покажу, как тебе выносят мозг, а ты ведешься:

Звонил поздравить на НГ.От нее было К++. Договорились встретиться 1 января на новогоднюю елку сходить, она сказала если дела успеет все сделать, то пойдет. Вообщем сказала постарается.
Сегодня звоню, не берет трубку

терпимою, но в вакууме нужно было назначать время сразу если нет слать лесом, и второй раз вообще не звонить

Звоню через 20 мин, не берет

прогнулся раз

Написал смс, ты на елку собралась

прогнулся два

в процессе она написала смс, типа спала и уже никуда не хочет, так как поздно.Позвонил сразу, предложил на елку не идти а прогуляться, она сказала долго собираться, часа два, на что я ответил, я никуда не спешу, и через два часа как раз освобожусь.

встал раком

через час позвонил

нет слов уже

ЗАПОМНИ ЕСЛИ ДЕВУШКА ХОЧЕТ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТСЯ ТО ОНА СДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО БЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО

Долго собираться? х*йня, рекорд 8 минут, и даже не докрашивалась.

Охарактеризуйте ее поведение, я не могу дать оценку нормальную.

еб*нутое у нее поведение. куча тараканов плюс недостаток мужского внимания. 100% не выше 6/10.

Когда поздравлял с НГ и приглашал на 1-ое января, вспомнила про коньки на которые не сходили, сослался на занятость....

тебе мозг поимели, а ты про коньки говоришь. лучший совет, в твоем случае найти другую, а эта пусть спит и ждет принца.

Сейчас ОЖП в игнор,на пинги не вестись. До нее должно дойти, что тебя можно потерять.

Автор, тебе нужно ФАКи почитать (тот же раздел как правильно вызванивать ОЖП)

Был совет:

А что ты сделал:

Звонил поздравить на НГ.От нее было К++. Договорились встретиться 1 января на новогоднюю елку сходить, она сказала если дела успеет все сделать, то пойдет. Вообщем сказала постарается.

Вот здесь УЖЕ твой косяк.

Никаких "если успеет"

Никаких "постарается"

Следующий раз как только что-то подобное от ОЖП услышишь - знай, что встречи УЖЕ не состоится, так как ОЖП заранее обеспечила себе пути отхода.

Поэтому токое положение нужны было исключать КАТЕГОРИЧЕСКИ и сразу: "Мне нужно заранее планировать свое время, поэтому договариваемся точно (место и время). Если не можешь - тогда у меня другие планы на это время"

(все в ФАКах)

Поскольку ты оставил ей запасной выход - естественно ты получил ожидаемый результат:

Сегодня звоню, не берет трубку.
Звоню через 20 мин, не берет.
- это уже лишнее

Все остальное - уже перебор с твоей стороны.

Сейчас - ее куда подальше и активно занимаешься своими делами. (другими ОЖП)

с учетом, неудачного опыта автора вызвонить ОЖП. Хочу обозначить два момента, которые могли произойти, в случае успешного вызвона в директ стайле. Так как значимость автора низкая, то возможно на встрече ОЖП сразу бы обозначила время когда ей надо вернуться домой, а автор бы разнервничался и случился бы фейл. Второй вариант после встречи, она бы стала морозиться еще больше, и как вариант вообще не брать трубку, это тоже фейл.

Проще говоря без эмоций с ее стороны, прямое давление ухудшило бы ситуацию.

Так как значимость автора низкая, то возможно на встрече ОЖП сразу бы обозначила время когда ей надо вернуться домой, а автор бы разнервничался и случился бы фейл.

Проще говоря без эмоций с ее стороны, прямое давление ухудшило бы ситуацию.

- это все проблемы одного плана.

Это вопрос к работе автора над самим собой....

еб*нутое у нее поведение. куча тараканов плюс недостаток мужского внимания. 100% не выше 6/10.

Ну не то чтобы недостаток, но есть :)

Вообщем началичь пинги вконтакте с ее стороны. Я ступил-ответил на автомате.

Смотря что ответил) Мог например сказать не пингуй меня с*ка :D

Да она просто вконтакте написала привет.

А я ответил, что-то типа,

Привет, какие люди объявились...

Вообщем сделал дальше, перестал отвечать ей. Она написала снова, я не ответил, потом сама звонила, я взял трубку,но связь плохая была нислышал ничего она в дороге была, положил. Сразу перезванивать ей не стал, освободился позвонил. Побеседовали, на вечер отказалась мотивировав, что устала. :angry::blink:

Она наверно просто издевается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...