Мистер Винтаж 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "планы НА несколько месяцев вперед"Всем привет.мне 17 лет исполнилось пару месяцев назад.на вид 6-7.девушка щас может быть,если на неё чуток надавить...но мне щас это не нужно.тем более в общении с девушками у меня проблем нет.все говорят что со мной весело и легко общаться(тук-тук-тук бью по столу=D)Насчет пикапа,пробывал разные уроки типо игнора и тд..помогало.но чтобы подходить знакомиться и соблазнять еще не пробывал..может через несколько месяцев.пока буду себя готовить к этому.смысл того,что я обычный парень и хочу стать чуток другим.записался щас в качалку с тренером.потом хочу привести лицо и зубы ближе к идеальному состоянию!чищу зубы 2 раза в день.против прыщей всякие умывалки тоже каждый день!так же коплю денюжки на брендовую одежду..очень нравится линия бенетон)уже часики купил себе классические.как бы все это будет происходить в течении нескольких месяцев же+начитаюсь хорошо+скоро будет 18.больше возможностей.как думаете?правильно я делаю что готовлюсь так?хочу услышать критику или советы.Я весь в вашем внимании=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamnBoy 110 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Не надо ни к чему готовиться. Иди вполе и знакомься. Опыт- самая ценная вещь.Ты и в 18 себя будешь убеждать, что вот станет мне 19, и куплю я себе Calvin Klain, вот тогу я буду готов. Нет!Слово завтра- отмазка.Если ты не изменишь это в себе сейчас, всю жизнь так и проживешь.Поверь, девушкам похеру, есть у тебя часы или бенетон или нет.И еще рекомендую тебе развивать логическое мышление, потому что у тебя откровенный пи*дец твориться в голове:не 17 лет исполнилось пару месяцев назад.скоро будет 18девушка щас может быть,если на неё чуток надавить...но мне щас это не нужно.А что тебе нужно? Определись со своими жизненными приоритетами.Учись ставить цели и добиваться их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Винтаж 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 девушка щас может быть,если на неё чуток надавить...но мне щас это не нужно.А что тебе нужно? Определись со своими жизненными приоритетами.Учись ставить цели и добиваться их.я медлю с ней ,потому что хочу показаться позже с наилучшей стороныодежда.аксессуары-это внешность.на неё тоже будут обращать внимание.а начинать сейчас смысла нет-я в процессе подготовки самого себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 тебя верно тыкнули - будешь ждать = будешь упускать результат. рулит опыт, внешность вторична, твои аксессуары - ничего не решат, вообще. это один из тараканов, который мешает развиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamnBoy 110 Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Лучший момент для свершения любого дела- сейчас.Не завтра, не тогда когда ты чего то там себе напридумывал сделаешь, а сейчас.Не мечтай, не представляй, не фантазируй- делай.я медлю с ней ,потому что хочу показаться позже с наилучшей стороныТвоя наилучшая сторона, это ты сам. Из своего опыта: девушкам плевать, что у меня хорошая машина, им плевать сколько у меня денег в кошельке, им плевать что у меня дорогие часы, им плевать что я оден на сумму месячной зарплаты их родителей. Они дают мне не потому что у меня все это есть.Вот не было 100 тысяч лет назад всего этого хлама, как думаешь, кто особей женского пола трахал, а кто объедки ел в стороне?а начинать сейчас смысла нет-я в процессе подготовки самого себя.Ты в космос чтоле собрался? К чему ты готовишься?Не мечтай, делай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veliant 31 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Из своего опыта: девушкам плевать, что у меня хорошая машина, им плевать сколько у меня денег в кошельке, им плевать что у меня дорогие часы, им плевать что я оден на сумму месячной зарплаты их родителей.Они дают мне не потому что у меня все это есть.Это понятно, но всё же со всем этим ты себя поувереннее чувствуешь.По-моему, у автора таракан, что как только у него будут эти аксессуары/шмотки/часы и т.п. - он станет круче. Это бредЗапомни это:Лучший момент для свершения любого дела- сейчас.Не завтра, не тогда когда ты чего то там себе напридумывал сделаешь, а сейчас.Не мечтай, не представляй, не фантазируй- делай.З.Ы. но тебе надо повзрослеть, а то по-детски как-то звучит всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Винтаж 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 возможно и таракан=)но мне нравится когда хорошая одежда сидит на хорошем теле.девушки все равно же обращают внимание..ну на тебе ли рваная футболка или красивое поло...чувствуешь себя увереннее.ладно мужики!я понял вас=)буду продолжать реализовывать свои идеи и параллельно с другой девушкой пытаться.есть тоже на неё планы)мне к тебе вопрос Damnboyты говоришь что им без разницы на шмотки и аксессуары.а что им важно по-твоему?твое красивое личико или как ты к ним относишься?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamnBoy 110 Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 но мне нравится когда хорошая одежда сидит на хорошем теле.девушки все равно же обращают внимание..ну на тебе ли рваная футболка или красивое поло..Ты меня возможно не так понял. Развитие это очень правильный вектор. Развиваться нужно постоянно. На минуту остановишься, это мир сожрет тебя с потрохами.Примерный слоган таков: Знай все о чем нибудь, и что нибудь обо всем. Улавливаешь суть? К этому нужно постоянно стремиться..чувствуешь себя увереннее.Уверенность должна исходить не от твоих аксессуаров, вот что я пытаюсь тебе объяснить. Уверенность должна исходить изнутри.Давай смоделируем ситуацию: ты на пляже, где много красивых девочек. Но на тебе одни только плавки. Да, у тебя красивое тело, но вокруг полно мальчиков с красивыми телами. Как в таком случае ты будешь знакомиться ч девочками? Сразу потеряешься? На тебе ведь нет ни часов, ни поло, только плавки. Будешь стараться засветить что они у тебя от Paul Smith?мне к тебе вопрос Damnboyты говоришь что им без разницы на шмотки и аксессуары.а что им важно по-твоему?твое красивое личико или как ты к ним относишься?=) Пойми, всегда есть кто то лучше/богаче/дороже одет/круче часы/больше яйца и т.д. Всегда.Думаешь для красивой девочки сложно будет найти того у кого машина круче чем у меня?Личико у меня самое что нинаесть обычное.А важно им вот что. Девочке нужен мужчина.Самодостаточный, перспективный (даже если у тебя сейчас ничего нет, но по тебе видно, что ты добьешься много в жизни, это уже хорошо), амбициозный, стремящийся к саморазвитию, знающий себе цену, уверенный в себе и в свои действиях, несущий ответственность за свои слова. Все это можно описать двумя словами: внутренний стержень.И конечно его надо развивать. Ну не всем нам дано было родиться натуралами с крутым внутреннем стержнем.Тебе я порекомендую вот что:Читай много литературы. Разной. Психология, философия, фантастика. Расширяй свои знания и воображение.Читай ФАКи по знакомствам и соблазнениям на этом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавеласс 37 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Damnboy! Всё правильно говоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Винтаж 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Хм...согласен!нужно развивать свой стержень.всегда отстаивать правильно свою точку зрения,слушать других,обдумывать ,то что делаешь и к чему это приведет.Ммм..ладно спасибо ребят!буду стараться=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.