Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно услышать ваше мнение/совет

Рекомендованные сообщения

Опишу ситуацию вкратце, дабы не перегружать ваш мозг.

Пол года назад расстался с любимой девушкой , очень хотел её вернуть. Но каких либо действий по началу не принимал. Смирился с ситуацией , пытался забыть всеми методами. Т10д , точнее в моём случае Т3Д) Даже был мини ЛТР (1.5 месяца , потом расстались ) Не общался с бывшей месяца 3. Позже начал постепенно и ненавязчиво возвращать хотя бы дружеское отношение, так как понял что без неё не могу. С трудом наладил контакт. Cейчас общаемся как друзья, на одной волне . Но чем больше я с ней рядом , тем сильнее понимаю что люблю её и хочу вернуть для продолжения ЛТР . С её стороны: пресечение всех кинестетических контактов, максимум поцелуй в щёчку .

Знаю что за эти пол года у неё никого не было , да и сейчас она далеко не в активном поиске. Переключилась на решение разных карьерных и бытовые вопросов .

Как считаете безнадёжно ли моё желание и мы навсегда останемся только друзьями??

Предысторию можно посмотреть тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109604

Посидел на форуме, расчехлился чуть, начал применять советы на практике...забил...забыл...чтобы через 3 месяца начать ТФНить по новой? Крутись вокруг неё побольше - вообще крыша уедет твоя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 052

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 052

3. 4 052

4. 163

Уходить, решать?

5. 4 052

• Создать...