Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поставить голос?

orro11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня тихий голос, если я хочу говорить громче мне приходится напрягаться. Посоветуйте какие-нибудь упражнения для развития голоса.

Опубликовано:

Голос можно отредактировать только по категории "высокий-низкий". Высокий более громкий, он свойственен женщинам, чтобы за шумом не так резко бросался в глаза масштаб идейной трагедии. Но я тебе не советую его нарабатывать, лучше контролируй громкость волевыми усилиями, то бишь "напрягайся", через некоторое время привыкнешь.

Опубликовано:

Высокий более громкий, он свойственен женщинам, чтобы за шумом не так резко бросался в глаза масштаб идейной трагедии.

Хорошо сказал :D

Попробовал - действительно, если "пищать" то получается довольно громко без всяких усилий.

Опубликовано:

не нужно ничего напрягать, связки ни к чему перегружать. Силой мысли, а не физическими усилиями пробуй. Говори на выдохе. Вообще, если жесткие проблемы с голосом, походи чуть-чуть на вокал, азов будет достаточно для речи.

Опубликовано:

У меня тихий голос, если я хочу говорить громче мне приходится напрягаться. Посоветуйте какие-нибудь упражнения для развития голоса.

это не просто сделать, но реально.

для начала нужно устроиться в какую-нибудь небольшую, динамично развивающуюся компанию. много-много работать, радовать директора (тут твой тихий голос как никогда пригодится), и наконец получить повышение. так как компания развивающаяся, очень быстро тебе в отдел наберут 5-6 тихих стажеров, которые каждый день будут делать вид, что только вчера родились и еще не научились разговаривать. и вот тогда волей-неволей ты начнешь так орать, что тебя будут слышать за два квартала.

еще лучше иметь дело с исключительно глухими заказчиками, которым нужно разборчиво кричать по 10 раз в уши, что ты не успеваешь в срок сдать проект, потому что в подчинении в тебя агнцы божьи.

и чтобы уж совсем наверняка - испорти отношения с директором ;) и дай себе волю проораться за все те годы, что ты молча кивал в его сторону, зная, что теперь ему не так-то просто тебя уволить :)

Опубликовано:

прочитал советы, и вспомнилось, что эффективнейшая тренировка - это усмирение агрессивных женщин xD)))))

как там у Шеповалова было? "внимание, смертельный номер..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...