Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пресс и избавление от живота

klbk

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать от знающих и имеющих опыт пару ответов на мои вопросы.

Первый это, перед тем как начать качать пресс и вообще качаться желательно избавиться от живота или он уйдет в процессе тренировок сам собой при стабильных занятиях? Живот у меня не плоский, а есть немного жирка, от которого я бы хотел избавиться.

Второй это, если буду сгонять жир я получается похудею не только в животе, но и вообще полностью? Так как помнится мне, что жир с живота это самое последняя стадия худения, перед этим другие места теряют вес.

Третий это, есть толк качать пресс на тренажерах или брусья и скамья самые действенный способы?

*Я не мечтаю там о гладильной доске в максимальное количество кубиков, доволен был бы и плоским животом

1) тренироваться хорошо, но тут больше нужны тренировки не на пузо, а аэробные - бег, плавание. выжечь жир с пуза при помощи пресса - что-то если и существующее, то очень трудоёмкое

2) меньше есть, реально меньше.

по поводу тренировок - мощный пресс можно сделать и при помощи своего веса, но путь будет сложнее.

мой, месяца 3 назад: d40c92fcc417.jpg

Качание и аэробные нагрузки совершенно же противоположные вещи. В первом случае мы набираем вес, а во втором наоборот его теряем.

Или путаю?

Дело в том, что я сам то по себе не габаритный, рост примерно 173 и вес плавает в пределах 62-63, а вот живот есть

"по поводу тренировок - мощный пресс можно сделать и при помощи своего веса, но путь будет сложнее."

Можешь немного подробнее описать?

Второй это, если буду сгонять жир я получается похудею не только в животе, но и вообще полностью? Так как помнится мне, что жир с живота это самое последняя стадия худения, перед этим другие места теряют вес.

Наоборот, живот (и грудь) худеет и толстеет первым, потом уже все остальное. Знаю не тока по себе, но и по знакомому МЧ.

мой, месяца 3 назад:

:wub:

Можешь немного подробнее описать?

наклонная скамья - на крайняк турник (вниз головой повис и вперёд), нижний пресс - поднимание прямых ног, либо в висе, либо на брусьях с подкладками. я так качал, потому что не было возможности заниматься с весами.

с весами конечно проще - быстрее адаптируешь вес (нагрузку), много повторений не требуется.

Спасибо, на заметку взял :) Времени сколько у тебя ушло приблизительно для накачки пресса?

можно сделать за 1.5-2 месяца при условии правильной техники, питания, отдыха + бараньего упорства. всё вместе можно найти в разных факах по азам тренировок.

Плоский живот может быть только у женщин из-за другого строения брюшной полости и крепления диафрагмы. У мужчин в расласбленном состоянии барабан вывалится каким бы обезжиренным ты не был. Если нужны кубики, то приоритет - именно сжигание жира, т.е. аэробика.

По поводу возможностей и есть ли тренажеры. Возможности и условия есть, так что я понял, что лучше тогда на них, а не со своим весом.

Кубики мне не нужны, а под плоским я понимаю как обычный живот, не пивной. Не знаю как называется

т.е сам собой он постепенно не уйдет?

причем он не дряблый, а просто выпирающий

если можно, то могу фото показать, чтобы поняли о чем дело

Самая полезная вещь, которой я занимался - это ролик для пресса (колесо такое с ручками по бокам) Даёт очень хороший результат на все 110%

пресс хорошо качается турником, жим лежа, отжимания. а Основные упраги типа сгибания, это должно как комплекс быть. Нужно заниматься всегда в телой одежде и хорошо потеть. Бег от 5 км надо чтобы что то было. При беге все мыщцы сжимаются, и практически все качается.

Вообщем не запаривайся! делай упраги) до лета еще далеко %)

бля, зашёл в тему, потому что увидел "пресс и избавление от страха", а вы тут тренируетесь : ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...