Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помгите вернуть...

Рекомендованные сообщения

Начну сначала долго общался с девушкой через контакт, за тем появилась возможность с ней гулять по выходным.. через месяц уже начали встречаться... и то она сначала не хотела говорила что я замечательный и ей со мной хорошо но отношений не хочет в итоге не слушал и просто стал действовать как я хочу в итоге начали встречаться.. провстречались побольше чем полгода с ней, но за всё время я только пару раз услышал люблю.. думаю да и фиг то с ней. пускай не любит за то отношения офигенные почти не ругались с ней... в итоге она стала переписываться с моим другом и сказала что всё мы расстаёмся я не могу так дальше быть с тобой и не любить.. я дурак начал её отговаривать в течение месяца но под конец месяца забил на неё стал гулять с другими потом, как то с ней опять списался в контакте и договорились погулять и всё смотрю вроде опять ко мне хочет в итоге допустила только до поцелуев и сказали что всё больше и этого не будет я не хочу встречаться.. оказалось просто она с моим другом была поругавше поэтому прискакала сразу ко мне а когда допустила допустила до поцелуев меня то я на следующий день уехал на неделю... а когда приехал смотрю уже опять всё не то.. и это было потому что она с ним помирилась.. в итоге она щас с ним встречается. а я получается бегал за ней месяца два в итоге.. щас с ней поругались я ей сказал всё конец хорош мне мозг *бать либо ты возвращаешься ко мне либо больше ты меня не увидишь в ответ услышал только слёзы... и поцелуй в щёку.. всё я ушёл с ёё квартиры и думаю ладно пойду с другими мутить главное что общение с девушками даётся мне легко.. В итоге стал переписываться с её подругой в контакте, подруга первая начала и понеслось через 2 дня подруга её пишет мне на стенку что жить без меня не может и т.д... я ей в ответ что она такая хорошая и что всё у нас будет, и тут в друг бывшая пишет ей на стенку привет любимая и с ней переписывается как ни вчём не бывало... но мои коменты видео начала подъёбывать.. я написал бывшей что за х.. типо не мешай мне личную жизнь строить раз ты не захотел то другие хотят... разосрались с ней я её с контакта удалил.. В итоге щас понимаю что т10д прошёл всё равно хочу к бывшей походу любовь не нашутку ударила меня... Хотел попереписываться с ней как ни в чём не бывало, а тут батц в ответ я вообще то дуюсь на тебя за такие загоны про подъёбы... хотя не отрицает что это так и есть... она до сих пор встречается с моим другом... ну как сказть он тварь даже боиться мне на встречу попастть всё время обходит... Помогите как её вернуть.. только не пинайте сильно то:-)) знаю что если вернётся и сам может потом уйду.. но попробывать хочу.. чисто для себя, чтоб малоли в следующий раз в подобной ситуации знал как действовать... Жду советов и ваше мнение вообще реально её вернуть?! просто она там влюбивше в него по уши... но ругаются они постоянно..

. типо не мешай мне личную жизнь строить раз ты не захотел то другие хотят... разосрались с ней я её с контакта удалил..

В принципе правильно поступил, вот только выяснение отношений - лишнее. А так всё норм, раз тебе легко даётся общение с девушками, то продолжай. А если она будет лезть в ваши отношения с подругой, то игнорь её, нечего здесь выяснять и если подруга будет идти у бывшей на-поводу, то значит не твоё. Будет любить тебя, пофиг ей будет до мнения подруг.

подруга её пишет мне на стенку что жить без меня не может и т.д

может это песни по заказу бывшей :)

но мои коменты видео начала подъёбывать..

бывшую просто бесит, что у тебя всё хорошо, тем более с её подругой. Как же, ты ведь просто обязан (по её мнению) бегать за ней, слёзы лить )))

она до сих пор встречается с моим другом...

а тебе долно быть пофиг. её подЪ@бы - проверка тебя на моральную устойчивость.

хотя не отрицает что это так и есть...

что подтверждается.

Будь выше злости, в противном случае она с тебя не слезет.

А сколько вам лет, секс был?

Помогите как её вернуть.. ...знаю что если вернётся и сам может потом уйду.. но попробывать хочу.. чисто для себя, чтоб малоли в следующий раз в подобной ситуации знал как действовать..

Цель поставь четкую. Для чего вернуть? Для самоутверждения? Не стоит того, имхо.

П.С. demonstrator как там у тебя дела обстоят?

пока молчание, не думаю об этом )))

Будет что, отпишу )

Просто события, как обычно, развиваются в геометрической прогрессии, потом на спад, а потом с новой силой. Потерпим )

Ой, щас это за оффтоп примут...

Девочку из стороны в сторону кидает. Малолетка?

сколько вам лет

А тебя устраивает что если она с тобой будет, то при каждой ссоре будет бегать к другу целоватся?

А тебя устраивает что если она с тобой будет, то при каждой ссоре бежать к другу целоватся?

это никого не устраивает, но такое возможно грамотно пресечь, в противном случае - "вон из дома" )))

А если малолетка, то тут и нечего говорить, всё понятно )

вот вот сколько лет? поведение похоже на малолетку. Времнно явеление займись собой и все пройдет к ней, тем более если ты привлекаешь противоположный пол, то пользуйся этим, все новое бедт лучше прежнего.)))

мне 19 ей 20... да ей сам твердил у тебя просто небыло нормальных отношений.. и говорил ты дурочка слушай меня и всё нормально будет... А она в ответ да я буду считать потом себя дурой, но щас я хочу всё это прочувствовать... Секса не было... как только дело до секса доходила она лежала бревном и сама говорила что щас не хочу... меня это тогда пару раз взбесило и я сказал что я хочу нормальных отношений а не такое... если не хочешь то можешь промолчать хотя бы.. а то пароть тебя и зная что ты не хочешь меня вообще не устраивает... И секс был с другими на стороне но она этого не знала... А подруги ей теперь твердать типо писец он тебя берёк как только мог ты вообще дура вернись к нему:-))) Вернуть хочу и если то же самое что у нас были отношения такие же будут то постараться их сохранить если же они будут хуже то просто разорвать их... С чего начать для возвращения отношений!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 052

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 052

3. 4 052

4. 163

Уходить, решать?

5. 4 052

• Создать...