Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классика,но в поиске не нашел

Рекомендованные сообщения

Всем привет,с девочкой почти год,мне 22,ей 18.

Суть вот в чем:сегодня в разговоре она стала говорить мне,что я её не слушаю,все ее претензии свожу в шутку и не хочу говорить о важных ей вещах. Я спросил,о каких например.Она выдала:ты не захотел пойти к моей маме в гости,ей это было так важно,мама готовилась и пирог испекла. Я ей сообщил,что не всегда мне хочется и ничего в этом такого нет. В общем слово за слово,в конце она говорит:давай недельку не будем встречаться,только созваниваться там и всё такое. Я не подумав сказал,что моя девочка не должна такого мне говорить и что тогда нам лучше вообще расстаться.Она запричитала,что просто хочет посидеть дома и всё обдумать.Я ничего не сказал,попрощался с позитивом и ушел.

Она не первый раз говорит мне,что я не хочу обсуждать наши проблемы и всё пропускаю мимо ушей,но я делаю это только потому,что все её претензии кажутся мне незначительными и пытаюсь это ей пояснить.

Насчет её мужиков.Нету никого,всегда почти при мне,ведомая,недавно отшила какого-то знакомого в контакте,который просил номер,я это знаю,т.к. в тайне конечно же смотрю её контактик.Она не под контролем только на учебе,если только там кто-то завелся.

Цель:понять,в чем причина поведения такого.

Прошу совета:правильно ли поступил и как действовать далее.

секс был? сколько встречаетесь? кто ведомый кто ведущий? оценка внешности обоих по 10 бальной шкале, социальный статус? и тд и тп ..тему заполни правильно!

секс был? сколько встречаетесь? кто ведомый кто ведущий? оценка внешности обоих по 10 бальной шкале, социальный статус? и тд и тп ..тему заполни правильно!

Почти год встречаемся,секс был,я ведущий,я 6,она 6,я работаю на неплохой работе,денег в порядке,учусь на заочке,живу с родителями.Она учится в колледже,не работает,денег мало,живет с родителями,папа-деспот,бил её в детстве,мама-серая мышка.

Она не первый раз говорит мне,что я не хочу обсуждать наши проблемы и всё пропускаю мимо ушей,но я делаю это только потому,что все её претензии кажутся мне незначительными и пытаюсь это ей пояснить.

Если ее притенении для тебя незначительны, а для нее важны, в чем проблема пойти на уступки? Боишься прогнуться?

Вот она и бесится. Раз ты не можешь ради нее сделать даже то, что тебе самому кажется мелочью.

Не хочешь просто договориться, попроси ее в замен что-то изменить, что тебя в ней раздражает.

Если ее притенении для тебя незначительны, а для нее важны, в чем проблема пойти на уступки? Боишься прогнуться?

Просто все эти предъявы кажутся мне детством,да и прогнуться боюсь,очень не хочется прогибаться.

Ответ прост,мне кажется. Все подобное поведение очень подходит для соблазнения.

Но в ЛТР все же нужно иногда отходить от правила. Показывать, что значимость девушки есть.

Ей ведь может показаться, что ты с ней встречаешься просто как с куклой, с которой тебе не хочется говорить о важных для неё проблемах, тем более встречаетесь не месяц, а год.

Ушёл на позитиве- и что она думает: тебе вообще наплевать на неё и что её обида и её переживания вызывают у тебя лишь улыбку.

иногда(ни в коем случае не всегда) нужно делать исключения.

Ну раз ама пирог испекла, значит скорей всего ты обещал прийти, не к лицу мужчине слова свои не держать. А если не договаривались, то на этом как раз и играй.

Ну раз ама пирог испекла, значит скорей всего ты обещал прийти, не к лицу мужчине слова свои не держать. А если не договаривались, то на этом как раз и играй.

Не обещал, она мне за 3-4 часа до этого сказала,я сказал,что возможно приду. Может всё бабский гон)

ну это другой разговор- за три часа говорить о чем-то не логично. мало ли дела какие могут быть.

Ушёл на позитиве- и что она думает: тебе вообще наплевать на неё и что её обида и её переживания вызывают у тебя лишь улыбку.

Так ты советуешь мне позвонить ей и сказать,что я согласен и не буду беспокоить её неделю?

нехватает эмоций твоей ЛТРке...уже доходит до того, что отношения с пустого места выяснять начинаете. Побереги её детскую психику и своди в кино, на каток или ещё куда нибудь, где небыли никогда! а то начинаете за каждое слово хвататься, от того что больше тем для разговоров нет.. побалуй чем нибудь. Со стороны противно смотрится.. Она давай недельку дома побуду, а ты давай расстанемся! Скоро соседнюю тему откроешь? расстались как вернуть? чувствовать в таких ситуациях надо и гибкость проявлять, а не с порога лбами биться. Эмоций девчонке давай..почитай крышесносы хоть! Хватит подьезды обтирать.

Так в том то и дело,что эмоций хватает,вчера валялись с ней в снегу,она потом сказала,что даже в детстве никогда не испытывала таких эмоций. И в кино ходим и везде ходим. Подъезды не обтираем,ну иногда если только))

Так ты советуешь мне позвонить ей и сказать,что я согласен и не буду беспокоить её неделю?

НЕТ. просто советую в будущем в каких-то ситуациях показывать, что ценишь отношения.

НЕТ. просто советую в будущем в каких-то ситуациях показывать, что ценишь отношения.

Это понятно,но что мне делать сейчас?

Это понятно,но что мне делать сейчас?

кто бросает, тот и возвращает! Не будь свойственным недалеким малолеткой! Будь гибким уступай иногда любимой, но держи инециативу в руках и не повторяй подобных ошибок. ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 041

Вот так они отнесутся в реальности

2. 311

Сорокалетний девственник

3. 4 041

4. 4 041

5. 4 041

• Создать...