Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Я, девушка, - 19 лет, студентка. МЧ – 20 лет, учится и работает. Встречались почти месяц, знакомы были 3 месяца, секса не было.

Парень из хорошей семьи, не дурак, рассудительный. Опыта длительных отношений особо нет. У меня ЛТР максимум год, последние 1.5 года отношения длятся максимум 3 месяца.

В начале отношений парень заваливал вниманием, постоянная переписка в аське, смски, походы в кино, кафе и т.д. Меня это количество внимания (да ещё так сразу) немного напрягало, я отмораживалась, но старалась это сделать мягко, чтобы не обижать, т.е. особо недовольство старалась не показывать, а закругляла общение. Инициатива общения примерно 60% на 40%. Тем не менее, в конце постоянное желание со мной пообщаться и упреки в недостаточном моем внимании все больше стали меня накалять, парень, видя это, нервничал и тоже начал морозиться. Начались небольшие ссоры. В итоге, парень отправил меня в ДОД.

Сейчас меня естественно зашкаливают эмоции, хочу вернуть.

Цель – выйти из ДОДа, вернуть парня. Постараться сделать отношения как более сбалансированными, без перекоса.

Сразу хочу заметить, что это не просто попытка самоутвердиться после того как меня бросили (хотя, конечно, это тоже повлияло). Парень подходит для серьезных отношений, да и просто мне нравится и сам по себе, и по своим взглядам не жизнь. Конфликтов серьезных за этот маленький промежуток времени не было. Разговаривать пробовала, он уверен, что мы друг другу не подходим, но в будущем что-нибудь между нами возможно. Сейчас общаемся, как друзья, причем он охотно идет на контакт первым. Но боюсь, что дружеское общение - неправильная стратегия для выхода из ДОДа)

Помогите, пожалуйста, советом))

Встречались почти месяц, знакомы были 3 месяца, секса не было.
А чего секса то не было?Парень тормозил?

Инициатива общения примерно 60% на 40%. Тем не менее, в конце постоянное желание со мной пообщаться и упреки в недостаточном моем внимании все больше стали меня накалять, парень, видя это, нервничал и тоже начал морозиться.

хотела повы*бываться?получила свое.я бы тоже сделал так как он.

ну пойди с ним на контакт более серьезно.скажи ему,что ты хочешь.

Лариса, почему не было секса?

Помимо интернет и смс дрочи как проходило ваше общение?

Встречались почти месяц, знакомы были 3 месяца, секса не было.
А чего секса то не было?Парень тормозил?

Очевидно,секса не было из-за отсутствия, отдельной жилплощади)

Виделись примерно 2 раза в неделю, почему то в середине, редко по выходным (не знаю почему). Кафе, кино и тому подобные заведения.

Платил он.

Isidro, А приставать к нему с разговорами сейчас я боюсь. Недавно такая попытка успехом не увенчалась, повторная попытка через такой короткий промежуток времени, вряд ли к чему хорошему приведет.

Очевидно,секса не было из-за отсутствия, отдельной жилплощади)

Ну тогда все понятно.

Он нашел такую, какая не морозит его после проявления внимания и у какой проблем с отдельной жилплощадью нет.

И пока ты сидишь тут и думаешь что тебе делать, он упоенное ее трахает.

А вобще я не помню, что бы проблемы с жилплощадью кого то останавливали.

Что нибудь можно сделать всегда.

Вопрос только в том, стоит ли овчинка выделки.

Он же:

заваливал вниманием, постоянная переписка в аське, смски, походы в кино, кафе и т.д

Помоему тут материальный фактор завуалирован, не?

DamnBoy, частично, и он, не спорю.

А насчёт того стоит ли овчинка выделки, сказать смогу, когда эмоции отпустят. В принципе, наверно, нет, не вышло - значит не вышло. Но попытаться, пока, все равно хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...