Перейти к публикации
пикап.Форум

как отвечать на хамство

Повелитель

Рекомендованные сообщения

Контекст - хамство на работе от девушки одинаковой по карьерной лестнице.

Конкретно - надо было фотоплёнку отщёлкать, вижу, девушка с начальницей чай пьют в столовой. Начальница - общительная и весёлая. Я им предлагаю: "Давайте вас сфотографирую, мне плёнку надо дощёлкать." Она: "Давай ты отщёлкаешь плёнку на ком-нибудь другом,"- тон неуважительный и грубый. Немного по-другому было сказано, но смысл именно такой. Начальница сгладила её слова, но это не важно в смысле обсуждения хамки. С моей стороны не было ничего, что спровоцировало бы такую реакцию. Она умеет хамить парням, когда считает нужным.

Ну, и, вообще, очень интересно как вы реагируете на хамство, на которое желательно ответить. Я задавал этот вопрос друзьям, но ответы меня не полностью удовлетворили.

конечно в ответ нужно шутя приструнить, дабы сохронить положение в лице второго присутствующего

я бы сказал, что все ок и она то как раз в снимок не влазит

β=(X'X)^(-1)X'Y: ну, сам посуди, если у меня проблемы в общении, то чем ты мне, собственно, помог? задумайся

Дюха: ))

ну как бы действительно человек мож не хотел что б фоткали, может голову не помыла или прыщ выскочил на носу и не загримировала, тебе надо было стёбом шуткой съехать и всё.

Кстати согласен с Дюха, надо было сказать извини ты в кадр не влазишь я тебе и не предлагаю, или ты не фотогенична, жалко плёнку портить, я начальницу хочу сфоткать :D

Че пенять на кого то, играть в молчанку, кетчупом мстить :lol: ?

Если сам девочку на место поставить не можешь. достаточно было сказать, я не к тебе обращаюсь, ну или хотя бы нейтрально отнестись к этому и сказать не хочешь как хочешь, если стебаться не умеешь.

Сфоткать10Д ёк-макарёк

такое впечатление что скоро, чтобы не разорвать эмоциональную оболочку, нах посылать нужно будет через пожалуйста

β=(X'X)^(-1)X'Y: какое угрюмое сообщение ) а у тебя всё ок с общенем? ) Но если я о себе не будут так думать, кто ещё подумает, что я - пуп земли? )

My$tery: ну, да, только хамить - это не обязательный атрибут вежливого отказа.

feel_me: согласен, спасибо

TheChizzle: а как ты думал... фамильярности допускаются только с близкими людьми

На хамство, я считаю, нужно отвечать только здоровым стебом. С улыбкой и позитвом. Тогда выходишь победителем. Ты - адекватный, позитивный и довольный жизнью человек, а оппонент выглядит озлобленным мудаком с острой формой недое*ита.

А когда совсем градус неадеквата зашкаливает - стискиваю зубы, тупо смотрю в глаза и делаю пару решительных шагов к человеку. Но тут надо сыграть правильно. Первая реакция офигенная =)

Хамить в ответ - не вариант. Это колхоз. ИМХО.

для тебя <фамильярность>

для неё <я хочу и потому отсекаю/провоцирую/могу себе позволить>

когда подходят и вежливо знакомятся на улице

девушка сказав "я не знакомлюсь на улице", часто тоже восприниматься таким подходящим как хамка

и они уходят, обидевшись.

Автор! Ты повёл себя неадекватно! В ответ нужно было сделать ей кунилингус на глазах у начальницы!

Подпевалы такие подпевалы.

проблема твоя в том, что ты слишком высокого мнения о себе. Так что задумайся, а точнее одумайся пока не поздно и перестань думать что ты пуп земли и что все кругом тебе должны.

Если тебе и это не поможет, то тебе уже никто и ничто не поможет.

ЧЗНХ? Ты пытаешься нахамить автору? Следующая тема автора "Как отвечать на хамство в интернете".

Вчера в обед она была в столовой, около неё стоял кетчуп. Я спросил, это - твой? Она: "Да, если хочешь, можешь взять." Я промолчал и не взял.

Я предложил сфотографировать - она отказала. Она предложила кетчуп - я отказал.

По-моему, не она тебе предложила кетчуп, а ты изначально показал свой интерес к кетчупу [инициатор ситуации с кетчупом был ты], а она по доброте показала, что ты можешь свой интерес удовлетворить. Так что, ИМХО, не квиты :)

По теме: если мне хамят, в ответ тонко язвлю.

Кстааати, моим любимым ответом на женское хамство стала фраза из фильма "запах женщины" - "злая женщина - неудвлетворенная женщина. 100% нег ! :lol:

автор, быть таким ранимым непозволительная роскошь, ты не 5летняя девочка.

судя по всему острословом с мгновенной реакцией ты не яляешься, поэтому могу посоветовать заняться прогнозированием. просто подумай как следует, кто может поставить тебя в неловкое положение и старайся поменьше контактировать с этими людьми. делать остроумные заготовки бесмысленно, если отсутствует хорошая реакция

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...