Перейти к публикации
пикап.Форум

вопросик тут созрел

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, говорит что ей просто не хватает внимания и поэтому часто на меня обижается. А действительно, не хватает времени, нужно везде успеть, с новыми девками пообщаться, с другом со своим, работа, денег где подзаработать, во дворе с гопотой потусовать =) И естественно и с ней.

Вопрос так, как мне сделать так, что мы мне не говорили, что не хватает моего внимания? Видимся 2-3 раза в неделю, обычно ближе к выходным, секс бывает практически во все дни наших встреч. Но всё равно мало.

Если начать видеться чаще, тогда будут намёки о том, что видимся слишком часто, и т.д. И ещё, начинаем циклится друг на друге. А точнее она. Потому что на данный момент не работает, и висит целыми днями дома. На работу только в Январе. Естественно с друзьями и подругами днём не может встретиться, потому что друзья в это время все на работе и они свободны после 19:00. Не, я конечно не против встреч друзей, вечером после 19:00, но, меня напрягает что это ДРУЗЬЯ, а не ПОДРУГИ. Поэтому с друзьями редко видится она и на сколько я понял, они для неё ДРУЗЬЯ, а она для них цель которую им никогда не завоевать.

Может кто нибудь поделиться похожей интрижкой? Как поступил в аналогической ситуации?? Да и вообще рассмотрю все ответы

Опубликовано:

Проблема - в избытке свободного времени.

Подсади ее на Ворлд оф Варкрафт Подари какой-нибудь абонемент в фитнес-центр или запиши на обучение танцам..

Опубликовано:

У нее крыша едет от безделья. Пусть займется чем нибудь до января. Хотя не так много врмени осталось.

А тебе надо научиться расставлять приоритеты.

Какая у тебя цель на нее?

Опубликовано:

У нее крыша едет от безделья. Пусть займется чем нибудь до января. Хотя не так много врмени осталось.

А тебе надо научиться расставлять приоритеты.

Какая у тебя цель на нее?

Серьёзные намерения у меня на неё

Опубликовано:

Как то не коррелирует с

с новыми девками пообщаться,

во дворе с гопотой потусовать

Расставляй приоритеты.

А девочка правда от безделья страдает. Потерпи до января.

Опубликовано:

Как то не коррелирует с

с новыми девками пообщаться,

во дворе с гопотой потусовать

Расставляй приоритеты.

А девочка правда от безделья страдает. Потерпи до января.

Для меня серьёзные - не значит что сразу жениться и рожать 48 тысяч детей. Пожить вместе, сотворить что нибудь своё совместное, сделать свой мир, в котором мы будем вдвоём, но иногда у меня, как у сурового мужика будут развлечения!

А вот на счёт января, то естественно ждать. Когда есть чем заняться - хочется бездельничать, а когда нечем - от безделья страдаешь =)

Опубликовано:

Для меня серьёзные - не значит что сразу жениться и рожать 48 тысяч детей.

Тогда на вопрос какая у тебя на нее цель, нужно отвечать более детально, чем "серьезные намерения", поскольку трактовка у всех своя.

Жди января, только смотри в оба, а то начнет получать недостающие компоненты эмоций и общения от других "суровых мужиков".

Опубликовано:

А как быть если девка страдает от безделья и даже в январе ничего не изменится? )

Ну ходит там в спортзал, занимается хоби. но все равно страдает от безделья

че делать с ней

Опубликовано:

Станцуй для неё ламбаду(с). А если серьезно, то это она должна что-то делать с тобой, а не ты с ней... мля... как мальчуган, развлекать её и так далее... какой смысл? В семейной жизни всё еще более скучно и тупо, чо вы делать будете?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...